Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Идем утром с прогулки, навстречу мужик в очень сильном подпитии: М: А как зовут вашу собаку? Я: Он не знакомится на улице. М (обиженно): Ну надо же какой-фифа! 1 12
Машкин&Никсон Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Я видимо совсем разочаровалась в людях, что даже не ожидаю доброты от незнакомцев, а точнее ожидаю недоброты. Гуляем по парку с моими дамой и джентльменом, без поводков ибо вечер, темно, народу нет, и вообще они в основном вьются у мешочка с кормом, отвлекаясь на туалет и метки исключительно вдоль дороги. Начинаем спускаться с крутого обрыва по лестнице. Спутники мои на спуске разогнались, ну неудобно им по лестнице медленно спускаться. Внизу метрах в 30 гуляет женщина с коляской и ребенком, который итак не особо еще ходит, так еще и запакован в теплый костюм, от чего похож на морскую звезду и по форме, и по подвижности))) Ну у всех был такой возраст, ничего не поделать))) Так вот мама его, завидев разгоняющиеся по лестнице мохнатые ракеты, стартует в их сторону. Ну все, думаю, ща начнется "каквыпосмелибезповодкатутжедети" и далее по списку... НО вопреки моим ожиданиям я слышу "Осторожно!!!!! Тут стекла битые!!!" А бежит она моих барбосов тормозить, оказывается. Я собаков подозвала, она вернулась в ребенку, который не особо успел с места сдвинуться. Мой приятный шок немного прошел, когда я уже с коляской их поравнялась, "спасибо" говорю. "Не за что, мы знаем, что такое резаные лапы". И я пошла дальше с одной мыслью "О как..." 26
Машкин&Никсон Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Кстати это было не единственное неожиданно приятное за прогулку. Через минут 10 замечаю, что навстречу нам идет женщина с неким молоссом и с кем-то типа бордера или новошотландца размером. Так вот отходит она с дороги, чтоб нас пропустить, мои рядом со мной. Крокодилов я люблю, но раз уж отошли, то значит есть причина. Проходя думаю "ууууу, крокодилька какой" и вдруг слышу на высооооких таких тонах "ДАУМНИЧКАСИДЕТЬМОЛОДЕЦСИДЕТЬДАХОРОШО!!!" И т.д. Наш в общем человек оказался)) 5 3
Faza Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Наше место выгула превратилось в площадку для съёмок фильма ужасов))) все листья собрали в мешки и так поставили)) днём зачётно, к восторгу прохожих деток Васька скачет через них и по ним, и садится на какой покажешь и лапы ставит, ну а чего им просто так стоять, а собачке полезно) а вот ночью выползли народа никого и только мешки чёрные стоят... Жуть 2 3
НиКа@Элли Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Зашедший к нам сосед из другого подъезда сказал, глядя на собачек - о! У нас тоже лабрадор наверху живет, только Белый с чёрными пятнами :) :) :) Я скромно промолчала, хотя точно знаю, что там живет далматинец )))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 7
Машкин&Никсон Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Зашедший к нам сосед из другого подъезда сказал, глядя на собачек - о! У нас тоже лабрадор наверху живет, только Белый с чёрными пятнами :) :) :) Я скромно промолчала, хотя точно знаю, что там живет далматинец ))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну в мультфильме "101 долматинец" они валялись в саже, чтоб сойти за лабрадоров, может этот момент не лишен логики? 2 3
DaneSoul Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 "У нас новые соседи. У них есть собаки" 1 5
Елена@Мэтти Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 12 часа назад, Faza сказал: Наше место выгула превратилось в площадку для съёмок фильма ужасов))) все листья собрали в мешки и так поставили)) днём зачётно, к восторгу прохожих деток Васька скачет через них и по ним, и садится на какой покажешь и лапы ставит, ну а чего им просто так стоять, а собачке полезно) а вот ночью выползли народа никого и только мешки чёрные стоят... Жуть У нас эти мешки с начала октября стоят возле хоккейной коробки.Всё думаю, когда увезут?
Ergo Proxy Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 А я сегодня кота купил. Зачем? Жена мышей боится. А мыши откуда? Сам вчера принес. Для чего?!! Давно хотел кота завести, жена не разрешала. 3 2
Faza Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 9 часов назад, Елена@Мэтти сказал: У нас эти мешки с начала октября стоят возле хоккейной коробки.Всё думаю, когда увезут? Ого) в начале октября... У нас их собрать в кучи тока с недели две назад примерно додумались) потом вот полторы недели кучки лежали, теперь мешки третий день))) ставки?
Томуся Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Вчера вышли пораньше, на поводочках, догуливаем по этому мальчики вполне прилично семенят рядом. На встречу женщина с 4мя детками одного примерно возраста, видимо из садика забирает соседских)метров за 50 до нас громко произносит: - не вздумайте трогать собак! Ох, думаю, психическая, щас начнётся...прибрала ребят поближе и сошла с дороги, пропускаем. Поравнялись, двое ломятся к собакам с возгласами Ваааааууууу, женщина со вздохом и надрывом - ну сколько раз я просила, не пугать собачек!!!!))))))) 2 16
тётя Нюра Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 откуда вы таких прохожих всегда берете? Моей собаке 16 лет и за все эти годы нам ни разу ничего подобного не попадалось. Единственным исключением является время, когда мы гостим в маленьком провинциальном городишке, где только частный сектор. У них принято, что собака - это животное, которое живет во дворе и желательно на цепи, а тут нате - гуляет такой "огромный пес" без поводка, потому наслушаешься от прохожих по самое не хочу. Особенно, если зайти в местный автобус.
Елена и Изар Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Меня психические неврастеники раздражают. Вчера тетка с ребенком начала по тратуару метаться с выпучеными глазами и ребенка лет 10 прятать за с себя, в 2ух метрах от нас, собаки были на поводке, кстати. Я ей посоветовала сразу на дерево залезть в целях безопастности. Мне наверное надо успокоительного попить. 4 7
Anstel Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Сегодня утром гуляли. Идет девушка, за девушкой эскорт из пятерых бродячих собак - свадьба у них. Она идет по тротуару, они топают за ней - может в сумке у нее что вкусное, может просто маршрут их совпал. Спокойно идет. Навстречу я с собакой на поводке. Собака идет рядом у ноги, девушка демонстративно сходит с тротуара на дорогу и обходит нас стороной. Кажется, она не знает, какая приятная компания у нее за спиной... :) А так вообще на юге удивительно спокойный к собакам народ. Не шугаются, но и не лезут обниматься. Чаще отвешивают комплименты, спокойно относятся к свободно бегающим собакам. В Кургане шагу было не ступить с собакой: каждый второй с претензиями. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Anstel 3 1
Faza Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 В 24.11.2017 в 13:10, Елена и Изар сказал: Меня психические неврастеники раздражают. Вчера тетка с ребенком начала по тратуару метаться с выпучеными глазами и ребенка лет 10 прятать за с себя, в 2ух метрах от нас, собаки были на поводке, кстати. Я ей посоветовала сразу на дерево залезть в целях безопастности. Мне наверное надо успокоительного попить. Меня подобные скорее удивляют. Притом я ещё со скрипом могу понять подобную реакцию на Васю, но, гм, на Тусю...? 5 кг, из которых килограмм глаза с ушами.) А бывает, хоть и редко, видно фобии, ну отходим, чё делать)
Faza Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 В 24.11.2017 в 13:30, Anstel сказал: Кажется, она не знает, какая приятная компания у нее за спиной... :) упала под стол просто 1 1
Ergo Proxy Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 С Баша.)Знакомая собачница рассказывала: к ним на дрессуру пришла тётка с питбулем-переростком и жалобой, что мол, не слушается и фигурально выражаясь, сел на голову. (Случай классический, молодая семья приобретает собаку, потом по каким-то причинам отдают родителям (в данном случае этой тётке), ну и всё. Кинолог - эдакий бравый жёсткий овчарочник рьяно взялся за дело. Питбуль мигом просёк фишку, разыграл из себя самого несчастного пса, прятался за хозяйку и чуть ли не плакал. Тётка наорала на кинолога в стиле "это вам не солдат и здесь не армейская муштра", "ноги моей здесь больше не будет" и ушла, потащив за собой воспитанника. Знакомая говорит, что эта хитрая собачья жопа плёлся за хозяйкой, злорадно оглядывался на дрессировщика, ухмыляясь во всю питбулью пасть и чуть ли "ф..и" ему не показывал. 1 9
Anstel Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Из накопившегося. Знаю три породы теперь: - черный лабрадор; - лабрадор-ретривер (они палевые); - длинношёрстный лабрадор. Последний - у меня. Куда относятся шоколадные лабры, уточнить забыла. Скорей всего, это метис черного лабрадора и лабрадора-ретривера. 2 7
wina Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 С трудом удержалась от вопроса встречным прохожим : "Что же вы без собаки гуляете ? " 3
wina Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 32 минуты назад, Anstel сказал: Скорей всего, это метис черного лабрадора и лабрадора-ретривера. не, это флэты Голден - это белый маламут, вы что , не знали ? ))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 5 часов назад, Anstel сказал: - длинношёрстный лабрадор. То, что голден - длинношерстный бракованный лабрадор, полагаю, уже можно отнести к классике. На днях при прохождении с голденом мимо мужика такое услышала: "Вы разве не знаете, что лабрадоры - самые опасные собаки? Интернет читать надо!" Честно - не знала. Пошла читать интернет, просвещаться... 3 1
Anstel Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: То, что голден - длинношерстный бракованный лабрадор, полагаю, уже можно отнести к классике. На днях при прохождении с голденом мимо мужика такое услышала: "Вы разве не знаете, что лабрадоры - самые опасные собаки? Интернет читать надо!" Честно - не знала. Пошла читать интернет, просвещаться... Не бракованный. Просто бывают д/ш и к/ш - как овчарки Конечно, лабр - зверь опасный. Завалит, залижет до смерти. Ещё и хвостом больно стукают. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 13 минуты назад, Anstel сказал: Не бракованный. Просто бывают д/ш и к/ш - как овчарки Это вы, владельцы голденов, так себя утешаете, а люди на улицах утверждают, что именно бракованный. 15 минут назад, Anstel сказал: Ещё и хвостом больно стукают. Не, лабрадоры не больно стукают по сравнению с обладателями тонких и гладких хвостов, например, риджбеками или стаффами. 3
HelenPr Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это вы, владельцы голденов, так себя утешаете, а люди на улицах утверждают, что именно бракованный. Спускаемся как-то в лифте, зашел парень и давай у меня расспрашивать про моего голдена: "а много ли шерсти от вашего "лабрадора" по квартире" (поправить его не успела на счет породы, быстро приехали) Но он сказал, что длиношерстного лабрадора не хочет, ему надо короткошерстного. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это вы, владельцы голденов, так себя утешаете, а люди на улицах утверждают, что именно бракованный. Не, лабрадоры не больно стукают по сравнению с обладателями тонких и гладких хвостов, например, риджбеками или стаффами. Меня недавно долматин хвостом "побил", вот где "жизнь боль"! Хотя однажды Бонда хвост мне между коленок попал, когда он отряхивался, тоже незабываемые ощущуния... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти