Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рора - рак. Бона - возможна операция.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как раз врачам я доверяю, в инете искала только, что называется, установочную информацию, чтобы понимать, какие вопросы задавать. Причем мне уже дали контакт Митина-мл. (гл.врач Биоконтроля), но пока не вижу необходимости.

Опубликовано

На операцию взяли в 10.30, велели звонить в 14.00, забирать в 17.00. К сожалению, там не предусмотрено совместное пребывание собаки и владельца.

Жуть, там лежит голден, которому капают во все дыры - пироплазмоз. Вот кому сейчас нужна поддержка! голдены не сдаются, ведь правда? :sm24:

Опубликовано

Анют, что сказали по телефону?

Дозвонилась, сейчас поеду, просят приехать, она не дает им прокапать, крутится и вертится.

Девочки, спасибо!

Опубликовано

Дозвонилась, сейчас поеду, просят приехать, она не дает им прокапать, крутится и вертится.

Девочки, спасибо!

Уверена, что Рора восстановится очень быстро. Уже завтра с аппетитом поест. Как долго ждать результатов?

Опубликовано

ттт.

Опубликовано

Встретила меня бодренькая, на своих ножках, виляя хвостом. Дали 10 мин на выгул, потом пошли капаться.

Убила бы. За 2 часа капельницы извелась и извела меня. Сидела спокойно только тогда, когда давала ей апорт в зубы, прикольно так, сидит Рора со шприцем в зубах. :lol2:

Д-з: плоскоклеточный неороговевающий рак кожи.

Узел удален,и как сказал мне хирург, этот рак считается излеченным после оперативного вмешательства. Тем не менее - наблюдать.

Сейчас Рора спит и мечтает о еде, анестезиологи у них, конечно, классные.

Опубликовано

Ой, как хорошо, что Рора так быстро вышла из наркоза :clap_1:. Желаю, чтобы слова хирурга оказались правдивы. Поправляйтесь :) .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...