Tierni Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 После пары разорванных в клочья газет (к счастью, без последствий) я перешел на впитывающие пеленки (90*60) :)В ниже приведенной цитате "дети, люди " можно заменить на "щенки, собаки", смысл не потеряется: (с)Смысл рисковать?а причем тут свинец? Его же не применяют в полиграфии.
mon solei Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 А что за коврики? какие-то новые? Или прорезиненные это которые с ворсом? Если с ворсом, то их стирать проблематичнее и сваливаются, а в остальном они супер(на период пока щенки маленькие)Ну да,вот такие:)Я их стираю в машинке без проблем и они не сваливаются совсем. Может качество разное?
Tierni Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Девушки, у нас в 90-х 5 пометов на газетах выросло и ничего. Все было замечательно. Только вот грязнючие были...да, я в курсе поэтому и поинтересовалась :)После пары разорванных в клочья газет (к счастью, без последствий) я перешел на впитывающие пеленки (90*60) :)Кстати от пеленок(которые с наполнителем и полиэтиленом) последствия могут быть куда менее приятные чем от газет.Ну да,вот такие:)Я их стираю в машинке без проблем и они не сваливаются совсем. Может качество разное?А где они покупались?У меня свалялись сильно покупала в РКФ :(
mon solei Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 А где они покупались?У меня свалялись сильно покупала в РКФ :(Обычно все на Чемпионатах Мира и Европах берут,но сейчас и у нас стали продаваться на выставках.Я такой же только серый покупала у Иры и Саши Кирпиль.Могу контакты дать:)
Unita-Irina-Honny Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Девушки, у нас в 90-х 5 пометов на газетах выросло и ничего. Все было замечательно. Только вот грязнючие были...Мне кажется, что в советское время газеты так не пачкались. Многие их для разных нужд использовали, кто колбаску заворачивал, а кто в сортире применял. Сейчас только подержишь руки чёрные становятся!
Dmitriy Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Кстати от пеленок(которые с наполнителем и полиэтиленом) последствия могут быть куда менее приятные чем от газет.Наполнитель там вата, полиэтилен не расщепляется в желудке, впрочем я не рекламирую эти пеленки как альтернативу газетам, мой и их пытался рвать, после парочки внушений перестал :)
Dmitriy Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 а причем тут свинец? Его же не применяют в полиграфии.Раньше применяли 100%, сейчас не уверен, все равно другую химию применяют, тем более пачкающуюся сильнее, все равно польза сомнительна...
Aннaбель Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Коврики здесь http://www.petdog.ru/, девочки, посмотрите металлические вольеры для щенков, ваше мнение?
mon solei Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Коврики здесь http://www.petdog.ru/, девочки, посмотрите металлические вольеры для щенков, ваше мнение?Ань,я к деревянному загону доставляю металический вольер,когда щенки начинают движуху,чтоб было попросторнее.У них получается двух-комнатная квартирка.:)Но мой вольер просто из секций состоит,а про такие как на фото ничего сказать не могу.
Tierni Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Раньше применяли 100%, сейчас не уверен, все равно другую химию применяют, тем более пачкающуюся сильнее, все равно польза сомнительна...ну так это раньше, и то выращивали и не жаловались :)если пачкаются сильнее, это не значит, что ядовиты.Насть,в личку отправила:)спасибо большое! Они там точно такие же по качеству как твои? Которые не сваливаются?
Aннaбель Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ань,я к деревянному загону доставляю металический вольер,когда щенки начинают движуху.Уних получается двух-комнатная квартирка.:)Но мой вольер просто из секций состоит,а про такие как на фото ничего сказать не могу.Меня беспокоит - не попадут ли лапы в решетку?
mon solei Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 спасибо большое! Они там точно такие же по качеству как твои? Которые не сваливаются?Ага:)Меня беспокоит - не попадут ли лапы в решетку?У нас не было таких проблем,ща попробую фотку найти.:)Вот,Ань:)Правда я его придвинула после месяца,никто лапы никуда не пихал:)
Aннaбель Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я колеблюсь, то ли новый вольер заказывать, типа, как у Корябочкиной и у Кати Мошковской, то ли такой. Все рано потом в комнату выпускаю.Девочки, а дверца на дверь комнаты? меня икеевские не вдохновили, точнее, я не могу понять, как она крепится.
Vey Talie Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 коврики классные, тоже хочу но смеялась, неужели кто-то правда думает, что качество щенка будет зависеть от газет или ковриков, усадьбы или комнаты, 33 нянек или одной?не до обсурда конечно, кафель тоже не приветствую и сидение сутками в говне, но уверяю вас, что могу взять там где нужно заглистованного, заблюхованного, закаканного и он будет у меня в сто раз лучше в попу зацелованного, и красивее и, возможно, здоровее)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Коврики здесь http://www.petdog.ru/, девочки, посмотрите металлические вольеры для щенков, ваше мнение?Аня, коврики на Европе назывались Dry bed
Tierni Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 но уверяю вас, что могу взять там где нужно заглистованного, заблюхованного, закаканного и он будет у меня в сто раз лучше в попу зацелованного, и красивее и, возможно, здоровее)))а я бы не стала брать..
Dmitriy Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 если пачкаются сильнее, это не значит, что ядовиты.Забейте ради интереса в поисковик "типографская краска вред" и почитайте ;)
Vey Talie Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 а я бы не стала брать..я бы могла однозначно, если мне эта собака нужна
Hippo Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Коврики здесь http://www.petdog.ru/, девочки, посмотрите металлические вольеры для щенков, ваше мнение?Очень удобные вольеры.Мы таким уже пару лет пользуемся, покупали в Финляндии, раньше их у нас не продавали.Легко собираются. Легко разбираются. Легко моются. Тяжелые, щенки их не двигают :) Очень удобные поддоны- не скользкие, легко моются. Можно по размеру поддонов взять коврики. Ширина ячеек решетки отлично подобрана, лапы не застревают. Вход удобный- маленький порожек, потом, когда щенки подрастут, можно поставить калиточку.Для маленьких щенков обычно используем 2 секции, когда подрастают, ставим 3-ю.Наверно еще пару секций возьмем для уличного варианта.
Vey Talie Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Очень удобные вольеры.Мы таким уже пару лет пользуемся, покупали в Финляндии, раньше их у нас не продавали.Легко собираются. Легко разбираются. Легко моются. Тяжелые, щенки их не двигают :) Очень удобные поддоны- не скользкие, легко моются. Можно по размеру поддонов взять коврики. Ширина ячеек решетки отлично подобрана, лапы не застревают. Вход удобный- маленький порожек, потом, когда щенки подрастут, можно поставить калиточку.Для маленьких щенков обычно используем 2 секции, когда подрастают, ставим 3-ю.Наверно еще пару секций возьмем для уличного варианта.а фотки есть?
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Коврики здесь http://www.petdog.ru/, девочки, посмотрите металлические вольеры для щенков, ваше мнение?На счет вольеров - облазила их на Европе от и до.Вывод: мне не нравится.1. Поддон (тот который 1) до стенок не доходит, в загону не крепится, дребезжит и стучит + очень скользкий. Получается, что под поддон придется класть резиновый коврик или еще что-то. 2. Тот вольер где 3 поддона - вообще дурь, так как все три поддона независимые, стучат друг об друга, не доходят до стенок и с маленькими бортиками - единое покрытие не положишь. По мне так идеальный вариант это деревянный вольер с бортиками и внутренними брусками как у Моти, далее к нему пристраивается классический железный секционный вольер. Единственное, что я бы сделала, это брусовую основу по периметру железного вольера и прицепила секции с внешней стороны брусков на скобы. Тогда бы и вольер не стучал и не двигался, и под решетку ничего бы не подтекало.
mon solei Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Девочки, а дверца на дверь комнаты? меня икеевские не вдохновили, точнее, я не могу понять, как она крепится.У меня многие знакомые в квартирах пользуются-очень довольны.:)
Tierni Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 я бы могла однозначно, если мне эта собака нужнаесли бы мне это собака ооочень была бы нужна я взяла бы её на совладение, но не в питомник. Меня не радует лечение многих неизлечимых инфекций(бактериальных и не только) которыми может наградить щенок(при таком выращивании) моих собак.а фотки есть?тоже интересно!
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 тоже интересно!Тут http://www.petdog.ru/voleri_dlya_sobak.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.