Simona-72 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Попробую, конечно, на разгрузку. Буду надеяться, не съест меня за это. У нас жрака еще та). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Попробую, конечно, на разгрузку. Буду надеяться, не съест меня за это. У нас жрака еще та).А еще смотря на какого судью попадете, некоторым нравятся более упитанные)))И да, разгрузочный день, а в субботу покормить только утром. В воскресенье до выставки не кормить вообще. :nono:Я так далаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) А еще смотря на какого судью попадете, некоторым нравятся более упитанные)))И да, разгрузочный день, а в субботу покормить только утром. В воскресенье до выставки не кормить вообще. :nono:Я так далаю)Данный рецепт не всем подходит, я кормлю своих перед выставкой, но половиной порции, иначе работать не будут, а будут скакать за вкусняшкой или ринг пылесосить. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Фазер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин и Настя Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Добрый вечер, подскажите пожалуйста на кого похож этот малыш? Увязался на прогулке, сутки живет в гараже и походу съезжать не собирается. Ростом уже с лабрадора, но зубы еще меняются. Каким может вырасти? Если хозяева не объявятся смогу ли я прокормить третьего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Какая прелесть! Ухи скорей всего встанут. Очень похож на азиата (САО), но с бородой, значит, кто-то из терьеров или шнауцеров был в предках....Хорош, до невозможности!!!!!Вы растет точно очень крупным, примерно с алабая или кавказца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хан Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Чудо просто расчудесное!!! :dribble: А цвет, а лапы!!! Пойду слюни вытирать :good: Класснючий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ух ты , какая мася, медвежонок-лапуля, харосенький и мордаха добрая и непринужденная , типа ну че смотрите, я сам пришел, берите меня))) , я очень послушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин и Настя Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да очень красивый и добрый, мелкий пытается его съесть. Слава богу, что на улице не мерзнет, завтра пойду объявления по деревне клеить. Но раньше его не было, я можно сказать всех собак в лицо знаю. Боюсь, что выкинули тьфу тьфу тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Очень хорошенький! вырастет большим - вон какие лапы офигенские!И шерсти много, так что можно сказать, способен охранять гараж во все времена года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Добрый вечер, подскажите пожалуйста на кого похож этот малыш? Увязался на прогулке, сутки живет в гараже и походу съезжать не собирается. Ростом уже с лабрадора, но зубы еще меняются. Каким может вырасти? Если хозяева не объявятся смогу ли я прокормить третьего....хоспади, а уши то какие :lol2: бородач-медведик :nyam: и носопыр ррррррозовый :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Может он вообще породистый какой? Прям лапищи такие и ушки домиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Безумно интересно, кто из него вырастет. Таакой зверик, прелесть, пищать хочется и тискать :dribble:. Взгляд то, взгляд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин и Настя Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Если хозяева не найдутся, то через пол годика поглядим вместе. Т.к. мой молодой человек пока не против оставить. Будет охранять. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Если хозяева не найдутся, то через пол годика поглядим вместе. Т.к. мой молодой человек пока не против оставить. Будет охранять. :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Супер!!!А на Собакина :dribble: - слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Суперский пес!!! Очень необычный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Может он вообще породистый какой? Прям лапищи такие и ушки домиком)))Ага, порода называется боберман студебеккер)))) Вот жешь природа-мать, замесила на славу..(мне кацца южак там точно есть, а вот хто второй...)Обязательно покажите потом какой медвежуть вырастет...миляга такой :thumbup: Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наденька25 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) с клеймом все как надо!надеюсь мы нашли что хотели ,той ошибки с 50 долларами не будет(пусть те деньги уйдут на корм тем щенкам а мне в науку)завтра поедем смотреть.Родословная все есть.как вам? 7 недель мальчик! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Наденька25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Хорошенький бутуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наденька25 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Хорошенький бутуза главное лабрик что видно даже сразу! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Наденька25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Наденька25, пигментация у него отличная!растите здоровыми, не забывайте про прививки и карантин ! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наденька25 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Наденька25, пигментация у него отличная!растите здоровыми, не забывайте про прививки и карантин !спасибо но он еще не куплен! завтра утром поедем сразу смотреть!!тут не вооруженным взглядом видно что лабр что надо))хоть бы все норм прошлонадеюсь на помощь сайта в воспитании ) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Наденька25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 спасибо но он еще не куплен! завтра утром поедем сразу смотреть!!тут не вооруженным взглядом видно что лабр что надо))хоть бы все норм прошлонадеюсь на помощь сайта в воспитании )И прислушаться к советам заводчика по поводу кормления:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наденька25 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И прислушаться к советам заводчика по поводу кормления:-)да да да!!! я прям чувствую что это мой пес! куплю заранее игрушки и все остальное(где можно в какой теме это спросить или почитать*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) да да да!!! я прям чувствую что это мой пес! куплю заранее игрушки и все остальное(где можно в какой теме это спросить или почитать*?:-) Подставку с двумя мисками (для воды и для корма), лежачок, игрушки в зоомагазине, такие чтобы щен не мог разгрызть. Корм на первое время вам скорей всего дадут с собой, или скажут какой купить. А все остальное:ошейник, поводок, разнообразные игрушки успеете купить. Готовые лакомства пока лучше не давать (чтобы не было расстройства желудка, или не дай бог не поранился осколками от твердых лакомств)./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19923&st=0 Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean Connery Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 с клеймом все как надо!надеюсь мы нашли что хотели ,той ошибки с 50 долларами не будет(пусть те деньги уйдут на корм тем щенкам а мне в науку)завтра поедем смотреть.Родословная все есть.как вам? 7 недель мальчик!Поздравляю с выбором!Прикольный толстячок!Удачи вам, если что, читайте форум, спрашивайте, здесь очень много информации + советуйтесь с заводчиком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти