steff Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вот я и пишу, что не обязательно мужики- догхантеры, это могут быть и тётки, и молодые девушки, я именно от них видела ненависть к собакам, именно они гнали меня из своих "владений", к которым причисляют все улицы вокруг моего дома. ( я гуляю с собаками только на поводке и не на детских площадках, естественно, и позволяю детям погладить их, когда дети и их родители хотят этого и спрашивают меня, я не вхожу ни в какие конфликты сама ни с кем, мои собаки- образцы выдержки и послушания и любви к детям и взрослым! и даже это не оберегает меня от того, что периодически на меня наезжают "больные на голову" тётки и молодые девушки, аргументируя сою ненависть тем, что я с собаками. И, кстати- все какашки собираю в пакетики и выбрасываю в контейнеры. То есть я- идеальный собаковладелец, а мои суки- иделальные собаки, которые не делают ничего плохого, даже наоборот- только хорошее!!! Догхантеры- не обязательно дядьки с ружьями, это могут быть и тётки. Не сужайте круг подозреваемях в догхантерстве.Там есть девушки, причём школота.Инфо с их ресурса.
osh Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Ну, это к вопросу о погоне за рейтингами относится. Как я уже говорила, у ряда СМИ, вполне возможно, стоит такая задача. Но не у всех. Это очень зависит от конкретного ресурса. Не стоит искать тут какие-то конспирологические моменты, "заказа" сверху здесь точно нет, ни властям, ни бизнесам, которые курируют те или иные медиа-холдинги, вот эти проблемы точно не интересны. Эта тема отдана на откуп руководителям конкретных редакций, каждый из которых действует исходя из редакционной политики, не более того.Вот я всем это и пытаюсь объяснить: нет никакой конспирологии, есть элементарная безнаказанность, небрежение, наплевательство, в результате появляются ДХ - это как у собак кормовая база не будет пустовать. И тут - пустое - условно экстремистское место надо занять, раз государство на него не обращает внимания. Изменено 1 октября, 2012 пользователем osh
Denis&Alla Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вот я всем это и пытаюсь объяснить: нет никакой конспирологии, есть элементарная безнаказанность, небрежение, наплевательство, в результате появляются ДХ - это как у собак кормовая база не будет пустовать. И тут - пустое - условно экстремистское место надо занять, раз государство на него не обращает внимания.Причем это очень удобное экстремистское место. По УК особо не прикопаешься, а выхлопа вона скока! :angry2:
дудоня Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Здравствуйте, уважаемые владельцы собак!Я как и вы все хочу, чтобы кошмар с травлей собак закончился навсегда. У меня тоже есть песик и я очень переживаю за него. Я не могу нормально с ним гулять не в парке, не около дома, нигде. Особенно после того как собака моей подруги отравилась и чуть не погибла.Я хочу, чтобы этот кошмар кончился. Я предлагаю построить как минимум 15 собачьих площадок в нашем районе, а две из них разместить в парке. Также можно обустроить собачью площадку, которая сейчас находится в большом парке.Пожалуйста, если вы тоже хотите спокойной жизни, тогда скажите, как я могу с вами связаться лично. А где гарантия, что наплощадке не потравят :dntknw: У нас же потравили :sorry:
Asgerd Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Хочу написать пару слов о «сетевых ДХ», тех, кто в комментариях «ср..т кирпичами» под каждым материалом, касающимся проблемы собак и собаководства. Вероятно, не все из них собственноручно убивают собак, но, по сути, они тоже участвуют в этой войне – в информационном плане, поскольку формируют определенный общественный настрой. Этих «бойцов интернет-фронта» я предлагаю именовать «сетевыми ДХ». При этом, как бы ни пытались «сетевые ДХ» маскироваться в комментариях под простых обывателей, которых «достали собаки и собачники», надо понимать, что люди, по каким-то (любым) причинам недружелюбно относящиеся к собаководам с их питомцами, и представители данного течения - это далеко не одно и то же. Области могут до определенной степени перекрываться, но никоим образом не совпадать. Последних отличают: сплоченность (под каждую статью они подтягиваются моментально), определенный набор клише (риторика их весьма скудна и однообразна), повышенный уровень агрессивности и достаточно легко обнаруживаемый букет психологических проблем. Пару слов о последнем, без претензии на исчерпывающий анализ, и, конечно же, сугубо ИМХО. Примечание для «пользователейсоднимсообщением»: написанное ниже опирается на полученное в частной беседе мнение профессионального психолога, чью фамилию я тут не привожу по той причине, что в настоящий момент нет возможности предоставить эти заметки ему на согласование, а ставить фамилию известного человека до получения официального «одобрямс», думаю, не совсем корректно.