Лунтик Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Игорь, да вот мы здесь... но посадив 40 розовых кустов и далее и тому подобное, дойдя до компа только в это время, с печалькой понимаем, что запас литературных изысков где-то на "0". Т.е. теоретически очень хочется написать все и обо всем, а на практике "чем могу"0 - т.е. упс Но Сева тут шикарных стих сочинил, так что скоро мы всех порадуем, стихом и не только... Хм, а вот как можно заметить отсутствие некого действия со стороны Берты? возможно, как воспитанная девица она умеет это делать бесшумно, или исключительно в одиночестве, и еще после хвостом помашет, облачко развеивая? :) Впрочем, лет в 10 такие тонкости уже не будут ее волновать :) уж насколько стеснительна Луна, она на поводке мучительно не будет делать важных дел, ей нужно за дерево или кустик укрыться, но сейчас в своем почтенном возрасте наша бабуля стала смотреть проще на некие звуки издаваемые ей же. А Хартецкий каждый раз после так удивленно смотрит себе под хвост, будто вопрошая: "А это что такое под хвостом пролетело? Не изволите объяснить?" Удивленно пожимает плечами и продолжает свои занятия как ни в чем не бывало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тая, а ты еще не перебрала 7 мешков фасоли? непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 :clap_1: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тая, а ты еще не перебрала 7 мешков фасоли? непорядок! Пришла злллая мачеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Наконец-то появилась возможность поделиться теми незагаданными событиями, которые произошли в нашей стаей с тех пор, как мы с Севой вместе. На взлете наших чувств, в январе, мы как большинство влюбленных, оказались весьма бестолковы и легкомысленны, из-за чего упустили момент, когда золотце Харт и моя красотуля Рика «порадовали» нас своевольной вязкой. Надежда жила до последнего – все же последние дни течки, да и Харт не то, чтобы в лучшей форме… Когда я спустя 20 дней приехала с Рикой на УЗИ к Огородниковой, Ирина ничего не увидела и сказала, что хоть определение было бы четче после 21 дня, но кажется ничего нет…. Однако через неделю на контрольном УЗИ выяснилось, что наша радость была преждевременной – у нас будут щенки… Да, примерно так нам в кабинете УЗИ Ирина Витальевна и сказала «Поздравляю, у Вас будут щенки!» Честно говоря, никакой радости по этому поводу мы с Севой не ощутили…. Прекрасно зная, что такое «щенячьи месяцы» я с ужасом думала о том, что у меня прямо в даты предполагаемых родов начинается главная выставка компании и о прочих обстоятельствах. Но…. Ответственность была только наша и какие бы остоятельства не были, мы с Севой путей отступления не видели. Ведь это наши любимые собаки и если уж результатом любви двух людей стало появление щенков - "Se la via!" Рика получила прозвище «мультисобака», а Харту было определено время кастрации – май, без вариантов….23 марта у нас появилось 3 замечательных щенка.. Все было непросто и я была восхищена Севиной выдержкой и стойкостью. Трудно представить, что я справилась бы без него. О ветвраче, приехавшем на роды, история отдельная, думаю, мы ее еще напишем в соответствующем разделе, здесь о грустном не хочется.Первой родилась Кенга. Пока Рика пыталась сообразить что это за пыхтящий комочек, к ней подбежали Харт на пару с бабушкой Луной и начали ее вылизывать. «Эй, мама здесь вообще-то я» - возмутилась Рика и, оттолкнув два родственных носа, приступила к исполнению материнского долга. Потом повились два мальчика, мы дали им имена Коин и Кусто.Дети родились довольно упитанными: Кенга и Кусто ровненько по 540, и Коин 480 грамм.. Но самое замечательное, что через 5 дней они уже удвоили вес: Кенга весила 1100, а братцы лишь чуть-чуть уступали. Молочка у Рики много и дети кушают от души. В пятницу у них открылись глазки, а сейчас они уже не ходить пытаются, а сразу бегать . Собственно о самих малышах будет подробно рассказано в разделе пристройства ретриверов.Сева , конечно же, дополнит мой рассказ лирикой - я надеюсь, а я говорю огромное спасибо тем, кто нас поддерживал и помогал. Прежде всего маме и папе Севы – спасибо Вам огромное за понимание, поддержку и сопереживание, за позитивные стихи и просто за то, что вы – это вы!Аннабель, просто спасибо мало! Мы безумно благодарны, за помощь и за манеж!Иришке Касадориной, Лабрушечке и Мальте – за моральную и не только помощь.. Мальта-Олечка, ты настоящий друг!Ну и конечно, нашему теперь постоянному врачу Чуйсовой Елене Анатольевне, которая исправляет всю халатность допущенную к моей Рикарде «родильным ветом». Елена Анатольевна – потрясающий человек и доктор! Вот такими дети были в возрасте нескольких дней А вот такие они сейчасСейчас я создам темку щенков, они будут устраиваться по договору, все условия укажу в их теме, там же выложу фотографии, ну и ссылки перекрестные, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ничо се, размножаетесь в геометрической прогрессии щеники симпотные какие, черненькие все! очень интересно, что вырастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ничо се, размножаетесь в геометрической прогрессии щеники симпотные какие, черненькие все! очень интересно, что вырастет Судя по собакам из темы "Нечаяная радость" - вырастут стройные лабры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) ничо се, размножаетесь в геометрической прогрессии щеники симпотные какие, черненькие все! очень интересно, что вырастет ладраголдены вырастут, неопытным взлядом будут определены, как лабры, имхоНадеюсь, что со ЗДОРОВЬЕМ и психикой все будет нормально.попы очень целовательные у щенков, желаю вам удачи с пристройством, надеюсь, что больше сюрпризов у вас не будет и еще п.с.))) Рика очень красивая! Очень люблю такие морды! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а какой Хартецкий трогательный папашка! первая фотка очень зачотная, прям семейный портрет в интерьере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а какой Хартецкий трогательный папашка! первая фотка очень зачотная, прям семейный портрет в интерьере!ага! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Поздравляю!!! Спасибо! Самое главное найти им сейчас таких владельцев, чтобы они, повзрослев, никогда не оказались в рядах собак, устраиваемых ВФПР.Вот темка малышей: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо! Самое главное найти им сейчас таких владельцев, чтобы они, повзрослев, никогда не оказались в рядах собак, устраиваемых ВФПР.Вот темка малышей: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56994Найдете! Хорошо, что всего 3-ое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ладраголдены вырастут, неопытным взлядом будут определены, как лабры, имхоНадеюсь, что со ЗДОРОВЬЕМ и психикой все будет нормально.попы очень целовательные у щенков, желаю вам удачи с пристройством, надеюсь, что больше сюрпризов у вас не будет и еще п.с.))) Рика очень красивая! Очень люблю такие морды!Спасибо, Наташа! Щены тьфу-тьфу здоровьем, пока, во-всяком случае радуют. Все же болячки Харта - приобретенные скорее, нежели врожденные. Ну а что касается характера У них три няньки: бабушка Луна, папа Харт и Рика, это не считая людей, как это скажется на их воспитании - посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 :buket2: как осознаю перезвоню...... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Наше семейство временно осиротело без главного мужчЫны - Сева уехал на пару дней в командировку... К вечеру без моего главного наркотика начнется ломка, так что лягу в манеж, прихвачу подмышку Пашку и будем дружно рыдать... Ну или возьмем свежеприобретенные нашим семейством велики, пару собак и поедем в парк кататься :) Да, мы теперь овелосипеденные по полной, так что ждем не дождемся времени, когда собаки в багажник, велы на крепление снаружи, шашлык и мангал вместе с ребенком в салон и в леса, леса.... Или к Касадориным на Волгу - мне такой вариант тоже очень нра Только что выложила фото щеников в их теме, пока все вакантны, но мы не торопимся..Правда, через неделю придется маму Рику с детьми оставить на няньчанье нашим лучшим друзьям, ибо Сева везет нас с же-ребенком Пашей, Хартом и Луной на знакомство с родителями в Ижевск на несколько дней. Но вот правда, никакой интриги - ведь мы часто общаемся по скайпу, так вот: ни интриг, ни страха, одно предвкушение :)Харт кажется чуть-чуть поправился, надеюсь, в мае он наберет свои законные килограммы - это ну очень надо.Правда, со стулом у него опять какая-то ерунда, но может это лишь последствия того, что Сева путает заваренный щенячий корм для Рики с его любимым Я+Я - во всяком случае, очень на это надеюсь.К детям Харт особого интереса не проявляет, когда отпрыски начинают атаковать, поджимает хвост и тикает куда подальше. Правда, был тут момент, Харт пригрелся на солнышке, разомлел, а тут я детишек подсуропила: надо было манеж прибрать - ничего, сделал одолжение и занял потомство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy's Sister Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 хехе)) Рыжий папа-нянь стоически терпит посегательства малышни на свои уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Какие же они огромные эти лаброголды :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сижу опять с идиотской улыбкой!! Тая! Как у вас дома душевно!! Уверена, что поездка пройдет на "ура"! Вы на машине едете? Удачной дороги, в любом случае! И чтобы жизнь превзошла все предвкушения и ожидания!! Мне так интересно Ваше мнение о родителях Севы. Такие папа стихи пишет, такая мама заботливая! А Сева у них один? Я очень надеюсь, что я не превысила порог наглости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сижу опять с идиотской улыбкой!! Тая! Как у вас дома душевно!! Уверена, что поездка пройдет на "ура"! Вы на машине едете? Удачной дороги, в любом случае! И чтобы жизнь превзошла все предвкушения и ожидания!! Мне так интересно Ваше мнение о родителях Севы. Такие папа стихи пишет, такая мама заботливая! А Сева у них один? Я очень надеюсь, что я не превысила порог наглости... Да, Лена, мы едем на машине, будем по очереди вести, так что все должно быть хорошо. С нами едут Харт и Луночка. А родители - я в детстве очень любила сказки о семействе Муми-Троллей. Так вот и Сева и родители очень похожи на это семейство :) С нетерпением ждем встречи. А пока готовимся к поездке - скачиваем аудиокниги, музыку, Сева заказал анти-радар и обеспечил нам навигатор - все-таки нотки занудства в мужском характере крайне приятная вещь. :)Сегодня после длительной качественной прогулки в парке (Харта отпускала, и он, умничка, слушался, не убегал за тридевять земель и по первому зову радостно летел ко мне рыжей стрелой) веду всех троих домой. Идут образцово рядом: Луна, Харт, Рика. Навстречу три модных студента :"Ух!! Ништяк!! И ведь все ретриверы!!!" И ведь не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetochkaiv Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хм... Кстати о сентиментальности... Я, вроде, не по этой части, но только сегодня узнала о памятнике преданности в Тольятти и обрыдалась... />http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%EC%FF%F2%ED%E8%EA_%CF%F0%E5%E4%E0%ED%ED%EE%F1%F2%E8сижу реву, что еще ночью то делать............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Коротенько о главном. Мы большим семейством приехалиорошо в Ижевск к моим маме и папе. Под большим семейством я подразумеваю меня, Таю, Пашку, Луну и Харта. Рика осталась дома, ухаживать за потомством.По приезду в Москву, я выложу отчет о нашей поездке. А пока, все выдержали длинную поездку (17 часов с двумя остановками) хорошо, приехали только вчера заполночь. Пудель Элис и кошка Нюся, конечно, были в шоке от нашего неожиданного появления, но пришли в себя уже на следующий день. То есть, Элис с Хартом стали активно обнюхиваться, а Нюська просто переехала жить под диван, выразив нам свое "ФИ".Вот так пока и живем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ага, значит с родителями знакомимся, классно, Сева и Таюшенька обнимаю вас крепко, удачки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Сева, Тая - передавайте приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) К детям Харт особого интереса не проявляет, когда отпрыски начинают атаковать, поджимает хвост и тикает куда подальше. Правда, был тут момент, Харт пригрелся на солнышке, разомлел, а тут я детишек подсуропила: надо было манеж прибрать - ничего, сделал одолжение и занял потомство :)Тай,он уже осознал все содеянное Подлец) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти