ЮГ. Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Вчера на даче мы опять пошли в магазин от нечего делать...Перед этим мы вс Жучей гуляли по лесам 4 часа и были довольно усталые...По дороге в лавку шла мамаша и ехали на великах 2 детёныша-дошкольника.Девочке лет 5,мальчик постарше.Мы-в большом отдалении,сзади;собака в ошейнике,поводок несу в руке.Мальчик случайно оглянулся,увидел нас и давай орать"аааа,собака сейчас набросится!!!Ааааа,мама,я боюсь!!!"и прочее.Мама тааак глянула на меня-усталость как рукой сняло...Я мальчику говорю:"Успокойся,собаке ты не интересен,она медленно идёт,а ты быстро едешь!Собака слушается моих команд,не волнуйся!"Он,гад,нарочно поехал навстречу собаке всё с теми же криками...Мама демонстративна ушла за мл.девочкой...естественно,в магазин мы не вошли,я велела Жучке сидеть и ждать,что она и исполнила.Мальчик выпросил у мамы свистульку,подошёл к Джесси и начал её доводить резким свистом!Мама-ноль эмоций.Покупатели все были за нас с Джесси,что удивительно в современной жизни...И вот вопрос:кто вырастет из таких детей?Как удалось такое "щастье"сформировать?..Если бы моего сына вдруг так переклинило-затряхнула бы на глазах у изумлённой публики,клянусь!В общем,выдержав это испытание(а морщилась как,морду отворачивала от мальчика!)Жуча,считаю,заслужила свой стаканчик мороженого.Продавщица.нерусская,конечно,спросила меня:"А ОН что ЕЩЁ у вас ест?"Было бы настроение,ответила бы,что больше ничего и не ест,только мороженое...Сказала ей,что ест мясо.Она метнулась и подала Жучке творога горсть!А Жуча не ест на улице и у чужих с рук!вот я и пошла с творогом в горсти...2 побирушки мы!
Aннaбель Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Вчера сосед в лифте (и ведь не первый год сосед):- Вы их не путаете?- Путаю, конечно! Каждый день и не по одному разу)))Думает, работа мысли, чего бы еще умного спросить. Додумался:- А они у вас разного пола?- Ага. Трех разных полов.Лифт остановился и я гордо ушла в голубую даль.
Арчибальд. Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Идем с магазина,Арчик пакет несет,кто говорит: Ой какая умная собачка,а кто что я изверг,бедную собаку пакеты тоскать заставляю. Сегодня.Идем,несет Арчи пакет ,идет парочка,среднего возраста.А что он у вас в пакете несёт?я.Деньги,рекомендую,очень удобный сейф на ножках.А есле попробовать отобрать?я. Попробуйте!Ага счас! Вон какая морда,пол руки оттяпает!
Amstaff Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 А у меня собака пакеты только уносить умеет И чем дальше от меня - тем лучше :D
Вера&Сильвия Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А я в выходные сама отожгла Поехали на местный рынок, идем, стоит машина, в ней в багажнике сидит ретривер, только голова видна, и с ним мужчина стоит. Мы с мамой подходим: какой красавец. У нас такой же, только черный. Мужчина как-то на нас смотрит странно. И довольные мы уходим. Заходим в магазин, и тут меня осенило, это голден был
MarinaSatt Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Меня вчера так опечалили, так опечалили - две встречи подряд с шараханьями и бурчаниями, - поэтому когда мимо проходивший парень, пошуршав пакетом с орешками, привлек внимание Барона - я не успела среагировать и Барон ткнулся в него носом.Не успела я вдохнуть воздуха, чтобы извиниться и отдернуть эту морду - как парень ласково положил руку на эту бестолковую башку, огладил ему щеку и пошел дальше. А я прям чуть на месте не разрыдалась - как мало надо собачнику для счастья ...- чтобы люди просто вели себя как люди....
Злата (Ерика Золотая) Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) во во)))Вопрос клиента по передержке- " А вы что, в партии Единая Россия состоите?"- Нет, с чего вы взяли?А с того, что собаки то у вас сплошь- медвепутские))))))))))я в таких случаях отвечаю, что это они у меня породу "слизнули", моя голдяха старше медведевской "Ваша собака кусается?" на этот вопрос отвечаю: если очень хорошо попросите, может и укусит, если настроение будет Изменено 28 августа, 2012 пользователем Злата (Ерика Золотая)
Лоэнгрин Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 В глазах некоторых прохожих мы выглядим такА иначе чем можно объяснить такое удивление и испуг?)
zzateya Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а мы теперь черная немецкая овчарка )))
Ergo Proxy Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Вчера сосед в лифте (и ведь не первый год сосед):- Вы их не путаете?- Путаю, конечно! Каждый день и не по одному разу)))Думает, работа мысли, чего бы еще умного спросить. Додумался:- А они у вас разного пола?- Ага. Трех разных полов.Лифт остановился и я гордо ушла в голубую даль.Напомнило из книги:- А это кто?- Мальчик, девочка и оно.- ОНО???- Девочка считающая себя мальчикоми - оно.
Злата (Ерика Золотая) Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 меня обин раз бабка выбесила. Стояла у палатки покупала хлеб и молоко с Аринкой и собаками (уже двумя), а вокруг бабка ходит и бубнит, как она их всех кормит, я вот себя и кошку еле еле, я молчу. Она продолжает. И так всю очередь (минут 5 точно). пошла бы 6я - нарвалась на комплемент.У нас еще лучше подвыпившая бабка выдала: -вон собак поразводили, а тут людям есть нечего...
ksenia&fima Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) У нас еще лучше подвыпившая бабка выдала: -вон собак поразводили, а тут людям есть нечего...Ой, мы это столько раз слышали в разных вариациях! ))) Еще шедевр был, когда в Литве шли, и сидит бабка, лет 90 на вид, ноги отекшие, с палочкой, еле дышит, вся в артрите... Смотрит на нас и говорит: "что вы его мучаете, он же у вас старый, усыпите его немедленно!" )) Причем он бежал абсолютно нормально, довольный жизнью ) Хотелось спросить, хочет ли она, чтобы ее усыпили, ведь она старая и больная вся, но вежливость не позволила. Изменено 28 августа, 2012 пользователем ksenia&fima
osh Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 У нас еще лучше подвыпившая бабка выдала: -вон собак поразводили, а тут людям есть нечего...В 1960-70-е так в газетах и писали (советских): в стране нет мяса, потому что его сожрали собаки. Кампания такая была против собак. Чтобы на что-то отвлечь внимание людей.
ViTuLyA Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Про нас проходящая пара выдала следующее: " милый, а что это за порода?" на, что он ей с умным видом ответил: "это не порода, это недоЛАБР какой то:))"!посмотрев на своего голдяху, я про себя подумала, но тебе виднее :)))
ksenia&fima Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Про нас проходящая пара выдала следующее: " милый, а что это за порода?" на, что он ей с умным видом ответил: "это не порода, это недоЛАБР какой то:))"!посмотрев на своего голдяху, я про себя подумала, но тебе виднее :)))Оскорбительно то как! )))))
ViTuLyA Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Это да! Но я не обращаю внимания на таких людей! " не беру в головной мозг" :)
Amstaff Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) А у меня недавно друг выдал. У нас так получилось, что после окончания школы мы (тьфу-тьфу) продолжаем тесно общаться, особенно шесть-семь человек, живущие в одном районе. И часто получается так, а особенно сейчас, летом, что одну мою собаку выводим составом от трех до семи человек. Она всех знает, всех любит, все ее друзья. Полюбовавшись на это дело, одноклассник задумчиво выдал, разглядывая собаку:- Добродор... Изменено 28 августа, 2012 пользователем Amstaff
Жанна и песы Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Ой, мы это столько раз слышали в разных вариациях! ))) Еще шедевр был, когда в Литве шли, и сидит бабка, лет 90 на вид, ноги отекшие, с палочкой, еле дышит, вся в артрите... Смотрит на нас и говорит: "что вы его мучаете, он же у вас старый, усыпите его немедленно!" )) Причем он бежал абсолютно нормально, довольный жизнью ) Хотелось спросить, хочет ли она, чтобы ее усыпили, ведь она старая и больная вся, но вежливость не позволила.Ох уж эти бабки!
Вениамин Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Попробую и я написать. Шоколабр 3 месяца первые прогулки, приучаемся гулять на улице. Все по уму - сделал большое дело радостныеиндейские танцы вокруг песы и вкусняшка в нос. ( Живем около станции, когда идет народ с элетрички то спасает только вовремя вытащеный пакет.) Но это ладно. На третий день прогулок вечером с женой выходим гулять с песом и с целью приучения делать на улице маленькие делаберем его использованную пеленку. Рядом с нашим домом частный сектор. Песа делае большое дело - собираю в пакет и так как урна далеко несу с собой. Не доходя до ближайшего частного дома метров 10 в траве расстилаю пеленку и пытаемся объяснить Веньке что и как делать. На наши голоса из калитки появляется несколько нетрезвая тетя с сигаретой и Начинает с нами "интелегентную беседу" со слов "что это там Ваша собака испражняеться, задолбали и т.д. и.п." После нескольких минут пламенной речи поднимаю пакес с "делами" и говорю вот сюда он какает, поднимаю из травы пеленку - а сюда писает. Рот у тети открылся слова кончились.
Пряня&Мич Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Гуляю вчера вечером с двумя своими, на полянке еще два незнакомых собачника с французской бульдожкой и щенком ягд терьера. Один из них, показывая на Мича говорит "это у вас ретривер?" Отвечаю, что они оба ретриверы, только Эва лабрадор ретривер, а Мич голден ретривер. Изумленные глаза, долгое молчание, а потом вопрос, который меня убил - "вы их коллекционируете, чтоли?" Занавес)))
Елена и Изар Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Мы до сих пор на даче, мою руки на водокачке, Изя рядом бегает, идет бабулька: - уберите собаку,я боюсь. - Изар, подойди. - А)))))) это Изар, тогда не боюсь. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Елена и Изар
ViTuLyA Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 А у меня недавно друг выдал. У нас так получилось, что после окончания школы мы (тьфу-тьфу) продолжаем тесно общаться, особенно шесть-семь человек, живущие в одном районе. И часто получается так, а особенно сейчас, летом, что одну мою собаку выводим составом от трех до семи человек. Она всех знает, всех любит, все ее друзья. Полюбовавшись на это дело, одноклассник задумчиво выдал, разглядывая собаку:- Добродор... Мило
Злата (Ерика Золотая) Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 А у меня недавно друг выдал. У нас так получилось, что после окончания школы мы (тьфу-тьфу) продолжаем тесно общаться, особенно шесть-семь человек, живущие в одном районе. И часто получается так, а особенно сейчас, летом, что одну мою собаку выводим составом от трех до семи человек. Она всех знает, всех любит, все ее друзья. Полюбовавшись на это дело, одноклассник задумчиво выдал, разглядывая собаку:- Добродор... отличное название для породы, главное очень соответствует характеру , кстати голдях тоже можно так называть
niary Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 отличное название для породы, главное очень соответствует характеру , кстати голдях тоже можно так называть +100
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 кстати голдях тоже можно так называть доброголд))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти