Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ФАНЕЧКА,голден девочка, 4 летка.

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даша, она такая...такая..Ну я не знаю. Голден есть голден. Я отвезла ей в приданое микрофибровое полотенце, Дед Мороз прислал мне 4, и одно я решила отдать Фанечке. Развернула, и положила ей на спину, как плащ или, скорее, мантию. И она долго ходила с этой мантией на спине, гордилась, у нее никогда не было ничего своего, а теперь появляется. Вспоминаю ее лицо в этот момент и плачу.

Ань, от Маши - только в счастливую жизнь с самымилучшиминасвете хозяевами! ;) У девочки началась новая очень хорошая судьба. :)

Опубликовано

Доброй ночи! рассмотрите, пожалуйста нас.

Анкету, оставили на портале http://www.vfpr.ru/lfhome.html.

Мы очень надеемся, что возможно Фанни - это наша девочка.

P.S. В семье 2* детей, опыт с лабрадорами есть, к сожалению наша Вета (аватар + фото) больше не с нами - умерла 19/12/2010.

Спасибо!

Опубликовано

Доброй ночи! рассмотрите, пожалуйста нас.

к нам приезжала в гости Женя всей семьей - было очень приятно познакомиться. Спасибо за подарок, я таких статуэток никогда не видела - так что в нашем доме второй ретривер точно уже поселился - играть, гулять и есть не просит :dribble:

Женя, поделитесь с аудиторией впечатлениями о Фанечке?

Опубликовано

к нам приезжала в гости Женя всей семьей - было очень приятно познакомиться. Спасибо за подарок, я таких статуэток никогда не видела - так что в нашем доме второй ретривер точно уже поселился - играть, гулять и есть не просит :dribble:

Женя, поделитесь с аудиторией впечатлениями о Фанечке?

Маша, СПАСИБО огромное за гостеприимство!

Фанни бесподобна! Детям Фанни близка, "легла в душу", я в до сих пор под впечатлениями, много положительных эмоций. Фанни - солнышко, светлая, жизнерадостная девочка.

Наша мама в неописуемом восторге от Дины, Дина очень похожа на нашу Вету.

Фанни сейчас обсуждаем, мнение не полностью единогласное. Решили, что продолжим знакомиться с лабрадевочками.

Маша, спасибо за встречу, за знакомство с семьей, нам было очень приятно познакомиться.

Огромное спасибо ВСЕМ формучанам: Маша, Катя, Аня, Оля, Лена за то ЧТО вы делаете!!!

* даете возможность людям понять что у них есть душа, и есть что "дать".

С уважением,

Женя

Опубликовано

Маша, спасибо за встречу, за знакомство с семьей, нам было очень приятно познакомиться.

спасибо, Женя, желаю вашей семье найти свою собаку, и чтобы у вас было единогласное единодушие :ok:

а Динусик то она у нас умеет произвести впечатление :blush2: много сил и терпения было вложено за эти 2,5 года, что она с нами. и при большом желании, новый владелец любого из наших отказников сможет воспитать, подстроить взрослую собаку под себя, нужно к этому стремиться. опыт у вас уже есть, Жень, все в ваших силах. еще раз спасибо, что приехали к нам и помогли вчера с Глорией :thumbup:

Опубликовано

Жень, все в ваших силах. еще раз спасибо, что приехали к нам и помогли вчера с Глорией

о, какие люди, уже и боевое крещение прошли :clap_1: ваша собака вас найдет, проверено!

Опубликовано

Еще раз ВАМ ВСЕМ СПАСИБО, вы меня оживили, после ухода Веты... понимаете...

Предлагаю свою помощь в виде перевозки, я мобильна, единственное препятствие работа :), но можно и вечером после 21 часа и в выходные.

С уважением,

Женя

Опубликовано

у Фани есть забавная особенность, она смешно пугается мыльных пузырей. :lol2:

еще мы сегодня надолго оставили собак одних, вернулись все цело-невредимо. :thumbup: правда, я очень переживала, как собаки целых 7 часов без нас будут :lol2: и дала ключи подруге - собачнице, чтобы зашла, навестила девочек :nyam: и погуляла их пописать

Опубликовано

немного фото Фане-Рджайзера :dribble:

99d89e36621f.jpg

e2dcd405f6fe.jpg

Вот тут особо хороша девица)! :thumbup:

Пытаюсь найти кого то из Отрадного, Медведково, с Алтуфьевского, чтобы ребята смогли подъехать посмотреть на голденов вживую))))

До меня им очень далеко, но я могу показать сразу всех и мальчиков и девочек))))

Опубликовано

Вот тут особо хороша девица)! :thumbup:

ага, но на фотке со смешными ухами отражается ее суть, забавная такая, наивный несмышленыш, трогательная и беззащитная девчушка. для нее много вещей в жизни до сих непонятных, вот например, дети купались вчера в ванне, она к ним прокрадывается, заглядывает в ванну на полккорпуса, а зайти боится, и любопытно и страшно. заглянет, посмотрит и раз, резкий поворот и со всех ног деру и скорее у Дине под бочок, типа под крылышко. но любопытство берет свое, полежит полминуты и снова прокрадывается и заглядывает, чего ж там такого происходит без нее, короче веселуха с ней.

Опубликовано

позавчера, вчера и сегодня у Фани были смотрины. Сегодня к нам приезжала Маша с семьей из Москвы, привезли угощения и игрушку пищалку, которая вызвала восторг у Фани и Дины. Оля встретится с московской семьей, сама очень боюсь ошибиться. Вкусняшки, которые ребята привезли пошли на ура, девочка поняла наконец, что это можно есть.

А вот пищалку вечером пришлось спрятать, одолели писком уже. Фанька растормошила таки Дину и периодически возникают бесилки, но заканчиваются обычно - в игре Фаня хватает сильно за ухо, Дине больно и она уходит обижаться. а в остальном у нас все хорошо. долечиваем ушко и планируем вакцинацию.

Опубликовано

позавчера, вчера и сегодня у Фани были смотрины. Сегодня к нам приезжала Маша с семьей из Москвы, привезли угощения и игрушку пищалку, которая вызвала восторг у Фани и Дины. Оля встретится с московской семьей, сама очень боюсь ошибиться. Вкусняшки, которые ребята привезли пошли на ура, девочка поняла наконец, что это можно есть.

А вот пищалку вечером пришлось спрятать, одолели писком уже. Фанька растормошила таки Дину и периодически возникают бесилки, но заканчиваются обычно - в игре Фаня хватает сильно за ухо, Дине больно и она уходит обижаться. а в остальном у нас все хорошо. долечиваем ушко и планируем вакцинацию.

Обязательно, я намерена встречаться со всеми кандидатами)))) :nyam:

ДеФки молодцы, вот когда Лена взяла Мышку, та с Лайтухой тоже не хотела играть, порыкивала, а потом ... разыгрались))) :thumbup:

Опубликовано

сейчас досчтаточно много звонков с рекламы Фани по местному тв, также меня на улице часто останавливают люди и спрашивают - это та Фаня, которую по телевизору показывают. и говорят о том, как они хотят взять такую собаку, но, но и но.

а еще Фаня умеет сидеть у меня на коленях, когда я сижу на полу, читаю детям или просто почему то сижу, она на меня залезает своей толстой попой и требует почесух. от удовольствия иногда пукает :doh:

Опубликовано

mariam, Маша, привет :) мой обычный ник занят. Это Наташа.

Фанечка возила с mariam 30 декабря нас на экскурсию. Надеюсь мне прилично выложить тут немного фоточек Фани.

5922b642459d.jpg

dec0bc10664e.jpg

c51625fa2980.jpg

5ce2da912121.jpg

5928a45561b2.jpg

Естественно что дети от Фани были в полном восторге. Моя трехлетняя дочурка так бабушке рассказывала дома про собачек, что наша собако-неприемлимая бабушка была готова разрешить завести, но очень маленькую, собаку :)

2f1f6468d8db.jpg

1964a7e40872.jpg

9da5b6b4edb9.jpg

Опубликовано

от удовольствия иногда пукает :doh:

:lol2: :lol2: :lol2:

Представила))))))))))) Попу толстую, тебя .. хууууденькую и пук@c))))

1964a7e40872.jpg

9da5b6b4edb9.jpg

КЛАССНЫЕ ФОТКИ!

Вот в этом вся Фаня, вся в детках)))) :thumbup:

Опубликовано

mariam, Маша, привет :) мой обычный ник занят. Это Наташа.

привет, Наташ, ура ты зарегистрировалась. присматривайся -осваивайся, знакомься.

как только вы съедите от бабушки, мы вашу семью обязательно осабачим :ok:

Спасибо за фотки, на них Фанька такая толстенькая, сейчас она в гораздо лучшей форме :1st:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Представила))))))))))) Попу толстую, тебя .. хууууденькую и пук@c))))

КЛАССНЫЕ ФОТКИ!

Вот в этом вся Фаня, вся в детках)))) :thumbup:

Замечательная девочка! Удачи ей, надеюсь, что у нее теперь все будет ОК!

