Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Крик души

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моей знакомой живут кот с кошкой, точнее это её мужа коты, породистые, такие утонченные аристократы. Коты очень балованные, играют по ночам, бывает гадят не там, вообщем знакомая страдает от этого, хотя и очень любит их. А её муж не разрешает их наказывать, никаким способом, это для него недопустимо. И вот она ходит почти каждый день сонная, не высыпается из-за их игрищ, а пенделя дать не может -низя. Давала им всякие советы, единственное, на что согласился муж -на пульвелизатор :doh:

А душ -действенный метод, слегка намочить и оно потом 2 часа будет вылизываться :thumbup:

Опубликовано

вот-вот. намокнит шерсть слегка сверху, да и в кошку еще попасть надо.

Вот шерсти то как раз у нее и нет! :bigwink: Но дело не в этом даже. Просто с раннего возраста приучала терпеливо к банным процедурам относиться, а тут такой шок...боюсь все труды коту кошке под хвост пойдут. Обычно, когда не действуют запрещающие команды, встряхиваю за шкварник хорошенько, тогда "нельзя" быстро доходит до мозга :gleam: Но если кошь в чересчур бодром настроении, это не прокатывает. Ее просто не поймать - думает, что в догонялки с ней играют и только больше расходится. Я не против наказания - если знаю, что это достигнет воспитательной цели. Так что буду пробовать пульверизатор, развивать меткость! :ok:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В общем у нас все практически по-прежнему... За это время обоссал собачье кресло. Да и фик с ним, НО надул на дочкино Sony PSP в мое отсутствие. Муж его чуть не прибил :sorry:

Первая мысль была, приеду, повезу усыплять, достал! Пока доехала до дома, остыла... и даже жалко его стало, когда увидела несчастного запуганного мужем :sorry: Ну что ему еще надо??! Руки опускаются... :cray:

Опубликовано

Присоединяюсь. Как наступила зима, старшая кошка-охотница засела дома. И началось. Гадит. Коврик из ванной один выкинула, он с прорезиненным дном был и частых стирок не вынес. Купила обычный, стираю каждый день, зассанка такая!!! :ranting: Кучка обычно всегда красуется ровненько посередине ванной комнаты, что у неё в голове творится, не пойму.. Сегодня опять получила взбучку, только ей всё это "шло мимо".

Опубликовано

В общем у нас все практически по-прежнему... За это время обоссал собачье кресло. Да и фик с ним, НО надул на дочкино Sony PSP в мое отсутствие. Муж его чуть не прибил :sorry:

Первая мысль была, приеду, повезу усыплять, достал! Пока доехала до дома, остыла... и даже жалко его стало, когда увидела несчастного запуганного мужем :sorry: Ну что ему еще надо??! Руки опускаются... :cray:

Может его в деревню пристроить куда?

Ну раз зассанец такой,не убивать же.Привыкнет в частном доме,на просторе.Есть место где пос..ть )))))

Опубликовано

Может его в деревню пристроить куда?

Ну раз зассанец такой,не убивать же.Привыкнет в частном доме,на просторе.Есть место где пос..ть )))))

У нас из знакомых, родственников и друзей нет никого в деревнях :( Я бы отдала и кормом бы обеспечивала лечебным...

Может быть у кого-то есть варианты? :helpsmilie:

Опубликовано

У нас из знакомых, родственников и друзей нет никого в деревнях :( Я бы отдала и кормом бы обеспечивала лечебным...

Может быть у кого-то есть варианты? :helpsmilie:

Отдать в Цирк Куклачева, там точно воспитают))) А если серьезно, можно поискать через знакомых знакомых дачников или деревенских, через форумы может, выкидывать или усыплять жалко, но держать дома неисправимого гадёныша я бы тоже не выдержала... :dntknw:

Опубликовано

Отдать в Цирк Куклачева, там точно воспитают))) А если серьезно, можно поискать через знакомых знакомых дачников или деревенских, через форумы может, выкидывать или усыплять жалко, но держать дома неисправимого гадёныша я бы тоже не выдержала... :dntknw:

Только не дачникам.Надо именно людям в свой дом.

Anastasiya ,может тему Вам надо создать,что переустраиваете кота?

Эх,представляю как сердцу больно :sorry: ,но это лучше чем его постоянно тыкать носом и ругаться.Видимо не перевоспитывающийся у Вас вариант((((.

Опубликовано

Эх,представляю как сердцу больно :sorry: ,но это лучше чем его постоянно тыкать носом и ругаться.Видимо не перевоспитывающийся у Вас вариант((((.

Да... Вы правы, больно :( Но и больно видеть его в стрессе. Он весь потух уже, тощий стал, несчастный :sorry: Порода еще такая, он как собака привязан к хозяину... Ходит хвостиком. Как он сможет чужая улица, люди. Вот так посижу подумаю и снова терплю. Боюсь только, что муж пристукнет в очередной раз...

Опубликовано

Предлагаю одеть ему ошейник и трусы, трусы привязаь к ошейнику. Снимать труселя 3 раза в день только в закрытом помещении, там где ящик стоит. После пописов (покаков) труселя возвращать на задницу. Думаю, при первом обоссывании собственных трусов поймет, что надо ходить только в ящик и без штанов. Ничего более умного в голову не приходит(.

Опубликовано

Насть, у тебя невероятное терпение :( Как бы не было жалко кота, но жить в моче.. тоже попробую поспрашивать по знакомым, вдруг повезет. Держись.

Опубликовано

Дачники - я имела в виду вообще частный сектор. Мы вот на даче проживаем...

Моя кошка хоть на пол, ну на крайняк на коврик гадит, а вот когда портят вещи и вещи дорогие...у них невыводимая, вонючая моча такая...убЫла бы :angry2: =)

Опубликовано

Отдайте кошь на неделю на передержку или в зоогостиницу. Мне почему то думается, что это подействует. Ну уж задуматься заставит!

Опубликовано

у нас старшая если не убрали на второй день лоток, всё держись, или дочери под дверь надует, или на коврик в ванной прямо перед лотком, протест у неё такой. а младшая пытается за ней убрать, так смешно, но тут мы виноваты сами, ни как не можем за кем нибудь одним из членов нашей семьи убирать, а тут?

столько страниц темы, и ни одной фоты этого виновника, фоту в студию.

Опубликовано

Отдайте кошь на неделю на передержку или в зоогостиницу. Мне почему то думается, что это подействует. Ну уж задуматься заставит!

Это может как помочь (моей сестре же помогло временное переустройство), так и навредить. Кот будет ещё в большем стрессе..

Опубликовано

Предлагаю одеть ему ошейник и трусы, трусы привязаь к ошейнику. Снимать труселя 3 раза в день только в закрытом помещении, там где ящик стоит. После пописов (покаков) труселя возвращать на задницу. Думаю, при первом обоссывании собственных трусов поймет, что надо ходить только в ящик и без штанов. Ничего более умного в голову не приходит(.

это опять, очередной стресс будет у кота: ошейник+трусы...он будет целыми днями сначала из них выкручиваться

стресс будет...бедный котик :sorry:

столько страниц темы, и ни одной фоты этого виновника, фоту в студию.

да, фотку тоже хочется посмотреть :blush2:

Опубликовано

Как жаль, что котейка так и не образумился...

А может быть ему не в деревню надо, а в семью без маленьких детей и других животных? Я окончательно поняла, что у меня кошь гадит из-за собакевича, когда она на время осталась у мамы, где-то на 7-10 дней, ни одного похода мимо лотка!

Опубликовано

Ооо...как я вас понимаю! У нас практически идентичная проблема!!! Коту почти 11 лет, так он на старости лет решил нам устроить "веселую жизнь". Нет, ну на стол и игрушки он конечно не ссыт, но зато приметил угол на диване :angry2: :angry2: :angry2: (хорошо хоть диван можно разобрать и постирать без проблем)

Раньше тоже ссал, но мы быстро всё решили, сделали ему "чик-чик-яйки" :ranting: А теперь даже не знаем что и делать, отрезать то больше нечего! :doh:

PS. за 11 поняла, что кошек нельзя ругать и давать им пенделя так же как собакам, они ОЧЕНЬ мстительные и от этого гадить будут больше и чаще

Опубликовано

Ооо...как я вас понимаю! У нас практически идентичная проблема!!! Коту почти 11 лет, так он на старости лет решил нам устроить "веселую жизнь". Нет, ну на стол и игрушки он конечно не ссыт, но зато приметил угол на диване :angry2: :angry2: :angry2: (хорошо хоть диван можно разобрать и постирать без проблем) Раньше тоже ссал, но мы быстро всё решили, сделали ему "чик-чик-яйки" :ranting: А теперь даже не знаем что и делать, отрезать то больше нечего! :doh: PS. за 11 поняла, что кошек нельзя ругать и давать им пенделя так же как собакам, они ОЧЕНЬ мстительные и от этого гадить будут больше и чаще

Да не мстят они! Это ошибочное мнение! Кошки с помощью своего запаха пытаются сделать психологически комфортнее свою жизнь при наличии фрустрирующих условий: самоутвердиться, укрепить свою территорию за собой, "разбавить" запах раздражающего или опасного с их точки зрения объекта (когда муж ругал и бил мою кошку, она писала на его вещи, испортила его любимое кресло).

GoldenBoy , Вашему коту 11 лет, как давно обследовали его? Возможно, есть проблемы в моче-половой сфере и ему больно писать, он не понимает, с чем связана боль, и пытается поменять место для туалета...выбирает, где помягче...Кастрированные коты - в группе риска по МКБ.

Опубликовано

Мне кажется у него стресс из-за собаки начался. А сейчас у нас еще и две. Была мысль именно в квартиру без животных. Но если он новой семье что-то обгадит дорогое, как я буду людям в глаза смотреть...

Фото зассанца (зовут его Жорес)

5709679114_70ed71efb9_z.jpg

4623641166_7f329a5d88_z.jpg

4869404942_7acc0f131b_z.jpg

Кот тайской породы, с метрикой. По характеру для человека просто идеал. Ласковый, контактный, никогда в жизни никого не поцарапал. Привыкает к хозяину, а не к квартире...

Муж когда его на руки берет, а я начинаю звать, то креветкой вырвется, но прибежит ко мне!

Но что ж его так переклинило-то :sorry:

Опубликовано

Насть, сумашедшей красоты зверь!

Пробовала на кошко-форумах искать спецов по дрессировке-перевоспитанию, ммм?

Даша, он сейчас, конечно, сдал. И болезнь, и стресс. Пузо для УЗИ побрили бедному, тощий стал, несчастный :sorry:

В прошлом году носила даже зубы ему от камней чистили. Все условия ему.

Лет 5 назад попробовали его возить погулять на дачу. Так он забился под баню и просидел там сутки не шевелясь! Ездили его выманивали на корм. Вышел на следующий день. Мне кажется он на улице вообще не выживет.

Неа, не искала...

Опубликовано

4623641166_7f329a5d88_z.jpg

Такой малыш-глупыш, такой лапа!!! ...и такой дуралей (((

Ужасно жалко, я так сочувствую вам... если так трудно переживает разлуку... Мои трое оборванцев, может, и научили бы его чему - но он раньше от тоски к Вам загнется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...