Gerda&Маняша Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 51 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: Так что там с подснежниками? Нашли? Отлично смотритесь на фоне голубого неба! Эх,нету,глухо! Придется нашим кавалерам стараться, хотя мы им толсто намекнули,что могём взять смартфонами, облегчить им задачу!😁 Меня вот декабрист радует! И не ухаживали за ним,и почти не поливали,а к моему приезду он вот такую красоту организовал!)) 11
Gerda&Маняша Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта Зима в Заполярье долгая... Но каждодневный фитнес не отменить! Дороги все покрыты льдом , но хорошо, что есть поляны, покрытые толстым настом, который выдерживает муми-троллей и можно на нем поваляться и повалять дурака Чтоб пережить полярную зиму , детям - фитнесс, а маме- а маме - и фитнесс, и вредные вкусняшки 13
YanchiK Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: вредные вкусняшки И как на вкус? Я видела в инете сей рецепт, но мне показалось, что фигня, готовить не стала) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта 15 минут назад, YanchiK сказал: И как на вкус? Я видела в инете сей рецепт, но мне показалось, что фигня, готовить не стала) Ян,ну , как может быть фигней сочетание камамбера, французского батона, помидорок черри и розмарина, сдобренных оливковым маслом ?)) Да ещё и запеченых в печке! Полный обалдемон, оч рекомендую! 5
YanchiK Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 17 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ян,ну , как может быть фигней сочетание камамбера, французского батона, помидорок черри и розмарина, сдобренных оливковым маслом ?)) Да ещё и запеченых в печке! Полный обалдемон, оч рекомендую! Вот ты вкуснее рассказываешь, чем мужик в инсте 5
Gerda&Маняша Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта 13 часов назад, YanchiK сказал: Вот ты вкуснее рассказываешь, чем мужик в инсте Мастерство не пропьешь! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Каждому нужно иногда побыть одному (мудрости Муми- троллей) 16
YanchiK Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Каждому нужно иногда побыть одному (мудрости Муми- троллей) Ой, у тебя тоже самое несчастное дете на свете. Вот почему у них часто такое выражение на морде - вселенской грусти.. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта 1 минуту назад, YanchiK сказал: Ой, у тебя тоже самое несчастное дете на свете. Вот почему у них часто такое выражение на морде - вселенской грусти.. У меня самое, самое нещастное дите, артистка малых и больших театров 1 2
YanchiK Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: У меня самое, самое нещастное дите, артистка малых и больших театров Ну да, ток все время себя виноватой матерью ощущаю! Хочется обнять и жалеть несчастную детрчку) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта 5 минут назад, YanchiK сказал: Ну да, ток все время себя виноватой матерью ощущаю! Хочется обнять и жалеть несчастную детрчку) Какая ты трепетная лань, однако! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Жизнь шагает своим чередом, И виляет то влево, то вправо. Вот уже и весна за окном, Но на холод пока нет управы.. Всюду так же снега и мороз, Что отчасти становится крепче. И кусает прохожих до слёз, А ночами он злобней и резче. Но очень скоро изменится мир, Будет всё в нём совсем по-другому, Поменяет природа эфир, С чёрно-белого — прямо к цветному!!! 13
starberry Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Каждому нужно иногда побыть одному (мудрости Муми- троллей) В нашем варианте сие выражение носило название "грушенька"))) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Ничто так не сближает, как совместное дежурство по кухне 5 7
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Зима не сдается, ночью морозы, днем оттепель, но сугробы не торопятся растаять! Днем, когда солнце пригревает, по дорогам начинается таяние и кое-где появляются лужицы, но за ночь лед опять схватывается и утром опять хрустит под ногами. По сравнению с городом у нас просто зима зимняя 15
Светлана-и-Грей Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Да, у нас тоже ещё горы снега. Но днём солнышко и капель. Сегодня с крыши старого дома сугроб сошел Грейку напугал. А я попыталась рододендроны раскопать. Утомилась. 2
Оля&Ину Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта в Москве очень много снега, фото с прогулки подруге в Смоленск отправила, она удивилась т к у них почти все растаяло 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта А вот и солнышко начало пригревать и теперь опять можно полежать на террасе и насладиться его теплыми лучами)) 12
Gerda&Маняша Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта Сугоробы становятся меньше, а некоторые потихоньку отползают под заборы в поисках тени, да прячутся в разные укромные места, где их не могут достать ни лучик солнце, ни моя лопата Девчонки как всегда мои самые лучшие помощницы! Роют ямки, раскидывают комочки на тропинки, тоже стараются, чтоб поскорее снег ушел и уступил место прошлогодней траве, ароматы которой, так их сильно волнуют!)) Их носики теперь постоянно выискивают новые весенние запахи, то уткнувшись головушкой в самую землю, а то вдруг вздернут их высоко вверх и водят ими,как буд-то сканируя и читая послания, которые приносят легкие дуновения озорного ветерка! 15
Лада-Ладушка Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Оксана, фото как всегда чудесные, девчонки тоже, Гердочка такая довольная на последних, а лежит- просто красавица! Вы перебрались на дачу или проведать чисто ?)) 🌞 1 1
Торина Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Я, как всегда, пропустила всё самое интересное! Жизнь на форуме бурлит) Посмотрела с удовольствием, и посмеялась и поплакала, спасибо) И, конечно, поздравляю с новым званием! Дочка очень красивая, фотографии чудесные) Счастья и любви новой семье! 🌷🌷🌷 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 16 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Оксана, фото как всегда чудесные, девчонки тоже, Гердочка такая довольная на последних, а лежит- просто красавица! Вы перебрались на дачу или проведать чисто ?)) 🌞 Оксана,спасибо за добрые слова,и, да,мы уже за городом! В Москве всю зиму у нас была такая круговерть,что решили ,что будем жить в городе ,так как Гердику было б тяжело мотаться туда-сюда.Она с возрастом стала не очень хорошо переносить машину,не любит сейчас ездить даже на совсем коротенькие расстояния,сразу начинает пыхтеть и волноваться,хотя всегда была автомобилисткой и обожала поездки! Ну,а переделав все дела, и отгуляв все праздники и события вернулись на базу😄Девчонкам, конечно, тут супер,выскочили из машины и радости было полные штаны,что вернулись ! )) Гердочка у нас да,красавица,красавица и умница наша любимая! И возраст ей тоже к лицу! )Я всегда вот думаю, что когда выбирали щенка,ведь точно были дуб дубом😀,и как говорится дуракам всегда везет! Почитаю темы тех,кто приходит на форум за советом, и радуюсь,что дочка не пошла сюда за консультацией😃Ведь могли б ее тогда отговорить брать щенка,хотя она упертая и мечту свою вынашивала не один год ! Школьница,впереди экзамены,поступление,институтская жизнь,мальчики ! И не было б тогда у нас такого белоснежного чуда,нежной зефирки,мумитролльки Варежки! И не узнали б мы такой любви и счастья,которое она нам дарит каждое мгновение!Никто ж не знал,что у ДашкА есть чокнутая мамаша,которая будет обожать маленькую снежинку и всегда поможет) В общем судьба тогда правильно разыграла карту и низкий поклон ей за это! Наша белая медведица -это действительно подарок судьбы! 11
Gerda&Маняша Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 16 часов назад, Торина сказал: Я, как всегда, пропустила всё самое интересное! Жизнь на форуме бурлит) Посмотрела с удовольствием, и посмеялась и поплакала, спасибо) И, конечно, поздравляю с новым званием! Дочка очень красивая, фотографии чудесные) Счастья и любви новой семье! 🌷🌷🌷 Наташа,приветствую! Это не на форуме жизнь бурлит,а в жизни!)) А на форуме- это лишь отражение каких -то ее моментов! Вас вообще теперь очень редко можно здесь почитать! Но наверное это и здорово,ведь чем меньше виртуальной жизни,тем насыщеннее реальная! Огромное спасибо Вам за поздравление и за добрые слова! Мы все очень счастливы,что наши дети наконец-то связали себя узами брака! И мне нравится быть тещей ,и я счастлива, что у меня в лице зятя появился не просто человек, который муж моей дочери, но и самый настоящий друг для меня и своего тестя) 7
Лада-Ладушка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Ой, какая прелесть. Всё правильно, дневной сон, потом полдник и гулять! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти