Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, особых новостей у нас нет :) так что просто добавлю пару фоток.

1c347a170987.jpg

ec95a6a7d9b8.jpg

"Ах как же там на улице интересно" :)

15260265e8d8.jpg

Сегодня идем на первое занятие по послушанию. Закупилась всем необходимым инвентарем и наготовила вкусняшек для поощрения :) Очень волнуюсь.

Опубликовано

Всем привет, особых новостей у нас нет :) так что просто добавлю пару фоток.

1c347a170987.jpg

ec95a6a7d9b8.jpg

"Ах как же там на улице интересно" :)

15260265e8d8.jpg

Сегодня идем на первое занятие по послушанию. Закупилась всем необходимым инвентарем и наготовила вкусняшек для поощрения :) Очень волнуюсь.

Ух тыыыыыыыыы, какие вы молодцы! Желаю Рокки быть самым лучшим учеником)) :gleam:

Фото- :thumbup: Такой уже паренёк хорошенький)) Прям настоящая собака)) :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ух тыыыыыыыыы, какие вы молодцы! Желаю Рокки быть самым лучшим учеником)) :gleam:

Фото- :thumbup: Такой уже паренёк хорошенький)) Прям настоящая собака)) :lol2:

Лен, спасибо большое за пожелания! Надо мной уже все смеются, говорят что я волнуюсь так, какбудто ребенка в первый класс веду :)

У нас набралась очень хорошая группа из одних щенков лабрадоров :) Ой, не знаю как мы все будем с ними справляться на занятиях, они же не могут не играть друг с другом... Дрессировщик сказала днем не кормить в день занятий, чтобы они были очень голодными и думали о вкусняшках и работе, а не об играх.

Рокки прикольный)thumbup.gif

Настюш, спасибо :)

Девочки, ездила я сейчас как обычно домой во время обеденного перерыва - погулять с Рокки. Захожу в квартиру... И вижу перевернутую елку :) Как раз собирались на этой неделе ее убирать. В темке есть фотография елки, она у нас стоит в углу на столике и перед столиком еще диван, т.е. чтобы достать до елки надо забраться сперва на диван. В итоге разбиты 2 игрушки, они лежали под елкой, так что он до осколков не добрался, разгрызен дед мороз, порвана гирлянда... А также оторван кусок обоев в коридоре и помята постель - видать залазил поспать, хотя мы ему не разрешаем.

Вот такие разрушения. :) Опять придется все комнаты уходя от него закрывать, давно уж так не безобразничал.

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

Всем привет!

Вчера у нас прошло наше первое занятие по послушанию, отрабатывали концентрацию на хозяине, команду сидеть, а также нас учили как правильно хвалить собаку и как правильно показывать свое недовольство. Да и вопще узнала много нового для себя. Учили как правильно давать пищу, очень было приятно мне, т.к. мы единственные кто делал это правильно :)

Да и вопще у Рокки все очень хорошо получалось, его хвалили :) Надеюсь мы продолжим в том же духе!

Единственное, что у нас было похуже чем у остальных - это то, что ему не интересны игрушки его на улице... Это было у него всегда, дома он с радостью играет канатиком и за мячиком бегает, приносит мне. А вот на улице ноль внимания на игрушки, любит просто бегать и прыгать со мной. Думаю сократить наши игры дома и в основном играть на улице.

Еще у нас вчера резко похолодало к вечеру, до -10. Это был первый такой мороз для Рокки, да плюс занятие, где практически все время мы стояли или сидели, и у Рокки замерзли лапки. Он даже одной лапкой тряс и поскуливал :(

Сегодня вечером пойдем отрабатывать домашнее задание, а завтра будет второе занятие, холода передают еще больше :( Если будет холоднее -15 дрессировщик сказал, что отменит занятие.

Опубликовано

Всем привет!

Вчера у нас прошло наше первое занятие по послушанию, отрабатывали концентрацию на хозяине, команду сидеть, а также нас учили как правильно хвалить собаку и как правильно показывать свое недовольство. Да и вопще узнала много нового для себя. Учили как правильно давать пищу, очень было приятно мне, т.к. мы единственные кто делал это правильно :)

Да и вопще у Рокки все очень хорошо получалось, его хвалили :) Надеюсь мы продолжим в том же духе!

Единственное, что у нас было похуже чем у остальных - это то, что ему не интересны игрушки его на улице... Это было у него всегда, дома он с радостью играет канатиком и за мячиком бегает, приносит мне. А вот на улице ноль внимания на игрушки, любит просто бегать и прыгать со мной. Думаю сократить наши игры дома и в основном играть на улице.

Еще у нас вчера резко похолодало к вечеру, до -10. Это был первый такой мороз для Рокки, да плюс занятие, где практически все время мы стояли или сидели, и у Рокки замерзли лапки. Он даже одной лапкой тряс и поскуливал :(

Сегодня вечером пойдем отрабатывать домашнее задание, а завтра будет второе занятие, холода передают еще больше :( Если будет холоднее -15 дрессировщик сказал, что отменит занятие.

Привет Оленька)))Поздравляем с такими успехамиthumbup.gifРокки молодецnyam.gif

Нам бы ваши -10dribble.gif

Опубликовано

Всем привет!

Оля, привет! Рокки умничка! Хороший ученик, способный! Мы тоже уже ждем не дождемся когда пойдем на послушку! У нас тоже обещают похолодание, правда до -20...а так не хотца!!!! Так хорошо, когда и снег есть и морозов нет... :lol2: :lol2: :lol2: о какая хитренькая!

Фотки в машине суперские! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Рокки так подрос заметно, такие лапы длиннющие!

Опубликовано

Привет Оленька)))Поздравляем с такими успехами

Нам бы ваши -10%7Boption%7D

Спасибо Настюш!

В моем детстве у нас зимой морозы были от -15 до -30 и ничего :)

А в последние года у нас не зимы, слякоть одна, уже отвыкли, поэтому и -10 -15 для нас уже много :)

Оля, привет! Рокки умничка! Хороший ученик, способный! Мы тоже уже ждем не дождемся когда пойдем на послушку! У нас тоже обещают похолодание, правда до -20...а так не хотца!!!! Так хорошо, когда и снег есть и морозов нет... :lol2: :lol2: :lol2: о какая хитренькая!

Фотки в машине суперские! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Рокки так подрос заметно, такие лапы длиннющие!

Анют, привет.

На фотке в машине он просто получился таким взрослым и длинным :) в жизни вроде не такой :)

Дауж, по мне -5 оптимальная температура :lol2:

Опубликовано

Привет, мои дорогие))

Поздравляем ещё раз вас с успехами))))

Как же у вас там тепло))) Нам бы так)))

У Дельки уже при -27 лапы не мёрзнут:doh: .. Привыкает, бедняжка, к холодам...

Рокки целуй в носик)):blush2:

Опубликовано

Привет, мои дорогие))

Поздравляем ещё раз вас с успехами))))

Как же у вас там тепло))) Нам бы так)))

У Дельки уже при -27 лапы не мёрзнут:doh: .. Привыкает, бедняжка, к холодам...

Рокки целуй в носик)):blush2:

Спасибо, Лин, дааа отвыкли мы от холодов, а раньше -20 нормальная температура зимой была :)

Оленька и Рокки привет :thumbup:

Рокки красавчик, большой уже :nyam:

Поздравля с первыми успехами :clap_1:

Яночка, привет! Спасибо за поздравления!

Да растем мы не по дням а по часам :)

Опубликовано

Здравствуйте Ольга и Рокки! Прочитала вашу тему, очень понравились твои рассказы о жизни такого славного мальчугана :dribble: У вас такая большая компания на прогулках :thumbup: А у нас распалась, мальчики выросли, кавказец и овчарка начали делить территорию, и поэтому гуляем или время разное или уходим к девчонкам лабрам.

Успехов вашему Рокки в труде-учебе, ну а тебе терпения :blush2:

Опубликовано

Здравствуйте Ольга и Рокки! Прочитала вашу тему, очень понравились твои рассказы о жизни такого славного мальчугана :dribble: У вас такая большая компания на прогулках :thumbup: А у нас распалась, мальчики выросли, кавказец и овчарка начали делить территорию, и поэтому гуляем или время разное или уходим к девчонкам лабрам.

Успехов вашему Рокки в труде-учебе, ну а тебе терпения :blush2:

Лен, очень приятно, что зашла к нам! Спасибо за комплименты и пожелания!

Да и нам говорят, что подрастут и начнутся кобелиные разборки, будем надеятся что со своим братиком они ссориться не будут, т.к. им придется оставаться вместе...

Свет спасибо! :)

Всем привет!

Мы вчера потеряли молочный клык в игре, Рокки с Борей играли игрушкой и тут смотрим - игршка вся в крови, в рот заглянли - а там клык загнулся под углом в 90 градусов и уперся в десну. Мы сначала испугались что он обломился или еще чтото, повонили заводчику, тот нас успокоил что молочные зубы не могут обломиться, сказал не бояться и выдернуть самим или дать пожевать чтото твердое. В итоге Боря выдернул наш клык и мы теперь снова беззубые :)

Вчера вечером на улице много тренировались, выполняли домашнее задание для послушания. Мне кажется Рокки уже стал лучше ходить на поводке и лучше подходить на улице по команде "ко мне", правдо и раздражителей было мало... Сегодня у нас будет второе занятие.

Расскажу еще одну историю...

У меня у бабушки живет кошка Алиса трезцветная. У нее очень дикий своенравный характер, никомуне дается на руки, погладить даже не дается - сразу начинает царапаться и кусаться, за всю ее жизнь наверно ни разу не мурлыкала даже :lol2: Вот такая дикарка!

В ноч с 5 на 6 января у бабушкиной соседки начался пожар :( Там живет женщина алкоголичка и у нее случилась белочки и она похоже сама подожгла квартиру, она дверь не открывала пожарным даже, и они попросились через балкон моей бабушки залезть в ту квартиру, она естесственно разрешила, балкон у нее не застекленный, и кошка в этой суматохе, увидим чужих мужчин испугавшись сиганула на балкон и спрыгнула с 4го этажа... Мы ходили ее искать 6 января, не нашла, бабушка ходила еще несколько дней искала - никак не могла найти. И в один день спустя 8 дней чисто случайно она нашлась, забилась под крыльцо одного из поъездов и не могла от туда выбраться, ее откопали :)

С тех пор она бегает хвостиком за бабушкой попятам, ни на шаг от нее не отходит, мурлычит, ластиться. Бабушка говорит, что когда ложиться - Алиса ложится к ней на грудь и своими лапками обнимает ее руку, какбы держит ее чтобы не ушла от нее :) Вот такие перемены...

Кстати Алиска одно время жила у моей старшой сестры в квартире на 8 этаже и 2 раза сягала на улицу с балкона!!!! :dribble: С 8го то этажа! И ей ничего не было :) Вот такая у нас кошка-парашютист :)

Опубликовано

Оля, привет!

Рокки целуй от нас с Барькой!

Да! Ну и кошка у твоей бабули! Бывают же такие, а? Обычно кошки если один раз "слетают" потом осторожными становятся, а эта, видимо, кайф словила! А то, что характер поменялся в лучшую сторону - это очень хорошо! Не зря говорят, что всё, что ни делается, всё к лучшему! Или как любит говорить моя бабушка: " Не было бы счастья, да несчастье помогло".

460770966.gif

красивые картинки на giffun.ru

Опубликовано

Оля, привет!

Рокки целуй от нас с Барькой!

Да! Ну и кошка у твоей бабули! Бывают же такие, а? Обычно кошки если один раз "слетают" потом осторожными становятся, а эта, видимо, кайф словила! А то, что характер поменялся в лучшую сторону - это очень хорошо! Не зря говорят, что всё, что ни делается, всё к лучшему! Или как любит говорить моя бабушка: " Не было бы счастья, да несчастье помогло".

Привет Анют, обязательно поцелую ;)

Кошка без башни :lol2: белка-летяга прям какая-то

Да вот не знаем надолго ли у нее характерец поменялся :) а то может рано радуемся...

Опубликовано (изменено)

Привет, мои дорогие))

Сколько у вас новостей...))

История про кошку-потрясла... Как так киска приземляется, что жива остаётся?...ттт

Это-талант какой-то)):dribble:

У меня кот (тоже у бабушки..:lol2: ) прыгал один раз с третьего этажа, но приземлился на траву аккуратно... Встал, как ни в чём не бывало пошёл гулять...:doh: Бабушка была в шоке...:doh::lol2:

Но тут третий этаж... А как с 8го?...:gleam:

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

Привет, мои дорогие))

Но тут третий этаж... А как с 8го?...:gleam:

Лин, вот и мы не знаем :dntknw: Если ктото в это время был на улице и наблюдал ее "полет" наверное был в ступоре от такого зрелища :)

Опубликовано

Лин, вот и мы не знаем :dntknw: Если ктото в это время был на улице и наблюдал ее "полет" наверное был в ступоре от такого зрелища :)

Наверное, так и было...

Представляю... Пилотирует с 8го этажа такая киса, медленно помахивая хвостом и рассекая лапами воздух, а на самом деле-это же секунды....:doh:

Мы бы с Делькой спасать кинулись...:sorry:

Опубликовано

Пилотирует с 8го этажа такая киса, медленно помахивая хвостом и рассекая лапами воздух, а на самом деле-это же секунды....:doh:

:lol2::lol2::lol2: она наверно лапками махала как птица

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...