Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, выпало много снега, и что истории про вопросы прохожих кончились?

теме АП

Опубликовано

Я в том году иду с ротвейлером с прогулки, на встречу идут две семьи с мальчиками, оди мальчик другому говорит :"А мне родители вот такого же лабрадора на день рождения подарят", главное это было так восторженно сказано, что мы с ротти аж остановились. Я долго пыталась увидеть в этом бульдозере лабрадора....не удалось....

Опубликовано

Гуляем сегодня вечером, резвимся:) Тут Бим побежал "понюхать" прохожих. Было 2 бабушки и внучка... ну, внучка вопли пустила, собакин сразу ко мне. А бабушка говорит : "Нельзя собак бояться. Они это чувствуют. Тем более он с ХОЗЯЙКОЙ!":ranting::doh:

Опубликовано (изменено)

Гуляю с обормотами. Куртяха скачет козлом, Ройсон играет в строителя туннелей - ползает на брюхе с открытой пастью, башка в снегу по пояс :lol2: Рядом тётька выбивает коврики какие-то.

Набрасываю ногой на Ройса снег, Куртяха подбегает к умилённой тёте с половичками, нагло выхватывает у неё из рук веник и с добычей несётся к нам.

Тётка растерянно: "Ой, а вы чистить собачку без веничка вышли? Ну возьмите, возьмите мой - а то вон он бедный уже весь закопался" :lol2:

ЗЫ. Курт этим веником ворованным по *опе и получил :nyam:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Гуляем сегодня вечером, резвимся:) Тут Бим побежал "понюхать" прохожих. Было 2 бабушки и внучка... ну, внучка вопли пустила, собакин сразу ко мне. А бабушка говорит : "Нельзя собак бояться. Они это чувствуют. Тем более он с ХОЗЯЙКОЙ!":ranting::doh:

Хе-хе, а меня неоднократно прошлой зимой за мальчика принимали ))) Ну у меня и куртка такая а-ля Гаврош, так что неудивительно.

Один мужик, кстати, лабровладелец, навстречу нам идёт и кричит: Мальчик, не бойся, у меня тоже лабрадор :lol2: Подумал, что я его собаку испугалась, а просто с Тонькой решила "ко мне" поработать ))

Опубликовано

Курт этим веником ворованным по *опе и получил :nyam:

Курт все организовал! Молодец:)

Хе-хе, а меня неоднократно прошлой зимой за мальчика принимали ))) Ну у меня и куртка такая а-ля Гаврош, так что неудивительно. Один мужик, кстати, лабровладелец, навстречу нам идёт и кричит: Мальчик, не бойся, у меня тоже лабрадор :lol2: Подумал, что я его собаку испугалась, а просто с Тонькой решила "ко мне" поработать ))

Да, неоднократные такие случаи:!

Опубликовано

Хе-хе, а меня неоднократно прошлой зимой за мальчика принимали ))) Ну у меня и куртка такая а-ля Гаврош, так что неудивительно.

А я вообще на "оно" смахиваю в зимней собачьей униформе :lol2: Шапка на глаза натянута, куртка унисекс. болоньевые штаны и валенки - хто ето? :dntknw:

Опубликовано

Гуляю с обормотами. Куртяха скачет козлом, Ройсон играет в строителя туннелей - ползает на брюхе с открытой пастью, башка в снегу по пояс :lol2: Рядом тётька выбивает коврики какие-то.

Набрасываю ногой на Ройса снег, Куртяха подбегает к умилённой тёте с половичками, нагло выхватывает у неё из рук веник и с добычей несётся к нам.

Тётка растерянно: "Ой, а вы чистить собачку без веничка вышли? Ну возьмите, возьмите мой - а то вон он бедный уже весь закопался" :lol2:

ЗЫ. Курт этим веником ворованным по *опе и получил :nyam:

100 баллов!!!!!! Молодец песа;))))))

Опубликовано

А я вообще на "оно" смахиваю в зимней собачьей униформе :lol2: Шапка на глаза натянута, куртка унисекс. болоньевые штаны и валенки - хто ето? :dntknw:

помоему мы все такие ходим. особенно зимой :lol2:

Опубликовано

Вываливаю утром со своими - в руках две рулетки, где-то между ними на пальце болтается пакет с кошачьими комками-какашками (поднакопилось!). а поскольку у нас почему-то контейнер ставят на газон и он выше моего роста. вижу - дворник, кричу ему - помогите пожалуйста. он с готовностью идет ко мне, а я думаю - неловко как-то ему мешок с дерьмом давать и принимаю единственное, на мой взгляд, правильное решение, говорю - подержите собак... дворник смотрит на Нюсю в позе бешеного таракана, на пляшущего Петю с ухмылкой во всю морду и говорит: давайте лучше мешок...

