Gerda&Маняша Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Опубликовано 13 июня, 2023 Мам,а чего Герда со мной не играет? Мам, чего Поля опять дурака валяет?)) Эх,молодость,молодость)) Ну что,играть хочешь,скучно тебе?)) 8 9
Gerda&Маняша Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Опубликовано 14 июня, 2023 И опять бредем, шагаем по полям, ловим закаты, слушаем соловьиные трели и звуки леса. Воздух наполнен ароматами полевых трав и звуками природы. Мои белухи скользят по зеленому морю , то соприкасаясь бочками, то выстраиваясь друг за дружкой и конечно же впереди как основной направляющий тягач вышагивает Поляшик)) 15
Gerda&Маняша Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Опубликовано 14 июня, 2023 До чего же красивые летом закаты! Сочных красок по небу размазано тьма, И природа, художник, чуть-чуть виновата, Что смешала их сразу, как хотела сама.. 16
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Опубликовано 19 июня, 2023 Наглядная схема иерархии в стае. Барсучонок в глубоком тылу Главное не размер, главное -харизьма 11 5
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Опубликовано 19 июня, 2023 Но Барсучонок не унывает! - Да пошли они со своими лежаками! 8 7
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Опубликовано 19 июня, 2023 Когда вся бригада в сборе - цветы и кусты в опасности!!!😁 9 6
Людмила и Луна Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Когда вся бригада в сборе - цветы и кусты в опасности!!!😁 Очаровательная банда! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Мелочь ржачная😂 Рефери на ринге) Вообще своих размеров не стесняется))) 2
Торина Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вообще своих размеров не стесняется))) А чего стесняться-то? Они ведь думают, что они тоже большие) Наша вон всех распихает и пролезет куда ей нужно, и попробуй её не пустить) 3
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 11 часов назад, Торина сказал: Мелочь ржачная😂 Рефери на ринге) О,прям в точку - рефери! 😁Наташ,а ты заметила, что она контролирует только Полю?)) 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Вообще своих размеров не стесняется))) 11 часов назад, Торина сказал: А чего стесняться-то? Они ведь думают, что они тоже большие) Наша вон всех распихает и пролезет куда ей нужно, и попробуй её не пустить) Я думаю, она считает себя лабрадором😄 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 18 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Когда вся бригада в сборе - цветы и кусты в опасности!!!😁 Как у вас весело! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Я думаю, она считает себя лабрадором😄 Однозначно! у нас в питомнике кавер, АбсАлютнА уверена, что она лабрадор!))) воспитывает щенков, дает им по башке))) даже когда они уже больше нее в два раза. Прекрасно подает и валяется в лужах) 1
Торина Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Наташ,а ты заметила, что она контролирует только Полю?)) Ну правильно - Полясик боец молодой, неопытный, правил всех не знает, надо отслеживать со всей строгостью!😄 3
Gerda&Маняша Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 Мама, мама, это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд! 3 8
Gerda&Маняша Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 Поляшик вчера нарвалась на неправильных пчел и результат встречи на лице оставил неизгладимое впечатление на лице Бедный мой Барсучонок стал похож на бульдожку, раздуло в два раза. Пришлось колоть и давать таблетосы. Маманя конечно перепугалась, но ребенок при этом был весел, активен и бодр, но все равно в дополнение к уколу и таблетосу получил и градусник в ж , чему был не особенно рад. Часа через три отек спал и спать мы легли уже без дрожащих нервов. А сегодня вот ,уже красоточка) Мораль такова - не приставайте к неправильным пчелам! 6 4
andreus66 Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Мама, мама, это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд! Да ты же бедоська моя 1 1
YanchiK Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 17 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Мораль такова - не приставайте к неправильным пчелам! Эх, еще б эта мораль усвоилась) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: Да ты же бедоська моя Сейчас все уже хорошо,но вчера харюшка была знатная)) 2 часа назад, YanchiK сказал: Эх, еще б эта мораль усвоилась) Думаю с первого раза не получится 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 Нас в прошлом году пчела в лесу укусила, так это место, откуда она вылетела, Грейка до осени обходил стороной. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Опубликовано 25 июня, 2023 В 23.06.2023 в 23:25, Светлана-и-Грей сказал: Нас в прошлом году пчела в лесу укусила, так это место, откуда она вылетела, Грейка до осени обходил стороной. Буду, конечно, надеяться на благоразумие Поляши, но вчера наблюдала, как она на террасе охотилась на мух Хотя у нее возможно, мухи отдельно и пчелы отдельно 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Опубликовано 25 июня, 2023 На шею матери никак не сесть, так хоть пяточки на нее заброшу 4 4
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Опубликовано 25 июня, 2023 Как только я начинаю готовить, эти две креветки обязательно ложаться у меня под ногами, и мне , чтоб передвинуться от стола к плите или к холодильнику, нужно постоянно лавировать между ними, перешагивать, чтоб не наступить на чей-то хвост или не отдавить лапу! И ведь хитрющие морды хорошо устроились! Вроде как и дремлют, но только лишь услышат, как начинаю тереть морковку или резать овощи, тут же садятся как два суриката и начинают сверлить меня голодными взглядами А если со стола вдруг падает какой-то кусочек, то тут конечно сразу Поляшик на стреме, вскакивает по тревоге, смотрит, ага , упало, потом на меня, спрашивает разрешения поднять , а тут и Гердусик подтягивается, в общем упавшее добро никогда не пропадает 4 5
andreus66 Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 А мы не спрашиваем У нас упавшее свято 3
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Опубликовано 25 июня, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: А мы не спрашиваем У нас упавшее свято А я Поляшика научила ничего не поднимать с дороги, пола без разрешения)) я ж мать-мегера 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти