Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброе утро, Наталья!Отличного вам предновогоднего настроения!))Как ваши дела?))Как поживает малышка Черри?
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Как ваши дела?))Удачи сегодня на первом занятии с Черри...
ASA Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Наташа, привет!Выложу и вам немного фоточек с сегодняшнего занятия. Завтра еще отщелкаем?
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Доброе утро, Наташа и Черри!Здорово у вас первое занятие прошло))))Чери очень выросла, красотка...
невролог Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Доброе утро, Наташа и Черри!Здорово у вас первое занятие прошло))))Чери очень выросла, красотка...Привет Лина и Дельвиг! извиняюсь за молчание,столько дел накопилось,и праздник,и гости,и занятия!С новым годом вас! здоровья! удачи! любви!завтра перерыв в занятиях,тоже выложу фотки! сегодня сестрица с братцем на беговой дорожке скакали! мы надеялись,что они хоть от такой нагрузки устанут! куда там! Барик немного попритих, а наше веретено ему покоя ни на секунду не давала!энергия неиссякаемая!
невролог Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 девочки привет родные!Оксаночка и расчудесные девчонки привет! Ксень,столько дел накопилось,что не могла зайти! еще мужики мои расклеились под елочку! у Димана до 39 темп шпарила! главное вовремя! сейчас вроде нормалек! видела наши фотки с занятий!?Оксана! Черри -это все что вертится в одном лице!!!!!Бедный Бари! она его умучила! он уже огрызаться начал,а ей все равно! завтра выложу с сегодняшнего занятия фотки! они ходили по беговой дорожке! Черри промчалась 500м рысью и я думала,что она брякнется и вырубится! куда там! и после этого продолжала скакать и мутузить Барьку! у нас нет 4-ех нижних резцов!жевать скоро будем за нее! уже виднеются новые зубки! вот такие у нас дела!
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Наташа, рады вас видеть!Спасибо за добрые пожелания)))))С нетерпением ждём фото))
невролог Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Наташа, рады вас видеть!Спасибо за добрые пожелания)))))С нетерпением ждём фото))Спокойной ночи,ребята!завтра на работу ,а потом займусь фотками!
невролог Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 что за колючка такая? а вот и елочка! хорошо я спряталась? я вас внимательно слушаю! ну не сопротивляйся братишка! я только поцелую!
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Наташа, какая же Черри красотка)))))Такая грациозная...Шерсть великолепная, ттт))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.