Явление «сетевых ДХ» - нечто совершенно иное, чем просто группа людей, не любящих собак. Человек, у которого вид хозяина с собакой вызывает мимолетное раздражение, не испытывает непрерывной острой потребности обсуждать это решение с другими такими же людьми, тем более - заниматься агитацией собственной позиции.В выступлениях «сетевых ДХ» очень отчетливо дают знать о себе их подавляемые эмоции. К подавляемым эмоциям относятся те, происхождение которых связано с предчувствием боли, а именно — враждебность, гнев и страх. Эти эмоции подавляются, если их нельзя ни выразить, ни вытерпеть. Однако они никуда не деваются, и блокируются лишь от сознательного восприятия (например, подавленная враждебность проявляется в едва уловимых садистских манерах, которые заметны для окружающих, а человеку, подавляющему в себе страх, страшно бояться).Таким образом, основное занятие «сетевых ДХ» - выражение подавленных эмоций и взаимная бесплатная психотерапия по поводу угнетенности страшным и опасным миром, в котором вдобавок они не находят возможностей для самореализации.Как вы все уже заметили, основная эксплуатируемая активистами «сетевых ДХ» тема – безопасность их и их близких. Очевидно, что человек, полагающий, что болонка представляет собой смертельную угрозу, является носителем обширного комплекса страхов и тяжелых переживаний, полностью подавить которые невозможно. Подавленный страх лишает индивида его достоинства, самоуважения и чувства равенства с другими. Только представьте себе - человек хронически живет в состоянии панического ужаса перед окружающим миром! Кругом враги! И в каждой встреченной чихуашке таится монстр, который сожрет прямо сейчас! Вдобавок, напомню, страх подавленный - крутой мужик же не признается, что чувствует противную слабость в коленках при виде спаниеля. Но он не простит этому спаниелю своего страха – страха бояться собак. Причин возникновения страха может быть множество, и вовсе необязательно это «собака в детстве испугала/покусала». К возникновению страха перед окружающим миром может привести и родительское насилие (психологическое и физическое), агрессивность сверстников, травмы, причиненные в межличностных отношениях, психологический дискомфорт, испытываемый в трудовом коллективе, и т.д. и т.п. Но работать с этими переживаниями психотерапевтически - долго, дорого и больно, да и не всем это приходит в голову. Вместо этого такой человек как бы пытается уничтожить вовне те триггеры, которые запускают невыносимо болезненные ощущения, в нашем случае - связанные с отсутствием чувства безопасности и контроля над ситуацией. Человеку приходится искажать реальность. Вообще, мечта человека о «городе без собак» - есть, вероятно, символически выраженное бессознательное желание, чтобы этого страшного мира, которого он так боится, - не было. «Сетевые ДХ» озабочены не столько принятием решения об ответственном собаководстве, сколько своей несвободой от страхов. На самом деле они «воюют» не столько за собственное право «на безопасность от собак», сколько - за право жить в мире без угроз. И поскольку это невозможно, то фрустрация вечна и поводы для гнева, а, стало быть - темы для «срача» не иссякают никогда. Отдельная, не слишком многочисленная прослойка, составляющая популяцию «сетевых ДХ» - люди, таким особенным образом переживающие факт собственной эмоциональной несостоятельности (эмоциональная тупость - психическое расстройство, характеризующееся слабостью эмоциональных реакций и контактов, оскуднением чувств, эмоциональной холодностью). Защитный механизм типа «зелен виноград» (в научной психологии именуемый рационализацией) в данном случае приобретает вот такую, довольно уродливую форму: неспособные сами испытывать положительные эмоции от общения с четвероногими, они агрессивно нападают на тех, у кого эта радость есть. Кстати. Другая смежная тема, активно муссируемая в среде «сетевых ДХ» - как противостоять миру, который якобы пытается навязать им чрезмерную толерантность в отношении животных вообще, собак и собачников в частности. Обратите внимание на резко негативное отношение ко всем без исключения инициативам по защите прав животных: закон о защите животных от жестокого обращения именуется «зоофильским», все, кто не одобряет травлю собак – зоошиза, «идейные» вегетарианцы и веганы, пропагандирующие отказ от эксплуатации животных, – смертельные враги, которых надо запретить, и т.д. и т.п. Феномены этого рода в психологии носят название невротической проекции, когда человеку кажется, будто бы мир испытывает в их адрес их собственные вытесненные желания, в прямой или (как в данном случае) инвертированной форме. Так и здесь - собственное желание (условно говоря) переделать мир в «бессобачный» выдается за желание мира навязать тебе чуждые ценности (в данном случае - относящиеся к области гуманности и толерантности).Пожалуйста, дайте ссылку на текст (если он скопирован откуда-то, а не ваш авторский ??) - osh Изменено 2 октября, 2012 пользователем osh ста
Pocket Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Догхантеры- не обязательно дядьки с ружьями, это могут быть и тётки. Не сужайте круг подозреваемях в догхантерстве.Дядьки с ружьями тоже против догхантеров./>http://forum.guns.ru/forummessage/111/795113-0.html
Aннaбель Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Дядьки с ружьями тоже против догхантеров./>http://forum.guns.ru/forummessage/111/795113-0.htmlЗачиталась.
Пряня&Мич Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Зачиталась.Я, кстати, тоже подзависла там, но чесно гря, уж больно брутальные, эти дядьки с ружьями....не поймешь, чья позиция более экстремистская дохов или антидохов.....
Лялечка Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Я, кстати, тоже подзависла там, но чесно гря, уж больно брутальные, эти дядьки с ружьями....не поймешь, чья позиция более экстремистская дохов или антидохов.....Вер, слава богу что есть брутальные дядьки, не все ж нам на своих плечах женских тянуть. Более экстремистская позиция тех, кто первый начал. А в природе сильны законы физики, в противовес любой силе есть другая сила.
Pocket Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Вы, дамы, уж простите нас за ненормативную лексику, но, ИМХО, с ДХ только так. Нету у меня желания и возможности говорить с ними вежливо.
Aннaбель Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Меня, прямо скажем, не шокировало, разговор нормальных состоявшихся мужиков с закомплексованными ...хорошо вы их там называете. :signthankspin:
mon solei Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Меня, прямо скажем, не шокировало, разговор нормальных состоявшихся мужиков с закомплексованными ...хорошо вы их там называете. :signthankspin:Читала как роман. :blush2: Получила моральное удовольствие. :clap_1:
Лялечка Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Вы, дамы, уж простите нас за ненормативную лексику, но, ИМХО, с ДХ только так. Нету у меня желания и возможности говорить с ними вежливо.Ну что вы! Глоток воздуха в вонючем болоте :). Мужики, спасибо, что вы есть такие! Изменено 2 октября, 2012 пользователем Лялечка
ever Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А эту даму с ребенком найти не выйдет? В вашей теме нашлось. />http://forum.guns.ru/forummessage/111/795113-19.htmlподруга с ребенком гуляла в этом парке, малышу 2,5 года, все в рот тянет, у кого дети есть - понимают. Второй день в морозовской, в реанимации. Симптомы отравления изониазидом, спрашивали, когда привезли его в приемник - нет ли в доме больных туберкулёзом, а потом спросили из какого района, ответили, что живём на проспекте Вернадского, врачи сказали, что не первый случай. Надеюсь, что справимся с этой бедой. Так что те, кто не любит собачников -подумайте о своих детях.
maxim1 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) ПЕРЕПОСТ:Добрый вечер. сегодня утром отравили стаю собак, живущую на стройке на ул. Новаторов между домами 4-3 и 34-7. Информации об отравившихся домашних собаках нет или пока нет.Добавлено. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Абби и Семья
Абби и Семья Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ПЕРЕПОСТ:Добрый вечер. сегодня утром отравили стаю собак, живущую на стройке на ул. Новаторов между домами 4-3 и 34-7. Информации об отравившихся домашних собаках нет или пока нет.Месяц назад там обитало (тех, которых видел я) 5-6 собак.
Парма Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Матвеевское!!!!!!!На площадке у дома Веерная 22, на газоне у детского садика, отравлена дворняга. Отвезли в "Алый пес", там сказали что за день уже третья.Добавлено. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Абби и Семья
Абби и Семья Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Перепост28.09 траванули 11 собак в этом районе. Текстильщики- Кузьминки -Выхино!!!! 6 хозяйских, 5 двориков Цитата(Абби и Семья @ 3.10.2012, 11:40) *Собаки живы?Один хозяйский -нет! 5 других хозяйских по клиникам - не знаю. Всех двориков лечу я (безвылаздно четверо суток там пробыла) и пусть дохи умоются - все живы))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Абби и Семья
Абби и Семья Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Перепост 4-ре дня назад отравили нашего Рекса,который уже 10 лет жил при институте.Умер за 20 мин., самой страшной смертью....Бегал в жуткой агонии в коридоре и кричал,именно кричал....Происходила самопроизвольная дефекация,после упал с судорагами и пеной...От боли аж когти на пальчиках повылазили...Очень страшная смерть,когда от жуткой боли разрывается каждая клетка....А так же отравили 7 собак,стаю,что жила возле поля,наши девочки весь день слышали крики собак,как будто кожу снимали,именно крики,..все это происходило по ул.Прянишникова д.31 А,улица идет перпендикулярно Б.Академической улице,между м.Войковская и м.Петровско-Разумовская
Маняшка Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Питер,перепост:••• ۩ Приют для животных "Островок надежды: нужнВНИМАНИЕ! Яд на Васильевском острове!Отравился джек-рассел, с трудом откачали.Территориально-парк около ДК имени Кирова.В колбасу была завернута таблетка темно-темно зеленого цвета.БЕРЕГИТЕ СВОИХ И НЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ!!!!Добавлено. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Абби и Семья
Елена и Изар Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Вы, дамы, уж простите нас за ненормативную лексику, но, ИМХО, с ДХ только так. Нету у меня желания и возможности говорить с ними вежливо.Чудесно, но это все текст... А в парке в основном собираются женщины и на патрулирование и подписи ставят и т.д. Дядьки с ружьями где вы помимо и-та?????????
Pocket Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Дядьки с ружьями где вы помимо и-та?????????Большинство на работе. Мужикам надо работать. Я, к моему глубокому огорчению (а может и радости), вообще живу в другом городе за 250 км. от Москвы. Когда мог -помогал. :)Но если что-то надо - мы придем. Позовите, скажите куда и когда.Вобщем-то и в инете надо правильно говорить, авось кто поймет, и забудет о отраве. Но весь сыр-бор разгорелся из-за того, что одного молокососа поймали, когда он хвалился перед товарищами. Побеседовали, беседу сняли. Узнаем что продолжает - выложим в инете и друзьям его покажем.
Лялечка Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Чудесно, но это все текст... А в парке в основном собираются женщины и на патрулирование и подписи ставят и т.д. Дядьки с ружьями где вы помимо и-та?????????Ленусь, если это настоящие мужики с ружьями (а мы очень надеемся что это так), то нам лучше не знать где они;). ЗЫ Сорри за отступление, я видела, что "за скальп доха" назначено вознаграждение 100 000 руб. + многие готовы еще добавить. Имейте ввиду девочки, увидите кого подозрительного - хватайте крепче))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Лялечка
Фаора Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) В колбасу была завернута таблетка темно-темно зеленого цвета.Удалена информация о лекарственных препаратах.Делаю всем последнее предупреждение!Не публиковать ссылки на соответствующий сайт, не публиковать рецепты и препараты использующиеся для изготовления отравы.При обнаружении информации подобного рода пользователю форума будет повышен уровень предупреждений, а при неоднократном нарушении - запрещение публикации сообщений или бан.Спасибо за понимание.Модератор. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Абби и Семья
Абби и Семья Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Внимание!Делаю всем последнее предупреждение!Не публиковать ссылки на соответствующий сайт, не публиковать рецепты и препараты использующиеся для изготовления отравы.При обнаружении информации подобного рода пользователю форума будет повышен уровень предупреждений, а при неоднократном нарушении - запрещение публикации сообщений или бан.Спасибо за понимание.Модератор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти