Сенька Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Всей семьей переживаем за Рору.То, что много убрали, может и к лучшему - есть шанс, что в этот раз будет все без быстрого рецидива.Ну и теперь потихоньку поправляйтесь))Верю, что все будет хорошо @@@@@@@@@@
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Аня, пусть Рора поправляется скорее. Наши лапки и кулачки зажаты.Все обязательно будет хорошо!св. Антоний - покровитель животных. Католический святой.
Aннaбель Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Чтобы жизнь ни разу медом не казалась...Сегодня утром с большим трудом засунула в пасть таблетки, было очевидно, что какой-то дискомфорт, осмотреть не дает, подчелюстной лимфоузел увеличен с этой стороны.Повезли к хирургу, она ему не далась, но я сама сумела нащупать, что последний моляр вверху слева шатается. Зажали в угол, я все-таки открыла ей пасть и он пинцетом вытащил остаток зуба. Старушка моя...И ведь чистила ей зубы, как и всем своим собакам, снимала налет и камень, но до последних моляров, конечно, не дотягивалась. Боюсь теперь воспаления этой лунки, обрабатываю гексоралом. Вот как-то так.
Дениска Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ничего себе, Ань!Но не переживай, если все остатки зуба достали, то не должно быть воспаления... Во всяком случае надеюсь на это....
Атика Байра и Наташа Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Бедная девочка Рорка...Солнышко.Аня,хорошо,что заметила и удалили.Может и болел зуб,теперь лучше ей будет.Поправляйся,Рора.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Вот уж точно - чтобы не расслаблялась наша Аня! Рорка, детка, ты использовала все отведенные тебе болячки!! Харэ болеть!!
Aннaбель Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Он там поковырялся, проверил. Корм только размоченный.Ну заодно шов посмотрел, вроде ничего. Пойду с ней гулять, на вечерней прогулке ходила-ходила, но ничего не выходила. И вообще скучная.
Aннaбель Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну вот, получили доброе пожелание от Веры Петровны. Кому там ее на форуме не хватает? Все до единого верят в Рору, в то, что операция продлит ей жизнь, а в это время добрейшая ВП пишет в статусе White Angel Не понимаю я таких людей: у них умирает собака, а они активно участвуют в форумских интригах.....(( Фальшивы насквозь....Сегодня, 18:29 Вера Петровна, желаю доброго здоровья вам и вашим собакам - от чистого сердца.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Писец.........Аня,я тебя понимаю.Роке здоровья,тебе терпения.
Кабанчик Рой Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну вот, получили доброе пожелание от Веры Петровны. Кому там ее на форуме не хватает? Все до единого верят в Рору, в то, что операция продлит ей жизнь, а в это время добрейшая ВП пишет в статусе Вера Петровна, желаю доброго здоровья вам и вашим собакам - от чистого сердца.Ань, ну не надо обращать внимания просто. А в Рору мы все верим!!! И всё будет хорошо!!!ЗЫ. Было бы странно, если бы она сразу после полостной операции как ни в чём ни бывало козликом стала скакать!Вот, кстати, может, будет полезно: http://www.mirianin.ru/content/view/188/2
Дениска Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну вот, получили доброе пожелание от Веры Петровны. Кому там ее на форуме не хватает? Все до единого верят в Рору, в то, что операция продлит ей жизнь, а в это время добрейшая ВП пишет в статусе Еще одна мерзость, тьфу... Пусть будет здорова.
ВишЭри Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Анна, не обращайте внимания.Роре всего самого - самого от всей души!
Aннaбель Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Лена, спасибо, распечатала.Мы боремся и никто не умирает!Лена, кстати, операция не полостная, удален огромный кожный лоскут, лимфоузел и грядка+облучение.Конечно, зубик выпавший добавил к самочувствию, на прогулке достаю мячик, сразу лицо такое заинтересованное, кидаю недалеко, она радостно подходит, но взять-подать не может, то есть на величину теннисного мячика рот не раскрывается, но водички из лужи грязной мы сегодня хлебнули))
Irina&Simba Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ой, гоните от себя весь негатив! Сейчас только положительный настрой! Мы все верим в Вас и Рору!!!
НЕПЕРИ Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ой, гоните от себя весь негатив! Сейчас только положительный настрой! Мы все верим в Вас и Рору!!!Да такие вещи просто закаляют! Иногда после тонны мармелада в шоколаде так хочется кусочек говнеца!!! А Роре-так и вовсе пофигу...
Кабанчик Рой Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Лена, спасибо, распечатала.Мы боремся и никто не умирает!Лена, кстати, операция не полостная, удален огромный кожный лоскут, лимфоузел и грядка+облучение.Конечно, зубик выпавший добавил к самочувствию, на прогулке достаю мячик, сразу лицо такое заинтересованное, кидаю недалеко, она радостно подходит, но взять-подать не может, то есть на величину теннисного мячика рот не раскрывается, но водички из лужи грязной мы сегодня хлебнули))О! Тем более не полостная! Эт я , не разобравшись... ЗЫ. Мячик - не показатель. А вот водицы хлебнула из лужи - На поправку стопудово!!! :)
Aннaбель Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Да такие вещи просто закаляют! Иногда после тонны мармелада в шоколаде так хочется кусочек говнеца!!! А Роре-так и вовсе пофигу...Роре точно! лежит на диване на недешевой подушке от liolika, все нам на данный момент по фиг, обработана, обколота и главное - надето чистое элегантное боди!
Арчик и Ко Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Роре точно! лежит на диване на недешевой подушке от liolika, все нам на данный момент по фиг, обработана, обколота и главное - надето чистое элегантное боди!Ань, ну если боди нацепить позволила, значит выздоровление не за горами)))) Я то знаю))))
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Вера Петровна, желаю доброго здоровья вам и вашим собакам - от чистого сердца.Присоединяюсь.АНя, Рорке спокойствия, и выздоровления... Заходить сюда не могу. Прости.
Aннaбель Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Присоединяюсь.АНя, Рорке спокойствия, и выздоровления... Заходить сюда не могу. Прости.Оля, мы еще на тренировку придем! Голдены не сдаются!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Роре точно! лежит на диване на недешевой подушке от liolika, все нам на данный момент по фиг, обработана, обколота и главное - надето чистое элегантное боди!Ань! Все будет хорошо! а про мультик ты меня насмешила!!!
Aннaбель Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Ань! Все будет хорошо! а про мультик ты меня насмешила!!! А я сама сейчас между делом смотрю, с твоей подачи, между прочим!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ой Ань прости меня, я давно не читала, у тебя тут такие дела, а тут я звоню со своим кормом(( я не знала, что все вот так вот и что я ТАК не вовремя(( прости, прости Рорка, девка золотая, поправляйся пожалуйста, поборись милая, ну что тебе стоит? напряги силенки, подключи резервы и сдюжь, ладно? Ань, ну ты знаешь, если что - я тебе еще тогда сказала, ага? в любое время.
Aннaбель Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Оля, звони, жизнь-то продолжается! И корм нужен, и совет, и диван с Ророй рядом.И очень она огорчилась на прогулке, когда я стала куски хлеба собирать (что-то у нас стали разбрасывать, смотрела внимательно, вроде никаких посторонних включений и дворовые все живы вроде).
ancheso Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну вот, получили доброе пожелание от Веры Петровны. Кому там ее на форуме не хватает? Все до единого верят в Рору, в то, что операция продлит ей жизнь, а в это время добрейшая ВП пишет в статусе Вера Петровна, желаю доброго здоровья вам и вашим собакам - от чистого сердца.Н-да. Анюта, не обращай внимания, у неё слишком много внимания к тебе. Не знает, за что зацепиться. Всё будет замечательно, главное - вера в это. А мы все верим в это!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.