Aннaбель Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Только вчера случайно выяснила, что знаю заводчицу, правда, заочно.Малыш, беги домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья_1 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Оля, мы как то не договорили, завтра утром я охвачу станции от вокзала до Мытищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Может на выставках листовки раздавать? Или футболку сделать с портретом и написать "Потерялась собака". Люди со всех районов и окраин будут. Может хоть как-то шансы увеличить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кинул в ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Оля, мы как то не договорили, завтра утром я охвачу станции от вокзала до Мытищ.Даша, спасибо огромное!!! Вы столько делаете, я вам очень, очень благодарна!!!Может на выставках листовки раздавать? Или футболку сделать с портретом и написать "Потерялась собака". Люди со всех районов и окраин будут. Может хоть как-то шансы увеличить...Это на какой выставке?Абби и Семья,Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья_1 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Даша, спасибо огромное!!! Вы столько делаете, я вам очень, очень благодарна!!!Оля, не за что! Был бы еще результат!...остается только ждать, что наши общие усилия принесут результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На Кибальчича бабушка живёт, собачка тоже есть у неё, так что гуляют в *собачьих* местах, сказала всё, будет смотреть. Через брата еще макетик скинуть попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На Кибальчича бабушка живёт, собачка тоже есть у неё, так что гуляют в *собачьих* местах, сказала всё, будет смотреть. Через брата еще макетик скинуть попробую.Спасибо! Я сегодня опять бродила по дворам между Кибальчича и Ракетным, там столько укромных дворов... Чем больше там будет глаз, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Разместила у себя в жж. Держим кулачки за малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Макет объявления http://webfile.ru/5584467Большая просьба ко всем у кого есть возможность - распечатать хоть несколько штук и расклеить в любом районе от Стромынки до Ботанического сада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оля,от всей души желаю тебе поскорее найти свою малышку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оля,от всей души желаю тебе поскорее найти свою малышку!И мы желаем...С каждым днём растёт уверенность, что её кто-то забрал себе...И этот кто-то не хочет её отдавать...Ну не могла она сквозь землю провалиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 mon solei, Просто Ира,Спасибо! Мне тоже кажется, что подобрали ее, ну не может щенок просто взять и испарится ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Даша, спасибо огромное!!! Вы столько делаете, я вам очень, очень благодарна!!!Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья_1 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оля, развесила на станциях Северянин и Лосиноостровская, на М-3, Маленковской и Яузе на станциях и вокруг. Штук 60. Какие то сволочи, пока я ездила, на Маленковке ободрали все...нелюди...но я еще поклеила)) Дальше думаю нет смысла пока клеить, там маленькие станции...а на вокзал не хватило, завтра может! А на акведук кто-нибудь ходил? Там много собачников...Вечером будут уже объявления у меня, могу завтра сходить. И еще думаю, может, если по одной из версий подобрали ее на машине, то в сторону Сокольников по 11 маршруту трамвая, хотя бы до Богородского моста поклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И мы желаем...С каждым днём растёт уверенность, что её кто-то забрал себе...И этот кто-то не хочет её отдавать...Ну не могла она сквозь землю провалиться... И что, прятать будут всю жизнь, как краденные полотна в частных коллекциях??? Такую красотулечку не спрятать в карман. Гуляют же с ней?От всей души желаю, что бы малышка Ваша нашлась. Оч. надеюсь, что она в Москве, если подобрали все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ребята, вы РКФ, РКА, СКОР предупредили?Ведь если ребятенка прикарманили, то попытаются документы оформить.И пара подавать заявление в МВД о хищении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Шму, давай домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оля, развесила на станциях Северянин и Лосиноостровская, на М-3, Маленковской и Яузе на станциях и вокруг. Штук 60. Какие то сволочи, пока я ездила, на Маленковке ободрали все...нелюди...но я еще поклеила)) Дальше думаю нет смысла пока клеить, там маленькие станции...а на вокзал не хватило, завтра может! А на акведук кто-нибудь ходил? Там много собачников...Вечером будут уже объявления у меня, могу завтра сходить. И еще думаю, может, если по одной из версий подобрали ее на машине, то в сторону Сокольников по 11 маршруту трамвая, хотя бы до Богородского моста поклеить?Даша, спасибо!!! Ох, ну что людям объявления покоя не дают((( У акведука я клеила, завтра еще поклею и опять в ветклинику зайду. Заодно и по маршруту 11 поклею. С другой стороны Сокольников, у Стромынки клеили и охранникам в кафешках в центральной части парка раздавали.Ребята, вы РКФ, РКА, СКОР предупредили?Ведь если ребятенка прикарманили, то попытаются документы оформить.И пара подавать заявление в МВД о хищении.В качестве кого интересно оформлять? Порода редкая, очень сомнительно, что ее опознали. Тем более щен хвостатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья_1 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Даша, спасибо!!! Ох, ну что людям объявления покоя не дают((( У акведука я клеила, завтра еще поклею и опять в ветклинику зайду. Заодно и по маршруту 11 поклею. С другой стороны Сокольников, у Стромынки клеили и охранникам в кафешках в центральной части парка раздавали.Дарья_1 (05 Октябрь 2011 - 14:54) писал:Оля, развесила на станциях Северянин и Лосиноостровская, на М-3, Маленковской и Яузе на станциях и вокруг. Штук 60. Какие то сволочи, пока я ездила, на Маленковке ободрали все...нелюди...но я еще поклеила)) Дальше думаю нет смысла пока клеить, там маленькие станции...а на вокзал не хватило, завтра может! А на акведук кто-нибудь ходил? Там много собачников...Вечером будут уже объявления у меня, могу завтра сходить. И еще думаю, может, если по одной из версий подобрали ее на машине, то в сторону Сокольников по 11 маршруту трамвая, хотя бы до Богородского моста поклеить?Даша, спасибо!!! Ох, ну что людям объявления покоя не дают((( У акведука я клеила, завтра еще поклею и опять в ветклинику зайду. Заодно и по маршруту 11 поклею. С другой стороны Сокольников, у Стромынки клеили и охранникам в кафешках в центральной части парка раздавали.Я тогда по нашему району еще все таки похожу...на Космонавтов все содрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Распечатаю сейчас объявления. Пойдём вечером гулять с Реем - поклеим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 может попробовать на местное ТВ объявление с фото подать? есть смысл?желаю поскорей найти щенулю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Поклеили объявления на бульваре (обновили), во дворах по пути на Маленковку, в переходе платформы, в Сокольниках по дороге до большого пруда.Распечатали на цветных листах - может быть так будут больше внимание привлекать. До утра, думаю, провисят.может попробовать на местное ТВ объявление с фото подать? есть смысл?желаю поскорей найти щенулю!а у нас, по-моему, нет местного ТВ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Поклеили объявления на бульваре (обновили), во дворах по пути на Маленковку, в переходе платформы, в Сокольниках по дороге до большого пруда.Распечатали на цветных листах - может быть так будут больше внимание привлекать. До утра, думаю, провисят.а у нас, по-моему, нет местного ТВ..?Спасибо!Да, местного ТВ нет... Я узнавала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ребята, вы РКФ, РКА, СКОР предупредили?Ведь если ребятенка прикарманили, то попытаются документы оформить.Да ну, ерунда это... мало кто знает эту породу, бапка какая-нить подманит, подумает, рыжая дворняга, красивая. Хотя обратиться могут, но скорее, как для определения породы.У нее хоть на ошейнике-то бирка какая-то была? Вообще, уж больно там райончик-то промышленно-гаражный, в любую щель забилась, за забор забежала, и фиг найдешь :(А и правда, может детей поспрашивать, у школ попроситься объявы расклеить?Еще, на велосипедах никого подключить нельзя? Скорость перемещения выше, можно много объехать в округе.У м. Алексеевская предупредила Лену с голденами Джемом и Рио, но они в парк сейчас, говорят, не ходят. Все равно Лена все закоулки с той стороны знает.Со стороны Лосиного острова просила посмотреть ABV - там весь парк им, поди, избеган. Но так далеко вряд ли своими ногами удрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.