Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS! Помогите найти Аллиту!

Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирюш, у неё тел не заблокирован,

а именно недоступен (может. роуминга нет?).

У голодных телефонов в роуминге именно так и проявляется чувство голода.

я на московский бросила

"оставьте сообщение" говорят.

Может батарейка села?

Опубликовано

В FB мне ничего не писала... Может у оператора местонахождение каким-то образом узнать?

У меня телефон на ... 2863 заканчивается. Это тот?

Ань, номер сейчас другой!

Девочки, уже пара человек денежку бросили на тлф, давайте пока подождем - может, включится.

Опубликовано

2.

Так, что удалось узнать в Билайн: номер работает, баланс положительный, роуминг подключен :dntknw:

Батарейка небось сдохла! Или сломалося...

Опубликовано

Может там, где она едет, не покрытия сети? На улице остаться она не могла, у нее ключи от квартиры Маши.

У Маши квартира в Таллинне, а Алла, по последним данным, в Латвии..

Опубликовано

Девочки,деньги даже если кидать на голодный тел.,то он может не работать пока его не перезагрузишь(там роуминг).А разве она догадается,что ей уже кинули деньги и станет перезагружать телефон?(((((((

Может кто то есть на форуме с тех мест?.....

Опубликовано

АЛЛА В ТАЛЛИНЕ вчера была!

Сорри, у меня на нервах задвиг(.

Да хорош вам истерить! Не 91-год.

Все будет нормально.

Опубликовано

Погодите. Есть телефон Маши? Когда по плану должна была уезжать Алла из Таллина? она же должна была отдать ключи Маше и если что, то и помощи попросить. У меня есть люди в Таллине. Просто хоть надо знать КУДА отправлять человека.

Опубликовано

Погодите. Есть телефон Маши? Когда по плану должна была уезжать Алла из Таллина? она же должна была отдать ключи Маше и если что, то и помощи попросить. У меня есть люди в Таллине. Просто хоть надо знать КУДА отправлять человека.

Маша то в Москве сама, то есть в Подмосковье, вроде, но не суть...главное, что не в Таллине. Надо выйти на Машу и через нее попытаться связаться с квартирой или, может соседями.

Опубликовано

звоню Маше...она на даче. Вечером позвонит в квартиру...Сказала не волноваться. Алле если что есть где и на что пожить...

Опубликовано

В эти выходные в Таллине двойной ЦАЦИБ, наверняка кто-то, пусть и не ретриверы из Мск туда поедет.

Надо будет как только установится связь с Аллой, писать на Песике, спрашивать о свободных местах в машинах обратно, раз с поездами такая засада.

Опубликовано

так-с. у меня есть данные по которым Алле можно сделать перевод вестерн юнион (она писала мне в ок), но я ребенком на даче одна с собакой, муж далеко, у меня только интернет.

Опубликовано

так-с. у меня есть данные по которым Алле можно сделать перевод вестерн юнион (она писала мне в ок), но я ребенком на даче одна с собакой, муж далеко, у меня только интернет.

Аня, вроде бы с деньгами все решаемо.

Маша расскажет попозже...

Напиши мне вечером смс как и что, ладно? а тоя без инета...

Опубликовано

Аня, вроде бы с деньгами все решаемо.

Маша расскажет попозже...

Напиши мне вечером смс как и что, ладно? а тоя без инета...

хорошо, Света, как новости будут, напишу

Опубликовано

Если Алла в Эстонии, может обратиться за помощью к Татьяне ( Tonja) хозяйке Саффи ?

У Анны ( Анютика ) наверняка есть контакты с ней...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...