Наталия и Виста Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Наташенька,Мартюшенька, держитесь! Мы все с вами.Мы держим за вас кулачки и лапки.Мы вас очень,очень любим!
Рима Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Марти, поправляйся малыш! Не пугай маму Наташу! Очень за вас переживаем и любимСпасибо, Мариночка!Я сегодня вышла на работу. Марти, что характерно, не одобрил этого. :D Таких скорбных физиономий я не видела давно.Ел, гулял, все с хорошим настроением.Наташенька,Мартюшенька, держитесь! Мы все с вами.Мы держим за вас кулачки и лапки.Мы вас очень,очень любим!Спасибо, роднулька! Мы стараемся, надо быстро поправится, ведь мы ждем дорогих гостей на каникулах!
Garda Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я сегодня вышла на работу. Марти, что характерно, не одобрил этого. :D Таких скорбных физиономий я не видела давно.Я думаю,он в тайне мечтает что бы тебя уволили...
Рима Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Я думаю,он в тайне мечтает что бы тебя уволили... Надо сказать ему, что тогда не видать ему вкусных баночек, новых игрушек, поездок в Италию, ССВ, натасок и прочих собачих удовольствий.
Garda Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Надо сказать ему, что тогда не видать ему вкусных баночек, новых игрушек, поездок в Италию, ССВ, натасок и прочих собачих удовольствий. Зная Марти,я думаю он легко откажется от этих всех удовольствий,лишь бы ты все время рядом была...Не продается он за банку тушенки...
Рима Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Не продается он за банку тушенки... Ох, что то я в этом сомневаюсь.... ты бы видела эти "шнурки" :D
Лиля и собаки Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет Марти от всей нашей большой компании, пусть не грустит в мамкино отсутствие, а быстрее выздоравливает
Рима Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Собак спал, Сережа в пять вечера приехал- выбежал встречать узкоглазый заспанный песик.))))))Я должна была вернуться в семь, как обычно, но задержалась. В 7-05, не дождавшись в положенное время, Марти принес мой сапог в комнату и ходил вокруг него кругами, медитировал видимо.)))))))Потом лег у дверей и был в печали- мать бросила ребенка. Зато когда я пришла- прыгал выше головы от радости, скакал как сайгак, все коврики на полу улетели по углам.Купила ему сухой корм, той же серии, что и консервы- добавлять, очень уж он голодный с этих банок. Одобрил этот коктейль. Температуру померяю позже, когда успокоится.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Собак спал, Сережа в пять вечера приехал- выбежал встречать узкоглазый заспанный песик.))))))Я должна была вернуться в семь, как обычно, но задержалась. В 7-05, не дождавшись в положенное время, Марти принес мой сапог в комнату и ходил вокруг него кругами, медитировал видимо.)))))))Потом лег у дверей и был в печали- мать бросила ребенка. Зато когда я пришла- прыгал выше головы от радости, скакал как сайгак, все коврики на полу улетели по углам.Купила ему сухой корм, той же серии, что и консервы- добавлять, очень уж он голодный с этих банок. Одобрил этот коктейль. Температуру померяю позже, когда успокоится.
Рима Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Да, Лен, Марти еще тот артист больших и малых театров. :D
Юля и Эля Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Молодец, зайка!!! так держать!!!!!!
Рима Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Уфф...Ур-ря :PОт души сказала бы Уфф, если бы диагноз был известен.... А так- боязно, как на пороховой бочке сидим.Мартюшка давай дальше поправляйся!!!Молодец, зайка!!! так держать!!!!!! Спасибки!
НЕПЕРИ Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 От души сказала бы Уфф, если бы диагноз был известен.... А так- боязно, как на пороховой бочке сидим.Ну острый процесс по-любому снят,хоть на душе спокойнее! А то напугал всех,заяц ушастый :) :) :)
Рима Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Поле вечерней битвы.Масяка-колбасяка.ТТТ на тебя тысячу раз, мой любимый собак!Ну острый процесс по-любому снят,хоть на душе спокойнее! А то напугал всех,заяц ушастый :) :) :)Лариса, спасибо большое за поддержку! Ооооочень хочется на это надеятся.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Шелковистая худосочная собака-колбаса!!! :thumbup: Какой суперский!! ему, по-моему, самому надоело болеть и по клиникам шастать. Дома-то, да с игрухами, да с пап-мамами куда веселее!! Мартюха! Заяц голденовский, поправляйся!!! :nono:
Garda Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Сдается мне, один черный нос - симулянт... А если серьезно, то не могут не радовать такие новости и расколбасные фотографии... ТТТ на тебя,наш золотой друг!!!
Рима Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Шелковистая худосочная собака-колбаса!!! :thumbup: Какой суперский!! ему, по-моему, самому надоело болеть и по клиникам шастать. Дома-то, да с игрухами, да с пап-мамами куда веселее!! Мартюха! Заяц голденовский, поправляйся!!! :nono: Вроде поправляться начал, такой жопец уже аппетитный, дома то сидючи- еще и не то вырастет. :DСдается мне, один черный нос - симулянт... А если серьезно, то не могут не радовать такие новости и расколбасные фотографии... ТТТ на тебя,наш золотой друг!!!Наташ, я сама не нарадуюсь глядя на него такого. ТТТ! Обплевала уже всего Мартюгана. :D
Рима Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Мартюшкин желает всем Доброго дня и просит передать, что настроение у него хорошее, только вот мама мало кормит. Вернее кормит то она нормально , но после второй добавки начинает ворчать, что я обжора и гонит меня с кухни. Пришли наши очередные анализы на лептоспироз.Да, сдали опять, так как картина на него, с учетом изменения в почках и печени, становится уж больно похожей.Титр такой же, 1:100. Не криминал, но все же смущает. Для поствакцинального- высоковат.
Анжела Богданова Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Наташа, так радует повеселевший Марти. Мы всё ещё держим за него кулачки, лапки. И очень очень ждём полного выздоровления и восстановления Мартюхи. Лептоспироз...тьфу -т-т... не надо такой бяки.
Лена и Гриня Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Титр не нарастает, ИМХО, нет лептоспироза и не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти