akula4518 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Натахин УСПОКОЙСЯ и вдохни-выдохни. Если правда решила переустраивать - помогу с пиаром и звонками. Если была "минута отчаинья", то она бывает у всех. У меня Рич тоже мелких не очень принимал, т.е. вообще к ним не подходил, а Тима аж трясся над ними. Давить на тебя советами не буду, прислушайся к сердцу, если ГОТОВА к разным трудностям - дерзай!А нет, то лучше переустроить. ИМХО.ЗЫ. Помни, что ты главная "сука" в стае!!!
Даша Шулеко Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 курс дрессуры мы проходили джонник, я ж о решении данной конкретной ситуации. :) Даже не сомневалась, что Ваши собаки - хорошо воспитаны. :)Может быть в Дрессировке отдельную тему стоит создать?
джонник Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Я вообще сижу в ах...е. Я его понять не могу , то жопу ей вылизывает , а то мимо пройти нельзя, кидается. Сегодня разнимала только один раз , потом вроде ничего. Постоянно ходит за мной хвостом , её не подпускает , если пытаюсь погладить, отгоняет, скалится. На улице на собак кидается , на людей , особенно мужчин, рычит , если близко подходят. Опять упаковала его в строгач. Гуляю с ним по долгу , стал больше слушаться ( команды) даже если раньше ему по хрену было иду я за ним или отстала , теперь постоянно оглядывается , постоянно следит за мной. Спит и расслабляется днем только если Джерри изолировать , а так постоянно ходит из угла в угол , следит за ней.джонник, я ж о решении данной конкретной ситуации. :) Даже не сомневалась, что Ваши собаки - хорошо воспитаны. :)Может быть в Дрессировке отдельную тему стоит создать?Скорее не ему дрессировщик нужен , а мне психолог.
Алина88 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Добрый день! Я с Орловской области, есть Лабрадор, выставляемся. С воспитанием знакомы, со всеми проблемами (погрызанием, болезнями, порчи имущества и т.д.) ) естественно тоже. Живем в частном доме. Ежедневно выгуливаемся, социализируемся. Я бы не то что бы могла, а ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ бы хотела взять эту девчонку (придим сами). Если Вам больше нужно узнать обо мне, я готова ответить на все Ваши интересующие вопросы. Заранее спасибо!
Katenok_Gaf Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Добрый день! Я с Орловской области, есть Лабрадор, выставляемся. С воспитанием знакомы, со всеми проблемами (погрызанием, болезнями, порчи имущества и т.д.) ) естественно тоже. Живем в частном доме. Ежедневно выгуливаемся, социализируемся. Я бы не то что бы могла, а ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ бы хотела взять эту девчонку (придим сами). Если Вам больше нужно узнать обо мне, я готова ответить на все Ваши интересующие вопросы. Заранее спасибо!Заполните анкету в разделе Возьму собаку (она прикреплена к разделу). Создайте свою тему там, скопируйте анкету и ответьте на вопросы.ПС.У Вас кобель? Изменено 15 июня, 2011 пользователем Katenok_Gaf
Талисман Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Я бы не хотела девку к кобелю пристраивать.. даже с условием стерилизации. Давайте попробуем найти всё таки выставочные ручки с условием. Наташа, не переживай. Может быть пора уже показать ему кто в доме хозяин. Всё равно иерархию выстраиваешь ты!Не захотел по хорошему, через ласку, поставь в игнор, когда будет давать не желательное поведение. Мой 2 дня из коридора не выходил, когда мелкого привезли, а до этого я всё с ним с миской сидела, ну покушай, ну ладно, яя тебя люблю. потом, вышел. Жрать захотел и вышел :). Себя не вини ни в чём! Даже не смей думать!
джонник Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо всем за поддержку. Сегодня Джерри уехала ( на лифте) на ИС в семью.У меня соседи ( я на 6 они на 1) долго её клянчили. Молодая пара + ребёнок лет 15-16 . Очень ответственные люди , два дня ходили , смотрели , расспрашивали . Сегодня утром решили взять на ИС. Сижу почти в истерике, успокаивает одно , живут совсем рядом и ребёнок у меня на глазах. Контролирую почти каждый шаг , за 2 часа наверно уже их задолбала.Но они в принципе сами звонят , спрашивают , когда к ним заходила , всё уйти никак не могла. На прививку отвезу сама , пока будут у меня под жёстким контролем. Сижу вот и думаю, почему не справилась? Почему всё так вышло? Я всегда шла к цели и добивалась любой ценой , любой , а здесь сдалась. Но может ей будет у них лучше?...................
Даша Шулеко Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) джонник, значит так суждено! И Джерри подарит той семье счастье. А у Вас уже есть 2 счастья. Джерри не прийдется стерилизовать, она сможет иметь выставочную карьеру. И она остается под Вашим присмотром, будете гулять вместе, общаться. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Даша Шулеко
Ирина и Джули Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 джонник,не вините себя ни в коем случае. Просто, видимо, так и должно быть. Все-же три собаки в доме - это тяжело, а если учесть что еще и разнополые - проблем куча. Невыносимо постоянно жить и бояться, что в ваше отсутствие собаки перегрызутся, или еще чего случится. Когда что-то не так, оно всегда лежит тяжким грузом на сердце. Девочку забрали люди, живущие совсем рядом, вы всегда сможете наблюдать за ней и принимать участие в ее дальнейшей судьбе. Как бы нам не хотелось спасти и осчастливить всех обездоленных собак на земле, нам это все-равно не под силу. Вы и так очень много делаете в этом направлении, СПАСИБО ВАМ за ваше неравнодушие и безграничную любовь к собакам. Все обязательно должно быть хорошо!
джонник Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Всем привет! У Джерри пока всё окей в новой семье. Она уже освоилась, гоняет их кота , кушает хорошо. Вчера вечером уже гуляла , правда пока на ручках. Хозы от неё в полном восторге. Вчера вечером отнесла им весь корм , миски, ошейник , поводок , короче всё что успела накупить за 3 недели. Расписала им на 2 листа как кормить, чем кормить , что можно , что нельзя , про обработку от паразитов и т. д. Продолбила им всё 10 раз. Девчонка носится по дому , как - будто там живет всю жизнь , играет с кучей игрушек и гоняет кота , который пока в шоке. Думаю я сделала правильный выбор , её там любят , она заласкана и зацелована. Это успокаивает. Да и вижу её каждый день. Но пока она на ИС. Мой старший сегодня опять надул с утра. Вот не принял он её и всё. Советовалась , сказали это психологическое, надо дать понять , что он по-прежнему любим , побольше ласкать , общаться . Думаю на прогулках начать с ним заниматься постоянно , чтоб отвлёкся , много ходим , но пока ещё пацан в напряге , ревнует и обижается. Надо дать время. Зато теперь знаю, что ни кого не могу привезти в дом , пора остановиться и как раз он мне это и дает понять. Да-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СПАСИБО за советы и поддержку.
джонник Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 В субботу едем на прививку. У Джерри всё окей. Бегаем, хулиганим. С котом подружились.
джонник Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ну вот сделали вторую прививку. Вечером было плоховато, пропоносило и отказалась есть, наверно из-за жары , но на утро уже всё в порядке, скачет козой. Сегодня заходила к ним , весёлая скачет, кушает на ура , туалет в норме. Она очень подросла , с котом уже в обнимку спят. Так что всё хорошо. Как только начнут гулять пофоткаю. Может нас в ХЕПИКИ??????????
akula4518 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Наташ а в домашней обстановке пофоткай малышку?
джонник Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Наташ а в домашней обстановке пофоткай малышку? Пофоткаю. Сегодня у них какой-то юбилей , заходить не буду . Попозже обязательно зайду , сфоткаю. Она подросла , стала просто красавица. Очень ласковая и добрая девочка растёт.Мне до сих пор не верится что пришлось её отдать. Как к ним захожу , она несётся ко мне , такая ласкушка, очень любит целоваться. Мне так жаль...............но ей там очень хорошо , её любят , она ухожена и зацелована.
akula4518 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Пофоткаю. Сегодня у них какой-то юбилей , заходить не буду . Попозже обязательно зайду , сфоткаю. Она подросла , стала просто красавица. Очень ласковая и добрая девочка растёт.Мне до сих пор не верится что пришлось её отдать. Как к ним захожу , она несётся ко мне , такая ласкушка, очень любит целоваться. Мне так жаль...............но ей там очень хорошо , её любят , она ухожена и зацелована.Ой а у тебя бы она зацелована не была бы, как будто!!!Просто она ДОМА, со своей СЕМЬЕЙ. А ты ее ангел-хранитель, который бережет и дом, и семью, и ее!!!трум-пум...наша служба и опасна и трудна...пум-пум....и на первый взгляд как будто не видна...пам-пам
джонник Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Всем привет! Дико извиняюсь за долгое молчание ( отдыхали на дачах). Сегодня заходила к Джерри в гости. Ласковая лизушка меня чуть не снесла, стала такая большая и красивая Они каждый день купаются на речке, очень она любит енто дело. Пофоткала девочку, но проблема выложить фото, новый комп запрашивает драйвера , а я ещё не разобралась. Через радикал тоже пока не получается. Девчонка очень выросла, послушная, гуляют без поводка, она не убегает , команды КО МНЕ, СИДЕТЬ,НЕЛЬЗЯ на ура. С котом уже на ты , так смешно играют. Короче всё хорошо, даже отлично. Встречаемся теперь часто на прогулках, она очень любит поиграть, по бесится. Прививки сделаны, теперь после смены зубов и всё. Кормят смешанно, но основа натуралка. Выглядит живой , здоровой и очень счастливой. Ну покА новости все.
джонник Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 С котом Масяней. Фотка пока одна. Не могу ни как выложить ( глючит комп).
джонник Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Деваха стала большая совсем. Красава сил нет!!!!!!!!! Сегодня с утра гуляли с моим младшим обормотом. Носились и кувыркались минут 20 ( больше не даю своему - лапа у нас болит). Пофоткала, правда на телефон и мой всё время мешал. Фотки попозже Маришка ( Акула)выложит. У меня шнурки дети пообрывали и радикал что-то виснет. Ну а так всё у них хорошо. Кормят Роялом , сама им заказываю и привожу ( через питомник). Через две недели повезу на прививку ( нам 10 октября будет 6 мес.)Зубки уже поменялись.Мой старший понемногу оттаял к девочке. Сейчас уже даже иногда играет с ней на улице. Наверно понял что угрозы больше нет, что деваху не приведу в дом. Но всё равно бесится когда в его присутствии слишком начинаю её ласкать.А девочка стала ( прям пЭрсик) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем джонник
akula4518 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я нашла :) Фотка пришла только эта
джонник Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Значит вторую я сорвала, не туда нажала. Спасибо. Ну вот значит - это Боня-Джерри у нас уже такая. Большая и красивая. Хозяина зовут Игорь, он музыкант ( пишет музыку , иногда и слова.)Я нашла :) Фотка пришла только эта Это мы её словили еле еле. Никак я её сфотать не могла. Она егоза ещё та, носились с моим как оголтелые
джонник Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Боня ( Джерри ) стала совсем большой. Красавица , правда пацанка, даже внешне прям совсем не сука. Шкодница и непослуха. Хозы её наболовали сил нет. Говорю им постоянно надо по строже. А они всё сюси пуси......Фотки всё хочу сделать, но утром мы редко встречаемся , а вечером темно....Надо как-нибудь их днем словить. Ну а так вроде всё окей у нашей красотки. На днях постараюсь пофоткать.
джонник Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Девочки у меня вопрос...Сейчас у Джерри течка 15 день. С самого начала течки собака стала не управляема. Сейчас характер поменялся ещё больше в худшую сторону. Стала огрессивна , склонна к дракам. Конечно на данный момент они гуляют только в компании сук. С подружкой - хаски были не разлей вода, три дня назад подрались ( напала Джерри). Еле разняли. Теперь гуляют одни, пока. Я вот думаю после течки что то изменится? Мы всегда гуляем вместе, она дружит с моими. Ща естественно не гуляем. Но вот думаю после течки не останется ли у неё эта стервозность и склонность к дракам. Может чо успокоительное подавать?.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ой, это к сучьим мамам надо за советом Аня Аннабель, Дениска?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти