Русик Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А я подсела на мультиварку. Закидываешь туда все ингридиенты, стаившь режим и спокойно занимаешься своими делами, пока она не запищит. Даже суп в ней варила и хлеб пекла. А какие изумительные ёжики в ней получаются. И мясо мягкое-премягкое...усе, слюна потекла....
Света&Ричард Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А я подсела на мультиварку. Закидываешь туда все ингридиенты, стаившь режим и спокойно занимаешься своими делами, пока она не запищит. Даже суп в ней варила и хлеб пекла. А какие изумительные ёжики в ней получаются. И мясо мягкое-премягкое...усе, слюна потекла....Делитесь рецептом ёжиков, а то не могу к мульте рецепт адаптировать.
Марина и Айрон Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А я подсела на мультиварку. Закидываешь туда все ингридиенты, стаившь режим и спокойно занимаешься своими делами, пока она не запищит. Даже суп в ней варила и хлеб пекла. А какие изумительные ёжики в ней получаются. И мясо мягкое-премягкое...усе, слюна потекла....у нас тут есть целый клуб мультиварочников.
Miss Grol Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А я все выбираю..что мне нужней..хлебопечь..или мультя...уже месяц думаю...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А я все выбираю..что мне нужней..хлебопечь..или мультя...уже месяц думаю...И то,и другое.
Клиффорд & Ира Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 а подскажите, пожалуйста - у меня есть и хлебопечка, и аэрогриль, и пароварка - облизываюсь на мультиварку, но есть ли смысл?
Селунская Ксения Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 А я все выбираю..что мне нужней..хлебопечь..или мультя...уже месяц думаю...оба агрегата:)а подскажите, пожалуйста - у меня есть и хлебопечка, и аэрогриль, и пароварка - облизываюсь на мультиварку, но есть ли смысл?а что вы хотите готовить в мульте? по сравнению с вашей технико мультя зануда, в ней долго все готовить. огромнейший ее плюс в том, что закинул и забыл, можно прийти на сл. день и будет ждать теплая вкусная еда, это на случай занятости. Я сейчас на работу выхожу, мультя мое спасение:) а так я ей практически не пользуюсь, только для каш, чтоб утром было, да летом, когда лень жариться на кухне.
Клиффорд & Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ксения, спасибо! да я вот вроде и понимаю, что не нужна она мне... Пробовала суп в аэрогриле варить - не понравилось, долго очень или нужно на один раз, в горшочках, а нас четверо....и получается, каждый день готовка...бррр... Самый большой плюс в аэрогриле - спец купила, когда собака появилась - закинула курицу или мясо и пошла гулять
Chocoladka Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 да я вот вроде и понимаю, что не нужна она мне... Пробовала суп в аэрогриле варить - не понравилось, долго очень или нужно на один раз, в горшочках, а нас четверо....и получается, каждый день готовка...бррр... Самый большой плюс в аэрогриле - спец купила, когда собака появилась - закинула курицу или мясо и пошла гулятьНу зря "не нужна она мне". Это "чудо горшочек", в котором я готовлю практически ВСЁ! Первое, второе, третье и компот На даче когда жила, так кроме неё у меня больше никакого агрегата не было (даже плитки).С утра в выходной закинула смесь на 12 минут и получила наивкуснейший омлет без масла. Я даже жарю в ней, т.к. нет вот этого масла, который на сковороде разбрызгивается по всей кухне. Выпечку тоже в ней делаю. Суп поставила и пошла по делам - сама выключится. Ну и нет такого, что крышка на кастрюлю сдвинулась и всё "убежало" Каши на завтрак - вообще сказка. В выходные часто я работаю и чтобы муж не остался голодным готовлю все ингредиенты заранее, а он просто потом загружает всё в чашу и нажимает кнопочку - ужин готов! Или пельмени по быстрому на пару приготовить. Я уже не помню, когда их в воде отваривала. Мултя это не только удобно, но и полезно! Если только сырники или зажарку сделать, то масла чуток наливаю, а так вообще без него. Блинчики допустим замороженные делаем: сложила в чашу, нажала кнопочку и они размораживаться начали и готовится. А не как обычно сверху золотистые, а внутри замерзшие. В микроволновке я ничего не размораживаю. Долго? А чего мешает на 20 минут или даже час пораньше кинуть? Выкоючиться, потомиться еще и совсем красота будет И хлебопечке тоже у меня есть. Пользуюсь реже, чем МВ, но всё равно безумно рада, что она у меня есть! Тоже помощница великолепная! Аэрогриля нет, да и необходимости в нём у меня тоже нет
Марина и Айрон Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) я аэрогриль, пока не сломался, использовала для приготовления куриных крылышек (гораааздо лучше чем в духовке), рыбных стейков, сухариков, горячих бутеров, покупной пиццы, картошку пекла, баклажанные кружочки (ну это, что в гриле что в духовке - один фиг), иногда целой курицы...фсе, вроде. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Марина и Айрон
Chocoladka Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 я аэрогриль, пока не сломался, использовала для приготовления куриных крылышек (гораааздо лучше чем в духовке), рыбных стейков, сухариков, горячих бутеров, покупной пиццы, картошку пекла, баклажанные кружочки (ну это, что в гриле что в духовке - один фиг), иногда целой курицы...фсе, вроде.Это я так понимаю а-ля духовка с конвекцией? Воздух дует и "обветривает" верх, что золотистая корочка появляется.
Марина и Айрон Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Это я так понимаю а-ля духовка с конвекцией? Воздух дует и "обветривает" верх, что золотистая корочка появляется.типа того, но обветривает со всех сторон, т.к. продукт лежит на решетке. В общем, по моим ощущениям, что касается мяса, если оно достаточно жирное само по себе, как, например, красная рыба, целая курица или жирные ее части получается очень здорово, т.к. никакие соки не вытекают, все остается внутри и покрывается румяной корочкой снаружи. А вот постное мясо или рыба получается очень сухое, если только есть какие -то хитрости, чтобы этого не было, не знаю А вот пицца, сухарики, горячие бутеры с сыром получаются зажаристые, но менее засушенные чем в духовке.Каши, супы и т.п. я там никогда не готовила. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Марина и Айрон
Клиффорд & Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А я в нем и пеку, и размораживаюБольше всего мне в нем нравится, что без масла! и с корочкой)) Детям шашлык делаю, на шпажках, очень вкусно и быстро шашлык из куриной печенки. Кексы пеку, шарлотку, крылышки гриль Кашу не пробовала, но мы просто не едим. Поэтому и получается, что смысла в мультиварке вроде как нет... а вроде как хочется....
Chocoladka Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А МВ по-моему меньше АГ? Помню у подруги чаша стеклянная таких габаритов, что в посудомойку не влезет А АГ с таймером работает?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А я в нем и пеку, и размораживаюБольше всего мне в нем нравится, что без масла! и с корочкой)) Детям шашлык делаю, на шпажках, очень вкусно и быстро шашлык из куриной печенки. Кексы пеку, шарлотку, крылышки гриль Кашу не пробовала, но мы просто не едим. Поэтому и получается, что смысла в мультиварке вроде как нет... а вроде как хочется....А какая у вас модель,я давно думаю про Аэрогриль,вот только незнаю какой лучше.
Клиффорд & Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня Hotter не помню какой, из магазина "7 холмов" - по моему, в Москве тоже эта сеть есть. Из самых простых - не с сенсорным управлением, а с механическим. Покупался месяца три назад, по акции -50%, тыщи за 3,5 вместо 7 Работает с таймером - в смысле, выставляешь t и время и ждешь готовую вкусняшку. Чаша да, большая, но даже в мою узкую посудомойку влезает, хотя не зачем))) - она не нуждается в мойке каждый раз, в среднем - раз в неделю мою, просто под краном, а так - протираю губкой/влажной салфеткой/бум.полотенцем и фсё! В управлении очень просто, у меня даже дети, 13 летние освоили - бутеры делают, пиццу, картошку жарят (кстати, лучше чем во фритюрнице, тк без масла)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня Hotter не помню какой, из магазина "7 холмов" - по моему, в Москве тоже эта сеть есть. Из самых простых - не с сенсорным управлением, а с механическим. Покупался месяца три назад, по акции -50%, тыщи за 3,5 вместо 7 Работает с таймером - в смысле, выставляешь t и время и ждешь готовую вкусняшку. Чаша да, большая, но даже в мою узкую посудомойку влезает, хотя не зачем))) - она не нуждается в мойке каждый раз, в среднем - раз в неделю мою, просто под краном, а так - протираю губкой/влажной салфеткой/бум.полотенцем и фсё! В управлении очень просто, у меня даже дети, 13 летние освоили - бутеры делают, пиццу, картошку жарят (кстати, лучше чем во фритюрнице, тк без масла)Спасибочки за ответ.
Марина и Айрон Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня была с сенсорным управлением, с таймером, с режимом самомытья...огромная, мы после того как она сломалась, саму кастрюлю не стали выкидывать - очень удобно для засолки огурцов малосольных летом и квашеной капусты использовать. Фирму не скажу, нам ее подарили на свадьбу в 2001 году, когда их еще не рекламировали и мало кто про них знал.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну я очень громадную не хочу,чтобы целиком только курица влезали,больше не нужно. Вот и думаю вроде хочеться,а вроде уже столько всего есть.
Марина и Айрон Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну я очень громадную не хочу,чтобы целиком только курица влезали,больше не нужно. Вот и думаю вроде хочеться,а вроде уже столько всего есть.когда она у меня была, я была довольна. Теперь нет и без нее нормально хорошая, но не незаменимая вещь.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 когда она у меня была, я была довольна. Теперь нет и без нее нормально хорошая, но не незаменимая вещь.Спасибо Марин,опять буду думать.
Chocoladka Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо Марин,опять буду думать.Возьмите аэрофритюрницу.Оченно мне её хочется
Анет & Чами и Баги Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Аня ,я помню ты ее уже показывала.Так вот и жду когда купишь и расскажешь о ней.Блин теперь еще больше буду думать.
Маринка и Чезар Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Сама не пробовала, только собираюсь приготовить, но говорят отлично получается:Пицца на сковороде за 10 минутИнгредиенты:4 ст.л. сметаны4 ст.л. майонеза2 яйца9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)сырТесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.Очень рекомендую тооолстый слой сыра.Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайтеСковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Марси и Катерина Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Купили блэндэр теперь через день муж канючит крем-суп из шампиньонов как в шоколаднице. Быстро, дешево, пальчики оближешь!Ингредиенты:400г шампиньонов2 луковицы50 грамм сливочного масла600 грамм мясного бульона(куриный делаю)200 г сливок 2 ложки муки Рецепт:обжаривается нарезанный лук с шампиньонамиВ блендер заливается половина бульона плюс обжаренное(гр+лук), мелетсяВ кастрюле растапливается сливочное масло, добавляется мука, все жарится 2минуты, помешиваяЗаливается смесь из блэндера, добавляются остатки бульона, соль, перец по вкусуИ через 2 минуты сливки.мы едим с белыми сухариками, очень воздушно и вкусно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти