andreus66 Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А я Поляшика научила ничего не поднимать с дороги, пола без разрешения)) я ж мать-мегера Оксан, я над этим бьюсь уже 3 год. Но эта хитрая опа четко чувствует режим занятия и свободный полет. Если он понимает что его тренируют, будет сидеть как первоклашка отличник ; гипнотизировать тебя жалобным взглядом. Но если все происходит само собой- бросок кобры и ругай не ругай виновато опущенная голова, двигающиеся челюсти; короче кто успел тот и съел 3
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Опубликовано 25 июня, 2023 6 минут назад, andreus66 сказал: Оксан, я над этим бьюсь уже 3 год. Но эта хитрая опа четко чувствует режим занятия и свободный полет. Если он понимает что его тренируют, будет сидеть как первоклашка отличник ; гипнотизировать тебя жалобным взглядом. Но если все происходит само собой- бросок кобры и ругай не ругай виновато опущенная голова, двигающиеся челюсти; короче кто успел тот и съел Просто ты еще не достиг уровня "мегер" , работай в первую очередь над собой 1
andreus66 Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) 50 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Просто ты еще не достиг уровня "мегер" А ты уверена что оно мне надо? Изменено 25 июня, 2023 пользователем andreus66
Коробкова Ирина Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 В 23.06.2023 в 20:02, Gerda&Маняша сказал: Поляшик вчера нарвалась на неправильных пчел и результат встречи на лице оставил неизгладимое впечатление на лице Бедный мой Барсучонок стал похож на бульдожку, раздуло в два раза. Пришлось колоть и давать таблетосы. Маманя конечно перепугалась, но ребенок при этом был весел, активен и бодр, но все равно в дополнение к уколу и таблетосу получил и градусник в ж , чему был не особенно рад. Часа через три отек спал и спать мы легли уже без дрожащих нервов. А сегодня вот ,уже красоточка) Мораль такова - не приставайте к неправильным пчелам! Бедный ребёнок 1
YanchiK Опубликовано 25 июня, 2023 Опубликовано 25 июня, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Оксан, я над этим бьюсь уже 3 год. Но эта хитрая опа четко чувствует режим занятия и свободный полет. Если он понимает что его тренируют, будет сидеть как первоклашка отличник ; гипнотизировать тебя жалобным взглядом. Но если все происходит само собой- бросок кобры и ругай не ругай виновато опущенная голова, двигающиеся челюсти; короче кто успел тот и съел У нас такая же фигня)) тренимся -все на отлично, в свободном полете- все забываем(( 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Опубликовано 25 июня, 2023 1 час назад, YanchiK сказал: У нас такая же фигня)) тренимся -все на отлично, в свободном полете- все забываем(( Я вчера вас вспоминала. Полька вчера опять подняла стаю куропаток на поле.И наверное они высиживают птенцов и когда все взлетели в разные стороны, одна из куропаток полетела низко-низко прям перед самым носом Поляши, а потом вдруг приземлилась и побежала,жалобно крича, аж сердце от этого крика сжалось! Бежит, моя за ней, я ору,пытаюсь остановить, ноль внимания! Ну все ,думаю, наверное Поля придавила ее в траве. Но ттт, потом раз и взмыла вверх! Думаю так она уводила от птенцов. И так мне жалко стало этих беззащитных птах, сидят в травушке, деток своих оберегают, согревают, в любой момент опасность подстерегает. Вот жизнь у них.. 4 3
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Опубликовано 25 июня, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: А ты уверена что оно мне надо? Ну, не знаю! Я то хочу гулять спокойно, чтоб мои ничего не жрали на улице) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Опубликовано 25 июня, 2023 И почему так выходные быстро кончаются... Ты будешь скучать по мне? 10 2
YanchiK Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Бежит, моя за ней, я ору,пытаюсь остановить, ноль внимания! Не, мы за живыми не гоняемся) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Опубликовано 26 июня, 2023 2 часа назад, YanchiK сказал: Не, мы за живыми не гоняемся) Помню, помню, ваша цель - чайка из холодильника 😁 5
