Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Куплю обыкновенного щенка.

Евграф Сергеевич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После пары разорванных в клочья газет (к счастью, без последствий) я перешел на впитывающие пеленки (90*60) :)

В ниже приведенной цитате "дети, люди " можно заменить на "щенки, собаки", смысл не потеряется:

(с)

Смысл рисковать?

а причем тут свинец? Его же не применяют в полиграфии.

Опубликовано

А что за коврики? какие-то новые? Или прорезиненные это которые с ворсом? Если с ворсом, то их стирать проблематичнее и сваливаются, а в остальном они супер(на период пока щенки маленькие)

Ну да,вот такие:)

4b22f147b875.jpg

Я их стираю в машинке без проблем и они не сваливаются совсем. :thumbup:

Может качество разное?

Опубликовано

Девушки, у нас в 90-х 5 пометов на газетах выросло и ничего. Все было замечательно. Только вот грязнючие были...

да, я в курсе поэтому и поинтересовалась :)

После пары разорванных в клочья газет (к счастью, без последствий) я перешел на впитывающие пеленки (90*60) :)

Кстати от пеленок(которые с наполнителем и полиэтиленом) последствия могут быть куда менее приятные чем от газет.

Ну да,вот такие:)

4b22f147b875.jpg

Я их стираю в машинке без проблем и они не сваливаются совсем. :thumbup:

Может качество разное?

А где они покупались?

У меня свалялись сильно покупала в РКФ :(

Опубликовано

А где они покупались?

У меня свалялись сильно покупала в РКФ :(

Обычно все на Чемпионатах Мира и Европах берут,но сейчас и у нас стали продаваться на выставках.

Я такой же только серый покупала у Иры и Саши Кирпиль.

Могу контакты дать:)

Опубликовано

Девушки, у нас в 90-х 5 пометов на газетах выросло и ничего. Все было замечательно. Только вот грязнючие были...

Мне кажется, что в советское время газеты так не пачкались. Многие их для разных нужд использовали, кто колбаску заворачивал, а кто в сортире применял. :dribble::lol2: Сейчас только подержишь руки чёрные становятся!

Опубликовано

Кстати от пеленок(которые с наполнителем и полиэтиленом) последствия могут быть куда менее приятные чем от газет.

Наполнитель там вата, полиэтилен не расщепляется в желудке, впрочем я не рекламирую эти пеленки как альтернативу газетам, мой и их пытался рвать, после парочки внушений перестал :)

Опубликовано

а причем тут свинец? Его же не применяют в полиграфии.

Раньше применяли 100%, сейчас не уверен, все равно другую химию применяют, тем более пачкающуюся сильнее, все равно польза сомнительна...

Опубликовано

Коврики здесь http://www.petdog.ru/, девочки, посмотрите металлические вольеры для щенков, ваше мнение?

Ань,я к деревянному загону доставляю металический вольер,когда щенки начинают движуху,чтоб было попросторнее.У них получается двух-комнатная квартирка.:)Но мой вольер просто из секций состоит,а про такие как на фото ничего сказать не могу.

Опубликовано

Раньше применяли 100%, сейчас не уверен, все равно другую химию применяют, тем более пачкающуюся сильнее, все равно польза сомнительна...

ну так это раньше, и то выращивали и не жаловались :)

если пачкаются сильнее, это не значит, что ядовиты.

Насть,в личку отправила:)

спасибо большое! Они там точно такие же по качеству как твои? Которые не сваливаются?

Опубликовано

Ань,я к деревянному загону доставляю металический вольер,когда щенки начинают движуху.Уних получается двух-комнатная квартирка.:)Но мой вольер просто из секций состоит,а про такие как на фото ничего сказать не могу.

Меня беспокоит - не попадут ли лапы в решетку?

Опубликовано

спасибо большое! Они там точно такие же по качеству как твои? Которые не сваливаются?

Ага:)

Меня беспокоит - не попадут ли лапы в решетку?

У нас не было таких проблем,ща попробую фотку найти.:)

Вот,Ань:)

Правда я его придвинула после месяца,никто лапы никуда не пихал:)

9d10103fe4f8.jpg

615ef2c696bb.jpg

Опубликовано

Я колеблюсь, то ли новый вольер заказывать, типа, как у Корябочкиной и у Кати Мошковской, то ли такой. Все рано потом в комнату выпускаю.

Девочки, а дверца на дверь комнаты? меня икеевские не вдохновили, точнее, я не могу понять, как она крепится.

Опубликовано

коврики классные, тоже хочу :nyam:

но смеялась, неужели кто-то правда думает, что качество щенка будет зависеть от газет или ковриков, усадьбы или комнаты, 33 нянек или одной?

не до обсурда конечно, кафель тоже не приветствую и сидение сутками в говне, но уверяю вас, что могу взять там где нужно заглистованного, заблюхованного, закаканного и он будет у меня в сто раз лучше в попу зацелованного, и красивее и, возможно, здоровее)))

Опубликовано

Коврики здесь http://www.petdog.ru/, девочки, посмотрите металлические вольеры для щенков, ваше мнение?

Аня, коврики на Европе назывались Dry bed

Опубликовано

но уверяю вас, что могу взять там где нужно заглистованного, заблюхованного, закаканного и он будет у меня в сто раз лучше в попу зацелованного, и красивее и, возможно, здоровее)))

а я бы не стала брать..

Опубликовано

если пачкаются сильнее, это не значит, что ядовиты.

Забейте ради интереса в поисковик "типографская краска вред" и почитайте ;)

Опубликовано

Очень удобные вольеры.

Мы таким уже пару лет пользуемся, покупали в Финляндии, раньше их у нас не продавали.

Легко собираются. Легко разбираются. Легко моются. Тяжелые, щенки их не двигают :) Очень удобные поддоны- не скользкие, легко моются. Можно по размеру поддонов взять коврики. Ширина ячеек решетки отлично подобрана, лапы не застревают. Вход удобный- маленький порожек, потом, когда щенки подрастут, можно поставить калиточку.

Для маленьких щенков обычно используем 2 секции, когда подрастают, ставим 3-ю.

Наверно еще пару секций возьмем для уличного варианта.

Опубликовано

Очень удобные вольеры.

Мы таким уже пару лет пользуемся, покупали в Финляндии, раньше их у нас не продавали.

Легко собираются. Легко разбираются. Легко моются. Тяжелые, щенки их не двигают :) Очень удобные поддоны- не скользкие, легко моются. Можно по размеру поддонов взять коврики. Ширина ячеек решетки отлично подобрана, лапы не застревают. Вход удобный- маленький порожек, потом, когда щенки подрастут, можно поставить калиточку.

Для маленьких щенков обычно используем 2 секции, когда подрастают, ставим 3-ю.

Наверно еще пару секций возьмем для уличного варианта.

а фотки есть?

Опубликовано

На счет вольеров - облазила их на Европе от и до.

Вывод: мне не нравится.

1. Поддон (тот который 1) до стенок не доходит, в загону не крепится, дребезжит и стучит + очень скользкий. Получается, что под поддон придется класть резиновый коврик или еще что-то.

2. Тот вольер где 3 поддона - вообще дурь, так как все три поддона независимые, стучат друг об друга, не доходят до стенок и с маленькими бортиками - единое покрытие не положишь.

По мне так идеальный вариант это деревянный вольер с бортиками и внутренними брусками как у Моти, далее к нему пристраивается классический железный секционный вольер. Единственное, что я бы сделала, это брусовую основу по периметру железного вольера и прицепила секции с внешней стороны брусков на скобы. Тогда бы и вольер не стучал и не двигался, и под решетку ничего бы не подтекало.

Опубликовано

Девочки, а дверца на дверь комнаты? меня икеевские не вдохновили, точнее, я не могу понять, как она крепится.

У меня многие знакомые в квартирах пользуются-очень довольны.:)

Опубликовано

я бы могла однозначно, если мне эта собака нужна

если бы мне это собака ооочень была бы нужна я взяла бы её на совладение, но не в питомник. Меня не радует лечение многих неизлечимых инфекций(бактериальных и не только) которыми может наградить щенок(при таком выращивании) моих собак.

а фотки есть?

тоже интересно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...