Мария и Лис Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Причем ночью, когда я спала, он так не делал (а звуки были-не сомневаюсь), выслуживается чтоль? Видит, что наблюдаю в пол-глаза?Спасибо, все поняла. Препараты эти в вет аптеке брать или они человеческие? Простите если глупый вопрос)))Ветеринарные :) Правильное название Лактобифадол, через а если будете искать ) Бывают в тех ветаптеках где есть холодильники, в совсем маленьких магазинчиках вряд ли
Chernika Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 А он "Фу!" хорошо знает?Меня смущает отсутствие команды между "гавкнул-тапок полетел". С точки зрения эффективности наверное правильно. Но... шанс до пендаля исправиться - тоже важен. Она есть "ТИХО", "ФУ" у нас на кошек с голубями...рвет поводок сильно.Еще неприятный момент, но уже во мне...когда он гавкает, я вздрагиваю и жутко пугаюсь (раньше собы никогда не было), внешне ему не показываю никак, веду себя уверенно, говорю четко и громко...но он же теперь чувствует, зараза, мой выброс адреналина?Утро 200-250 гр. творога не жирного + кефир (не много)+ 1/4 мальнекого яблока или 2 кураги, обед 250 - 300 гр. мяса, немного овощей (на терке)+ столовая ложка растительного масла, ужин то же что и обед, если на 2ух разовом, то ужин 500-600 гр. мяса+овощи и масло. У лабров аллергия на куру, лучше индейка. Не забывайте про витамины, их по инструкции давать. Про понос не переживайте, если нет температуры и ест нормально, пройдет. А пучить может и от кашиА как на счет куриных голов? Можно давать? Прежний хоз говорил он их обожал просто.
Даша Шулеко Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Рявкайте "Фу!", пусть адреналин будет применен по делу. ;)
Chernika Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Рявкайте "Фу!", пусть адреналин будет применен по делу. ;)Ну это ничего, что я так реагирую?
Даша Шулеко Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну это ничего, что я так реагирую?Это ж от неожиданности, резкий звук. Нормальная реакция.
Елена и Изар Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А как на счет куриных голов? Можно давать? Прежний хоз говорил он их обожал просто.Мы не пробовали, по моему в плане пользы - ноль. Офф, можете меня поубивать, приверженцы сухого корма, но для меня это собачий доширак или что-то вроде, попробуйте его всю жизнь есть...
Chernika Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Девочки((( он теперь поскуливает перед пуком(((((((((((((((((сердце рвется, это все я виновата, точно что-то не так сделала(((( Есть у меня вариант, ему раньше все подвергали варке или немного подваривали, а я ему на вкусняшки поощрительные порезала сердечки куриные мелко СЫРЫЕ, может от этого? И мальчики, если есть такие...
Даша Шулеко Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 он теперь поскуливает перед пуком(((((((((((((((((Дайте 4 таблетки активированного угля. Хуже не будет от него.
Лиля и собаки Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Мы не пробовали, по моему в плане пользы - ноль. Офф, можете меня поубивать, приверженцы сухого корма, но для меня это собачий доширак или что-то вроде, попробуйте его всю жизнь есть...Давайте не будем спорить, корм или натуралка. Это дело каждого. Не навязывайте своё мнение
Даша Шулеко Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 И это... может его выгулять? М.б. зая хочет на горшок? ;)
Елена и Изар Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Девочки((( он теперь поскуливает перед пуком(((((((((((((((((сердце рвется, это все я виновата, точно что-то не так сделала(((( Есть у меня вариант, ему раньше все подвергали варке или немного подваривали, а я ему на вкусняшки поощрительные порезала сердечки куриные мелко СЫРЫЕ, может от этого?И мальчики, если есть такие...Без паники! прочитайте про дисбактериоз, позвоните в вет. клинику, пук сильно воняет?
Chernika Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 И это... может его выгулять? М.б. зая хочет на горшок? ;)Читаете мысли, тоже так думаю...хотя он сейчас спит, храпит и пердит...весь набор))))Без паники! прочитайте про дисбактериоз, позвоните в вет. клинику, пук сильно воняет?Ща глупость сморожу, готовьтесь))) Воняет, собственно, не сильнее моего)))) обычный пук, быстро выветривается, не резкий запах...не знаю как еще сказать...пук и все...
Даша Шулеко Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Так он во сне поскуливает? А лапаками не перебирает? Это ему снится что-нибудь такое, активное. :)
Лиля и собаки Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Так он во сне поскуливает? А лапаками не перебирает? Это ему снится что-нибудь такое, активное. :)да, во сне они что только не делают храпят, скулят, дёргаются, бегут. При чем моя старшая редко "громко" спит. А вот малая..... Как начнёт среди ночи во сне рыдать.... а храпит как мужик
Елена и Изар Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Еще раз - энтеросгель за час до еды, с едой лактобифадол (не знаю как он пишется), ну газы у него от нового счастья, ни чего с ним не будет.
Chernika Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Так он во сне поскуливает? А лапаками не перебирает? Это ему снится что-нибудь такое, активное. :)немного перебирает, потом сразу бздит...вот я и связала это со скулежом.Дала угля, слопал...может че изменится, энтеросгель куплю сегодня, а в вет надо ехать, теперь уже завтра, на другом конце города. Планирую тестик маленький, в подъезде посидеть пару часов, посмотреть что делать будет, соседи лая и скулежа не переживут-вмиг хозяйке сообщат и выкинет она нас с ним...снимаем ведь себе будку...Посоветовал дресс. резко врываться и ругать при таком поведении, за эти три дня надо хоть немного подкорректировать, а то беда мне...
Даша Шулеко Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Посоветовал дресс. резко врываться и ругать при таком поведении, за эти три дня надо хоть немного подкорректировать, а то беда мне...На форуме рекомендовали иную модель поведения. Пока не заткнется - не входить. Что бы не было идеи, что лаем можно вызвать хозяйку.А вообще так: выходите на минутку - молчит - возвращаетесь - пооощряетевыходите на 5 минут - молчит - возвращаетесь - пооощряете...Если разорался - не возвращаетесь пока не заткнется. Вернувшись не хвалите и не угощаете.
Chernika Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 На форуме рекомендовали иную модель поведения. Пока не заткнется - не входить. Что бы не было идеи, что лаем можно вызвать хозяйку.А вообще так: выходите на минутку - молчит - возвращаетесь - пооощряетевыходите на 5 минут - молчит - возвращаетесь - пооощряете...Если разорался - не возвращаетесь пока не заткнется. Вернувшись не хвалите и не угощаете.Вот наверное так и сделаю, весело будет)))) соседка сбоку каждый раз при хлопке нашей двери семенит к глазку)))) то-то ей зарядка будет))))
Lena&Malcolm Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Chernika, если сухой корм надумаете, то лучше в нашем городе кормить этими маркамипро план и роял канин, т.к. есть возможность покупать всегда и не очень дорого.есть еще представители аканы, у нас получается 3250 руб. в месяц на корм, но есть варианты кормов дешевле (руб.2500 гдето). думайте, в общем.см. личку
Hieme Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 На форуме рекомендовали иную модель поведения. Пока не заткнется - не входить. Что бы не было идеи, что лаем можно вызвать хозяйку.А вообще так: выходите на минутку - молчит - возвращаетесь - пооощряетевыходите на 5 минут - молчит - возвращаетесь - пооощряете...Если разорался - не возвращаетесь пока не заткнется. Вернувшись не хвалите и не угощаете.поддерживаю такую модель поведения)Нолька у меня одно время начала вдруг орать(месяцев в 7 или 8) и услышала я это вернувшись с работы,не войти домой не могла,устала да и пора было кормить и гулять собань. Войти я вошла,но я полностью ее игнорировала. Пришла и как будто нет у меня собаки. И полчаса спустя только выпускала с клетки,приветствовала и гуляла.В общем через пару дней она сообразила,если орать и хозяйка придет будет все как то не айс. Изначально отучала тявкать именно так как описано выше. И это помогало,просто с появлением Тиры у нее видимо что то переклинило и опять начала. Сейчас тишина всегда и никаких жалоб от соседей.
Lena&Malcolm Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 рентген лучше делать в Леопольде однозначно, у Владимира. он умеет раскладывать правильно да, а как с игнором после прихода домой? это очень действенный метод!!!
Chernika Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 рентген лучше делать в Леопольде однозначно, у Владимира. он умеет раскладывать правильнода, а как с игнором после прихода домой? это очень действенный метод!!!Тут проблема с доставкой его до рентгена, не слушается он меня в машине и таксисты нервно относятся, своего транспорта нет. общественный вообще пока не рассматриваю, хотя бы до покупки мягкого намордника, эти возмущения и лепетания меня просто выводят. С игнором попробую.
Даша Шулеко Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Вообще-то с проверкой дисплазии можно, на мой взгляд, подождать недельку, пока вы друг к другу привыкнете. От нагрузок пока оберегайте и сильно не затягивайте, но неделя не решает. Ему сейчас важнее успокоиться после переезда.
Lena&Malcolm Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 смысла нет вести собаку в бетховен, только зря потратите нервы и время. отзывы именно такие о специалистах на рентгене там.
Chernika Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Вообще-то с проверкой дисплазии можно, на мой взгляд, подождать недельку, пока вы друг к другу привыкнете. От нагрузок пока оберегайте и сильно не затягивайте, но неделя не решает. Ему сейчас важнее успокоиться после переезда.Пока не привыкнете-это в смысле чтобы слушался хорошо на процедуре?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.