Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) ЗолотистыйФлеш,я из Таганрога,думаю цены прибл.одинаковые.Кормлю собак куриными шеями без кожи(40 руб кг.),щеки+обрезь с головы коровы(100-120 р/кг),рубец(50-60 р),яйцо(40р .дес),простокваша,кефир,молоко домашнее.Никогда не кормила селезенкой.Один раз год назад дала Байре попробовать,чуть не сгубила собаку.Был сильнейший черный понос(((((Если есть возможность,то покупаю на Украине корм ПРО ПЛАН курица рис(в Мариуполе),кому надо-дам адрес.Там 18 кг (мешки для питомников)импортного корма стоит 520 гривен,то есть 2 тыс рублей!!! Я иногда даю и корм,когда не разморозила мясо. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Атика Байра и Наташа
Sherepupik Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Я бы советовала с субпродуктов перейти все же на мясо. Собаке вырезка не нужна, а вот пашина, щеки, голень - вполне бюджетные варианты.Могу показться глупой, но 1.что такое пашина?? :)2. Щёёёки? :)
Black and White Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Тоже натуралкой кормимся.Сушка плохо идет.В основном - гречка или рис с говяжьей печенью или сердцем.Легкое,селезенку,почки - едят не айс,в последнее время не беру вообще.Куриные субпродукты(как и само мясо) не даю - аллергия небольшая.Шейки тоже не даю - голден давится.Из добавок - только льняное масло(для шерсти).Овощи редко даю,ибо "воздух очень быстро портится".
Громмит Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Могу показться глупой, но 1.что такое пашина?? :)2. Щёёёки? :)Щёки - обрезь с говяжьей головы, только не свинной! Пашина - не толстый мышечный слой, простите, там же находится, как и называется. Нижняя часть коровьего брюха, пропитывается запахом навоза. Эти продукты можно заказывать у развозчиков мяса с боен. Но: летом так кормить боюсь, мешки с мясом приходят тёплыми. Все эксперименты закончила, кормлю мясом, импорным, замороженным. И, скажу Вам, по антибиотикам оно чище российского, область на область не приходится, нов Москву везут плохое российское мясо на обычные рядовые рынки. А на элитные я не хожу. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Громмит
Black and White Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Щёки - обрезь с говяжьей головы, только не свинной! Пашина - не толстый мышечный слой, простите, там же находится, как и называется. Эти продукты можно заказывать у развозчиков мяса с боен. Но: летом так кормить боюсь, мешки с мясом приходят тёплыми. Все эксперименты закончила, кормлю мясом, импорным, замороженным. И, скажу Вам, по антибиотикам оно чище российского, область на область не приходится, нов Москву везут плохое российское мясо на обычные рядовые рынки. А на элитные я не хожу.Не знаю,как в Москве с такими магазинами,но у нас такой есть один - где продают парное мясо.Реально парное.Продавцы даже скидочку делают иногда,как постоянному клиенту.Заморозку не берем давненько,ни себе,ни собакам.Один раз траванулись всей семьей,теперь - на фиг.Да и цены идентичны.
Громмит Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Не знаю,как в Москве с такими магазинами,но у нас такой есть один - где продают парное мясо.Реально парное.Продавцы даже скидочку делают иногда,как постоянному клиенту.Заморозку не берем давненько,ни себе,ни собакам.Один раз траванулись всей семьей,теперь - на фиг.Да и цены идентичны.Я видела магазины парного мяса в области, вам повезло (и фрукты у вас можно закупать ящиками дешевле), мне ездить конкретно нет времени и далеко (летом еду раньше, чем они открываются). Может я найду для себя такой магазинчик в Москве, но собака-то реагирует на антибиотики, как лабораторный хомячок. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Громмит
Громмит Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Куриные субпродукты(как и само мясо) не даю - аллергия небольшая.Из добавок - только льняное масло(для шерсти).Овощи редко даю,ибо "воздух очень быстро портится". Не соглашусь, Белгородская область производит куриное мясо мировых стандартов, только читайте этикетки на упаковке, они пока информативны и вредные добавки обозначены. Есть эко-сырьё! Никакой аллергии.Шейки тоже не даю - голден давится.Овощи редко даю,ибо "воздух очень быстро портится". Шейки - зачем кости собаке? Чтобы когда-нибудь проблем получить!? Согласна с автором, не нужны. А овощи - даже очень, кроме картофеля, зрелой фасоли, гороха - (зелёный горошек, стручки фасоли можно немного), кукурузы - не надо - не корове ведь, остальные овощи вместе с веточкой молодой ботвы, петрушки, укропа - нужно! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Громмит
Golden&TimeToFun Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ростовчане отзовитесь, где в Ростове купить щёки,обрезь и пашину говяжью, на центральном рынке не могу найти... А мясо по 250-300 рублей за кг, моему флешику будет жирно) И еще вопрос щёки, обрезь и пашину необходимо давать в сыром виде?
Дениска Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Не знаю,как в Москве с такими магазинами,но у нас такой есть один - где продают парное мясо.Реально парное.Продавцы даже скидочку делают иногда,как постоянному клиенту.Заморозку не берем давненько,ни себе,ни собакам.Один раз траванулись всей семьей,теперь - на фиг.Да и цены идентичны.Тогда почему кормите собаку требухой, а не мясом? Или я чего-то не понимаю?....Ростовчане отзовитесь, где в Ростове купить щёки,обрезь и пашину говяжью, на центральном рынке не могу найти... А мясо по 250-300 рублей за кг, моему флешику будет жирно) И еще вопрос щёки, обрезь и пашину необходимо давать в сыром виде?Только в сыром виде, заранее промороженном.
Sherepupik Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ростовчане отзовитесь, где в Ростове купить щёки,обрезь и пашину говяжью, на центральном рынке не могу найти... А мясо по 250-300 рублей за кг, моему флешику будет жирно) И еще вопрос щёки, обрезь и пашину необходимо давать в сыром виде?Попробуйте приехать на рынок Уют (2 пос. Орджоникидзе), часов в 8 утра.
Black and White Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я видела магазины парного мяса в области, вам повезло (и фрукты у вас можно закупать ящиками дешевле), мне ездить конкретно нет времени и далеко (летом еду раньше, чем они открываются). Может я найду для себя такой магазинчик в Москве, но собака-то реагирует на антибиотики, как лабораторный хомячок.По поводу овощей и фруктов - есть пару мест,есть даже база,но там только опт.Не соглашусь, Белгородская область производит куриное мясо мировых стандартов, только читайте этикетки на упаковке, они пока информативны и вредные добавки обозначены. Есть эко-сырьё! Никакой аллергии. Шейки - зачем кости собаке? Чтобы когда-нибудь проблем получить!? Согласна с автором, не нужны. А овощи - даже очень, кроме картофеля, зрелой фасоли, гороха - (зелёный горошек, стручки фасоли можно немного), кукурузы - не надо - не корове ведь, остальные овощи вместе с веточкой молодой ботвы, петрушки, укропа - нужно! Очень уж химии много,консервантов всяких(особенно в заморозке)...Овощи мы с грядки любим,яблоки домашние,морковкуТогда почему кормите собаку требухой, а не мясом? Или я чего-то не понимаю?....Там в основном свинину и баранину продают,ребра,тушки.Когда говядину подвозят - берем,конечно.Но она реже бывает,поэтому беру печень,когда говядины нет.Свининой-то нельзя,да и баранина очень жирная.
Дениска Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Там в основном свинину и баранину продают,ребра,тушки.Когда говядину подвозят - берем,конечно.Но она реже бывает,поэтому беру печень,когда говядины нет.Свининой-то нельзя,да и баранина очень жирная.Так закупайтесь побольше. Субпродукты не являются заменой мясу, только как дополнение к питанию.
Black and White Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Так закупайтесь побольше. Субпродукты не являются заменой мясу, только как дополнение к питанию.Когда есть возможность,берем побольше.Естессно,мясо лучше,тем более,свежее.
Дениска Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Когда есть возможность,берем побольше.Естессно,мясо лучше,тем более,свежее.Но не забывайте его промораживать перед подачей.
Black and White Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Но не забывайте его промораживать перед подачей.Разумеется.Именно здесь,на форуме,узнала,что мясо собакам лучше давать сырое,промороженное.Кстати,кажется,от Вас.
Golden&TimeToFun Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Попробуйте приехать на рынок Уют (2 пос. Орджоникидзе), часов в 8 утра.Спасибо, поеду поищу там...
Иришка и Ника Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Здравствуйте! Я новичок в натуральном кормлении, точнее мы только собираемся на него переходить. Перечитала уже такое количество информации, что в голове полный хаос :wacko: Подскажите, пожалуйста, у меня только один самый важный вопрос -сколько мяса в день нужно взрослому молодому голдену? Просто цифру, пожааалуйста!
Дениска Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Здравствуйте! Я новичок в натуральном кормлении, точнее мы только собираемся на него переходить. Перечитала уже такое количество информации, что в голове полный хаос :wacko: Подскажите, пожалуйста, у меня только один самый важный вопрос -сколько мяса в день нужно взрослому молодому голдену? Просто цифру, пожааалуйста! 10-15 грамм на килограмм веса собаки. Это взрослому ретриверу нужно мяса в сутки.
Иришка и Ника Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 10-15 грамм на килограмм веса собаки. Это взрослому ретриверу нужно мяса в сутки.Спасибо!
Чародейка Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 10-15 грамм на килограмм веса собаки. Это взрослому ретриверу нужно мяса в суткиХм...это выходит всего 500-600 гр в день? Неужели этого достаточно? я девушке своей столько за раз даю
Дениска Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Хм...это выходит всего 500-600 гр в день? Неужели этого достаточно? я девушке своей столько за раз даю Взрослой собаке вполне достаточно. Большее количество может погубить печень и поджелудочную.Исключение делается спортивной или рабочей собаке в период активных занятий или соревнований.
Чародейка Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Взрослой собаке вполне достаточно. Большее количество может погубить печень и поджелудочную.Исключение делается спортивной или рабочей собаке в период активных занятий или соревнований.Ясно. Значит будем урезать(((
Катюня и Грей Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Уважаемые форумчане, выручайте!С натуралкой никогда не связывалась, но вот столкнулась.Для Малыша из раздела "Потеряшки" нам прописали лечебные консервы и мясо-мясо-мясо))Я вроде где-то читала, что те, кто кормит натуралкой, заказывают мясо в инет магазах контейнерами (или чем там не знаю ) Пожалуйста, закидайте ссылками проверенных инет магазов (ну совсем некогда рыскать по всем темам ), чтобы на тухлятину какую-нить не нарваться и прочую гадость. Ребёнку сейчас нужно только самое лучшее, он перенёс много наркозов и операций. Чтобы лишний раз тему не засорять, можно покидаться в личку.Буду очень благодарна!
santazelenya Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Уважаемые форумчане, выручайте!С натуралкой никогда не связывалась, но вот столкнулась.Для Малыша из раздела "Потеряшки" нам прописали лечебные консервы и мясо-мясо-мясо))Я вроде где-то читала, что те, кто кормит натуралкой, заказывают мясо в инет магазах контейнерами (или чем там не знаю ) Пожалуйста, закидайте ссылками проверенных инет магазов (ну совсем некогда рыскать по всем темам ), чтобы на тухлятину какую-нить не нарваться и прочую гадость. Ребёнку сейчас нужно только самое лучшее, он перенёс много наркозов и операций. Чтобы лишний раз тему не засорять, можно покидаться в личку.Буду очень благодарна! Мясо, которое продается в этих конторах, не подойдет для больной собакиДа и по цене совсем не дешевле получается, чем на рынкеМаксимум рубец относительно хороший попасться может
Катюня и Грей Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Мясо, которое продается в этих конторах, не подойдет для больной собакиДа и по цене совсем не дешевле получается, чем на рынкеМаксимум рубец относительно хороший попасться можетПлохое что ли? Надо на рынке с мясниками договариваться, так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти