Рюшаня Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 19:05, Natanhen сказал: мерзкий мелкий кусок человечины Вы не перебарщиваете? Лучше бы погладить предложили Нас тут танком назвали, пригрозили пистолетом Мужику говорю - "Да хватит бухтеть)))" Успокоился))
Natanhen Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 1 час назад, Рюшаня сказал: Вы не перебарщиваете? Лучше бы погладить предложили Это не я борщу, а родители..Никогда не против если дети хотят погладить, не тот случай
Рюшаня Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну наших собак никто не обязан любить... Сегодня встретила даму с тоем, облила нас ТАКИМ взглядом! Прям извиниться захотелось - "да, я люблю больших собак" ))) 3 1 1
Оля&Ину Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 проходящий мужчина спросил сколько Ину лет? - 12 - мой, грит, до 18 жил, но он 1996г.р. старого разведения.... тоже хочу так! 1 1
золотая собака Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: проходящий мужчина спросил сколько Ину лет? - 12 - мой, грит, до 18 жил, но он 1996г.р. старого разведения.... тоже хочу так! И даже больше желаем от души. 1 2
Рюшаня Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Оля, желаю Ину долгих лет!!! Пусть твое желание сбудется!!! Но в один момент это все-равно случается и это страшно (((
Оля&Ину Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 В 17.09.2017 в 21:21, Рюшаня сказал: Оля, желаю Ину долгих лет!!! Пусть твое желание сбудется!!! спасибо!
tai.spb Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 17:45, Marina-Patrik сказал: Встретила женщину с нашего подъезда,не у дома))) Поздоровались и она говорит: -Так странно видеть Вас без свиты. и мне соседка на днях говорит _ ой , Таня , не узнала тебя совсем . Без собаки и на каблуках ))) 1 2
Рюшаня Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 В "Снежных псах" есть два героя - парнишки панки, один с красными волосами, мы с Толяшей встретили таких! Толя проникся к красноволосому, парень сначала говорил, что собак не любит, а потом требовал открыть мясной отдел, чтобы угостить собаку косточкой))) 2 2
Рюшаня Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Идем со знакомой собачницей, постарше меня мадам Толька с дружбаном (шоколадный спаниель, не маленький такой мальчик), парни что-то трут о своем, т.е. люди им вообще не интересны И тут слышу -" намордник одень на собаку" ! Недавно Толяша пристрелить обещал Не, так-то он мужик добрый))) Ну прям, как в школе - за косичку дернуть
Doe Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Идём в ветклинику на уколы. На скамейке двое пожилых мужчин. Один из них: - он же продаётся?На мой будничный отказ следует ну очень удивленное лицо и потрясающий вопрос: - Почему?!Действительно...)Та же Ветклиника, день второй. Прям у входа стоит группа мужчин и едят халву. Один наклоняется, чмокает губами, пытаясь привлечь внимание мелкого, и протягивает кусок халвы. Слава Богам, мы с мужем никогда не разрешали на это чмоканье его звать. Быстро прохожу мимо и слышу удивленный вопрос: - а че, ему сладкое нельзя?!Да можно конечно!)) собаки в природе одним шоколадом питаются, что нам халва, почти постное блюдо!)))Едем в автобусе. На шее у Адлера болтается недоуздок. Носит он его крайне редко, но в общественном транспорте, как правило, позволяет избежать гневных воплей о наморднике. Сидим на задней площадке, мелкий лежит мордой ко мне. Через два ряда сидит упитанная тетенька с неудачным татуажем бровей и смоляными тугими кучеряхами, что придаёт ее лицу крайне недовольное выражение... как мне казалось. Но нет, дело не в бровях. Мадам оборачивается и презрительно смотрит на нас:- чего это вы в автобусе?- едем. - с собакой? - у меня невольно возникает ступор. Адлер смотрит на меня, я на него, мы смотрим на тётю.- да. Мы же вдвоём. - а если укусит?! - чем укусит, попой? - киваю на мелкого и позволяю мадам убедиться, что Адлерон повернут мордой ко мне.- мало ли, что у собак на уме! Он, может, голодный!Мое терпение уже на исходе, а тётя явно нарывается на конфликт. Плюнула я тут на всю свою миролюбивость и, наверное, нахамила...- да вы не переживайте, он по пути уже съел пять кошек и двух младенцев. 3 9
Рюшаня Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 25 минут назад, Doe сказал: да вы не переживайте, он по пути уже съел пять кошек и двух младенцев. Надо на заметку взять Моя толерантность как-то тоже лопнула, на вопрос о наморднике сказала, что ему в нем кусаться не удобно (к слову, собака была у ноги и вообще не проявлял никакой заинтересованности в той тете). 1
Doe Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Надо на заметку взять Моя толерантность как-то тоже лопнула, на вопрос о наморднике сказала, что ему в нем кусаться не удобно (к слову, собака была у ноги и вообще не проявлял никакой заинтересованности в той тете).Да Адлер тоже, в общем-то, был индифферентен к ее существованию) знакомые собачники поделились совсем жёстким вариантом, кстати: "ему жирное нельзя" [emoji1] хамски, но вот на крупных людей должно подействовать. Вот только отпускаться др такого страсть как не хочется. 4 4
Рюшаня Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Только что, Doe сказал: знакомые собачники поделились совсем жёстким вариантом Ой, ну так сказать - это меня оооочень надо довести
DiSi Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Стоим около поляны, кидаем Мире пуллер. Подходит девушка с чау чау, наблюдает как Мира за пуллером носится и выдает Д. - "а сколько раз надо кинуть кольцо что бы ваша собака устала?" мы - "ммм... количество раз не знаем, но зависит от погоды, летом жарко и устает быстрее, осенью и весной 1.5-2 часа, а зимой больше по времени" Д. - "эээ... " развернулась и молча в задумчивости ушла 2 6
Рюшаня Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 В 29.09.2017 в 14:08, DiSi сказал: зависит от погоды
DaneSoul Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 В 9/29/2017 в 13:08, DiSi сказал: Д. - "эээ... " развернулась и молча в задумчивости ушла Видимо чау-чау спокойные собаки =) Я так на выставке на улице видел, хозяйка открыла щенкам (пару месяцев, юные) сенбернара клетку - "Пойдите по травке побегайте" Они не нее только задумчиво посмотрели - "А нам и тут хорошо лежится" 3 3
Faza Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Достал соседский психомопс. Мало того, что орёт от момента выхода из двери квартиры и до момента входа в неё, ну это ладно, мне пофиг, девочки мои привыкли давно, но оно же ещё и тяпнуть пытается при встрече. Притом что собак, что меня. Больше всего боюсь, что сие чудо либо таки залезет Ваське в рот само, либо при удачной попытке цапнуть меня за ногу я её машинально пну и пришибу ненароком. Тьфу блин.)
Элга и Рич Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Открыла контакт и не удержалась от перепоста Если бы у собак был свой форум.. Давайте на минутку представим, что было бы, если бы собаки могли общаться друг с другом в интернете. И какими были бы заголовки тем на форумах для собак. - Селедочная голова - как незаметно принести домой? - Срочно! Завтра на площадку!!! Как откосить? - Пока сплю, меня фотографируют и выкладывают фото в сеть. Как с этим бороться? - Шок. Собираются завести кота… - И снова о наболевшем. Визит в ветклинику. - Не дают грызть диван!!! - Мне одному кажется, что кошачий корм намного вкуснее?.. - Как избавиться от назойливого кавалера, все время сидит под дверью… - Где делаете заначки? - Достали провокации кота – как реагировать? - Мусорное ведро – общая тема для всех советов (объединено) - Хозяйка боится других собак. У кого было? - Чепрачная или зонарная – какой бы вы хотели быть? - Хочу новый ошейник. Как намекнуть? - Нужна помощь! Не встает второе ухо! - Идеальный хозяин – какой он? - Как правильно попрошайничать у стола – 5 безотказных приемов. - А где ваши хозяева хранят туалетную бумагу? - Разбил вазу - можно свалить на кота? - Как научить хозяина правильно ходить рядом – делитесь опытом. - Ваше любимое лакомство (голосовалка). - А вы сразу подходите по команде «ко мне» или как прикинуться глухонемым. - Пуллер: 3 необычных применения. - Одели в комбинезон, теперь все на улице надо мной смеются. - Что делать? Хозяйка отбирает на улице кости и сама не ест, а выбрасывает!!! 6 8
wina Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 В 28.09.2017 в 20:40, Рюшаня сказал: на вопрос о наморднике сказала, что ему в нем кусаться не удобно украду))) + про купание ( не актуально уже, но... ) если озвучен вариант : "тут же люди купаются" - "ничего, моя привитая" 3 2
Рюшаня Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 На закрытой площадке две собаки лают на малипусю, находящуюся с другой стороны. Собачки, конечно, крупные - метис лабра с овчаром и метиска далматина, но они за ЗАБОРОМ!!! "Заберите своих собак " КУДААА 2
Faza Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) В 10.10.2017 в 18:00, Рюшаня сказал: На закрытой площадке две собаки лают на малипусю, находящуюся с другой стороны. Собачки, конечно, крупные - метис лабра с овчаром и метиска далматина, но они за ЗАБОРОМ!!! "Заберите своих собак " КУДААА Ну как "куда"? К себе разумеется)) ИМХО конечно, а чего хозяева-то не отозвали лающих? Самих-то неужели не бесит? Ну так, ну если переложить на себя, мне бы тоже не особо понравилось бы, если бы из-за забора собачьей площадки на меня, проходящую мимо кто-то гавкал. Не страшно, но раздражает))) а та мелкая соба могла и испугаться... Так что на мой взгляд просьба "забрать" вполне оправдана. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Faza
Рюшаня Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 В 12.10.2017 в 10:13, Faza сказал: а чего хозяева-то не отозвали лающих А кто их знает Нас они тоже облаяли, Толяш лапу задрал и пошел травку щипать, у них запал и пропал Мы с ним пофигисты в этом плане 1
Машкин&Никсон Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) В субботу с чертями своими белыми гуляли в парке, пришли домой натурально наполовину черные - лапы, пузо, бока, хвосты, у медведа на голове черный шлепок. причем это всё не просто земля, а землеопилкоиголкопесочная масса. Зашли в лифт, за нами впрыгнул мужчина, из нашего дома наверное, сзади он видимо не оценил масштаба трагедии. Оказавшись в лифте, когда обратной дороги уже не было, он осознал свою ошибку... Благо черти уже не хотели особо общаться, присели и даже не полезли мужика обнюхивать. Мужик: - ОГО! Я: - Ага... Мужик: - И как? Я: - Мы все равно планировали помыться... ...двери открываются... Мужик: - (мне) Терпения Вам... (чертям) И вам тоже. Я: - И Вам удачи. Хорошо, что не сказала, что мы такие красивые в машине ехали))) Изменено 16 октября, 2017 пользователем Машкин&Никсон 6 10
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Ой, у нас хохма была на днях! У Бонда есть такой глюк иногда, ему хочется залезть в чужие машины, где дверь открыта, ему туда надо, останавливает его фраза "Ты никуда не поедешь". Так вот, очередная открытая дверь машины, в нее на водительское сидение собирается сесть мужчина, нас с ним разделяет машина и соответственно собаку он не видит, только меня: Я: Ты никуда не поедешь! М: Почему? Тут я стала смеяться и даже не смогла ему что-то объяснить, пошла дальше... Слышу сзади дикий хохот, собаку увидел мужик 4 19
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти