Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рора - рак. Бона - возможна операция.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня,Вы ,наверное,имели в виду "резистентен",т.е.устойчив? Химию делать не будут?

Т.е.только последняя криодеструкция? Ох...А врач говорила,каковы прогнозы по поводу отеков после этой процедуры?(я имею в виду,после след.криодеструкции отек вновь будет нарастать?).Никак нельзя медикаментозно его побыстрее снять? (господи,ерунду пишу,наверное,но как кушать-то ей,опять все протертое-жидкое...)

В стотысячный раз-держитесь,это сейчас самое подходящее слово,лучше не сформулируешь...Переживаем,мы с Вами!!!

Как Хель,кстати? Надеюсь,поправилась!

Ну да, описАлась. Химия совершенно неэффективна, увы.

Да там не отек нарастает, а...

Хель вроде ничего, посмотрим, я так и не поняла, что это было, без поноса, с однократной рвотой и без температуры. :dntknw:

Опубликовано

Были на консультации у Якуниной.

Через 2 недели - еще одна криодеструкция во рту, они не смогли убрать все сразу. И больше 3х раз ее делать нельзя. Эта будет третья.

Ей не понравился отек (еще один рецидив?) в области послеоперационного шва, контроль также через недели.

Ну и агрессивное течение именно этого рака...К химиотерапии этот вид рака не резистентен.

Самое ужасное - Рорка просто боится дверей. Я не могла завести ее в подъезд, для нее теперь вход - это в клинику. В этот момент я чуть не рехнулась. Но у нас есть 2 недели передыха (если ничего такого экстренного не случится), может, придет в себя.

Анечка, мы с тобой!! Ророчка, лапочка, держись дорогая!!!Чтоб этот рак ... к чертовой матери!!! :angry2:

Опубликовано

Боже мой, сколько же напастей на одно голдячье золото... Но уж бороться, так до конца. Сил Вам, Анна, от всей души поддерживаем и переживаем...

Опубликовано

Держим за Вас с Ророй все кулачки и лапки. Хвосты тоже узлом завяжем, только чтобы все хорошо было. Держитесь, пожалуйста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Слов не могу подобрать! :sorry:

Просто очень хочется Вас с Ророчкой поддержать и сказать, что все наши кулачки и хвостики с Вами! Посылаем Вам хорошую энергетику каждый день! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Мы сами только что выкарабкались из болезни, поэтому отлично знаем как важна поддержка, как важны люди, которые поймут и побудут рядом в трудную минуту.

Слежу за темой- переживаю за Рору и восхищаюсь, Анна, Вашим мужеством и самообладанием. Я верю, я знаю, что Вы сделаете для Роры все возможное и невозможное.

От всего сердца желаем поскорее расправится с этой напастью. Держитесь вместе с Ророй, вместе- Вы сила!Наши зажатые кулачки-лапки-хвостик с Вами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Анна, мы с вами не знакомы,но то, как самоотверженно вы помогаете собакам,сколько вы делаете и я уверена будете еще делать, вызывает глубокое чувство уважения и благодарности.Вы герой и неверотяно сильная женщина!

К сожалению в данной ситуации помощи от меня ноль,но хочется,чтобы вы чувствовали хотя бы моральную поддержку и от незнакомых людей за сотни километров от Вас!

Чудесная красавишна Ророчка, сил тебе,девочка!Анна,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Анна, мы с вами не знакомы,но то, как самоотверженно вы помогаете собакам,сколько вы делаете и я уверена будете еще делать, вызывает глубокое чувство уважения и благодарности.Вы герой и неверотяно сильная женщина!

К сожалению в данной ситуации помощи от меня ноль,но хочется,чтобы вы чувствовали хотя бы моральную поддержку и от незнакомых людей за сотни километров от Вас!

Чудесная красавишна Ророчка, сил тебе,девочка!Анна,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь к этим словам. Держим кулачки за трогательную Ророчку! Держитесь, девочки!

Опубликовано

Оль...лежит, на прогулках еле ходит, пытается уйти куда-то или останавливается и смотрит не пойми куда..еще и захромала, не пойму, что-то с правым глазом, то ли отек, как-то щурит его. Одно утешение - ест.

ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ РОРУ, ЧТОБЫ БЕГАЛА, ЖРАЛА ВСЕ ПОДРЯД И ЖРАЛАСЬ!!! НЕ МОГУ.

Опубликовано

Ань...

Все так несправедливо и обидно, что просто невыносимо читать...

Сердце сжимается, слезы наворачиваются...

Держись, дорогая! Сил вам обеим!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира.

Опубликовано

Оль...лежит, на прогулках еле ходит, пытается уйти куда-то или останавливается и смотрит не пойми куда..еще и захромала, не пойму, что-то с правым глазом, то ли отек, как-то щурит его. Одно утешение - ест.

ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ РОРУ, ЧТОБЫ БЕГАЛА, ЖРАЛА ВСЕ ПОДРЯД И ЖРАЛАСЬ!!! НЕ МОГУ.

Анечка, ты только не раскисай, ты сильная, я знаю, ты сможешь, Роре ты очень нужна, именно сейчас, постоянно, нужна и все, она же все понимает и знает и ничего тут не поделать. Надо жить, жить каждым днем, часом, минуткой, что бы не случилось ... пожалуйста!

Опубликовано

Анечка, ты только не раскисай, ты сильная, я знаю, ты сможешь, Роре ты очень нужна, именно сейчас, постоянно, нужна и все, она же все понимает и знает и ничего тут не поделать. Надо жить, жить каждым днем, часом, минуткой, что бы не случилось ... пожалуйста!

ППКС

Лучше и не скажешь.

Опубликовано

+ Очень много. Держись, вожак стаи :nono:

Анечка, глаз- это продолжение истории :sorry: С той же стороны, что и на нЁбе?

Поведение этих новообразований непредсказуемо. У нас глаз закрывался ПОЛНОСТЬЮ,разнесло во второй раз до огромных размеров. Ели только жидкую пищу из шприца. А потом все начало уходить...само.Осталось только на кости под глазом.

Бродит где-то. Ждет, зараза, своего часа. :crash:

Опубликовано

На нёбе - сразу за верхними резцами с разрастанием на десну спереди, вот это и пытаются убрать криодеструкцией.

Хромает страшно, еле ходит, везти к Еремину? Но она уже от клиник шарахается, я не представляю, как везти и затаскивать и сидеть эту очередь.

Опубликовано

Аня, держитесь! Ророчка, поправляйся, пжлста, миленькая, поживи еще для своей хозяки любимой :sorry: Аня, а никто не может очередь у Еремина для вас "подержать"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...