Опубликовано

помоему мы все такие ходим. особенно зимой :lol2:

Ага, на прогулки с собаками не до моды:) нужно чтоб тепло было. Я вообще как космонавт хожу:)))))))

Опубликовано

Скоро наточу топор и собственноручно купирую Люте хвост, чтобы не отвечать на очередной 100500-й вопрос "А чо, ротвейлерам теперь хвосты не отрубают?"

Опубликовано

А меня пыталась напугать одна "милая" женщина с йорком, с которой, по-видимому, мы уже встречаемся не в первый раз, сказала, что могла бы нас оштрафовать за то, что Честер побежал понюхать её собачку :gleam:

Опубликовано

Скоро наточу топор и собственноручно купирую Люте хвост, чтобы не отвечать на очередной 100500-й вопрос "А чо, ротвейлерам теперь хвосты не отрубают?"

А уже и не надо купировать, сейчас ротвейлеры с хвостами ходят, так что так и говорите, что да, он самый)))

Опубликовано

Уже достаточно давно не купируют, как это ни забавно )

Опубликовано

Утро.Еще темно.Гуляем с собаками, идем на поводках, голден и английский кокер. Вопрос прохожего: "Это у вас 2 лабрадора?" :angry2::thumbup:

Я даже не нашла как им ответить...Без комментариев.

Опубликовано

Иду днём с Варюхой, она радуется, вокруг козликом скачет-гуляем! Навстречу женщина лет, так эдок за 50. Спрашивает: "Это у вас борзая?" Я ей говорю:-нет! а она мне"Я знаю это борзая, только она ещё вырасти должна!" Ну если вы так хотите, пусть будет по вашему - ответила я ей, Как тут можно возразить, такой осведомлённой даме :nonono:.

Опубликовано

Утро.Еще темно.Гуляем с собаками, идем на поводках, голден и английский кокер. Вопрос прохожего: "Это у вас 2 лабрадора?" :angry2::thumbup:

Я даже не нашла как им ответить...Без комментариев.

Полтора! :thumbup:

Опубликовано

Уже было наверное - папа сыну - смотри, сынок, собачка, или лабрадор или ретривер. Точно не знаю. Остановилась объснить, не поверили!!! :) Засомневались))))

Опубликовано

А я вчера рассмешила прохожих!Дождь,мерзко,ветрище,какая уж тут прогулка...Но я в такую погоду иду быстро,чтобы скорее всё прекратить,а Джесси-медленно,ибо вообще не понимает,зачем её вытащили из дома...И вот я,стоя в луже,говорю"Собака,рыбка моя,шевели ты копытами!!!"Шли мимо дети с родителями,как засмеются!Видимо,представили в красках эту картину:СОБАКА-Рыбка с копытами...Полдня и я улыбалась...

Опубликовано

начало декабря, привезла вторую черную суку. идем с прогулки(гуляю по очереди), впереди идет девушка с Йорком из нашего подъезда, берет своего на руки. продолжая идти впереди каждые 5-10сек. оглядывается на нас. ну думаю - боится, подобрала свою уже почти на руки, а она все равно оглядывается, при чем с очень обескураженным и потерянным видом. заходим в подъезд, девушка вызывает лифт, я открываю квартиру. и тут она все таки задает вопрос - а зачем вы покрасили собаку? белый цвет ей больше шел. :dribble:

не нашла что ответить

Опубликовано

Сенька присел на газоне, я стою рядом с мешочком. Недалеко останавливается дама с йорком. Наклоняюсь убрать, выпрямляюсь и далее такой диалог:

Дама: - У Вас собака болеет?

Я: - Нет.

Дама: - А зачем Вы тогда анализы собираете?

Я растерялась...

Вечер, идем с Сенькой на поводке. Навстречу незнакомый пес с хозяином. Парень берет своего на короткий поводок, я тоже поближе подтягиваю и ухожу на проезжую часть (это было во дворе). Недалеко стоит мужик и за всем этим наблюдает. Расходимся с собакой, поровнялись с мужиком. Тот спрашивает:

- Ваши собаки дерутся?

- Нет, они даже не знакомы.

- А зачем тогда так разошлись?

- Ну все-таки два кобеля.

- А вы бы проверили - вдруг подрались бы?

Я в шоке молча ушла.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сорри, не вопрос прохожего.

Перелистывала журнал «Гастроном» за ноябрь и прочитала вот такое.

Цитата:

“…А какие она делала эклеры! Мы, внуки, эти эклеры воровали. Вот лежит гора цвета ретривера…»

Опубликовано (изменено)

Сегодня на прогулке с Герой и Нордом - в проеме забора сквера мужчина. Встал и стоит. Ну подтягиваю к себе хвостатых, отжимаю их влево коленкой, прохожу мимо по дуге.

Первый же вопрос - "Это все Ваши?" - "Мои (ну его, объяснять подробности, думаю)" - "А зачем Вам сразу две?" ... хотелось спросить: "Предлагаете с Вами поделиться?" :meeting:

Ответила, что так получилось и почесала дальше быстрее )))

Изменено пользователем MarinaSatt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...