Оливка ЮД Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 19 часов назад, Ангелина Сергеевна сказал: с метрикой и паспортом,щенок считается с браком по шерсти, Напомнило мне историю с моим котом, который по паспорту шотландский короткошерстный. Перелиняет, говорили они, будет как все, говорили они... Ага, 10 лет уже линяет Справедливости ради скажу, что другие котята из помета (мама и сестра себе тоже брали) действительно на вид шотландские плюшки гладкошерстные. А наш вот такой бракованный получился, но мы его любим именно таким. А ваш щеночек очень классный, прелесть прям) 1 3
Даша и Элька Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 В 20.04.2019 в 22:26, Helen&Tori сказал: Подвяз? Такая длинношерстность - рецессивна, так что просто от подвяза вылезти не могло. В лабрадорах гуляет, так что скорее всего просто совпало у матери и отца. 1
parksve Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 В 20.04.2019 в 22:17, Ангелина Сергеевна сказал: Нижний Новгород клеймо есть,20т.р. По документам это лабрадор,а не голден ,сейчас ей почти 3мес видела родителей и других щенков,таких пушистых в помете две было,остальные как положенно по шерсти Мы тоже из Нижнего. А что за питомник?
Ангелина Сергеевна Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 В 30.04.2019 в 10:43, parksve сказал: Мы тоже из Нижнего. А что за питомник? Стил де линнет
Natanhen Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 В 21.04.2019 в 21:33, Оливка ЮД сказал: Напомнило мне историю с моим котом, который по паспорту шотландский короткошерстный. Перелиняет, говорили они, будет как все, говорили они... Ага, 10 лет уже линяет Справедливости ради скажу, что другие котята из помета (мама и сестра себе тоже брали) действительно на вид шотландские плюшки гладкошерстные. А наш вот такой бракованный получился, но мы его любим именно таким. чейта бракованный то? хайленд страйт просто
Томуся Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 4 минуты назад, Настасья Ткаченко сказал: Похож ли на лабрадора??? Славный малыш)) На лабрадора не похож. 1
Елена и Изар Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 3 минуты назад, Настасья Ткаченко сказал: Похож ли на лабрадора??? Нет. Совсем нет. Но очень хорошенький.
Ledi_Juli Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 В 20.04.2019 в 22:26, Helen&Tori сказал: Цена для Нижнего с браком приличная. Щен вообще шикарный! Подвяз? От подвяза даже с голденом шерсть должна быть короткая, так что скорее всего действительно два рецессива. А вот то что нет упоминания в щк это не правильно. Про перелиняет сомневаюсь. А саму метрику не хотите показать здесь, все же мало ли что там за документы разное бывает. В принципе в случае такого брака странно это не указывать, потому что а потом пойдет в разведение или будет жалоба в РКФ?... И более свежих фото нет даже интересно - по фактуре и сама шерсть больше шерсть голдена напоминает... 1
nataganka Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 7 часов назад, Ledi_Juli сказал: От подвяза даже с голденом шерсть должна быть короткая, так что скорее всего действительно два рецессива. А вот то что нет упоминания в щк это не правильно. Про перелиняет сомневаюсь. А саму метрику не хотите показать здесь, все же мало ли что там за документы разное бывает. В принципе в случае такого брака странно это не указывать, потому что а потом пойдет в разведение или будет жалоба в РКФ?... И более свежих фото нет даже интересно - по фактуре и сама шерсть больше шерсть голдена напоминает... Свежие фото в ВК автор выкладывала недавно и анонс помета, вот:
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 и ссылка была на рекламу помета здесь, на форуме.
Ledi_Juli Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Интересно сдать родителям тест на ген длинношерстности (кстати его делают в Зоогене в районе пары тыс стоит я бы на месте заводчиков сдала ради интереса даже). Малыш очень милый - но реально очень похож на голдена :)... 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 31 минуту назад, Ledi_Juli сказал: Интересно сдать родителям тест на ген длинношерстности (кстати его делают в Зоогене в районе пары тыс стоит я бы на месте заводчиков сдала ради интереса даже). Малыш очень милый - но реально очень похож на голдена :)... так-то в родословной очень известные производители)
Ledi_Juli Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 20 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: так-то в родословной очень известные производители) тут вроде на форуме была как то тема про шоколадку длинношерстного, там тоже вроде были известные родители. Это же может идти через много поколений :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 13 часов назад, Ledi_Juli сказал: тут вроде на форуме была как то тема про шоколадку длинношерстного, там тоже вроде были известные родители. Это же может идти через много поколений :) я к тому, что они не оставляют сомнений, что она лабр, как минимум)))
Нина и Риччи Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 15 минут назад, nataganka сказал: Вот еще свежее фото этого щенули) Такой медвежонок умка)))
Ledi_Juli Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: я к тому, что они не оставляют сомнений, что она лабр, как минимум))) Ну да это встречается в породе :), хоть и редко
Дениска Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 В 17.05.2019 в 14:55, Настасья Ткаченко сказал: Похож ли на лабрадора??? Нет.
ascs Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 В этом питомнике СТИЛ ДЕ ЛИННЕТ (https://vk.com/club130547672) хозяйка постоянно пристраивает голденов https://vk.com/id307270456 так что не удивлюсь, если щенок левый совсем.
Даша и Тайчи Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Здравствуйте! Просьба, оцените состояние, кондицию щенка. Кобель, 6 месяцев будет через неделю. Не перекормлен ли он? В окружении все родственники и кинолог, в один голос утверждают что он очень толстый, надо худеть и тп. Все, к слову, владельцы нем.овчарок. Я была уверена, что все с ним ок, но начинают закрадываться сомнения под давлением окружающих. Кормим сухим кормом, даю меньше нормы с учётом прогулочных поощрений.
Irina&Diana Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Нормальный у Вас лабрик! Никого не слушайте. Сравнивать лабрадоров с овчарками не имеет смысла. Талия есть - есть, ребра прощупываются, думаю, что прощупываются. Это нормальная кондиция. 2
Томуся Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 11 минут назад, Irina&Diana сказал: Нормальный у Вас лабрик! Никого не слушайте. Сравнивать лабрадоров с овчарками не имеет смысла. Талия есть - есть, ребра прощупываются, думаю, что прощупываются. Это нормальная кондиция. Присоединяюсь. У меня сосед по даче сравнил Джоя 7ми месячного с сеттером. Дооолго мне доказывал, что у меея тумбочка на ножках. При этом Джось всегда был эдаким недокормышем)))) 1
Даша и Тайчи Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Спасибо!! Успокоили)) кстати мы тоже с сеттером гуляем иногда, от его хозяйки та же песня)
Irina&Diana Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 3 часа назад, Даша и Тайчи сказал: Спасибо!! Успокоили)) кстати мы тоже с сеттером гуляем иногда, от его хозяйки та же песня) Ну, а если сравнивать щенка лабрадора с борзыми, то щенок лабрика вообще, наверно, будет как поросенок. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти