Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 идем на поле, впереди две женщины и мальчик лет 11. обходим женщин, одна из них истерично начинает орать: Дима, собака! Дима, собака! я поворачиваюсь - чего вы так орете? и собаку и мальчика напугаете! Она - а вы разве не знаете, что собаки на детей бросаются?и ещеопять же, идем на поле. проходим мимо пляжа, на покрывале мамашка сидит, рядом скачет девочка лет 5 с сачком. Мамаша видит нас, орет: Маша, брось немедленно палку, а то собака нападет! 1
OrangeFox Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 - это у вас какая порода?- которая? (это когда я со всем трио иду - 2 флэта и силихем)- кусается?- нет.- тогда это не собака, это кошка!- хозяйка кусается. У нас разделение обязанностей...- ой, это у вас пшеничный терьер?- нет, это силихем.- ой, что-то не похож... У меня самой пшеничный терьер (!) и 2 скоча.- ...- и зачем вам столько собак?..- для красоты.
Аллита Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 идем на поле, впереди две женщины и мальчик лет 11. обходим женщин, одна из них истерично начинает орать: Дима, собака! Дима, собака! я поворачиваюсь - чего вы так орете? и собаку и мальчика напугаете! Она - а вы разве не знаете, что собаки на детей бросаются?и ещеопять же, идем на поле. проходим мимо пляжа, на покрывале мамашка сидит, рядом скачет девочка лет 5 с сачком. Мамаша видит нас, орет: Маша, брось немедленно палку, а то собака нападет!ага и откусит руку, с палкой то вместе
Муж Шоколадки Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 по аналогии с машиной спрашивают: "а сколько жрет?"еще про наших двух кобелей: "а это мальчик и девочка?" на ответ, что оба кобели: "а почему не мальчик и девочка?"
Цукер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ... А почему это вы правила выгула больших собак нарушаете?- почему нарушаю? Собака же на поводке...- А намордник?- Съел, вот идем на выгул, возвращать потерю... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ой, а вопрос от мужиков - девушка, а зачем вам такая большая собака? - убивает наповал))
Цукер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 по аналогии с машиной спрашивают: "а сколько жрет?"еще про наших двух кобелей: "а это мальчик и девочка?" на ответ, что оба кобели: "а почему не мальчик и девочка?")))))))))) 2 кг вырезки на 100 км)))))
Катюня и Грей Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 У нас такие:- А это лабрадор или ретривер?- Лабрадор-ретривер.- ???? так и сказали бы, что помесь! ***Самые дурацкие вопросы - "Как его зовут?", "Можно погладить?", "Он кусается?" и т.д., ну в общем, как у всех.***Вчера...Кидаю я значит палочку Грею в речку он долго плавает-плавает и наконец мы собираемся идти домой, навстречу компашка и один парень, уж очень активный, начинает разговор:- А что это с ним? (вот с таким лицом - )- я молчу, не поняла о чем он- Он что КУПАЛСЯ??????????? - Ну да, а что такого?- не отвечая на мой вопрос, он задает следующий - А чего это у него такая "будка"??? (имелась ввиду голова)- Обычная голова, породная.- Неееееет! Это у него чёт не правильное, они должны быть худенькими и бошки не такие здоровые и вообще КАК ОН ПЛАВАЕТ??? (я до сих пор так и не расшифровала для себя, что этот чел имел ввиду)
Цукер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 У нас такие:- А это лабрадор или ретривер?- Лабрадор-ретривер.- ???? так и сказали бы, что помесь! ***Самые дурацкие вопросы - "Как его зовут?", "Можно погладить?", "Он кусается?" и т.д., ну в общем, как у всех.***Вчера...Кидаю я значит палочку Грею в речку он долго плавает-плавает и наконец мы собираемся идти домой, навстречу компашка и один парень, уж очень активный, начинает разговор:- А что это с ним? (вот с таким лицом - )- я молчу, не поняла о чем он- Он что КУПАЛСЯ??????????? - Ну да, а что такого?- не отвечая на мой вопрос, он задает следующий - А чего это у него такая "будка"??? (имелась ввиду голова)- Обычная голова, породная.- Неееееет! Это у него чёт не правильное, они должны быть худенькими и бошки не такие здоровые и вообще КАК ОН ПЛАВАЕТ??? (я до сих пор так и не расшифровала для себя, что этот чел имел ввиду)Нееее, ну как он плавает с такой то будкой?))))))))
Тони и Оля Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 У нас такие:- А это лабрадор или ретривер?- Лабрадор-ретривер.- ???? так и сказали бы, что помесь! ***Самые дурацкие вопросы - "Как его зовут?", "Можно погладить?", "Он кусается?" и т.д., ну в общем, как у всех.***Вчера...Кидаю я значит палочку Грею в речку он долго плавает-плавает и наконец мы собираемся идти домой, навстречу компашка и один парень, уж очень активный, начинает разговор:- А что это с ним? (вот с таким лицом - )- я молчу, не поняла о чем он- Он что КУПАЛСЯ??????????? - Ну да, а что такого?- не отвечая на мой вопрос, он задает следующий - А чего это у него такая "будка"??? (имелась ввиду голова)- Обычная голова, породная.- Неееееет! Это у него чёт не правильное, они должны быть худенькими и бошки не такие здоровые и вообще КАК ОН ПЛАВАЕТ??? (я до сих пор так и не расшифровала для себя, что этот чел имел ввиду)Да вы ж наверное без ласт были и без трубки
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Вчера...Кидаю я значит палочку Грею в речку он долго плавает-плавает и наконец мы собираемся идти домой, навстречу компашка и один парень, уж очень активный, начинает разговор:- А что это с ним? (вот с таким лицом - )- я молчу, не поняла о чем он- Он что КУПАЛСЯ??????????? - Ну да, а что такого?- не отвечая на мой вопрос, он задает следующий - А чего это у него такая "будка"??? (имелась ввиду голова)- Обычная голова, породная.- Неееееет! Это у него чёт не правильное, они должны быть худенькими и бошки не такие здоровые и вообще КАК ОН ПЛАВАЕТ??? (я до сих пор так и не расшифровала для себя, что этот чел имел ввиду)
Катюня и Грей Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Нееее, ну как он плавает с такой то будкой?))))))))Да вы ж наверное без ласт были и без трубки видимо, у собаки должны быть ласты и акваланг на спине)) :lol2: ладно в следующий раз "будку" сдую и ласты с аквалангом надену, а то мож у мя собака мучается, а я и не догадывалась...
Aннaбель Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 В моем случае самый популярный вопрос: это все ваши???Обычно прохожу мимо делая вид что я глухая, пАтАмУшТа задолбали...Присоединяюсь. Задолбали - не то слово. Еще и предположения высказывают - кто из моих собак кому Вася. 2 голденши+2 коржи, так ясный перец, Рора - мама, Бона в кобелином типе - папа, а коржи - их дети. Поубивала бы гадов...не в зоопарке.
Chocoladka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Это уже байка... "У вас мальчик и девочка?" Ага, с яйцами, блин. А потом, "А почему не мальчик и девочка"?У подруги Лабродористки круче. У неё 2 взрослые суки (мама, дочь) и 2 щена (девочки). И вот на улице их спрашивают: "Это наверное мама с папой своих щенков выгуливают" А еще!!! "А когда будут дети собаки останутся?" я первый раз даже не знала, что ответить... Оторопела!!!Подруга предложила отвечать "Нет, в детский дом сдам".по аналогии с машиной спрашивают: "а сколько жрет?"еще про наших двух кобелей: "а это мальчик и девочка?" на ответ, что оба кобели: "а почему не мальчик и девочка?"Во, я ж говорю
Terrie&Hershey Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Проходя мимо лабрадора, один парень другому: "Ну это этот, как его, ну ты знаешь, ну этот... гибралтар, вот!".Одна дама:- А кто это у вас?Отвечаем:- Голден-ретривер.- Ротвейлер, да? красивый такой ротвейлер.- Голден-ретривер она у нас.- Да, да. У нас тоже такой ротвейлер жил, только черненький.Гуляем с лаброй. Мама с мальчиком: "А она хрюкает?". Мы в ступоре, так и не поняли, с чего бы должны хрюкать.Лица мужского пола очень любят спрашивать, не кусается ли, почему-то женщины ни разу не задавали такой вопрос. Отвечаю, что она нет, а вот хозяйка очень даже.
Gardenia Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Еще вчера был такой вопрос-Можно погладить?-Нет(Тянется к Лоле,она с гавком отбегает в сторону)-А почему он боится?
Селунская Ксения Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Присоединяюсь. Задолбали - не то слово. Еще и предположения высказывают - кто из моих собак кому Вася. 2 голденши+2 коржи, так ясный перец, Рора - мама, Бона в кобелином типе - папа, а коржи - их дети. Поубивала бы гадов...не в зоопарке.у мня когда трое было тоже вопросами задоблбали, самый умный - а как ж вы в течку справляетсь? потом а как вообще справляетесь. родственный связи отдельной темой. Про породы - я уже писала, что мы были карликовым пуделем и совсем недавно: у мня сейчас лабродевочка на пердержке, она интенсивного рыжего цвета, моя светлая. и вопрос: "Это лабрадор, а это?!" Тоже лабрадор?
Цукер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ...- а он кусается? Ой, только не говорите, что зацелует насмерть- это банально!
Авантюра Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 У меня в доме живут два совершенно космических друга, которые всегда спрашивают "Это такса?". Говорю - нет, не верят "да нет, точно такса".Как зовут вашу собачку? - Тайсон? - Боксер потому что? (Нет, потому что уши откусывает...)С Таем гуляем без поводка, он послушный. Вариантов у прохожих два: - ваша собачка страшная и обязательно укусит - он же без поводка, жуть. - ваша собачка страшная и обязательно укусит, потому что на нем железная цепочка болтается (сразу пресеку волнения - только для случаев, если недолго подержать нужно (другие собаки и т.д.), а за цепочку держать удобно. Собаку не мучаю)Как ни крути, Тайсон - страшная собачка )
Morgana Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Года 4 назад было, захожу в лифт с черненьким, он вертится, я ему: Лось! Стой уже! Ехавшая в этом же лифте девушка лет 25-ти азиатской наружности, выпучив на меня глаза, спрашивает: "Лооось? Это у вас порода такая?" Я, не понимая то ли она шутит, то ли нет(ну, утро, 7 часов, сплю я еще на прогулке), ей в тон отвечаю: "Ага, порода!". Она, очень серьезно: "Ой, а я-то раньше думала, что Лось - это ближе к лошадям."Еще вспомнила из свеженького: жду лифт, собак шоколадный стоит в наморднике (у нас "поучительные меры" - накануне на улице пытался сожрать падаль), в подъезд входит мужик и сразу начинает к нему руки тянуть: "ты мой хороший!", хороший поворачивает к нему зачехленную по всем правилам "канибала лектора" ряху, мужик: "Он меня сейчас укусит!?" Я: "Да, прям сожрет, несмотря на намордник". Мужик: "Он же и намордник может съесть?" (металлический) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Morgana
Селунская Ксения Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 У меня в доме живут два совершенно космических друга, которые всегда спрашивают "Это такса?". Говорю - нет, не верят "да нет, точно такса".Как зовут вашу собачку? - Тайсон? - Боксер потому что? (Нет, потому что уши откусывает...)С Таем гуляем без поводка, он послушный. Вариантов у прохожих два: - ваша собачка страшная и обязательно укусит - он же без поводка, жуть. - ваша собачка страшная и обязательно укусит, потому что на нем железная цепочка болтается (сразу пресеку волнения - только для случаев, если недолго подержать нужно (другие собаки и т.д.), а за цепочку держать удобно. Собаку не мучаю)Как ни крути, Тайсон - страшная собачка )у нас была метиска, которая регулярно рожала щнков. Вот очередную партию мы назвали Мухтаром и Зитой. Пятница вечер, дача, куча людей со станции. Мелкие наши звонки полтели лаять. Зиту поймать успели, Мухтара нет. Мама кричит:"Мухтар ко мне!!!" народ по стойке смирно змер и тут высовываетя этот комок шерсти и говорит :"Тяф!" , ржач еще тот стоял
Цукер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Года 4 назад было, захожу в лифт с черненьким, он вертится, я ему: Лось! Стой уже! Ехавшая в этом же лифте девушка лет 25-ти азиатской наружности, выпучив на меня глаза, спрашивает: "Лооось? Это у вас порода такая?" Я, не понимая то ли она шутит, то ли нет(ну, утро, 7 часов, сплю я еще на прогулке), ей в тон отвечаю: "Ага, порода!". Она, очень серьезно: "Ой, а я-то раньше думала, что Лось - это ближе к лошадям."... Так вот ты какой, северный олень...
Катюня и Грей Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ВО! Вспомнила коронный вопрос, когда уже все другие заданы:- Почему Вы ему девочку не найдёте?? Вы чего собаку мучаете? Тут, я перестаю корректно отвечать на вопросы и стараюсь быстрее ретироваться, пока они не вывели меня из себя окончательно!
Цукер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 - А он у вас еще не развязанный?- Угу.. и не завязанный..- А как это?- Ну как-как? Чтобы развязать, надо же сначала завязать.- А как завязывать надо?...
Авантюра Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 О, еще вспомнила - идем гуляем, мимо девушка проходит и спрашивает породу (а объяснять доооолго, кто он у меня), я говорю "лабрадойлер". Девушка "а, ну да, точно!" =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти