Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Раздражает, бесит, терпеть не могу!

Zig&Angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, сегодня в саду был праздник осени. И вот выходят такие нежные девуськи, все нарядные, собираются танцевать с цветами. В ожидании команды: одна (то есть моя) стала подтягивать колготки, задирая волшебное принцессное платье, вторая - ковырять в носу, третья чесать ногу, четвертая... ну четвертая просто махала маме и кричала "я здеся!"

не, ну это ж дети.. дети не бесят, а вот взрослые(((((((((

Опубликовано

Терпеть ненавижу когда мои "драгоценные"соседи хлопают дверью входной(у нас холл на две квартиры)и выясняют отношения между собой именно в этом холле.... :ranting: :ranting: :ranting:

Опубликовано

не, ну это ж дети.. дети не бесят, а вот взрослые(((((((((

А есть такой невроз, когда козявку выудит и мусолит ее указательным пальцем по ногтю большого...

Опубликовано

А меня бесит, когда на остановке стоишь, ждёшь транспорт, подходит маршрутка, останавливается, а свободных мест нет))

Опубликовано

О, еще не люблю, когда рассматриваю что-то в магазине, что интересно посмотреть-повыбирать подольше, а услужливые продавцы то и дело подбегают и спрашивают: "Вам помочь?" "Что-то подсказать?" Понятно, что стараются из добрых побуждений, но раздражает :hmm:

Опубликовано

О, еще не люблю, когда рассматриваю что-то в магазине, что интересно посмотреть-повыбирать подольше, а услужливые продавцы то и дело подбегают и спрашивают: "Вам помочь?" "Что-то подсказать?" Понятно, что стараются из добрых побуждений, но раздражает :hmm:

Аналогично!

Больше всего меня бесит МЕТРО, когда надо выйти, а народ уже преся в вагон.

При том, что я всегда заранее встаю к двери, но, порой, без локтей и кулаков просто не выйти :ranting:

И когда у двери торчат несколько остановок подряд, а середина вагона пустая, но туда фиг пролезешь :angry2:

Одно радует - ездить мне приходится достаточно редко :)

Опубликовано

Побуждения вовсе не вам помочь, а продать побыстрее, поскольку - процент. В беспроцентном магазине, где продавцы работают за стабильную зарплату - они и не шевельнутся.

Опубликовано

Я от этого уже года три избавляюсь как Оби Ван Кеноби.)

Опубликовано

с ужасом поняла, что Действительно меня бесят и раздражают только 2 вещи. Ждать и опаздывать...

А почему с ужасом? :) Так, философское, о своём: в жизни всяко-разно случалось, приходилось пережить какие-то действительно тяжелые вещи; помню, думала, что после такого какие-то глупые мелочи вроде хамства или мелких неудобств меня вообще не смогут задеть. Ан нет - раздражает. И именно мелочи терпеть не хочется, как будто терпелка не бесконечна и может сноситься раньше времени по пустякам :lol2:

Оби Ван Кеноби

:thumbup:

Опубликовано

А меня раздражает жутко несправедливость. Часто всплывает фраза в голове: За что?? Почему всё так несправедливо.....

Опубликовано

Ох метро, метро это просто больная тема

- девушки с длинными распущенными волосами в час пик :ranting: .

Ну неужели не понятно что сзади стоящему человеку не приятно развивающиеся на сквозняке волосы в глазах, во рту. :angry2:

- когда надо выйти из вагона, а народ уже почти вошел

Вижу что не одну меня бесит, ну честно прям иногда как двину локтем чтоб знали или тупо спрашиваю куда прешься!!! :angry2:

- еще когда пытаешься пройти к эскалатору что бы пройти по левой стороне, не пускают толкают, и толпятся у всего входя хотя всего пару проходит из них с левой стороны :ranting:

- или когда в вагон заходит беременная или с детьми, все мужики как по команде сразу спят

Ну и какие они мужики, нет не мужики, а мужчинки :angry2:

Стоишь в очереди ждешь маршрутку, она наконец то приходит очередь начинает медленно двигаться, а одна какая нибудь красотка прется без очереди :ranting:

Ну и из сферы работы, люди взявшие кредит и не платившие его, считают что они ничего никому не должны, и вообще не обязаны никому ничем, а еще они все сразу становятся юристы :angry2:

Опубликовано

А меня раздражает жутко несправедливость. Часто всплывает фраза в голове: За что?? Почему всё так несправедливо.....

справедливости не существует она всегда личная.)

Опубликовано

Оооой, а метро в метро жутко раздражает, когда я сижу и на меня пялится, не отводя взгляд!!! :ranting: Без комплексов люди...

Было такое:

Сижу, никого не трогаю, тут дамочка пожилая заходит и садится рядом со мной, садится в полоборота и начинает рассматривать меня. Ну ладно, посмотрела, ну и посмотрела...

Проходит уже 3 остановки, а она всё смотрит!!! Я это замечаю боковым зрением и отражением в стекле. :thumbdown:

Опубликовано

Уф, хорошая темка... "ща спою" (с)!

Извиняюсь сразу за много букв.....

Сначала про сегодня. Приехала ко мне наша форумчанка Katpkat, привезла для Оли (Покров) подарки передать завтра. Привезла с собой маму (? поправь если что) и своего подросточка Ричика лабрика. Вышла во двор я со своим лабром. Встали на тропинке во дворе, собаки на поводках, разговариваем. Тут метрах в 50 начинает в нашу сторону истерить баба с детской площадки. Чтобы якобы мы убирались отсюда! Что мы гуляем на детской площадке! :dribble: Мы отошли вообще в другой конец двора. Продолжаем общаться. Собаки у ног. Она подошла чуть ближе и продолжает истерить, что сейчас она вызовет милицию. Мы киваем ей, соглашаемся, вызывайте. Ор не прекращается. Через какое-то время подлетает к нам, встает между нами и начинает нам в лица орать "УБИРАЙТЕСЬ! УБИРАЙТЕСЬ! УБИРАЙТЕСЬ!". Орет так стоит минут 5-10. Мы улыбаемся стоим, спрашиваем где же здесь конкретно, где мы, детская площадка? Спрашиваем, все ли у нее в порядке со здоровьем. Соглашаемся, чтобы она вызвала милицию. Баба эта делает попытки якобы звонка в милицию, у нее ничего не получается. Она красная от ярости стоит и продолжает на нас орать. А потом просто от безысходности толкает Катю :sport_boxing:

Вот честно... как же я сильно себя сдержала, чтобы не прибить ее тут же на месте :angry: Отпихнула ее от Кати. Баба продолжает орать.

В общем постояли мы, игнорируя ее ор, поговорили. Пошли перетащили подарки из машины в машину. Истеричка успокоилась и ретировалась.

В обшем мне так стыдно было, что приехали в гости повидаться люди, а наш двор так принял. Причем ну ведь реально если бы мы стояли хотя бы возле детской площадки, а то за 100 метров от нее на асфальтированной дорожке, собаки на поводках у ног. И вот откуда такие беруться людишки? И какой пример показывает своим же детям (или внукам судя по возрасту).

Теперь поворчу на другую более серьезную ситуацию. Друг подбросил работу. Посоветовал меня своему другу. Начали работать. Я не оформилась, работа практически разовая. Договорились пока есть работа на зп. За два месяца работы, мне этот "начальник" просто выел мозг, истрепал душу. То ему это не нравится, то другое, то я не могла из него вытянуть информацию для макетов (я дизайнер+фотограф). То назначаем съемки, он по неделям каждый день откладывал! Теряла из-за него дни напролет. Запланирую к нему, он обламывает, в результате день (извините) просран. И вообще он в начале самом заявил "я бы все сделал сам, но мне просто некогда". Я одни только визитки нарисовала ему шт 20 вариантов, он САМ придумал свой вариант, который ни одна типография не может напечатать! Я как рыба об лед целый месяц обзванивала (за свой счет) типографии, искала возможные варианты печати. НАШЛА! В ответ мне "пока не надо" (с).

И тут он задерживает мне ЗП на больше чем 10 дней. Звоню позавчера и прошу его встретиться ЗП получить и забрать мое оборудование, так как забыла последний раз в офисе. Он договаривается на след. день. Потом динамит. Следующий день звоню - динамит. Я не выдержала и говорю, что это не дело. В ответ слышу, что я гавно дизайнер, что я ничего не делаю, что нет результатов и вообще ЗП он мне не даст и чтобы я валила :noway:

Занавес!

За 10 лет работы в этой области со мной происходит это в первый раз. Еще и с оскорблениями.

Если бы еще отдал ЗП и сказал, что я его не устраиваю, до свидания. Ноль проблем, я и сама собиралась уже уходить. Но вот ТАК! После услышанного в телефоне от него, реально у меня руки дрожали...

В общем решила так это не оставлять. Добиваться через суд своих денег. Хоть и немного, но из принципа.

(кстати, если есть у кого-то юристы, буду благодарна контакту и помощи) :blush2:

Опубликовано

Меня раздражают мужики, которые меняют свои решения... Прям выбешивают напрочь: видно это наследие семейной жизни, т.е. одно из главных её противоречий. Мой папа никогда не менял решений, особенно озвученных - за что его бесконечно уважаю! Лучше не говорить о принятом решении, ведь никто за язык не тянет, а если сказал, то держи слово!Я в папу! Муж же наоборот, ВСЕГДА, менял принятые решения, сколько ссор и скандалов было из-за этого!

Бесят очереди! В поликлинику приходишь к назначенному времени, выясняется, что прием по живой очереди(!!!) - бешусь, ведь знаю, что зайду к врачу не более, чем на 10 мин... А сижу в очереди часа 1.5-2. Блин!

Ненавижу, когда сидишь на работе, пишешь или готовишь письмо на компе, а кто-нидь норовит зайти со спины... Кстати, у меня за спиной окно (!), но находятся типы, которые всё-равно подходят со спины и заглядывают через плечо... Сразу указываю, где у нас дверь!

Ненавижу отсутствие результата, т.е. едешь куда-нидь с документами, а там закрыто... Или не принимают (не знаю почему!)...

Терпеть не могу чиновников!!! Я их расстреляла бы через одного, прилюдно! На самой большой площади поставила бы к стенке и дала бы залп!

Надоели разговоры, что учителям и врачам надо повысить зарплату! Ну надоело, ей Богу! Надоело бояться, что не доживу до пенсии, ибо повысят пенсионный возраст.

Вот.

Опубликовано

А меня прям раздражают граждане таджикистана, узбекистана и тд. Ведут себя очень нагло, за метро не платят, ходят стаями в основном и вообще во всех магазинах, транспортах, парикмахерских,парках...Поперевозили в Москву весь свой аул, и плодятся здесь. Уф быстрей бы отдали права, невозможно.

Это да! Согласна. Ужасно раздражает. Раньше было "дружба народов",а сейчас так и хочется заорать "убирайтесь к себе" и... почему мы всегда терпим, почему наш народ не может выпереть это нашествие...?

Ну меня не сильно раздражает, но навязчивый сервис ненавижу.

Еще не люблю рекламу, и стараюсь не покупать вещи, которые навязчиво и неприятно для меня рекламируются. Из забавных реклам, которые меня не раздражали, припомню считанные единицы ("шок это по-нашему", "иногда лучше жевать, чем говорить" :) ) все остальное не понимаю, почему ОНО работает, ведь если такая реклама создается, значит, она ... работает??? Кто же после этой гадости что-то покупает???

Ох метро, метро это просто больная тема

- девушки с длинными распущенными волосами в час пик :ranting: .

Ну неужели не понятно что сзади стоящему человеку не приятно развивающиеся на сквозняке волосы в глазах, во рту. :angry2:

Во, я думала, я одна такая! А еще не люблю, когда мужики сидят в метро, расставив ноги и свесив яйца, штук пять таких самцов сядут, и на том месте, где умещается шесть человек, сесть некуда, или когда среди таких яйценосцев женщины ютятся, съежившись на кусочке сиденья. Причем, эта манера сидеть характерна для мужчин любого возраста. А когда всякие "гости столицы" мужского пола рассаживаются, вообще хочется сделать им что-то плохое. Наверное, была бы моя воля, я бы их убила.

