Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, а есть голодный телефон? закрою долг.

А то уже сил нет на него смотреть :blush2:

а телефона так и нет) а долг так и есть)

Опубликовано

а телефона так и нет) а долг так и есть)

если долг Игорю, то может Олю Ганс попросить принять на тел., а она уже Игорю перекинет?

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Ты как уролог - меня просто убила совсем!

мы, урологи, такие))) ну понятно же, что просто сокращенная логическая цепочка :lol2:

Опубликовано

Отправила Оле (Ганс) 500 рублей погашение долга.

Спасибо!!!

Перекинула Игорю передержка 500 руб в счет долга на карточку 03.06.

Теперь финансы по "0".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лавруше 16 июня исполнилось 8 лет. Мальчик мой золотой, с днем рождения тебя! Оставайся таким же замечательным, любопытным и ласковым:) Я люблю тебя, Нямочка:)

ed427982b7e2.jpg

Аня, как ваш простатит? вы Лаврушу уже тогось или еще готовитесь?

Оля, привет!:) Наш простатит отдельно, а мы - отдельно:) Пока еще готовимся:)

Всем привет:) Новостей у нас уйма:) Лавруша радуется лету и вовсю оттягивается на даче по выходным, все 6 соток в его распоряжении. Мама прощает ему даже прогулки по грядкам и клумбам. Вывезли его игрушки на дачу, он их прячет в разных уголках участка, причем запоминает, где и что именно. Обожает валяться в черноземе после дождя и есть комаров:) Отдельная песня - поездки на машине:) Ездит в кабине у меня на коленях и смотрит в окошко, но почему - то его постоянно тянет на водительское место:) Весь в папку, что тут скажешь....по пятницам ездит на машине с самого утра, чтобы вечером отправиться на дачу. Народ на дорогах видит его и улыбается до ушей. Научился давать лапу без слов - достаточно просто протянуть ему руку. Отдельное представление начинается, когда дело доходит до шашлыка. За курицу мы продадим не только Родину, но и всю планету впридачу, вот только, увы, ничего не перепадает. Зато на прогулках поздно вечером умудряется пылесосить, хоть и глаз с него не спускаем, причем найденное он не съедает, потому что понимает, что его засекут, а аккуратно молча прячет за щеку. Но все равно попадается - если висят слюни, значит за щекой точно что - то заныкано. Как только говоришь ему "Плюнь!" - тут же отдает, аккуратненько так вываливает на пол:)

Опубликовано

Золотого мальчишку Лаврентия - с 8-ой косточкой!!! Дорогой наш Лаврушенька, от всего нашего стада поздравляем тебя с Новым Годом)) Оставайся таким же золотым, милым и добрым, будь здоров и радуй папу и маму!!!

отличные новости, очень рады за Лаврушку, ну и за отдельный простатит - тоже радуемся :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди, я в шоке:) Мой барбос научился осознанно открывать окна в машине...ну вот как он догадался, что если жарко, то надо нажать на кнопочку и окошко опустится?:) Блин, такими темпами он водить научится быстрее чем я:)

Опубликовано

.ну вот как он догадался, что если жарко, то надо нажать на кнопочку и окошко опустится?

странный вопрос)) с их умищем-то.. :thumbup:

Опубликовано

:thumbup::doh::lol2:

слова куда то делись ...

Сама до сих пор слов найти не могу. Когда это в первый раз произошло, думали, что случайность, но потом....

Опубликовано

Может быть его в прошлой жизни учили нажимать кнопки?

Сама мечтаю научить Мэла включать/выключать свет, чтоб попу от компа не отрывать лиший раз. :blush2:

Опубликовано

у Насти Васаби умеет)))

Задача-то вполне решаемая. Тыкать носом в разные "цели" он умеет, надо только на выключатель его натаскать. :gleam: Мы с ним отвлеклись с этими танцами... :)

Опубликовано

не у Насти Васян прям лапой включает и выключает)) а вы танцуйте, ага...)) извиняюсь за флуд в Лаврушиной темке))

Лапой - мой все обои вокруг раздерет, как кошка. Он когти выпускает что бы цепляться. :gleam: Нос - понежнее. :)

Опубликовано

Лапой - мой все обои вокруг раздерет, как кошка. Он когти выпускает что бы цепляться. :gleam: Нос - понежнее. :)

а ты научи, чтоб когти не выпускал - слабо? :lol2: от носа вокруг в соплях бует))

Опубликовано

а ты научи, чтоб когти не выпускал - слабо? :lol2: от носа вокруг в соплях бует))

Нос - не сопливый :) А вот когти... Ему бы их убирать хотя бы когда лапу дает.

Опубликовано

Нос - не сопливый :) А вот когти... Ему бы их убирать хотя бы когда лапу дает.

Некуда:) Точнее - не во что:)

странный вопрос)) с их умищем-то.. :thumbup:

Умище я явно недооценила...

Опубликовано

Умище я явно недооценила...

я бы сказала, что Лаврентий приберегал этот сурпрыз для особых случаев))) а то бы показал раньше, мало ли что бы вышло - прощай сытая и ленивая жизнь)))

Опубликовано (изменено)

Некуда:) Точнее - не во что:)

Их можно расслабить и дать лапу как для поцелуя - нежную, мягкую; а можно напрячь, выгнуть как у атакующего медведа - лапа превращается в грозное орудие добычи лакомства. :lol2:

Изменено пользователем Даша Шулеко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...