Aннaбель Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Как раз врачам я доверяю, в инете искала только, что называется, установочную информацию, чтобы понимать, какие вопросы задавать. Причем мне уже дали контакт Митина-мл. (гл.врач Биоконтроля), но пока не вижу необходимости.
лисёнок Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 мы тоже за вас переживаем....держитесь и верьте в лучшее, сила мысли это СИЛА!!!
Marina&Helvig Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 И мы зажали за вас кулачки. Настраивайтесь на хорошее, и так обязательно будет.
Aннaбель Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 На операцию взяли в 10.30, велели звонить в 14.00, забирать в 17.00. К сожалению, там не предусмотрено совместное пребывание собаки и владельца.Жуть, там лежит голден, которому капают во все дыры - пироплазмоз. Вот кому сейчас нужна поддержка! голдены не сдаются, ведь правда?
Света&Ричард Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Конечно не сдаются Тем более такая поддержка всего форума@@@@@@@@@@@@
Luckys Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Все обязательно будет хорошо! Кулачки за девочку держим.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Аня,наши все хвосты и лапы с Вами!!!Пусть все будет отлично!Бедный голдик с пироплазмозом((( Выкарабкивайся@@@@@@@@@@@@@@@
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Аня, все будет хорошо!!!! мы верим, мы с вами@@@@@@@@@@
Катя + Майла Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ох! аж мороз по коже.мысленно мы с вами, все будет!!!!
Саша и Чак Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 наши кулаки и лапы тоже с вами...Выздоравливайте.
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Очень переживаем! Пусть все будет хорошо!
Aннaбель Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Анют, что сказали по телефону?Дозвонилась, сейчас поеду, просят приехать, она не дает им прокапать, крутится и вертится.Девочки, спасибо!
Света&Ричард Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот, крутится Рора, значит силы есть Побыстрее отойти девочке от наркоза@@@@@@@@@@@@@@
Арчик и Ко Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Давай, Рорик, держись, крутись и бегай! Ань, все будет хорошо и Ророчка нас не подведет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mama_eva Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Дозвонилась, сейчас поеду, просят приехать, она не дает им прокапать, крутится и вертится.Девочки, спасибо!Уверена, что Рора восстановится очень быстро. Уже завтра с аппетитом поест. Как долго ждать результатов?
Shaman Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Дозвонилась, сейчас поеду, просят приехать, она не дает им прокапать, крутится и вертится.ттт.
Оля и Тина Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Аня, ждем новостей. Они, я верю, будет непременно хорошими.
Aннaбель Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Встретила меня бодренькая, на своих ножках, виляя хвостом. Дали 10 мин на выгул, потом пошли капаться.Убила бы. За 2 часа капельницы извелась и извела меня. Сидела спокойно только тогда, когда давала ей апорт в зубы, прикольно так, сидит Рора со шприцем в зубах. Д-з: плоскоклеточный неороговевающий рак кожи. Узел удален,и как сказал мне хирург, этот рак считается излеченным после оперативного вмешательства. Тем не менее - наблюдать.Сейчас Рора спит и мечтает о еде, анестезиологи у них, конечно, классные.
Дениска Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Анечка ,Рорку целуй в нос! Надеемся, что врачи правы и все на этом и закончится.
Aннaбель Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Ждем результат гистологического исследования - 10-14 дней.
Оля и Тина Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ой, как хорошо, что Рора так быстро вышла из наркоза . Желаю, чтобы слова хирурга оказались правдивы. Поправляйтесь :) .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.