Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рора - рак. Бона - возможна операция.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! но сегодня как-то внизу...

Вы же понимаете все...

Будет еще вверху,будет! И не раз...

Никогда не забуду подпись у "Наташи и Терри" - "...мы научились ценить каждый прожитый день..."

Рора с Вами,это для нее самое главное сейчас.И она счастлива! А Вы-уж как-нибудь,как получается.А получаться должно хорошо-ДЛЯ НЕЕ...

Держитесь,просто НАДО.Уныние еще никому не помогало.

Опубликовано

Если бы не эта хрень во рту! Рора, такая терпеливая, вообще не дает осмотреть, отек десен такой, что резцов не видно и кровоточит сильно, реально только промыть из шприца антисептиком и все. Ест плоховато, но ест, гуляет скучно, вдруг останавливается и стоит, не дозовешься, думаю, что это наркоз уже сказывается. И лежит, лежит..Сегодня ночью мужа разбудила, попросила погладить, наверно, болело сильно, хотя на ночь я колю баралгин.

Опубликовано

Если бы не эта хрень во рту! Рора, такая терпеливая, вообще не дает осмотреть, отек десен такой, что резцов не видно и кровоточит сильно, реально только промыть из шприца антисептиком и все. Ест плоховато, но ест, гуляет скучно, вдруг останавливается и стоит, не дозовешься, думаю, что это наркоз уже сказывается. И лежит, лежит..Сегодня ночью мужа разбудила, попросила погладить, наверно, болело сильно, хотя на ночь я колю баралгин.

держитесь! Бедная Рора, она обязательно поправиться @@@@@@

Опубликовано

Ророчка, лапушка, потерпи, хорошая девочка!! Блин, как за них больно!! :sorry:

Опубликовано

а таблетки давать не получается если растолочь и залить из шприца Жалко еще и колоть.

Опубликовано

а таблетки давать не получается если растолочь и залить из шприца Жалко еще и колоть.

Ксень, мне проще колоть, я все предпочитаю в инъекциях (имея Бону, которая виртуозно выплевывает таблетки). Тут уж гарантированно дойдет и быстро. И Рора сейчас просто не даст залить в себя ничего, я промываю так - наклоняю голову и от задних зубов шприцем орошаю ротовую полость, все выливается на подстеленную тряпку.

Опубликовано

Ксень, мне проще колоть, я все предпочитаю в инъекциях (имея Бону, которая виртуозно выплевывает таблетки). Тут уж гарантированно дойдет и быстро. И Рора сейчас просто не даст залить в себя ничего, я промываю так - наклоняю голову и от задних зубов шприцем орошаю ротовую полость, все выливается на подстеленную тряпку.

Я так же делала Робину, когда у него была сломана челюсть. Промывала большими количествами раствора хлоргексидина. На мой взгляд - лучший антисептик.

Ещё могу порекомендовать : монклавит - активный йод-спрей http://www.gama-market.ru/prep/monklavit1.php?id_prep=783. Йод для ротовой полости вообще очень хорошо подходит.

Вспомните раствор люголя - лучше для лечения ангины не было и нет.

Держитесь! И выздоравливайте!

Опубликовано

Ездили к онкологу. Гистология по второй операции и крио во рту - тот же плоскоклеточный рак. Новый очаг - снова верхняя челюсть, выглядит это жутко. Завтра рентген, будут смотреть, вовлечена ли костная ткань и криодеструкция мягких тканей.

...................................

Опубликовано

Ездили к онкологу. Гистология по второй операции и крио во рту - тот же плоскоклеточный рак. Новый очаг - снова верхняя челюсть, выглядит это жутко. Завтра рентген, будут смотреть, вовлечена ли костная ткань и криодеструкция мягких тканей.

...................................

Господи, Ань, да что это за дрянь такая??? :angry2:

Ань, кроме как держаться, посоветовать нечего. Надо Ань, как бы трудно не было - держитесь. Ведь по определению, девочки очень терпеливые и всегда выигрывают. Ророчка - ты должна, ты можешь!

Опубликовано

Господи, Ань, да что это за дрянь такая??? :angry2:

Ань, кроме как держаться, посоветовать нечего. Надо Ань, как бы трудно не было - держитесь. Ведь по определению, девочки очень терпеливые и всегда выигрывают. Ророчка - ты должна, ты можешь!

Оля, это все новые и новые очаги. Я уже боюсь любого прыщика, когда глажу или почесываю чувствую под рукой что-то.

Опубликовано

Оля, это все новые и новые очаги. Я уже боюсь любого прыщика, когда глажу или почесываю чувствую под рукой что-то.

Ань, это может быть просто нервное. Когда чего то очень боишься, оно всегда мерещится.

Рак ... какая дрянь, за что и кого поражает эта гадость? Всех без разбора? Или самых лучших? От одного слова в дрожь бросает ...

Ань, наверное надо абстрагироваться, уйти от муслей, не бояться. Знаю, что трудно и почти не возможно, знаю, что советовать всегда легче. А вот чем вам девчонки помочь - не знаю. Наверное сейчас только кулачками и просто мыслями, хорошими мыслями!

Опубликовано

Аня, говорить всегда легче, чем делать...

Но тем не менее - держитесь! Дай Бог сил и терпения, ничего больше не могу сказать.....

ЗЫ. Может быть, нужна какая-нибудь помощь?

Опубликовано

Можем только держать кулачки и лапки за Ророчку. Как же это тяжело,когда они болеют. Аня,Вам сил моральных.Держитесь!

И читайте молитву на выздоровление. И верьте,что все будет хорошо. Столько людей из разных городов желают Роре здоровья.

Рора,девочка,выздоравливай! Ты нужна своей маме. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Аня, говорить всегда легче, чем делать...

Но тем не менее - держитесь! Дай Бог сил и терпения, ничего больше не могу сказать.....

ЗЫ. Может быть, нужна какая-нибудь помощь?

Лена, спасибо, пока справляемся. 30% скидка в этой клинике очень помогает (ну хоть какая-то польза от ребенка, работающего в Онкоцентре), и я так понимаю, не все процедуры врачи ставят в счет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...