Chocoladka Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Но это наверное самое лучшее (клещи и болячки), что могло с ней случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Поздравляю! Как же здорово что пёса наконец-то дома и в безопасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Оля, какое счастье!!!!!!!!ВСем , всем большое спасибо!ШМУ все это время просидела в лесу, я так думаю, она вернулась туда ночью с 29 на 30, потому что рядом со сквериком где она сидела ночью начали класть асфальт.МНе 30-го звонил один человек и говорил что видел какую-то небольшую собачку ночью на 3-м лучевом рядом с переездом, но честно сказал, что он ни разу не собачник поэтому не может сказать, похожа или нет собака была. Просто небольшая, в ошейнике и лапы белые. Поскольку потом Шму очень долго никто не видел, хотя Сокольники были просто увешаны объявами я решила что ошибся. Позавчера вечером мне опять позвонили с казали что видели собаку из объявления у задней ограды госпиталя в Сокольниках, я помчалась туда, все обежала никого не нашла. Вчера днем был еще один звонок и опять от госпиталя, но с другой стороны. Я там бродила весь день (вообще-то нас 4-ро бродило) но до 17 часов безрезультатно. Наконец, когда мы уже совсем устали и сажали собак в багажник Шму вдруг промелькнула на поперечной дорожке, просто силуэт... Я помчалась туда, успела увидеть, как она еще раз мелькнула в кустах и она опять скрылась. Сегодня с 6 утра я сидела опять на этом перекресточке в засаде, в 7 Шму вышла из леса и запрыгнула в машину.Она вся в клещах и болячках, но вполне бодрая, облохматевшая и даже не очень худая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Какое счастье, что ШМУ наконец дома,ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Слава богу!Очень рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Янок Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 поздравляем не теряйтесь больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарден Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ВСем , всем большое спасибо!ШМУ все это время просидела в лесу, я так думаю, она вернулась туда ночью с 29 на 30, потому что рядом со сквериком где она сидела ночью начали класть асфальт.МНе 30-го звонил один человек и говорил что видел какую-то небольшую собачку ночью на 3-м лучевом рядом с переездом, но честно сказал, что он ни разу не собачник поэтому не может сказать, похожа или нет собака была. Просто небольшая, в ошейнике и лапы белые. Поскольку потом Шму очень долго никто не видел, хотя Сокольники были просто увешаны объявами я решила что ошибся. Позавчера вечером мне опять позвонили с казали что видели собаку из объявления у задней ограды госпиталя в Сокольниках, я помчалась туда, все обежала никого не нашла. Вчера днем был еще один звонок и опять от госпиталя, но с другой стороны. Я там бродила весь день (вообще-то нас 4-ро бродило) но до 17 часов безрезультатно. Наконец, когда мы уже совсем устали и сажали собак в багажник Шму вдруг промелькнула на поперечной дорожке, просто силуэт... Я помчалась туда, успела увидеть, как она еще раз мелькнула в кустах и она опять скрылась. Сегодня с 6 утра я сидела опять на этом перекресточке в засаде, в 7 Шму вышла из леса и запрыгнула в машину.Она вся в клещах и болячках, но вполне бодрая, облохматевшая и даже не очень худая.Поздравляем с воссоединением семьи и желаем больше не теряться и, конечно, теперь будем переживать - не додцепила ль пироплазмоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ура! НАконец то! Шму, ну ка больше не теряйся!пс: а я почему то была уверена,то ее кто то взял себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну, Шмундель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Очень-очень-очень здорово! каждый раз заходила в темку с надеждой - и вот она, радостная весть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 С возвращением, Шму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Как выяснилось, Шму зверь хитрый и осторожный и гуляет сам по себе. Удивительно просто, что полугодовалый щенок не попытался прибиться ни к людям ни к собакам, а прожил неделю в лесу совершенно самостоятельно. А я то думала она у меня изнеженая и инфальтильная.Еще раз большое спасибо тем, кто помогал и просто переживал за нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ура! наконец-то!!! каждый день следила за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ура! Шму просто тему читала и домой пришла :)) удивительно самостоятельный ребенок :))) только не теряйтесь больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Оль, а как она тебя-то встретила?Обрадовалась, или со словами на бегу "Мама, привет!" запрыгнула в машину?:)Как выяснилось, Шму зверь хитрый и осторожный и гуляет сам по себе. Удивительно просто, что полугодовалый щенок не попытался прибиться ни к людям ни к собакам, а прожил неделю в лесу совершенно самостоятельно. А я то думала она у меня изнеженая и инфальтильная.Еще раз большое спасибо тем, кто помогал и просто переживал за нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Какое счастье!!!! Поздравляю с воссоединением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Оль, а как она тебя-то встретила?Обрадовалась, или со словами на бегу "Мама, привет!" запрыгнула в машину?:)Обрадовалась) Облизала, истоптала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Очень рады, что всё хорошо закончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Оль, а Тутка с Масей как ее встретили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Андрейчук Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Боже, какое счастье!Оля, ну Шмуха так Шмуха..... Привязать к ноге и не отпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 фух, ну наконец-то! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Оль, а Тутка с Масей как ее встретили?Мася облизала, Туська нарычала и ходит недовольная... Наверно вспоминает наши 8-мичасовые забеги по лесам и стоптаные лапы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Слава Богу! Ольга поздравляю!! :clap_1: Вам рулеточку подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привязать к ноге и не отпускать Точно)Слава Богу! Ольга поздравляю!! :clap_1: Вам рулеточку подарить?Спасибо, я и сама куплю):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.