Собаконенавистников не люблю, а также истеричных мамаш. Но это как-то становится все больше в прошлом, сейчас, наоборот, как-то стало невероятно много псевдогуманных теток и бабок, которые кормят дворняг, вываливая им еду где попало, а также защищая лающих и бросающихся на домашних собак дворняг от попыток отогнать этих дворняг. Начинают орать "не трогай, мол, их, бедняг..." Могу в таком случае взорваться и наорать гадостей, а то и грожусь накостылять им самим, чтоб рот закрыли. Также могу взбелениться, когда прохожие вмешиваются с глупыми и нахальными советами в процесс дрессировки.

Как говорится, капля камень точит. Правда, раньше бесили другие вещи.

Опубликовано

Во, я думала, я одна такая! А еще не люблю, когда мужики сидят в метро, расставив ноги и свесив яйца, штук пять таких самцов сядут, и на том месте, где умещается шесть человек, сесть некуда, или когда среди таких яйценосцев женщины ютятся, съежившись на кусочке сиденья. Причем, эта манера сидеть характерна для мужчин любого возраста. А когда всякие "гости столицы" мужского пола рассаживаются, вообще хочется сделать им что-то плохое. Наверное, была бы моя воля, я бы их убила.

Собаконенавистников не люблю, а также истеричных мамаш. Но это как-то становится все больше в прошлом, сейчас, наоборот, как-то стало невероятно много псевдогуманных теток и бабок, которые кормят дворняг, вываливая им еду где попало, а также защищая лающих и бросающихся на домашних собак дворняг от попыток отогнать этих дворняг. Начинают орать "не трогай, мол, их, бедняг..." Могу в таком случае взорваться и наорать гадостей, а то и грожусь накостылять им самим, чтоб рот закрыли. Также могу взбелениться, когда прохожие вмешиваются с глупыми и нахальными советами в процесс дрессировки.

Как говорится, капля камень точит. Правда, раньше бесили другие вещи.

ППКС! Про яйценосцев - в десятку! По ним тоже залп!

Опубликовано

ППКС! Про яйценосцев - в десятку! По ним тоже залп!

фУУУ феминизм бушует.)

Зря чтоль говорят, что лучший сосед женщина ибо сидят сжав колени.))

Ниче от женщин свои недостатки.)))

З.Ы. и вот мне интересно вы руками чтоль проверяли, что там они эээ "свесили"?))А вдруг не яйца?)))

Опубликовано

Ненавижу отсутствие результата, т.е. едешь куда-нидь с документами, а там закрыто... Или не принимают (не знаю почему!)...

Терпеть не могу чиновников!!! Я их расстреляла бы через одного, прилюдно! На самой большой площади поставила бы к стенке и дала бы залп!

Да, соврала я... вот еще меня бесят до зубовного скрежета, умопомрачения и трясучки пара организаций, с которыми приходится (нет, уже надеюсь, приходиЛОСЬ) иметь дело - это налоговая инспеция (в меньшей степени) и пенсионный фонд! ЫЫЫЫЫ! Муж знает, что если мне надо туда ехать - за неделю ДО я социально опасна. Если все сложилось сразу (а это из области невероятного), то все ОК. Если НЕ сложилось - то буду социально-опасна, пока оно не сложится в конце концов. :angry2::doh:

Опубликовано

фУУУ феминизм бушует.)

Зря чтоль говорят, что лучший сосед женщина ибо сидят сжав колени.))

Ниче от женщин свои недостатки.)))

З.Ы. и вот мне интересно вы руками чтоль проверяли, что там они эээ "свесили"?))А вдруг не яйца?)))

Действительно,откуда они там взялись? :lol2: :lol2: :lol2:
Опубликовано

Да, соврала я... вот еще меня бесят до зубовного скрежета, умопомрачения и трясучки пара организаций, с которыми приходится (нет, уже надеюсь, приходиЛОСЬ) иметь дело - это налоговая инспеция (в меньшей степени) и пенсионный фонд! ЫЫЫЫЫ! Муж знает, что если мне надо туда ехать - за неделю ДО я социально опасна. Если все сложилось сразу (а это из области невероятного), то все ОК. Если НЕ сложилось - то буду социально-опасна, пока оно не сложится в конце концов. :angry2::doh:

+ миллион!! Добавила бы еще ФСС с его разъяснениями по заполнению больничного листа нового образца:)))

Опубликовано

мне муж поведал, почему мужчины так сидят :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...