Селунская Ксения Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вполне могли. Они тоже смотрят подкован водитель или нет. Правда доказать свою правоту тоже надо уметь. Я предпочитаю не нарушать, чтобы потом не доказывать. А то робею я перед некоторыми У нас новое оповещение голосовое: "А!, А! А!" - это значит "Ты едешь по полосе для А" Это как с клавиатурой, когда видишь, что человек пишет неправильным языком не говоришь:"Переключи язык". Произносишь разные звуки, но говорить, не говоришь Да я тоже не нарушаю.Меня подрезали и было не до знаков,когда увидела кирпич стала тормозить,но толку—то,гайцы уже видели.А т.к.нарушила и я это понимаю как я буду отпираться,не умею так наглеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 зы... день всё ещё не начала ((фигасе! а я уже к вечеру клоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У нас с сыном одинаковые зубные щетки. Я на сыновой нарисовала полосочки витражными красками детскими - пока держатся, не стираются.Была такая мысля. Нарисую. Мне главное, чтобы не сковырнули злые тролли А я сегодня ДТП наблюдала, где все хлопали водителю. Ман думал, что Дюймовочка и проскочит между 2-ух рядов припаркованных машин. Морда-то пролезла, а вот кузов... Не видеть, что он не пролазит невозможно. Мы его перед собой на поворот пустили и такая картина: Ман протискивается, протискивается, упирается кузовом в заднюю стойку Аккорда и ба-бах! Стойку погнуло, стекло взорвалось. Всю улицу фура поперек перегородила. Машины между собой заперла. Хорошо, что другой въезд туда есть. А еще побывали в официальном автосервисе вместе с собаками. Главные сказали, что такого у них еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А где-то в инете бродит фотка, как машинка стоит в арке дома ПОПЕРЕК. Вот как это можно было сделать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я заехала туда,где была одна спец.полоса и все права хотели забрать.В другом городе у мужа тоже права забирали.Нас развели?да. 12.16 ч.1 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы Пока 300 рублей.А где-то в инете бродит фотка, как машинка стоит в арке дома ПОПЕРЕК. Вот как это можно было сделать?!видела ее на фб. Ну после военки окончившие наши студенты также машину майора между берез на руках запихнули. 10-12 человек - и нет проблем))зы... день всё ещё не начала ((всё еще сачкую ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 всё еще сачкую ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а у нас на Ленинградке, у Белорусского вокзала, снесли Второй Часовой завод вместо него терь такая дырища, и видны жилые дома и всякие здания другого района, который за железкой.интересно, как переименуют остановку общественного транспорта - счас она пока еще так и называется "2-й Часовой завод" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 фига се! а Яву и Большевик?Большевик стоит, а вот где Ява и что это такое - я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Остановка ИМЕНИ Второго часового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Большевик стоит, а вот где Ява и что это такое - я не знаю Большевик в 12 году снести собирались. а Ява (табачная) сзади 2 Часового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Уж Герман близится, а полночи все нет... Уж полночь близится, а близости все нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Девочки, вы сейчас меня научите Я уже про блюдо запомнила, а тут про Германа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Уж полночь близится, а близости все нет...ржунимагу))) пойду работать, что ли ))) спасибо!Девочки, вы сейчас меня научите Я уже про блюдо запомнила, а тут про Германа а что про блюдо? повторите плиз! блюдо в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 2й Часовой как жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Большевик в 12 году снести собирались. а Ява (табачная) сзади 2 Часовогопро Яву, честно, ниче не могу сказать, я как-то на нее никогда внимания не обращала (видимо, пот что она сзади).а вот Часовой правда жаль :( а уж Большевик - это ж ваще с моей стороны, ох, грустно.ваще Ленинградка меняется тааак... мои Ба и Деда счас бы не узнали свой район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 автомобилисты тоже тормоза и шеренгами ездить любят, тоже рррры Особо если ведет машину :Уж полночь близится, а близости все нет...Уж полночь близится, а завтрака все нет. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 столько дел, а я сижу на форуме как умная и ничего не делаю собак и кошак рядом мирно дрыхнут, в телевизоре белая говорящая собака...рядом лежит лекция из сорока страниц 8 шрифта, которую надо все-таки прочитать до завтра, а я всё еще тут...у форума РРК есть удивительная манящая сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а мне слепили второй зуб, осталось еще три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а мне слепили второй зуб, осталось еще три неправильный подход.)надо пАзитивно мыслить - "один зуб уже сделали, осталось всего три!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 неправильный подход.)надо пАзитивно мыслить - "один зуб уже сделали, осталось всего три!" ага, я так мыслила до вчерашнего дня, а потом как начался мандражжж, даже седатив не спасал. Да и сейчас ся челюсть болит..... слава Богу следующий висит аж 14 числа, авось успокоюсь и афабазол заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ага, я так мыслила до вчерашнего дня, а потом как начался мандражжж, даже седатив не спасал. Да и сейчас ся челюсть болит..... слава Богу следующий висит аж 14 числа, авось успокоюсь и афабазол заработает.Ксения, вод дакой совед: когда идете к доктору, поспрашивайте его, какое обезболивающее он вам ставит. Я вот недавно выяснила, что мне плохо после от всего, кроме убистезина, поэтому прихожу и сразу вопрос ребром: убистезин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ксения, вод дакой совед: когда идете к доктору, поспрашивайте его, какое обезболивающее он вам ставит. Я вот недавно выяснила, что мне плохо после от всего, кроме убистезина, поэтому прихожу и сразу вопрос ребром: убистезин есть?нее, мне не плохо, у меня психологическая проблема в голове, мне от этого плохо. Плюс зуб который вот только вылечили без боя не сдавался, а это добавляет проблем моей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 нее, мне не плохо, у меня психологическая проблема в голове, мне от этого плохо. Плюс зуб который вот только вылечили без боя не сдавался, а это добавляет проблем моей голове.Ну голова токмо сами-знаете-чем-лечится... Афобазол, кстати, неплохой препаратик... А вы его собрались аж до 14 числа теперь глушить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну голова токмо сами-знаете-чем-лечится... Афобазол, кстати, неплохой препаратик... А вы его собрались аж до 14 числа теперь глушить ?там минимульный курс месяц. глушить я его не собираюсь, пью из других соображений. Зубной плавно попал на этот курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.