dimova anna Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 13 часов назад, Gerda&Маняша сказал: И почему так выходные быстро кончаются... Ты будешь скучать по мне? Такой взгляд!!! Я хорошо себя вела, да? Была самой примерной фефочкой, правда? 😀 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Опубликовано 26 июня, 2023 17 минут назад, dimova anna сказал: Такой взгляд!!! Я хорошо себя вела, да? Была самой примерной фефочкой, правда? 😀 Очень и очень примерная девочка и главное .мне помощница в воспитании Барсучонка😁 Поляшик просто по струне ходит от одного только взгляда!) Удивляемся все хором, вот что значит управлять с помощью харизмы😄 4 1
YanchiK Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 36 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Помню, помню, ваша цель - чайка из холодильника 😁 Чайка - Прекрасна! Она столько позитива принесла в наш дом, мне будет жаль с ней расставаться Последняя шутка от мужа: мы приехали на дачу, а моя мама оставила нам баранью ногу в духовке, собираясь уезжать муж говорит: «Блин, жалко чайку не взяли, сейчас бы в духовке ее оставили» - любит он тещу 9
Gerda&Маняша Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 Над водою дремлют ивы, Близится закат. Ветерок шалит игривый, Листья шелестят. День тихонько догорает, Синь струит с небес. Берега волна ласкает, Слышен тихий плеск. Мария Погорелова 12
Gerda&Маняша Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 Красопеточки мои сладкие❤️ 13
___ Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 44 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Над водою дремлют ивы, Близится закат. Ветерок шалит игривый, Листья шелестят. День тихонько догорает, Синь струит с небес. Берега волна ласкает, Слышен тихий плеск. Мария Погорелова Прелестно.... Тепла ли водица? Что барышни говорят?) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 4 часа назад, Нелли СПб сказал: Прелестно.... Тепла ли водица? Что барышни говорят?) Барышни ,естессно подбежали к воде,сначала лапочки,потом носики и вижу,задумали большое плавание !А день как раз был очень ветреный, не жарко,ещё и вечерело.Думаю,ну,нафик, купаться не рассчитывали,полотенец нет, обратно идти далеко,отозвала их и пошли просто гулять вдоль реки.Но кое-кто, так и рвался на подвиг,пришлось взять на поводок.Однако и с ним,хитрая Барсучиха, умудрилась занырнуть ,и пришлось ее вытягивать домкратом,отчитывать,выжимать и выкручивать как мокрую чебурашку 😄 Пловчихи они,любят воду,но реально она ещё холодная,я не плаваю 😄 3 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 16 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Пловчихи они,любят воду,но реально она ещё холодная,я не плаваю 😄 Та ладна! Это же лабрадоры, они были выведены для того, чтобы помогать вытаскивать сети рыбакам на Ньюфаундленде. Рыжий мой закрывает купальный сезон в последних числах декабря, открывает - в первых числах января. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 Девчонки обожают каждый день гулять новыми маршрутами, и я их постоянно меняю и чередую. И каждый раз, возвращаясь на знакомые тропинки спустя несколько дней,они с такой радостью бегут по этим дорожкам,как буд-то впервые оказались в этих местах! Носики работают,проверяют каждый метр ,докладывают,что происходило за время отсутствия мумитроллей на местности!Кто пробегал, кто оставил послание, а кто и сидит сейчас в высокой траве,притаившись,испугавшись топота моих алабаев)) А вообще прогулки в полях это кайф и полный релакс! 13
Gerda&Маняша Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Та ладна! Это же лабрадоры, они были выведены для того, чтобы помогать вытаскивать сети рыбакам на Ньюфаундленде. Рыжий мой закрывает купальный сезон в последних числах декабря, открывает - в первых числах января. Наташ, я чот трепетная мать Обычно купаемся все вместе, а тут, все купальный сезон не открою, вот и девок не пускаю. За Герду боюсь,что застужу, ну, и барсуку нефик, чтоб Герде не обидно было Понимаю, кукушка кукует, но ничего поделать не могу 4 1
Мария Тагиева Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Мы тоже еще не открыли. В городе пруды под строжайшим запретом, если Хантер туда залезет - я в мегеру превращаюсь. Уж очень грязная вода. К тому же сейчас лечим экзему, аллергия вылезла, на половину щеки разнесло. У нас сейчас водные процедуры по плану 2 раза в неделю, в душе, с шампунем хлоргексидиновым, и антибиотик. ((( А Амиго особо и не рвется в воду. Но надо учить его плавать. Вот потеплеет в июле, поедем на чистые лесные озёра, там и наплаваются. Изменено 28 июня, 2023 пользователем Мария Тагиева 1
andreus66 Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Девчонки обожают каждый день гулять новыми маршрутами, и я их постоянно меняю и чередую. И каждый раз, возвращаясь на знакомые тропинки спустя несколько дней,они с такой радостью бегут по этим дорожкам,как буд-то впервые оказались в этих местах! Носики работают,проверяют каждый метр ,докладывают,что происходило за время отсутствия мумитроллей на местности!Кто пробегал, кто оставил послание, а кто и сидит сейчас в высокой траве,притаившись,испугавшись топота моих алабаев)) А вообще прогулки в полях это кайф и полный релакс! Мне тут надо было по делам, решил совместить приятное с полезным- взял лапунделя и получился абсолютно новый маршрут. Куда девался тот созерцатель и задумчивый философ Как челнок : Туда! Нет туда! Там понюхать! Ой вон там пропустил! 2 3
Наталья и Юна Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 В 09.09.2011 в 20:28, Gerda&Маняша сказал: Собака всегда была моею мечтой. Я с детства люблю животных. Любых. Родители всегда разрешали завести мне собаку. Мне разрешали, но разрешали при одном условии: это будет только моя собака и ухаживать за ней буду только я. 4 года назад мы практически решили взять собаку по моей инициативе. Но, к счастью, в последний момент я всё осознала и поняла, что не справлюсь. Сейчас я этому раду, ведь в том возрасте приобретение собаки было бы неосознанным и бессмысленным, и все заботы о ней упали бы на плечи родителей. Но вот, этим летом, наконец-то настал день Х, когда я твёрдо решила-мне нужен ДРУГ. Друг, который всегда будет рядом, друг, который всегда поймет тебя, друг, который будет любить тебя больше всех на свете. Так у нас появилась Герда. Конечно, выбор и покупка собаки заняли длительный период времени. Но ведь мы берём собаку не на 1 день, не так ли? Так что это довольно сложный и ответственный процесс. Сначала, это были размышления о том, а справлюсь ли я вообще? Затем после того, как решение было принято, осталось выбрать породу. И тут сложностей на пути оказалось предостаточно. Мне всегда нравились лабрадоры: таки добрые, жизнерадостные, красивые собаки. По отзывам друзей и знакомых можно было предположить, что лучше собаки на свете нет. Но, конечно, как всегда и бывает, нашлись «добрые» люди, которые начали отговаривать и рассказывать, насколько ужасна эта порода. После этого , прислушавшись к словам этих людей, мы решили изучить другие "более полезные" породы. Изучив всех остальных, мы поняли и решили, что лучше собаки, чем лабрадор, для нашей семьи не найти. В итоге мы взяли щенка из первого питомника, в который мы попали. Это была белоснежная девочка. Она была самой спокойной из всех, и может именно поэтому мы её и выбрали, такого чудесного ангелочка с прекрасным характером. Теперь у нас дома живёт наша маленькая Гердочка - наш крохотный комочек счастья!!! Я очень счастлива, что решилась на этот ответственный шаг. С появлением Герды, наш дом наполнился жизнью, теперь даже самый серый день становится не таким уж плохим, когда видишь эту пару чудесных глазок, преданно смотрящих на тебя ! Вот наши фотографии : Какая же хорошенькая 💓Маленький белый медвежонок. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 22 часа назад, Наталья и Юна сказал: Какая же хорошенькая 💓Маленький белый медвежонок. А сейчас Большая Белая медведица)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 Ляжет на плечи ласковый вечер, Нежно обнимет своей тишиной. И облака проплывут кораблями, Не оставляя следов за собой. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти