Елена Киреева Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 А что в описании снимка?смогу нaписaть токa когдa бэбикa уложуА что в описании снимка?смогу нaписaть токa когдa бэбикa уложу
Aннaбель Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня еще 1000 руб для ребенка. Девочки, кому на тел кинуть, мне просто так удобнее.Огромное спасибо моим владельцам Наталье (Ежи Грейт Хантер) и Татьяне (Гемма Блюбелл)!
Елена Киреева Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 А что в описании снимка?описание снимка: перелом седалищной кости справа со смещением латерально-медиально. Перелом подвздошной кости слева со смещением в сторону тазобедренного сустава. То есть, в суставе перелома нет, но отломок соседней кости "залезает" в суставЛена какая помощь нужна?С ребенком посидишь?;)Докладываю. Ходили в лес - гуляет наравне со всеми, но устает, конечно, больше других. Периодически сына сажаю на пенек а сама бегаю вокруг, грибочки собираю. Арч смотрит понимающе и никуда от малыша не отходит - золотой ребенок! Отменили антибиотик, теперь у нас перевязки левомеколь + ацербин. Очень хочется солкосерил, может у кого есть? Или купить?Выкладываю результаты анализов крови (только то, что было нарушено):лейкоциты были 25 стали 12 (норма!)гемоглобин был 120 стал 145 (норма!)АЛАТ была 781 АСАТ была 184 (!!! шоковая печень) стали 149 и 65(очень близко к норме)В связи с этим УРА!!!Теперь о неприятном: корма осталось на пару дней, купить пока не на что:( что делать?Да а что с ереминым? кто с нами едет?
Aннaбель Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 В воскресенье с утра - могу.С деньгами потерпите? у меня 1000 руб для вас, и вам перечислили с форумского ЯК?напоминаю о финансовой отчетности.
Даша Шулеко Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Теперь о неприятном: корма осталось на пару днейКакой у него сейчас корм?
Аська и Собаки Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Какой у него сейчас корм?присоединяюсь. если все равно - могу в субботу на тренировке передать 6 кг РК для лабрадоров (вы ж в воскресенье едете). Могу передать завтра, но тогда самовывозом от меня.
Елена Киреева Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Фото с прогулкинайди 10 отличий;)В воскресенье с утра - могу.С деньгами потерпите? у меня 1000 руб для вас, и вам перечислили с форумского ЯК?напоминаю о финансовой отчетности.У меня 2000 еще на руках. Чек ищу, блин:(присоединяюсь. если все равно - могу в субботу на тренировке передать 6 кг РК для лабрадоров (вы ж в воскресенье едете). Могу передать завтра, но тогда самовывозом от меня.У него сейчас Стаут (тем, кто замахнулся тапкой, могу написать, сколько у меня алименты:)). а тренировка где?
Даша Шулеко Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня лежит полмешка (большого) какого-то хорошего, который Шоколадка покупала Лордику. Вобщем, из дома напишу подробнее. :) Могу в сб утром (10-11.30) передать в Сокольниках (если есть кому передать?).
Катюня и Грей Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 я могу попробовать заказать АГ с ягненком прямо сейчас (15 кг - 2100руб.), чтобы привезли в понедельник.Ответьте быренько надо или нет, буду пытаться просить, пока не совсем поздно.
Даша Шулеко Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 У него сейчас Стаут (тем, кто замахнулся тапкой, могу написать, сколько у меня алименты:)). а тренировка где?Т.е. он не будет возражать против замены на более другой. Это хорошо. Тренировки у нас в Сокольниках. В воскресенье днем тоже в Сокольниках буду на посиделках Оли Нечаевой.
Аська и Собаки Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Даш, я имела ввиду вечером в субботу передать, на нашей тренировке группы... в первой половине5 дня - учусь. Если только кто к м. Первомайская подгребет.
Даша Шулеко Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Даш, я имела ввиду вечером в субботу передать, на нашей тренировке группы... в первой половине5 дня - учусь. Если только кто к м. Первомайская подгребет.Ага. :) А я имела ввиду: передать СВОЙ (ну, т.е. Шоколадкин->Лордиков->потеряшкинский) утром там же, на своей тренировке.
Катюня и Грей Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 блин, сокольники от нас так далеко...
Даша Шулеко Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 блин, сокольники от нас так далеко... Выхино?..надо поискать оказию в Подольск. Выходные, наверняка кто-нидь поедет из Мск.
Катюня и Грей Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Выхино?..о! это уже ближе))) когда? завтра вечером? суббота? воскресенье?надо поискать оказию в Подольск. Выходные, наверняка кто-нидь поедет из Мск.это конечно хорошо бы, да только где спрашивать и у кого?
Наталья Гусева Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 о! это уже ближе))) когда? завтра вечером? суббота? воскресенье?это конечно хорошо бы, да только где спрашивать и у кого?Всем привет из Покрова! :)У Ленки сломался компьютер, сможет выйти в сеть не раньше 23-00 (если соседка комп одолжит)!!!Просьба от нас обеих, точнее троих ;): если у кого-нибудь есть возможность закинуть корм поближе к Подольску :) (или юго-запад Москвы, или Раменское сб-вечер), мы - Арчик, Ленка, я, будем очень Вам благодарны!!!!!!!!!! :)-вдруг и правда оказия у кого случится!!!!А, еще... Ленке по объялению звонили (ну, которые мы в Покрове расклеили по поиску хозяев Арчи), у нас в Покрове заводчик есть, она предположила, что это может быть один из ее щенков, по возросту подходит, но у ее щенков клейма, а у нашего нет, вот! :( Ленка по-подробнее вечерком расскажет :)
Катюня и Грей Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем привет из Покрова! :)У Ленки сломался компьютер, сможет выйти в сеть не раньше 23-00 (если соседка комп одолжит)!!!Просьба от нас обеих, точнее троих ;): если у кого-нибудь есть возможность закинуть корм поближе к Подольску :) (или юго-запад Москвы, или Раменское сб-вечер), мы - Арчик, Ленка, я, будем очень Вам благодарны!!!!!!!!!! :)-вдруг и правда оказия у кого случится!!!!чё-нить придумаем!я конечно понимаю, как я завтра могу встрять на обратном пути в область, но если Даше будет удобен завтрашний вечер, то я метнусь до Выхино.на крайняк могу пока за свой счет купить мешок какой-нить Эканубы, хоть на какое-то время. Просто страшно пока деньги тратить, а то потом вдруг на операцию не хватит. Я сама уже по сусекам скребу.
Aннaбель Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Могу отдать свой Флатазор, 20 кг, только заказала, но тааак придется ремень затянуть.Корм называется 25\16 (25% белка, 16 жира), Лена, вам решать, мои пенсионерки на нем в прекрасной форме.
Наталья Гусева Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Могу отдать свой Флатазор, 20 кг, только заказала, но тааак придется ремень затянуть.Корм называется 25\16 (25% белка, 16 жира), Лена, вам решать, мои пенсионерки на нем в прекрасной форме.Ленкин комп совсем в нокауте :) И сегодня, видимо, в сети ее уже не будет..я созвонилась, она говорит, что мы съедим все, если, конечно, Вы там из-за нас совсем голодными не останетесь Спасибки :)
Наталья Гусева Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Еще про фин. отчет: чеки у Ленки на руках, при первой возможности, выложит фото!! - говорит пыталась вечером выгрузить на форум эти самые фотки, но комп отказался работать :(
Даша Шулеко Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 корм Arden Grange Ягнёнок с Рисомо! это уже ближе))) когда? завтра вечером? суббота? воскресенье?это конечно хорошо бы, да только где спрашивать и у кого?в Выхинов пт с 22:30 до 24:00в сб с 17:30 до 20:30 - точно; с 15:00 до 24:00 - возможно, надо согласовывать наканунев вск с 10:00 до 12:30; вечером - не знаюСпросила тут:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49051&view=findpost&p=1522274
Катюня и Грей Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 корм Arden Grange Ягнёнок с Рисомв Выхинов пт с 22:30 до 24:00в сб с 17:30 до 20:30 - точно; с 15:00 до 24:00 - возможно, надо согласовывать наканунев вск с 10:00 до 12:30; вечером - не знаюСпросила тут:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49051&view=findpost&p=1522274ок) спасибо!Как раз АГ с ягненком, на который, я надеюсь, со временем и переведём Арчика.Я почему его всё предлагаю - он и качества хорошего и главное по деньгам вполне приемлемый, чтобы в дальнейшем он не скакал с корма на корм. Но, конечно, решать не мне. Это моё предложение. Даша, давайте тогда дождёмся ответа девушки, которая там в теме отписалась, что возможно до Подольска доедет и от этого бум плясать?
Даша Шулеко Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Даша, давайте тогда дождёмся ответа девушки, которая там в теме отписалась, что возможно до Подольска доедет и от этого бум плясать?Дождемся. И, если не определимся до сб-утра, возьму в Сокольники его, вдруг кто оффлайн найдется/согласится из хозяев-одноклассников. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.