ГаЛчонок@ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 обалдеть я впервые такое вижувторая фотка сверху с вынутым языком отпад:thumbup:типо проговаривает глядя ;И ЧЕ НАДО))))))))))
Katenok_Gaf Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Наташ, а мы пиарим товарища?)на сайт можно повесить или пока худеем?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Баги потрясающий пес!!! В нем столько шарма, даже в его проказах!!! Я его просто абажаю!!!
Наташа и Стив Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Кать,пока не пиарим. До конца лета он на даче под Воскресенском. Приедет - худой, умный и послушный - и будем пиарить.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Кать,пока не пиарим. До конца лета он на даче под Воскресенском. Приедет - худой, умный и послушный - и будем пиарить.Кому же такая красота достанется...
Katenok_Gaf Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Кать,пока не пиарим. До конца лета он на даче под Воскресенском. Приедет - худой, умный и послушный - и будем пиарить.Наташа, ты чудо!
Наташа и Стив Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Наташа, ты чудо! Да я -то что... Спасибо нашим великолепным неравнодушным добрейшим форумчанкам!
RockMusic007 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 А напишите.... как там Баги....)
Наташа и Стив Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А напишите.... как там Баги....)Баги - хорошо, живет на природе, питается яблоками, черноплодкой, кабачками и огурцами - все в сыром виде. В выходные Ольга со всей семьей возвращаются в Москву, Баги поживет у них еще недельку. Думаю, на той неделе начнем пиарить Баги - сделаем новые фоточки в легком весе - всего лишь 49 кг весит теперь наша пушиночка!
RockMusic007 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Баги - хорошо, живет на природе, питается яблоками, черноплодкой, кабачками и огурцами - все в сыром виде. В выходные Ольга со всей семьей возвращаются в Москву, Баги поживет у них еще недельку. Думаю, на той неделе начнем пиарить Баги - сделаем новые фоточки в легком весе - всего лишь 49 кг весит теперь наша пушиночка!Спасибо. Прикольный он)
ПартизАнка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Мы вернулись, сегодня после прогулки помыла Багирыча и теперь он совсем красавчиком стал. Кто Багирычу повязал красную веревочку? Хочу покаяться перед Вами... В четверг обработала собаку от клещей и сняла ее на время, а в итоге так и уехали без нее, на дачу смогу выбраться только недели через три, но я ее обязательно привезу.Извините меня
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Мы вернулись, сегодня после прогулки помыла Багирыча и теперь он совсем красавчиком стал. Кто Багирычу повязал красную веревочку? Хочу покаяться перед Вами... В четверг обработала собаку от клещей и сняла ее на время, а в итоге так и уехали без нее, на дачу смогу выбраться только недели через три, но я ее обязательно привезу.Извините меня красная веревочка - эт наверное от Настенки оберег!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Я Быгирычу дейсвительно обережек давала, но он его вроде благополучно посеял у Наташи с собаками может быть Наташа ему дала новый обережек Я ему уже новую заказала, остается только получить и передать
ПартизАнка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Багирыч сегодня не только помылся, но и по фотографировался.
Наташа и Стив Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ольга, спасибо Вам огромное, дача Багирычу пошла на пользу! Начаинаем пиарить, или ?.. ;)
ПартизАнка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ольга, спасибо Вам огромное, дача Багирычу пошла на пользу! Начаинаем пиарить, или ?.. ;)Не за что мне спасибо говорить, мы ничего не сделали, только получали положительные эмоции каждый день. А пиарить его конечно же надо, муж мой никак не уговаривается на вторую собаку, у него другие планы на счет пополнения нашей семьи...
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 невозможный красавец стал и похудел!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Не за что мне спасибо говорить, мы ничего не сделали, только получали положительные эмоции каждый день. А пиарить его конечно же надо, муж мой никак не уговаривается на вторую собаку, у него другие планы на счет пополнения нашей семьи...А текстик какой-нибудь можете чиркнуть?О его привычках, образе жизни,здоровье итд?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Был красавец, а стал еще краше!! Такую улыбку голливудсую я еще не видела, глаза добрейшие!! Достоин этот парень самых лучших родителей! Спасибо большое и от нас за чудесные каникулы Бгирыча и за чудесные фото!!
ПартизАнка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А текстик какой-нибудь можете чиркнуть?О его привычках, образе жизни,здоровье итд? Катя, не умею я текстики писать, может Наташа поможет (которая с собаками), он у нее тоже отдыхал. Могу сказать только, что хозяева ему нужны очень любящие и терпеливые, которые смогут уделять ему много времени. Багирыч очень ориентирован на человека.По поводу возраста - были у четырех разных врачей, двое говорят, что собаке два года, двое других утверждают, что от трех до пяти, кому верить не знаю, в конце недели могу сводить его в клинику взвесить и узнать еще раз про возраст.
Ally Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ну, если позволите нагло влезть, я бы сказала так:Багирыч будет лучшей компанией для того, кто примет его как друга и будет готов уделять ему достаточно времени. Мальчишка невероятно ласков, дружелюбен и жизнерадостен. Неконфликтен по отношению к другим собакам, потому, что у него в голове впереди "бежит" интерес, а потом уже опасения. :) Очень устойчивая психика, не гавчлив. В силу телосложения невероятно ленив, но при этом не медлителен. Очень хорошо может бегать (когда надо), а рысит - хоть в ринг веди. :)Если позволите скромное мнение, идеальным хозяином для него стал бы одинокий мужчина за 40. Спелись бы, как всю жизнь родные.:)P.S.Кто такая? Откуда взялась?...соседка и, надеюсь, подруга ПартизАнки.:)
Елена и Изар Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Читаю про эту тетку мерзкую, у нас же есть Закон РФ "О защите животных от жестокого обращения" Настоящий федеральный закон направлен на укрепление нравственности и гуманности общества, предотвращение страданий и гибели животных от жестокого обращения с ними. Разве нельзя что-то сделать, в суд например подать или еще что-то, есть же на форуме юристы.
ПартизАнка Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ну, если позволите нагло влезть, я бы сказала так:Багирыч будет лучшей компанией для того, кто примет его как друга и будет готов уделять ему достаточно времени. Мальчишка невероятно ласков, дружелюбен и жизнерадостен. Неконфликтен по отношению к другим собакам, потому, что у него в голове впереди "бежит" интерес, а потом уже опасения. :) Очень устойчивая психика, не гавчлив. В силу телосложения невероятно ленив, но при этом не медлителен. Очень хорошо может бегать (когда надо), а рысит - хоть в ринг веди. :)Если позволите скромное мнение, идеальным хозяином для него стал бы одинокий мужчина за 40. Спелись бы, как всю жизнь родные.:)P.S.Кто такая? Откуда взялась?...соседка и, надеюсь, подруга ПартизАнки.:)Ален, ты не только подруга, но и очень хороший фотограф. Спасибо тебе за фотографии Багирыча Про мужчину очень верно подмечено, это был бы идеальный вариант
Katenok_Gaf Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 А не подскажете какой у Баги возраст?Не могу найти Добавила http://www.vfpr.ru/lfhome/119.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.