Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

вот у меня так же))))

причем даже собачники не знают что это не намордник!!!:default_woodpecker:

и я))))

я бы этого чиха в хозяина запустила!

Всегда виновен хоз, в не пся. 

Опубликовано
вот у меня так же))))

причем даже собачники не знают что это не намордник!!!:default_woodpecker:

и я))))

я бы этого чиха в хозяина запустила!

Не все так думают и кто-то может реально пнуть. Это хозы невоспитанных собак должны помнить, как Отче наш.

Опубликовано
13 минуты назад, золотая собака сказал:

но когда пся такая, то мера воздействия только через нее..иначе это будет посыл в далекие дали-не более

взять за шкирку-ничего не случится..

Опубликовано
9 минут назад, Таня и Джесси сказал:

но когда пся такая, то мера воздействия только через нее..иначе это будет посыл в далекие дали-не более

взять за шкирку-ничего не случится..

Через хоза лучше, ударив псю, и да, чиха откинул, ногой от ноги,  Отвел троих, чиха, девушку и ее мужа на площадку, 15 мин. От дома. Через полчаса чих радостно бегал за игрушками на площадке. Смотрел лично за обучением, :default_yes: Еда игра, .... 

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Неужели люди имеют настолько куриные мозги, что не понимают, что если собака размером с лабра захочет кинуться на ребенка, то намордник ей нисколечко не помешает искалечить ребенка?!!

У друзей хозяйка с 3 огромными немецкими догами гуляла, сама хозяйка миниатюрная и по росту и по весу.

- Почему собаки без поводка?
- А вы думаете я их физически удержу?
- А почему без намордников?
- А вы думаете намордник сильно вам поможет при таких габаритах?

Опубликовано

Намордники на собаках?
Фигня народ.)
В Таганроге полиция ищет мужчину, выгуливавшего медведя во дворе.
Полицейские проводят проверку после появившейся в интернете информации о том, что житель Таганрога Ростовской области выгуливал медведя на поводке, сообщили РИА Новости в ГУ МВД по региону.

"В интернете появилась видеозапись, на которой молодой человек в Таганроге выгуливает медведя на поводке. Проводится проверка", — отметили в ГУ МВД.

Собеседник агентства добавил, что полицейским предстоит найти хозяина медведя, выяснить, откуда у него животное, а также определить, может ли оно причинить вред окружающим и в каких условиях содержится медведь.

Опубликовано

- Алло, это одесское общество защиты животных?
- Да, у Вас проблемы?
- На дереве в моём саду сидит почтальон и
оскорбляет мою собаку последними словами!

Опубликовано

Весна..Настроение у меня сегодня какое-то философическое было.Идем домой уже,все накакано и убрано..В спину слышу сакраментальное "Все позасрали тут"..Оборачиваюсь со словами "Ну да,позасрали, собаки срут, люди срут,все срут.Это неизбежно", ухожу в звенящей тишине....

Опубликовано

сегодня утром приехал на работу, иду от машины к офису, рядом с парковкой в скверике дама с палевой лабрадоршей, та с поникшей головой. смотрю на собаку и говорю " ой какая девчушка симпатичная, только что ты такая грустная?" -лабрадорша смотрит в мою сторону и виляет хвостом.

дамочка выгуливающая лабрадоршу, отрываясь от телефона, мне: "Вот нахал, какое тебе дело до моего настроения?"

пришлось улыбнуться и сказать: "я вообще то не про Вас, а вот про ту блондиночку низкорослую" указывая пальцем на лабрушку... 

Опубликовано

утром подзагулялись, решили идти к дому не лесом, а напрямки через остановку...на остановке народ стоит, автобус ждет...шагаем мимо людей,  я рыжей корм в пасть вкладываю, чтоб не зевала и не нюхала...она у меня крайней идет)))а в спину нам возглас:ой,какие хорошенькие!!! а беленькая тоже хочет, чтоб ее по носику погладили)))

Опубликовано

Встретили сегодня ватагу мальчишек лет 8-9. 

-Ой! Ай! Какие собачки! А сколько им лет?

-Всем по разному.

-Ну сколько? Ну скажите? 

(Не знаю почему их заинтересовал именно возраст :default_meeting:)

-Одному 10,другому 2.

-Черненькому 10,беленькому 2.а сколько барбосику?

-Нет,наоборот! Беленькому 10.

-Ну правда,скажите!

-Черному 10,а барбосику 6.

-А-аааа!!! Что я говорил!

-А как ты догадался?

-А я в глаза ему посмотрел. Он очень умный! А почему тогда барбосик самый маленький?

Уморили нас расспросами. А взрослые прохожие,слыша обрывки разговора.проходя мимо, просто улыбались.

Опубликовано

Вчера на ночной прогулке докопался в зюзю пьяный дядечка до нас.

"Дэээвушка, а вот если я её (показывая на Тусю) ща схвачу и убегу, ты меня догонять будешь?"

Я, мрачно косясь на Васю (на поводке) и думая про себя, что скорее не "убегу", а по состоянию товарища ближе "уползу": "Я-то не буду..."

Дядечка, встречаясь глазами с Васиным внимательным взглядом и стремительно трезвея: "ой, а можно я теперь просто уйду?"

Я: "ну иди..."

Вот в недоумении, а что это собственно было и нафига ему Туся сдалась)))) скучно что-ли стало?)) Приключений захотелось?))))

Опубликовано

Болею, но в больничку не хочу, доктор прописал свежий воздух.

Вторую неделю живем на даче в деревне.

У Дримчика здесь свой фан-клуб, каждый день приходят мальчишки 10-13 лет, замучили меня вопросами -  А сколько он ест? А где он спит? А  сколько нужно заниматься, что бы был таким умным?  А почему он играет ся с  игрушками?  А почему он не убегает, ведь он не привязан? Рассказываю вечером мужу, а он говорит наверное тоже собаку хотят.....

На второй  день пошли вопросы - а сколько он стоит? А где вы его покупали? А  дети у него есть? А будут?

Отвечаю детям предельно честно, при этом стараясь отговорить от покупки  живой  игрушки.....

И вот вчера, приходят ко мне родители одного из мальчишек, познакомиться с умной собакой и опять распросы......

Они уже нашли щенка и планируют через 2 недели покупать, с виду адекватные, вроде бы меня услышали и про содержание и дрессировку.....

Очень хочется надеяться что все сложится, ведь в деревне к собакам  особенное  отношение.

Опубликовано

Я давно привыкла, что мой Ларик джекрассел, а не фокс, поскольку он действительно похож, но сегодня меня впечатла мама с ребенком и таксой. Дело было так: идем мы с Лариком, навстречу мужчина с щенком жесткошерстного джекрассела, встретились мы с ними и разошлись, дальше слышу как гуляющая мама объясняет ребенку, что у дяденьки щеночек, который вырастет и станет вооот таким, и показывает на Ларика! Представляю, что у бедного джека резко начинают расти лапы, одновременно с этим опадает его жесткая шкурка))) Наверная ее длинношерстная такса (миник) тоже сначала была лысой и стандартной, а потом вдруг уменьшилась и обросла)))

Опубликовано

- Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять.
© Один очень мудрый кинолог

Опубликовано
2 часа назад, Ergo Proxy сказал:

- Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять.
© Один очень мудрый кинолог

Ведь таки даже не поспоришь)))

Опубликовано

Ха! А у нас продолжение темы "овчавки"))) в воскресенье, возвращаясь днём с крайне длительной и насыщенной прогулки, встретили одного из той, младшей группы, только не за забором, а с бабушкой на улице.... Бедная бабушка... Мелкий орал на всю улицу: "Я знаю кто это!!! Это овчавка!!! Пусти меня!!!" И рвался к нам. А вот бабушке мы как-то не внушали доверия, притом никто из нас троих, и я её если честно понимаю, ибо видок был тот ещё... Туся - комок грязи с глазами, но всё ещё активно домогающаяся до всего, Вася в наморднике на шее, язык на плече, не особо радостно на них посматривающая, ибо её 2-е детей "юзали" всю проулку и ей поднадоело, ну и я...лохматая, красная, в грязи по уши и с вейбордом под мышкой... В общем бабушка дитё уволокла от нас... :default_lol::default_lol:

Опубликовано

Возвращаемся с прогулки, ждём главу семейства у входа в магазин. Подходят две девушки. 

- вы ему дома угля дайте!

- О_о зачем?

- как же! Это же собаки, они на прогулке наедятся всякого! Я вот своему амстафу обязательно даю, вдруг отрава.

- это собака-полицейский? 

(носим адресник Red Dingo со значком K-9)

- уруру, няняня, а скока стоит?

- цена зависит от заводчика, по-разному бывает. 

- ну больше 10?

- больше.

- офигеть! Вы что, как можно тратить такие деньги на собаку?! Лучше б детям больным пожертвовали!

- а чем кормите?

- RC, ну изредка ещё даём творог, может маленький кусочек овоща выпросить пару раз в месяц, но не больше - опасаемся смешивать натуралку и корм.

- угробишь собаку. Собака должна со стола питаться. Вот мой (очаровательная помесь волка и хаски) ест со стола, что ни дам - все сожрет. Я боялся сначала куриные кости давать, а потом плюнул, раз он рыбу сырую жрет и не давится, то и курица нормально пойдёт!

- а что за порода?

- лабрадор-ретривер.

- ой, у нас тоже лабрадор, только хвост ему ещё щенком хозяин отрубил (О_О!!!), и мордочка у нас короче. Я по картинкам смотрела, вылитый лабрадор! А ваш не похож как-то...

Опубликовано
9 минут назад, DaneSoul сказал:

please_dont_touch_the_dog_sir.jpg

Вот как гулять надо! - и все прохожие будут вежливые-вежливые :default_sm21:

А мне хватает только одного представителя этой "труппы", притом того что поменьше и поушастее)) все в целом вежливы, ну кроме  бабушек с их " собака! всех сожрёт! нагадили! ахтунг!" Но там боюсь и пара медведей не спасут... :default_lol:

Опубликовано

Гуляем мы с Ником, не доходя до 2х тётенек с собами голденом и далматинцем, слышу из разговор, глядя на нас -"а что это за порода? Нееее, не лабрадор, но основа точно лабрадор!" Он - это мой Ник, рыжий лабр.

При этом, тетя, которая это говорила, с нами раньше гуляла в компании лабров. 

Я поздоровалась и пошла дальше, типа ничего не слышала. До сих пор ржу.

Опубликовано

И ещё вспомнила.

гуляем маленькой компанией с собаками.

Мимо женщина проходит, я говорю своему Нику -нельзя! А женщина- фу!, надо собакам говорить, а вы нельзя.

Мы похихикали и пошли гулять дальше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...