Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Покидала еще мальчика по доскам. Пробуем искать ручки! ) :nyam:

Наташ, еще, если можно спроси, к кому направлять ручки на Харда (координаты). Звонки были, но пока мимо. А вдруг?

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано (изменено)

Сегодня представительница ЭКО озвучила мнение о том, что лучше всего - было бы Харда сразу в семью из клиники.

Наши девушки сделали вот такой макетик для Харда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46679&st=680, который, как я поняла будет распространяться на выставке Ретривер-Осень.

А до семьи он будет сидеть в стационаре и ждать там?

Или его назад в Эко? В вольер?

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано (изменено)

Сегодня опять поеду к Харду после работы, вот только договорюсь с доктором.

А еще, вчера, когда я его увидел, я понял, что этот пес - тот, кого я искал. Он золотой, солнечный и черноносый.

Мне очень страшно брать на себя такую ответственность, но, если приют не даст его Наталье, я бы хотел забрать его себе.

Я не хочу знать, что он будет жить в клетке, и я уверен, что смогу выходить, вылечить и выкормить его, как бы это было не тяжело.

Анкета http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45917&st=120

Я попробую объяснить. В идеале, ему нужна поддержка опытного заводчика, такого как Наташа. Я видел, как у нее живут собаки, и как она к ним относится. Я так не смогу - не хватит опыта. Для меня, наилучшим образом ситуация бы сложилась так: он бы жил у Наташи до тех пор, пока его здоровье не началось восстанавливаться. Я бы приезжал к нему постоянно, привозил корм, игрушки, еду и прочее, заодно изучал бы его и старался понять характер. А Хард бы привыкал ко мне. А потом, когда он пошел бы на поправку, то переехал бы ко мне навсегда. А все, кто хочет контролировать то, как он живет, приезжали бы ко мне, неважно волонтеры, или сотрудники приюта.

Нельзя ему в клетку!

Изменено пользователем Утконос
Опубликовано

А еще, вчера, когда я его увидел, я понял, что этот пес - тот, кого я искал. Он золотой, солнечный и черноносый.

Мне очень страшно брать на себя такую ответственность, но, если приют не даст его Наталье, я бы хотел забрать его себе.

:happydance::happydance::happydance:

Опубликовано

Я не хочу знать, что он будет жить в клетке, и я уверен, что смогу выходить, вылечить и выкормить его, как бы это было не тяжело.

Анкета http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45917&st=120

Я попробую объяснить. В идеале, ему нужна поддержка опытного заводчика, такого как Наташа. Я видел, как у нее живут собаки, и как она к ним относится. Я так не смогу - не хватит опыта. Для меня, наилучшим образом ситуация бы сложилась так: он бы жил у Наташи до тех пор, пока его здоровье не началось восстанавливаться. Я бы приезжал к нему постоянно, привозил корм, игрушки, еду и прочее, заодно изучал бы его и старался понять характер. А Хард бы привыкал ко мне. А потом, когда он пошел бы на поправку, то переехал бы ко мне навсегда. А все, кто хочет контролировать то, как он живет, приезжали бы ко мне, неважно волонтеры, или сотрудники приюта.

Нельзя ему в клетку!

Сева, мне кажется Вам надо попробовать поговорить с приютом и обсудить предлагаемый вариант! :nyam:

Опубликовано

, почему то после Вашего вчерашнего визита к Харду я подумала что именно Вы сможете дать парню ту любовь и заботу которую он заслуживает!

Пожелаю что бы все срослось и Хард обретет папу, а девочки из ВФПР будут феями.

Опубликовано

Сева! ДРУЖИЩЕ!!! :respect:

Для меня, наилучшим образом ситуация бы сложилась так: он бы жил у Наташи до тех пор, пока его здоровье не началось восстанавливаться. Я бы приезжал к нему постоянно, привозил корм, игрушки, еду и прочее, заодно изучал бы его и старался понять характер. А Хард бы привыкал ко мне. А потом, когда он пошел бы на поправку, то переехал бы ко мне навсегда. А все, кто хочет контролировать то, как он живет, приезжали бы ко мне, неважно волонтеры, или сотрудники приюта.

Хе-хе-хе ... хитрюга какая. "Не-а"

Лучше вы с Алисой и Хардом будете ко мне приезжать. Да, и захватывайте Аннабель и Ольгусю с Питтом!!! :gallop:

Сев, сейчас все зависит от решения приюта. Я всей душой надеюсь, что нам позволят взять Харда из клиники, а еще лучше - позволят, чтобы ты взял его к себе. Зажимаем все что можно - хвосты, лапы, детские ноги, кулачки...

Опубликовано

Фигушки мне, а не встреча с Хардом сегодня. Только что Анна - дежурный врач клиники, сказала мне, что встречаться с собакой можно только в присутствии непосредственно лечащего врача. Врач отдыхает до понедельника...

Опубликовано

Фигушки мне, а не встреча с Хардом сегодня. Только что Анна - дежурный врач клиники, сказала мне, что встречаться с собакой можно только в присутствии непосредственно лечащего врача. Врач отдыхает до понедельника...

:dntknw:

Опубликовано

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!!

Я только что общалась с представительницей ЭКО, Наташей, которая была у меня сегодня и она подтвердила, что Харда (Хардика, Хардюшу) готовы нам отдать!!!!

Я созвонилась с заместителем Анжелы Петровны - Верой Владимировной, и она еще раз подтвердила это!!!!

Завтра Харду должны сделать контрольный анализ крови и по его результатам (если все в порядке) выписать!

Сейчас Наташа (представитель ЭКО) решает, где мы можем встретиться для заключения договора. Договор будет заключен между мной и Наташей, как представителем ЭКО. От нас потребуются фотографии, новости и посещения Харда Наташей. Я на все согласилась!!!

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! :buket2:

Опубликовано

УРА! Можно выдохнуть! Поздравляю всех участвующих! Наташа, Вы молодчинка!

ВЫдыхать наверно еще рано, подождем пока Хард окажется у Наташи и договор будет подписан.

Зажали кулачки!

Опубликовано

Жду информации от Наташи. Как только будут новости - напишу.

Давайте поблагодарим работников приюта, что они согласились передать нам собаку. Ведь такого в их практике раньше не было. Спасибо!

Опубликовано

Присоединяюсь к Наташе и Джемме. Зажал кулак.

Наташе с собаками, Анне, Даше и всем-всем-всем спасибо за то, что Вы не опускаете рук! Блин, поражаюсь иногда, откуда в людях столько упорства и сумасшествия (в хорошем смысле)!

Опубликовано (изменено)

По поводу пристройства Харда Севе (Утконос) – я знаю этого человека лично и за его ответственность могу поручиться, но думаю так – сначала пусть Хард поживет у меня какое-то время – откормим его, подлечим (если это будет требоваться), пострижем, (Аннабель! от электрички 15 мин., от Волоколамки - 3 минуты :)), а потом Сева встретится с представителем ЭКО у меня дома и будем решать этот вопрос.

Старожилы! :) Поправьте меня, если я не совсем верно рассуждаю. :blush2:

Завтра жду звонка представителя ЭКО, когда можно будет забирать Харда из клиники. Время пока неизвестно. Завтра ли или послезавтра - тоже пока неизвестно. Главное - МОЖНО. Договор будет заключаться в клинике.

Сумму на лечение, которую мы хотели положить на счет Харда в клинике попросила Машу (Insane) перевести мне сегодня.

Зажали кулачки, ждем и верим.

Изменено пользователем Наташа с собаками
Опубликовано

Сегодня был очень трудный день... Пятница. Пришла, прочитала!!! Этот день! Спасибо, что ты есть. Спасибо, что наконец ситуация разрулилась! Благодаря всем вам, девчонки и ребята! Спасибо за Вашу сумасшедшинку! Спасибо ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, наконец!

Врачам - СПАСИБО! И приюту ЭКО - спасибо (и простите!)! И Лене - огромное спасибо! (Надо, конечно, сначала думать...И потом тоже думать, А потом просто молчать... Простите , Лена! Мне урок навсегда!)

ВФПР - Вы АНГЕЛЫ!

Куда слать деньги? Скиньте в личку, плиз, а то перечитывать много букв трудно, я туплю сёдня страшно... Пятница, однако!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Господи! Господи!!!!!!! Наш и собачий!!!!!!!! Пусть все сложится!!! Все, Все.....и Наташа и Сева! Хард, детка! Мы все с тобой! Все ссоры и склоки позади! Пожалуйста, выздоравливай!

Опубликовано

Давайте поблагодарим работников приюта, что они согласились передать нам собаку. Ведь такого в их практике раньше не было. Спасибо!

Какие молодцы! Очень рада!

Опубликовано

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!!

Я только что общалась с представительницей ЭКО, Наташей, которая была у меня сегодня и она подтвердила, что Харда (Хардика, Хардюшу) готовы нам отдать!!!!

Еще одни суперновости за сегодня!!! :happydance::happydance::happydance:

Опубликовано

Наташа, денежку я перевела :) больше ничего писать не буду, даже под нос шептать перестану :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...