Опубликовано

Обязательно, я намерена встречаться со всеми кандидатами)))) :nyam:

Оля, спасибо тебе огромное за помощь, правда, это так хорошо, когда есть с кем посоветоваться :thumbup:

хочу сказать, что у Фани было смотрин и несколько действительно хороших кандидатов на ее лапу и сердце, но так или иначе мы решили с Олей, что Фаня должна попасть в семью, где есть дети, они много могут дать друг другу.

Нам даже предлагали отдать Фаню в частный сад, работающий по специальной программе, наверное это было бы здорово, но было не совсем понятно, кто будет ухаживать за собакой, поэтому от варианта отказались.

Фаня у нас живет месяц. За это время она очень изменилась, стала более раскованной, игривой, научилась некоторым полезным и не очень полезным командам: ко мне, место (но выдержки маловато), сидеть, стоять, фу (выплевывает что ест почти всегда сразу по команде, но проблема с подбиранием остается), рядом (пока с переменным успехом), а еще может давать лапу и делать "голос".

Фаня перестала боятся других собак и очень любит поиграть и побегать. Правда, вот озабоченных кобелей опасается, зажимается и убегает скорее. Но тут на помощь приходит наша собака, у нее с приставучими кобелями разговор короткий, было уже несколько серьезных стычек :ranting: А вот Фаня за свою честь постоять не может и вооюще абсолютна неконфликтная, очень мягкий характер.

И если раньше мы думали, что она должна быть обязательно единственной собакой, то сейчас мне кажется, это совсем необязательно, она совсем не ревнива, правда и вторая собака должна быть такой. Фаня настойчива в том, чтобы добиться ласки и игры от людей, и если по каким то причинам люди не могут, ей будет кого подоставать :dribble:

Есть сухой корм Роял Канин Фаня в итоге отказалась, мы сменили на Проплан курица-рис, который размачиваю водичкой, теперь съедает всю пайку. Очень любит игрушки, мягкие и пищалки. Дома ничего не грызет, однако и съестное в пределах досягаемости оставлять нельзя, может своровать.

Фаня консервативна, если можно так сказать, она не любит что-то новое, это ее пугает. Например, вчера не работал лифт, а я пошла гулять поздно вечером с собаками, ей было страшно спускаться по лестнице. Еще такой пример: Мы ходили к некоторым нашим потенциальным хозяевам в Пущино в гости, ей тоже было страшно - новый подъезд, двери, лифт. Но, в принципе, это небольшая проблема, она легко отвлекается, если мы с детьми, игрушкой пищалкой или Динкой.

Все чувствуют себя спокойно и она тоже успокаивается.

Фаня очень компанейская, тусовочная собака, для нее чем больше движухи - тем ей будет интереснее и легче будущем хозяевам, иначе она ходит-бродит места не находит. С ней обязательно надо много и активно гулять, тогда она потом ведет дома себя относительно спокойно.

Опубликовано

Фанечка очень красивая и милая голдяха!!

Прочитала всю тему про нее,и думаю,что она очень похожа на мою собаку...Фаннни....

Две Фани,с разной судьбой,но очень похожим характером!!

Удачи Фанечке в подборе хозяев!

Опубликовано

Фанечка очень красивая и милая голдяха!!

Прочитала всю тему про нее,и думаю,что она очень похожа на мою собаку...Фаннни....

Две Фани,с разной судьбой,но очень похожим характером!!

Удачи Фанечке в подборе хозяев!

Маша, спасибо Вам огромное за помощь, за встречу с Машей и ее семьей, рассказ о нашей замечательной породе и за знакомство с Вашей Фанни! :nyam:

Опубликовано

Маша, спасибо Вам огромное за помощь, за встречу с Машей и ее семьей, рассказ о нашей замечательной породе и за знакомство с Вашей Фанни! :nyam:

Семья очень приятная.

Живут прямо рядом с огромным оврагом(парком)в котором мы каждый день по три часа гуляем))

Мне кажется,что Ваша Фанечка им должна была очень понравится))

Опубликовано
привет, Наташ, ура ты зарегистрировалась. присматривайся -осваивайся, знакомься.

как только вы съедите от бабушки, мы вашу семью обязательно осабачим :ok:

Спасибо за добрые слова, но мы бабушку заберем с собой. Читаю ваш форум давно, как ты первый раз ссылку дала... но во сказать нечего было :)

То что вы делаете словами не передать. верно тут кто-то написал "Даете почувствовать людям что у них есть душа".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...