Amstaff Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Господи, я и не думала обижаться, что вы, честное слово... Даже не удобно мне как-то стало. Это скорее я как-то не так выразилась, что вы меня не так поняли... В общем, не важно, главное что мы обе с добрыми намерениями и еще раз извиняюсь, если внесла вам смятение... А на выставки мы сами не ходим. Серьезно. Вот за три собаки ни разу не были. Даже в качестве зрителей... :D П.С. А на счет калибра... Устами младенца... Изменено 28 июля, 2012 пользователем Amstaff
Amstaff Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 О, вспомнила еще. У нас тут местный эндемический аналог слова «течка» - нечто труднопроизносимое и шибко-литературное, так что большая часть собачников (на моей памяти – все), а особенно старшее поколение – именно так и говорит: течка, и все. Так вот. Идем со своей восьмимесячной тогда лаброй на родник. Родник на горе, полудикая лесопаркова зона, только эм... как бы вертикально-ориентированная. Вдруг из-за поворота выруливает состав подростков (лет 14-15) девчонки и мальчишки, а также их... нет, не родители. Метис бельгийца с ЧЕМ-ТО, по-моему со слоном. Кобель. Моя – чистая наивная душа, одна мысль в голове – играть!!! У того господина же в голове мыслей собственно вообще не осталось.Парень: - Наш не кусается, не бойтесь...Я: - Это же кобель?Он: - Да.Я: - Вот. Не пускай его. У моей собаки течка.Он: - Что?Я: - Течка.Он: - Что-что??Я: - Течка!Он: - Эмм... Чт...?Я: - ХОЧЕТ она!!!Он: - О_о Ааа... Эээ... Ну поведи по бабам...Я: - По мужикам скорее... Это же ДЕВОЧКА!!! Что-то мне подсказывало, что глубинного смысла нашего диалога он так и не понял.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Господи, я и не думала обижаться, что вы, честное слово... Даже не удобно мне как-то стало. Это скорее я как-то не так выразилась, что вы меня не так поняли... В общем, не важно, главное что мы обе с добрыми намерениями и еще раз извиняюсь, если внесла вам смятение... А на выставки мы сами не ходим. Серьезно. Вот за три собаки ни разу не были. Даже в качестве зрителей... :D П.С. А на счет калибра... Устами младенца... Я очень рада, что все ОК! И мы всегда рады вам! Только что выводила Трэйчика минут на 15 на "делишки" утренние, сидит бабулька-соседка на лавке около подъезда, говорит "чё, поссать вышли?" Я говорю "Ага, еще и посрать!"
Tess0339 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) А у нас последнее время самый часто-задаваемый вопрос-"Вы её наверно моете". Именно моете,не купаете Естессно,что вопрос задавали очень далёкие от собак люди Ну или:-А это у вас лабралор?-Нет,это голден ретривер.-Чо? Изменено 28 июля, 2012 пользователем Vika&Teysi
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 а у нас сегодня был прям почетный караул)) мы возвращались с выгула, а поскольку тропиночка у нас узкая, а собак в руках у меня много, то все, кто собирался пойти на выгул, вынуждены были ждать-нас пропускать) в итоге нас ждали: ВЕО, Бордосский дог, Хаски, Далматин)) в рядок сидели)) и тут я со своей мелочью, которая, естественно, тихо пройти мимо не сумела)) смешно очень..
Арчибальд. Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 А у нас бабки на лавочке про моих целую сантобарбору насоченяли.Значит старший это отец,не известно с кем он младшего нагулял,но младший совсем не похож на его сына,значит старший когда суку вязал,она беременная была,а ребенка просто взяли из за жалости.При этом всё это на полном серьёзе,они сегодня мне объясняли,откуда и почему у меня 2 собаки,о как!
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А у нас бабки на лавочке про моих целую сантобарбору насоченяли.Значит старший это отец,не известно с кем он младшего нагулял,но младший совсем не похож на его сына,значит старший когда суку вязал,она беременная была,а ребенка просто взяли из за жалости.При этом всё это на полном серьёзе,они сегодня мне объясняли,откуда и почему у меня 2 собаки,о как!ну у нас стандартно - Борман и Нюся (таксы) родители Пети (лабра). когда я объясняю, что породы разные и никак не могут таксы быть родителями лабрадора, тогда такс Борман папа Нюси, невзирая на то, что Борман появился совсем недавно)) видимо, когда-то Борман родил Нюсю, а теперь, когда состарился, Нюся, как приличная дочка, забрала престарелого папашку к себе))
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 ну у нас стандартно - Борман и Нюся (таксы) родители Пети (лабра). когда я объясняю, что породы разные и никак не могут таксы быть родителями лабрадора, тогда такс Борман папа Нюси, невзирая на то, что Борман появился совсем недавно)) видимо, когда-то Борман родил Нюсю, а теперь, когда состарился, Нюся, как приличная дочка, забрала престарелого папашку к себе)) Молодец Нюся У нас тоже недавно хохма была: нам оставили на передержку на время отпуска 5-тимесячного палевого лабромальчика. Одна соседка, когда я обоих вывела на прогулку, выдала: "О, у Вас внучок родился!" Ага, вот так оказывается становятся бабушками
Hieme Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А Тиркой девочку маленькую пугали Идем ней мирно, тут вижу, показывает мама своей дочке на Тиру и говорит:- Вот видишь собачку, - тут Тира как по заказу поворачивает голову и смотрит на девочку, - когда дети не слушаются, она их наказывает!В моем воображении живо нарисовалась картина, как Тира берет пучок непослушных детей, спускает с них штаны и начинает их ремнем наказывать
Лоэнгрин Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Гриньку с Людвигом вчера назвали "псами" (это все влияние комментаторов с Первого канала)) Зато те же люди (наконец-то!) сказали большОЙ и маленькИЙ, и "смотри, какие друзья". Надо же, хоть кому-то маму с дочкой не напоминают Изменено 30 июля, 2012 пользователем Лоэнгрин
zzateya Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 ездили отдыхать за город. Сидим с супругом на крылечке, Зю похрапывая кверху пузом занимает почти всю свободную часть крыльца, а Рок нежится в травке. В соседний домик заезжает пара - очень благообразный седовласый дядечка и его весьма крупная спутница.Дядечка здоровается, мы отвечаем.На что его дама с крайней степенью подозрения в голосе: А она у вас нормальная?Супруг: В смысле?Дама: Ну не кинется?ответить мы не успеваем, потому что дядечка очень профессионально выверенным движением аккуратно, но настойчиво запихивает свою даму в домик.Супруг хихикая: Это она про тебя что ли спрашивала? Ты на этом крылечке одна "она" )))
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 zzateya, Не совсем понятно,зачем тут подчеркнуты..размеры "спутницы"..
Amstaff Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А нас вчера в сумерках опять за пита приняли... Я начинаю сомневаться в своей собаке... Или в себе. Или в окружающих. Идем, встретили гордона. У собак прямо любовь, сердечки в глазах. Я спрашиваю, мол ваш не кусается? (Это у нас стандартный вопрос). Бабулька владелица шотландца:- Нет-нет, мой не кусается...Я говорю моя тоже не укусит, даже если он ее есть станет. Так я подпущу?? Бабулька опять за свое: - Так ваш же первым кинется... Блин, достала, но вижу, что хочет чтобы собаки поиграли, тем более что они уже чуть ли не азбукой Морзе друг другу любовные письма выстукивать начали. Подпустила, играют, радость, счастье. Беседую с хозяйкой гордона. Она:- А это у вас кто?- Ээ... Лабрадор вообще-то. - Хмм... Лабрадор?? А почему уши не такие??- Не ка... Блин!Тут меня осеняет. Моя дурында, особенно когда тянется, любит уши назад, так называемой "розочкой" закладывать. Я:- Ааааа, вы нас за пииитбуля приняли, потому не хотели играть??Тетенька очень смутилась и долго извинялась.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня с Трэйчиком идем с прогулки, навстречу мужчина с дамой и он ей говорит, вот смотри какой шикарный Лабрадор, все в нашем районе Лабрадоры - его дети! Я открываю рот сказать, что не все, а только трое, а он мне подмигивает и говорит своей супруге - посмотри какой он красавец, давай купим и дети его такие добрые!!! Она говорит, "ну, давай" и тут же вопрос, которй меня "убил" - сколько он у вас стоит? :lol2:
osh Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Тут меня осеняет. Моя дурында, особенно когда тянется, любит уши назад, так называемой "розочкой" закладывать. Я:- Ааааа, вы нас за пииитбуля приняли, потому не хотели играть??Тетенька очень смутилась и долго извинялась.Веню наконец-то приняли за ... алабая (кто бы мог подумать, а то все ротвейлер или корсак). Парочка шла за нами, и молодой человек уверял девушку, что это азиат. Правда, по тону голоса поняла, что явно ждал моей реакции - подтвердю или нет. Но я стоически молчала.Напомню, что Веник - коричневый.
Amstaff Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Коричневый Ну, если честно, я, без напускной скромности скажу, в породах разбираюсь не плохо, кинологией увлекаюсь, с собаками работаю. Так вот, у нас в районе живут кобель алабая и сука лабрадора, которых лично я, лабровладелица, порой в сумерках умудрялась спутать. Девка лабра, белая, нормально, пропорционально сложенная... но размером с матерого кобеля азиата Вот вечерком, пока уши и хвост не увижу, я со своей лаброй от этой "родственницы" по деревьям и пряталась, думая что алабая ведут... (Того азиата выгуливает старый дед, который не всегда в состоянии его удержать, пес обожает всех людей, но готов убить любую живность, начиная от кошки и до некрупного трицератопса...) На очереди курчавошерстный бульдог или зеленый бриар.
zzateya Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 zzateya, Не совсем понятно,зачем тут подчеркнуты..размеры "спутницы"..ну такая класическая пара небольшой интеллегентного вида приятный мужичок и большая всем недовольная бабища
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 а меня сегодня на прогулке одна дама уверяла, что мой голден - это митис лабрадора. В чем-то она конечно права )))
Aннaбель Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 а меня сегодня на прогулке одна дама уверяла, что мой голден - это митис лабрадора. В чем-то она конечно права )))Ни разу и ни в чем. Просто дура.
Amstaff Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 а меня сегодня на прогулке одна дама уверяла, что мой голден - это митис лабрадора. В чем-то она конечно права )))Вот так трудно их в тот момент не послать... Матом. <_<
MarinaSatt Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Имеем - что-то типа спортивной площадки. В одном углу - новые тренажеры, в другом - скамейка и остов теннисного стола. Между ними - полянка. На тренажерах тренируются, на скамеечке бухают - ну классика, в общем, контрасты страны, что называется. К этому скелету стола я иногда привязываю Барона, чтобы он мог погулять на длину поводка, а сама в это время занимаюсь с Нордом - или, как в тот день, играю с Берком в апортировку. И вот, картина маслом - Барон привязан, Берк носится за мячом, Норд нежится под руками приятельницы и целуется с ее собакой. Идиллия. Вот только напрягает, что наперерез к Барону через поляну идет старик с пекинесо-шпицем на поводке (с трудом отличаю эти породы, извините). Сварливо и требовательно орет метров за тридцать, чтобы я держала собак. Лелея мечту о том, что он собирается пройти мимо - придерживаю Берка и подхожу к Барону. Напоминаю - он привязан к скелету стола, за которым стоит скамейка. И как вы думаете, куда старик направлялся? Правильно, на скамейку за Бароновой спиной, с гремящим пакетом и вопящей микро-собакой! Когда я увидела, как он начинает раскладываться там - у меня челюсть отвалилась. "То есть Вы мне предлагаете так их и держать, что ли?" - спросила я его. "Держи-держи, а вообще намордники на них надень!" - было мне ответом. Если учесть, что все это время нас сопровождал потрясающий музыкальный фон от его собаки, который, естественно!!! - еще больше будоражил Барона и Берка - как я их удержала и увела, не помню. Видимо, я была в таком шоке от нелогичности и абсурдности происходящего, что не запомнила это )) Не правда ли - прелестная сценка???
Hieme Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Не правда ли - прелестная сценка???У нас было что-то подобное,только хозяин дружелюбный...А это еще хуже,вы от своего хоть ушли и ладно.вчера с Тирой гуляем в скверике поздновечером. Мирно так гуляем, никого не трогаем на поводочке ходим. Вижу что мужчина с какой то мелкой собачкой собирается идти мимо полянки на которой мы гуляем. Так как собачка мелкая,а адекватных мелких собак у нас отродясь не водилось, решаю потихой слинять,чтобы шуму лишнего не было. И начинаем мы с Тирой потихоньку перетекать на другую полянку и двигаться в сторону дома. Иду себе неспеша, потому что от дорожки мы уже отошли и там мужик с той собакой должен пройти уже без проблем, тоесть его собака уже мою не заметит,да и моя тоже. Это все в теории было так хорошо и красиво, потому что из задумчивости меня вынула дернувшая Тира,а дернула она ,потому что к ней подбежала та самая собачка. Причем подбежала и сразу отскочила и давай лаять.. И мужик за своей собачкой идет радостный такой и подвыпивший явно...говорит, пусть поиграют. Я потихоньку от него,он за мной. Я ему говорю - ваша собака явно не хочет играть,да и моей это не интересно. Его собака все это время бегает вокруг Тиры и лает, а Тира не может спокойно со мной идти, потому что боится к этой собаченке повернутся спиной, и я ее понимаю,потому что собака достточно агрессивно настроена..Вот так,я от мужика с его собачушкой,он за мной и никакие доводы и просьбы на него не действуют.. Мы уже когда до дороги дошли и до него наконец дошло,что играть никто с нег особакой не будет,он еще и попросил нас остаться,пока он поймает свою собаку Блин,я знала что большинство мужиков у нас в доме с мелкими собачушками неадекваты, но я надеялась на лучшее...вчера была убита последняя надежда...
Amstaff Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 с пекинесо-шпицем на поводке (с трудом отличаю эти породы, извините)У нас с пекинесами вообще плохо... Два самых примечательных случая: Одного испугались. (Пекинесовладельцы, если что - заранее извиняйте, никого не хочу обидеть :D взгляд со стороны моей собаки). Моя лабродурочка не распознала в нем собаку: стоит что-то рыжее, мохнатое, начало и конец одной формы, глаза на нее выпучило и хрипииииит. У бедного ребенка когнитивный диссонанс и разрыв шаблона - пахнет собакой, а выглядит как "нечто-то невообразимое... Кошка - не кошка, собака - не собака. Что-то странное, похожее на горжетку с глазами."* Да еще и сопит на нас. Моя собаня была в замешательстве и очень меня попросила быстро и оперативно слинять оттуда подальше.А на второго мы наступили... *Алекс Экслер, "Полные записки кота Шашлыка"
osh Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) ,а дернула она ,потому что к ней подбежала та самая собачка. Причем подбежала и сразу отскочила и давай лаять.. И мужик за своей собачкой идет радостный такой Это что... Некоторое время назад, когда мы с Венькой уже возвращались с вечерней прогулки, то недалеко от дома встретили знакомую коричневую лабру. Отшли в кусты с дороги шага на два, стоим с хозяйкой и ее детишками, собаки друг с другом на поводках мордами общаются.И тут моя визави явно напряглась и посмотрела мне за спину. Я тут же оглянулась (а Веня продолжал к тому, что сзади меня, быть спиной) ... и увидела уже в 2 м от нас кобеля тайского риджбека, которого с улыбкой во весь рот подводила к нам какая-то дама. В общем, на расстоянии тех 2 м риджбек был настроен вполне дружелюбно. Возможно, он вообще совершенно нормальная собака и ни с кем не собирался ссориться. Но Веня-то... не переносит даже вида этих перцев, так как насмотрелся и нанюхался их в парке, как встречает их сразу начинает орать. А тем более - к нему подошли! Да еще со спины! Ужас-ужас ужасный!В общем, Веня увидел риджбека в последний момент уже у себя перед носом, после того как я спросила кобель ли? Ну и дама, разумеется, с радостной улыбкой подтвердила. А когда Веня сделал первый гав, у нее на лице появилось явное удивление, как будто она совсем-совсем не ожидала, что собачки, да еще милый добрый лабрик, могут лаять, они же ути-пуси какие лапуси. И она быстро ретировалась.После этого мы посмотрели с хозяйкой лабры друг на друга. И похоже, что у нас в голове были одни и те же мысли: дама либо в неадеквате, либо просто совершенно не разбирается в собаках (кобеля, да еще тайца, подвести к незнакомому кобелю). И в том и в другом случае эта ситуация сродни обезьяне с гранатой. Изменено 1 августа, 2012 пользователем osh
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти