золотая собака Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вот у меня так же)))) причем даже собачники не знают что это не намордник!!! и я)))) я бы этого чиха в хозяина запустила! Всегда виновен хоз, в не пся.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 вот у меня так же)))) причем даже собачники не знают что это не намордник!!! и я)))) я бы этого чиха в хозяина запустила! Всегда виновен хоз, в не пся. Не все так думают и кто-то может реально пнуть. Это хозы невоспитанных собак должны помнить, как Отче наш.
Таня и Джесси Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 13 минуты назад, золотая собака сказал: Всегда виновен хоз, в не пся. но когда пся такая, то мера воздействия только через нее..иначе это будет посыл в далекие дали-не более взять за шкирку-ничего не случится..
золотая собака Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: но когда пся такая, то мера воздействия только через нее..иначе это будет посыл в далекие дали-не более взять за шкирку-ничего не случится.. Через хоза лучше, ударив псю, и да, чиха откинул, ногой от ноги, Отвел троих, чиха, девушку и ее мужа на площадку, 15 мин. От дома. Через полчаса чих радостно бегал за игрушками на площадке. Смотрел лично за обучением, Еда игра, ....
DaneSoul Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Неужели люди имеют настолько куриные мозги, что не понимают, что если собака размером с лабра захочет кинуться на ребенка, то намордник ей нисколечко не помешает искалечить ребенка?!! У друзей хозяйка с 3 огромными немецкими догами гуляла, сама хозяйка миниатюрная и по росту и по весу. - Почему собаки без поводка? - А вы думаете я их физически удержу? - А почему без намордников? - А вы думаете намордник сильно вам поможет при таких габаритах?
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Намордники на собаках? Фигня народ.) В Таганроге полиция ищет мужчину, выгуливавшего медведя во дворе. Полицейские проводят проверку после появившейся в интернете информации о том, что житель Таганрога Ростовской области выгуливал медведя на поводке, сообщили РИА Новости в ГУ МВД по региону. "В интернете появилась видеозапись, на которой молодой человек в Таганроге выгуливает медведя на поводке. Проводится проверка", — отметили в ГУ МВД. Собеседник агентства добавил, что полицейским предстоит найти хозяина медведя, выяснить, откуда у него животное, а также определить, может ли оно причинить вред окружающим и в каких условиях содержится медведь.
DaneSoul Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Цитата Специфика собаки в доме: котлеты не только с мясом, но и с шерстью))) (Баш)
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 - Алло, это одесское общество защиты животных? - Да, у Вас проблемы? - На дереве в моём саду сидит почтальон и оскорбляет мою собаку последними словами!
Natanhen Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Весна..Настроение у меня сегодня какое-то философическое было.Идем домой уже,все накакано и убрано..В спину слышу сакраментальное "Все позасрали тут"..Оборачиваюсь со словами "Ну да,позасрали, собаки срут, люди срут,все срут.Это неизбежно", ухожу в звенящей тишине....
Vlad_d Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 сегодня утром приехал на работу, иду от машины к офису, рядом с парковкой в скверике дама с палевой лабрадоршей, та с поникшей головой. смотрю на собаку и говорю " ой какая девчушка симпатичная, только что ты такая грустная?" -лабрадорша смотрит в мою сторону и виляет хвостом. дамочка выгуливающая лабрадоршу, отрываясь от телефона, мне: "Вот нахал, какое тебе дело до моего настроения?" пришлось улыбнуться и сказать: "я вообще то не про Вас, а вот про ту блондиночку низкорослую" указывая пальцем на лабрушку...
Кики-мора Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 утром подзагулялись, решили идти к дому не лесом, а напрямки через остановку...на остановке народ стоит, автобус ждет...шагаем мимо людей, я рыжей корм в пасть вкладываю, чтоб не зевала и не нюхала...она у меня крайней идет)))а в спину нам возглас:ой,какие хорошенькие!!! а беленькая тоже хочет, чтоб ее по носику погладили)))
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Встретили сегодня ватагу мальчишек лет 8-9. -Ой! Ай! Какие собачки! А сколько им лет? -Всем по разному. -Ну сколько? Ну скажите? (Не знаю почему их заинтересовал именно возраст ) -Одному 10,другому 2. -Черненькому 10,беленькому 2.а сколько барбосику? -Нет,наоборот! Беленькому 10. -Ну правда,скажите! -Черному 10,а барбосику 6. -А-аааа!!! Что я говорил! -А как ты догадался? -А я в глаза ему посмотрел. Он очень умный! А почему тогда барбосик самый маленький? Уморили нас расспросами. А взрослые прохожие,слыша обрывки разговора.проходя мимо, просто улыбались.
Ergo Proxy Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 С Баша:Сезонное: интересно, ругаются ли собачники на своих коллег, когда наступают в говно? :D
Faza Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Вчера на ночной прогулке докопался в зюзю пьяный дядечка до нас. "Дэээвушка, а вот если я её (показывая на Тусю) ща схвачу и убегу, ты меня догонять будешь?" Я, мрачно косясь на Васю (на поводке) и думая про себя, что скорее не "убегу", а по состоянию товарища ближе "уползу": "Я-то не буду..." Дядечка, встречаясь глазами с Васиным внимательным взглядом и стремительно трезвея: "ой, а можно я теперь просто уйду?" Я: "ну иди..." Вот в недоумении, а что это собственно было и нафига ему Туся сдалась)))) скучно что-ли стало?)) Приключений захотелось?))))
Dream life Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Болею, но в больничку не хочу, доктор прописал свежий воздух. Вторую неделю живем на даче в деревне. У Дримчика здесь свой фан-клуб, каждый день приходят мальчишки 10-13 лет, замучили меня вопросами - А сколько он ест? А где он спит? А сколько нужно заниматься, что бы был таким умным? А почему он играет ся с игрушками? А почему он не убегает, ведь он не привязан? Рассказываю вечером мужу, а он говорит наверное тоже собаку хотят..... На второй день пошли вопросы - а сколько он стоит? А где вы его покупали? А дети у него есть? А будут? Отвечаю детям предельно честно, при этом стараясь отговорить от покупки живой игрушки..... И вот вчера, приходят ко мне родители одного из мальчишек, познакомиться с умной собакой и опять распросы...... Они уже нашли щенка и планируют через 2 недели покупать, с виду адекватные, вроде бы меня услышали и про содержание и дрессировку..... Очень хочется надеяться что все сложится, ведь в деревне к собакам особенное отношение.
ksanka Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Я давно привыкла, что мой Ларик джекрассел, а не фокс, поскольку он действительно похож, но сегодня меня впечатла мама с ребенком и таксой. Дело было так: идем мы с Лариком, навстречу мужчина с щенком жесткошерстного джекрассела, встретились мы с ними и разошлись, дальше слышу как гуляющая мама объясняет ребенку, что у дяденьки щеночек, который вырастет и станет вооот таким, и показывает на Ларика! Представляю, что у бедного джека резко начинают расти лапы, одновременно с этим опадает его жесткая шкурка))) Наверная ее длинношерстная такса (миник) тоже сначала была лысой и стандартной, а потом вдруг уменьшилась и обросла)))
Ergo Proxy Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 - Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
Касадорины Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 2 часа назад, Ergo Proxy сказал: - Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог Ведь таки даже не поспоришь)))
Faza Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Ха! А у нас продолжение темы "овчавки"))) в воскресенье, возвращаясь днём с крайне длительной и насыщенной прогулки, встретили одного из той, младшей группы, только не за забором, а с бабушкой на улице.... Бедная бабушка... Мелкий орал на всю улицу: "Я знаю кто это!!! Это овчавка!!! Пусти меня!!!" И рвался к нам. А вот бабушке мы как-то не внушали доверия, притом никто из нас троих, и я её если честно понимаю, ибо видок был тот ещё... Туся - комок грязи с глазами, но всё ещё активно домогающаяся до всего, Вася в наморднике на шее, язык на плече, не особо радостно на них посматривающая, ибо её 2-е детей "юзали" всю проулку и ей поднадоело, ну и я...лохматая, красная, в грязи по уши и с вейбордом под мышкой... В общем бабушка дитё уволокла от нас...
Doe Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Возвращаемся с прогулки, ждём главу семейства у входа в магазин. Подходят две девушки. - вы ему дома угля дайте! - О_о зачем? - как же! Это же собаки, они на прогулке наедятся всякого! Я вот своему амстафу обязательно даю, вдруг отрава. *** - это собака-полицейский? (носим адресник Red Dingo со значком K-9) *** - уруру, няняня, а скока стоит? - цена зависит от заводчика, по-разному бывает. - ну больше 10? - больше. - офигеть! Вы что, как можно тратить такие деньги на собаку?! Лучше б детям больным пожертвовали! *** - а чем кормите? - RC, ну изредка ещё даём творог, может маленький кусочек овоща выпросить пару раз в месяц, но не больше - опасаемся смешивать натуралку и корм. - угробишь собаку. Собака должна со стола питаться. Вот мой (очаровательная помесь волка и хаски) ест со стола, что ни дам - все сожрет. Я боялся сначала куриные кости давать, а потом плюнул, раз он рыбу сырую жрет и не давится, то и курица нормально пойдёт! *** - а что за порода? - лабрадор-ретривер. - ой, у нас тоже лабрадор, только хвост ему ещё щенком хозяин отрубил (О_О!!!), и мордочка у нас короче. Я по картинкам смотрела, вылитый лабрадор! А ваш не похож как-то...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 20 минут назад, Doe сказал: ............. ЖЭСЦЬ ....
DaneSoul Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Вот как гулять надо! - и все прохожие будут вежливые-вежливые
Faza Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 9 минут назад, DaneSoul сказал: Вот как гулять надо! - и все прохожие будут вежливые-вежливые А мне хватает только одного представителя этой "труппы", притом того что поменьше и поушастее)) все в целом вежливы, ну кроме бабушек с их " собака! всех сожрёт! нагадили! ахтунг!" Но там боюсь и пара медведей не спасут...
Erle Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Гуляем мы с Ником, не доходя до 2х тётенек с собами голденом и далматинцем, слышу из разговор, глядя на нас -"а что это за порода? Нееее, не лабрадор, но основа точно лабрадор!" Он - это мой Ник, рыжий лабр. При этом, тетя, которая это говорила, с нами раньше гуляла в компании лабров. Я поздоровалась и пошла дальше, типа ничего не слышала. До сих пор ржу.
Erle Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 И ещё вспомнила. гуляем маленькой компанией с собаками. Мимо женщина проходит, я говорю своему Нику -нельзя! А женщина- фу!, надо собакам говорить, а вы нельзя. Мы похихикали и пошли гулять дальше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти