Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В-третьих, нас обоих потряс ажиотаж вокруг даже не Харта, а меня. Харт заревновал, я застеснялся. Как Тая верно подметила, я не пищевик, работаю, в основном, за похвалу. А еще, самое главное, я уже не холостой. Так получилось, что этот Новый год принес с собой прекрасную девушку, которая покорила мое сердце, а я ее. И что самое главное, у нее тоже есть собака. Даже не одна. Даже лабрадоры. Почему самое главное? Потому что у тех, кто обладает собаками, очень похожие мысли, чувства и распорядок дня. Большинство девушек очень обижает фраза, что Харт для меня дороже всех. Я знаю, это звучит эгоистично, но это действительно так. Что бы не происходило, голден должен быть выгулян, накормлен и здоров. Поэтому отменяются свидания и переносятся встречи, если Харта тошнит пакетами или у него повысилась температура. Я нашел понимающего, красивого и искреннего человека в нашей, лабрской тусовке. Или она меня. Но в любом случае, мы нашли друг друга.

кто? кто? КТО? Сев, ну здорово-то как!!! надеюсь, такие кардинальные изменения в жизни повлияют на твой писательский дар еще более позитивно и ты не бросишь радовать нас своими рассказами? тем более вон сколько у тебя персонажей - и Герой, а теперь и Героиня!!! а с девушкой нас познакомишь :blush2: ? мы же все должны порадоваться, мы уже привыкли - радоваться за тебя, за Харта, а теперь еще и за одного человека! Как говориться, твоя девушка - наша девушка :lol2: !!! или я наглею??? тогда скажи мне фу и дерни поводок!

пысы. Матриарх Аннабель, как обычно, в курсе... и молчала... могла бы намекнуть... :gleam:

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Я молчаливый читатель,но не удержусь-таки и поздравлю Севу с появлением второй половинки в его жизни! :rolleyes:

Мы все заботимся о ком-то и так хотелось,чтобы кто-то заботился и о самом Севе,ведь он как никто другой заслуживает этого.

Будьте счастливы! :kiss1:

ЗЫ. Вот сижу и улыбаюсь теперь, неделя началась позитивно!))

Опубликовано

А всего-то надо было захотеть собаку, зарегистрироваться на сайте РРК! :thumbup: Оп...Сева! Это здорово! Хорошо, что ты теперь уже совсем не одинок!! Трудно удержаться от комментариев - типа банды родственников, одобряющих девушек "горячелюбимогоотпрыска" :lol2: , но она действительно прелесть!! :blush2:Жалко, что игруха в посылочке только одна.

Опубликовано

А всего-то надо было захотеть собаку, зарегистрироваться на сайте РРК! :thumbup: Оп...Сева! Это здорово! Хорошо, что ты теперь уже совсем не одинок!! Трудно удержаться от комментариев - типа банды родственников, одобряющих девушек "горячелюбимогоотпрыска" :lol2: , но она действительно прелесть!! :blush2:Жалко, что игруха в посылочке только одна.

оффтоп...Я тут в Калининграде была) 5го числа днем около кафедрального собора видели мужчину с женщиной и 2 девочек-голденш))) Это не вы были?) Вы куда-то очень стремительно бежали)

Опубликовано

Ну слава Богу...)))) Все получилось...))) Идея материализовалась...)))) Теперь я за мальчишек спокойна...))))

ЗЫ: А Аннабель намекала, намекала...))))) Просто очень тактично...)))

Опубликовано (изменено)

Прям как здорово!!!! Поздравляю Севу, и всех причастных к его счастью!!! Что за волшебный форум!!!

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

оффтоп...Я тут в Калининграде была) 5го числа днем около кафедрального собора видели мужчину с женщиной и 2 девочек-голденш))) Это не вы были?) Вы куда-то очень стремительно бежали)

Нет. :lol2: Мы у кафедрального с собаками уже давно не ходили. Мы в леса в основном, в поля и на моря! :thumbup: Как там вам у нас было? тепленько? :doh:

Опубликовано

Друзья, мы вернулись.

Я тихонечко тобой горжусь )) И не только... но это потом, в аэропорту...

надеюсь, такие кардинальные изменения в жизни повлияют на твой писательский дар еще более позитивно и ты не бросишь радовать нас своими рассказами?

Честно, сначала мне хотелось оставить эти эмоции только для нас... НО: его лирикой я сама заворожена :)и никогда не перестану говорить, о том, что это дар, талант и он нужен очень многим, не только мне... Так что положительную мотивацию на продолжение рассказов клятвенно обещаю )))

Ну слава Богу...)))) Все получилось...))) Идея материализовалась...)))) Теперь я за мальчишек спокойна...))))

Да? :) Ой, ну правда, спасибо за Вашу идею - я в это верю ))) И за доверие... В моей жизни появились два абсолютно золотых сердца :) Нужно просто их обоих чуть-чуть знать, чтобы осознать, насколько оба драгоценные (Милый, не звезди :) Харту можно ) Не знаю, уж насколько получится хоть чуть-чуть сделать из Севы пищевика ))))) но у меня мысли на сей счет есть :) Со временем посмотрим, насколько они реализуются

А вообще, мужчина не тающий от домашних котлеток, гораздо более интересное явление, это вдохновляет на поиски новых способов мотивации радостью.

Я сейчас на Бали, а здесь, кажется, каждый местный житель владеет массой таких секретов. Никогда и нигде не встречала столько искренне улыбающихся людей в сезон дождей.

И я хотела бы добавить, тебе, мой дорогой, что я нисколько не сомневалась, что ты справишься и с Рикой и с Хартом. Ты можешь так много, что мне иногда кажется, сам еще не догадываешься )

Ситуация с Рикой была очень адреналиновой... Я за два месяца до отпуска договорилась с владельцами питомника, мы привезли Рику, уже почти доехали до МКАДа, когда позвонили мне и попросили ее забрать, т.к. она без меня в незнакомом месте истерила.. Я на автомате развернулась и мы поехали обратно, а я понимала, что это треш.. Через 18 часов мне вылетать, найти хорошую передержку в новогодние каникулы для моей девочки после ДТП - я почти плакала... Сева озвучил свое решение помочь - все, я осознала, что кошмара нет - все будет хорошо :)

Ну а Харт - и вовсе откровение для меня... Он в хозяина - потрясающий

Перед моим отъездом мы выдали Рике и Харту по вкусняшке - подсушенной губе. Рика забралась в свой лежак и быстренько схомячила. Харт подходил ко мне, изъявлял желание отдать вкусняшку, получить массу похвал (почему-то я в его представлении надежное хранилище для его вкусняшек ), с удовольствием снова ее брал, прятал за щекой как заправский хомяк, и снова тыкался в колени - мол, возьми опять... Я же очень добрый, я молодец, правда? Затем он улегся с твердым намерением ее наконец-то пожевать всласть. Рика, к тому моменту, закончившая со своим лакомством абсолютно в женской манере решила, что Харт должен с ней поделиться. Она легла напротив, лапа к лапе, и громко тявкнула - ни один мускул не дрогнут на Хартяшной мордахе. Тогда Рикарда использовала запрещенный прием: вальяжно повернувшись на спину, подставила Харту животик и заигрывающе задрыгала хвостом. В какой-то момент мне показалось, Харт засомневался. Но, подобно сфинксу с вкусняшкой за щекой он продолжил свои наблюдения за моей вертихвосткой. Рика старалась и так, и эдак, потом, поняла - не работает, снова легла четко напротив и громко наорала на Харта - гав-гав, какой же ты баобаб, Харт. Мы с Севой, наблюдая эту сцену, просто плакали от смеха.

