Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох ну и утро у нас сегодня.... Ночью Чая залезла в сервант (закрытые двери) вытащила банку с сахаром закрытую крышкой рассыпала его думаю грамм 300 успела слезать :ranting:. Получила воды, пила потом ее вырвало, получила таблетки фильтрума, и снова пила, утром подняла нас т.к. вода у нее закончилась.

А кот тем временем заинтересовался печкой в которой оказалась синица к нашему удивлению. Пока кот оклемался я уже поснимала москитки и выгнала незванного ошалевшего гостя..

Опубликовано

Веселуха! И как у собак получается открывать закрытые двери и вскрывать запечатанные емкости?dntknw.gif

Опубликовано (изменено)

Может ее живот беспокоил и она решила что это голод? Или думаете от сахара вырвало?

вырвало жидкостью она много пила и я еще в нее влила. Вот думаю надо было их утром покормить :hmm: , я не стала. Чая ничего нормально, а у моей бурлит видимо ей тоже стоило проделать процедуры ночью. Сейчас в лес гулять ходили, мяч брать не стала думала походим спокойненько, да не тут-то было они разыгрались носились кабаньчики по лесу, облаяли сороку...

А насчет как получается? у меня только вопрос, как она дверку открыла (то что она была закрыта уверена на 100%). Один раз в ночи Чая была застигнута стоящей :blink: на рабочем столе - проверяла на сколько хорошо я вымыла кастрюлю...(для этого она сначала залезла на диванчик а потом на стол).

Изменено пользователем terry
Опубликовано (изменено)

вырвало жидкостью она много пила и я еще в нее влила. Вот думаю надо было их утром покормить :hmm: , я не стала. Чая ничего нормально, а у моей бурлит видимо ей тоже стоило проделать процедуры ночью. Сейчас в лес гулять ходили, мяч брать не стала думала походим спокойненько, да не тут-то было они разыгрались носились кабаньчики по лесу, облаяли сороку...

А насчет как получается? у меня только вопрос, как она дверку открыла (то что она была закрыта уверена на 100%). Один раз в ночи Чая была застигнута стоящей :blink: на рабочем столе - проверяла на сколько хорошо я вымыла кастрюлю...(для этого она сначала залезла на диванчик а потом на стол).

Мне думается для сообразительных лабрадорок мало невозможного в стремлении достать то, что по их мнению категорически им нужно ))))))

Рика умеет открывать морозилку, например, и доставать ящики из нее..... Благо у нас в морозилке как правило ничего нет, мясо только парным держим, а холодильное отделение для таких изысков высоковато...

Наташ, в съеденном разовом количестве сахара ничего криминального... Но она теперь умеет это открывать, вот чего жаль.. Терпения.

Представляю, как выглядил наш бегемотик на рабочем столе кухни :lol2:

Выезжаю, передать твоей маме корм Чайке. Сейчас заеду купить и сразу отвожу.

Изменено пользователем Лунтик
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и уехала от нас ласковая Чаюшка, мы желаем ей найти самую любящею терпеливую и заботливую семью.

На кроватях и диванах не спала, мы отдали ей Террину мягкую подстилку и она всё время спала на ней.

Очень ласковая и нежная девочка, любит чтобы её гладили и ласкали.

209513287.jpg

209513288.jpg

209513289.jpg

209513290.jpg

209513291.jpg

209513292.jpg

209513293.jpg

209513295.jpg

209513297.jpg

209513298.jpg

209513301.jpg

209513302.jpg

209513303.jpg

209513304.jpg

209513305.jpg

209513306.jpg

209513307.jpg

209513308.jpg

209513309.jpg

209513311.jpg

209513312.jpg

209513313.jpg

Опубликовано

Только вернулась, сразу кинулась смотреть как там дела у Чаи, а тут такие фотографии замечательные! Чайку не узнаю, из грязной, толстой, неповоротливой и несчастной собаки с огромной опухолью превратилась ну просто в красотку. И шерстка так заблестела!

Наталья, спасибо Вам и вашей семье за такие чудные денечки для Чаи, я думала эта собака никогда уже не научится играть :clap_1:

Ну и не устану благодарить Чаиных замечательных кураторов, девочки молодцы :thumbup:

А куда поехала Чайка? Обратно к Тае?

Опубликовано

Итак, Чайка в субботу приехала ко мне. Быстро взяла верх над найденной тарелкой и принялась осматривать новое жилище. Судя по всему осталась довольна, но недовольна отсутствием доступной еды. Напилась воды и в первую ночь мы пошли с ней гулять, дабы не томить девочку.

Сейчас она отошла от стресса, довольно бегает с соседскими собаками (правда пока на поводке) и изучает окрестности. Записались с дрессировщику, будем корректировать поведение.

С фотографиями пока беда, фотографировал на валенок

post-25445-0-91167500-1346691059_thumb.j post-25445-0-26868800-1346691065_thumb.j post-25445-0-81375900-1346691069_thumb.j

Опубликовано (изменено)

не забывайте темку пожалуйста, пишите как у нее дела..

Чайка замечательная девочка.

Берегитесь луж, она когда набегается так и норовила в них попить-залезть.. :doh:

Изменено пользователем terry
Опубликовано (изменено)

А скажите мне как новичку, то что она бывает лежит лежит и вдруг залает, это нормально? Пару тройку раз такое было.

Изменено пользователем meamka
Опубликовано

Андрей, спасибо, что отписались в теме :) Мы сделаем больше фото, когда я на неделе заеду, наконец разобрали нужную коробку с документами собак. Спасибо всем, кто помог стать Чае здоровой, подвижной, веселой - и Наташе и всем жертвователям! Чаю можно перенести а раздел ИС. С меня отчет, я пока по-прежнему без интернета, только на моб. Но Сева обещает это вскоре исправить. ))

А скажите мне как новичку, то что она бывает лежит лежит и вдруг залает, это нормально? Пару тройку раз такое было.

Может быть шумы какие слышит? У нас такого не замечала...

Опубликовано
Может быть шумы какие слышит? У нас такого не замечала...

Может быть. Первый раз она я так понял на монста в игре загавкала =)

Опубликовано

просто так резко у нас она не лаяла. Но на собак по телику реагировала лаем (дете у меня 4 танкиста любит), и на скайп однажды среагировала ))

Опубликовано

Андрей позвонил сегодняшним утром и попросил забрать Чайку, сказал что не справился. Тая поедет за ней сегодня вечером и привезет домой. На нас свалилось очень много дел - учеба, ремонты, смена работы, Мальта. Сил заниматься еще и Чайкой не хватит.

Очень сильно нужна передержка и кураторство. Мы готовы быть сокураторами. Интернет дома еще не подключен, поэтому присылайте смски или звоните.

Мы, без интернета даже пиарить ее пока не можем.

Еще нужен фотограф - барышню пиарить даже не начинали, так как портфолио не оформлено.

Еще нужен фотограф - барышню пиарить даже не начинали, так как портфолио не оформлено.

Опубликовано (изменено)

Ну, что ж так не везёт Чайке?

Жалко её... Но всё должно быть хорошо!!!

Неужели из-за лая вернули? У нас такое тоже с Джесс иногда бывает, но всё равно она самая лучшая и любимая!

Изменено пользователем ingvar
Опубликовано

Да фиг его знает, в чем причина, Андрей сказал, что не справился.

может, там ситуация, как была у тебя с Хартом? может, девица стала разведывать границы дозволенного и просто села на шею?

хотя, если дело в том, что нужно круто поменять жизнь - утром вставать гулять, вечером приходить гулять, не отъехать, ни в клуб не сходить, - то это другое дело. видимо, на перемены не многие готовы(((

Опубликовано

Наташа (terry) может смогут опять приютить? :blush2:

Говорила с Таей. Завтра она заедет с Чайкой к новой форумчанке Наталье Tuzeb Bobel, познакомится и если все хорошо - оставит на передержку. Про Наталью Тае рассказала я, мы общаемся в личке и по телефону, очень позитивно надо сказать) Завтра Тая с ней лично познакомится. Так что будем надеяться, что с передежкой вопрос отпал.

Опубликовано

Вот блин, даже не успела порадоваться, что Чайка на ИС, но лучше так, надеюсь Чая не успела привязаться к новому хозяину и легко перенесет разлуку. Если понадобится, с меня денюжка, ну и если еще чем смогу помочь - я готова :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...