santinka Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Любителя на нее искать.. значица такого: который готов быть обмусоленным с ног до головы - в этом я сегодня убедилась , должен быть сильным, чтобы снять эту тушку с себя (тоже сегодня прошла), внимательным, успеть оттащить от проезжающей мимо машины, умеющим вовремя дать пинка при попытке шваркнуться на собак. Все не так плохо, дрессировке поддается, поняла, кто в доме хозявка, ходили в гости к соседям, за вкусняшки облобызала всех и сказала, что придет еще. Соседям она очень понравилась (держали раньше ротвака). Если нет раздражителей, то вполне адекватная соба . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Так оль, сбрось мне в личку расходы, пора начинать по финансам отписываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Конечно, у нас. Во время оно, когда было мало лабров. У нас все могут.Я допускаю, что все может быть. Но в принципе вся российская популяция лабров, если они нормального разведения, а не леваки, в своей отечественной ветке просматривается по документам до самой условной первой собаки - Зара кажется (??? - кстати, никто не напомнит ссылку на ту темку? Не могу найти). И ее повязали ньюфом. А вот ротваки... разве что у разведенцев. Но тогда по лабрам их не было. Да и вообще, в 1970-80-е разведенцев как класса вроде бы ненаблюдалось. Так что мне кажется, ротвейлеры тут ни при чем, да еще в палевом окрасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а мне ее почему-то Фросей хочецца назвать))) такая вся нелепая и добрая внутри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а мне ее почему-то Фросей хочецца назвать))) такая вся нелепая и добрая внутри))Фрося Бурлакова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Фрося Бурлакова?ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ого какая собачка. просто ух. обалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Лялька , она и есть Лялька, так что не путать ого какая собачка. просто ух. обалдеть!Машуньчик - знакомься - Лялька. Нам ее еще пиарить будет нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Девчонки, как там Лёлёк? Оль, худеет пампушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Лялька замечательно Команду "рядом" почти освоили. От вольеров с другими собаками отворачиваем морду или делаем вид, что их ваще не замечаем. Чуть чуть жирок сбросили. Резко нам худеть нельзя, поэтому потихоньку наматываем километраж. Может получиться очень ничего канделябра . Маришк (Акула), узнала цену на стерилизацию - 4-5 тысяч - это, чтобы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Оль (Сантика), значит ждем "часа Х" и делаем!Нужно, чтобы она поехала в семью "во всей красе" Эх Лялька, Лялька, хочу для тебя любящей семьи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Усе понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Усе понял Оль, как там Лялик? Наверное в тростиночку превращается? Будет возможность - пофоткайте девАчку, лан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ольк,Лялька номано. До тростиночки нам еще далеко, но мы стараемся. А фоточки - это надо Настюху просить. Мне с моим инетом и тел.связью(ужасть) не сделать. Слушает меня уже достаточно хорошо. Теперь уже и симпатишной мне каааца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ольк,Лялька номано. До тростиночки нам еще далеко, но мы стараемся. А фоточки - это надо Настюху просить. Мне с моим инетом и тел.связью(ужасть) не сделать. Слушает меня уже достаточно хорошо. Теперь уже и симпатишной мне каааца Оль, ты просто не разглядела вначале Передавай чмоки всем зы: приехать смогу только после 27го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Оль, да она хорошая, только воспитания - нуль)) а вдруг как похудеет и станет совсем "барбадор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Оль, ты просто не разглядела вначале Передавай чмоки всем зы: приехать смогу только после 27го Чмоки передала. Ждем обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Янок Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 я бы не сказала что воспитания нолькоманду сидеть знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 я бы не сказала что воспитания нолькоманду сидеть знала это существенно облегчает дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokAl3112 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Девушки, можно мне поучаствовать в принципиальном мероприятии "Не допустим размножения канделябр!"? Особенно, в отсутствие приличного подсвечника!Если серьёзно - можно кому-нибудь на телефон 500р.? Во-первых, крупная девка 6-ти лет - не сегодня-завтра пиометра может шарахнуть. Во-вторых, упаси господи, новому владельцу захочется стать основателем новой породы!По поводу породности - "покровская канделябра". Мы про своих пристроенных говорим, когда спрашивают про породу, что "приютская вонючка". И хозяев уже научили, они тоже так отвечают! И люди на улице удивляются:"Да?..Ух, ты!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Девушки, можно мне поучаствовать в принципиальном мероприятии "Не допустим размножения канделябр!"? Особенно, в отсутствие приличного подсвечника!Если серьёзно - можно кому-нибудь на телефон 500р.? Во-первых, крупная девка 6-ти лет - не сегодня-завтра пиометра может шарахнуть. Во-вторых, упаси господи, новому владельцу захочется стать основателем новой породы!По поводу породности - "покровская канделябра". Мы про своих пристроенных говорим, когда спрашивают про породу, что "приютская вонючка". И хозяев уже научили, они тоже так отвечают! И люди на улице удивляются:"Да?..Ух, ты!" Ну на счет размножения, мы выжидаем время и стерилизуем ее. Уже с врачем договорились :) Телефон голодный есть. Сброшу в личку.Спасибо за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 тогда уж "покровский барбадор" - звучит по-моему внушительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Продолжаем "худеть" Ляльку. Оля говорит, что уже что то прорисовываться стало У меня тонкая и стройная талия, за большим слоем жира (с).Если до этого Оля гуляла с Лялькой шагом 15 минут, то теперь уже все 30. Пока на поводке,т.е. хрен ее знает,что ей взбредет в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Продолжаем "худеть" Ляльку. Оля говорит, что уже что то прорисовываться стало У меня тонкая и стройная талия, за большим слоем жира (с).Если до этого Оля гуляла с Лялькой шагом 15 минут, то теперь уже все 30. Пока на поводке,т.е. хрен ее знает,что ей взбредет в голову.Да там поди еще и нежная ранимая душа за слоем невоспитанности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да там поди еще и нежная ранимая душа за слоем невоспитанности Настюш ну а ты как думаешь?ПрЫнцеса, нет. Королевна (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.