Опубликовано

Тая! У тебя таланта не меньше, чем у Севы!!Читаю - и слезы, и смех, и радость!! Это так здорово!!Не хочется банальных слов, но куда ж без них - счастья вам, ребята!! Простого или сложного, но вашего, личного!!lubova-908.gif

Опубликовано

Дети, сыны форума, я вас абажаю...))))

ЗЫ: Может Севу тоже проглистогонить для начала? Мот потом станет пищевиком?...)))

Опубликовано

Уфффф, я иногда становлюсь на удивление косноязычным. Вчера несколько раз пытался написать тут ответ со словами благодарности за вашу доброту и теплоту, но каждый раз не мог подобрать правильные обороты - все получалось буднично и обыденно. Вот и сейчас "не выходит каменная чаша, Данила-мастер", не рождается текст, а все мысли сводятся к :blush2: :blush2: :blush2::clap_1::dribble:

Возможно это эйфория от того, что вдруг стало тепло и не одиноко. Желание посвятить ей свое свободное время и поделиться тем, что дорого: улочками старого города, снежными прогулками по парку с Хартом, редкими ночными снами, уютными кафешками и молочным улуном. Романтика, когда держишься за руки перед сном или когда падаешь сам, пытаясь поймать подскальзывающуюся тонкую фигурку в розовой куртке и смешной белой шапочке с помпоном. Фантазии переплетаются с реальностью, и я с трудом могу отличить "а вот, если произошло бы так" от того, что "было взаправду". Наверное, в идеале, мечты станут явью, а потом превратятся в историю, улыбающуюся фотографиями со своих страниц. Хочется, чтобы было именно так. Очень скоро мы встретимся в аэропорту. Жалко, что собак туда не пускают, поэтому Харту придется подождать нас дома. Однако, и его ожидания будут вознаграждены - свою серию звонких поцелуев в нос он получит от нас обоих.

Матриарх Аннабель :thumbup: за это отдельное спасибо Оле. Теперь телефон весело высвечивает на экране "матриарх", когда Аня звонит мне, чтобы отругать за очередное раздолбайство или похвалить за что-нибудь.

И спасибо всем тем, кто желает нам счастья. Попробуем его не упустить.

Umka29 А по поводу глистогонки... пробовал, гнал. Не превращаюсь в пищевика и все тут. Это от родителей пошло, они тоже за похвалу работают :lol2:

Опубликовано

Ребята, как здОровоооо!!! :buket2:

Опубликовано

Нет. :lol2: Мы у кафедрального с собаками уже давно не ходили. Мы в леса в основном, в поля и на моря! :thumbup: Как там вам у нас было? тепленько? :doh:

Нам у вас очень понравилось. Мы жили в Зеленоградске, но пару раз до Кенига-таки доехали)

Опубликовано

Матриарх Аннабель за это отдельное спасибо Оле. Теперь телефон весело высвечивает на экране "матриарх", когда Аня звонит мне, чтобы отругать за очередное раздолбайство или похвалить за что-нибудь.

обращайтесь)) меткое слово всегда найдется)))

Опубликовано

Неа, я с 8 числа живу с Хартом дома. Трудовые будни начались, вот и реже стал появляться в теме.

Я отпишусь сегодня/завтра, но не про Харта, а так - про жизнь (про Харта будет совсем чуть-чуть).

Кстати, появилась идея устроить проводы старого года в эту субботу в Останкинском парке - с шашлыками и глинтвейном.

Главный вопрос - во сколько устраивать, и кто сможет приехать?

Место в парке предусмотрим (оно почти даже огорожено), мангалы у нас есть, можно крылышек нажарить и напиться вина с чаем.

То есть, Сокольническая елка у нас не получится, но уютный междусобойчик можно устроить...

Опубликовано

Фе-но-ме-наль-но! Просто феноменально! Я уже давно замечаю, что на нашем форуме случаются настоящие чудеса:clap_1::clap_1:

P.S. А хозяин белых щенков, чую, тоже долго холостым не останется....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...