mariam Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Маш, наверное надо искать семью с детьми, много детей, очень много))) Маш, да мне не принципиально, я ж тоже не загульщик, а торт - это ваще шантаж! Только вот с Атькой меня примите, мне наверное не с кем его оставить будет( на счет семьи, да, это было бы идеально, (да простит меня Маша atatvia )пока у нас нет претендентов - семей с детьми.Фаня очень общительная и одной дома ей грустно сидеть - она немножко похулиганивает дома, кстати. есть за ней такой грешок. вообще у нас почти всегда кто-то есть, дома не бывает ну полтора, от силы два часа. Фаня любит потырить носки, бумажки, рисунки обсосать и порвать в мелкие клочки. недавно стащила у меня из сумки квитанцию об оплате за детский сад, пока я готовила ужин. еще у меня дочка постоянно везде раскидывает свои резинки от волос, Фаня их собирает и ходит жует очень мелкое хулиганье.а приезжайте, конечно, вместе. мы ж и сами такие же, все свое везу с собой
Atavia Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 на счет семьи, да, это было бы идеально. (да простит меня Маша atatvia )Фаня очень общительная и одной дома ей грустно сидеть - она немножко похулиганивает дома, кстати. есть за ней такой грешок. вообще у нас почти всегда кто-то есть, дома не бывает ну полтора, от силы два часа. Фаня любит потырить носки, бумажки, рисунки обсосать и порвать в мелкие клочки. недавно стащила у меня из сумки квитанцию об оплате за детский сад, пока я готовила ужин. еще у меня дочка постоянно везде раскидывает свои резинки от волос, Фаня их собирает и ходит жует очень мелкое хулиганье.а приезжайте, конечно, вместе. мы ж и сами такие же, все свое везу с собой Прощаю ))) Мы вообще подумываем сейчас в свете ее любви к детишкам не брать ее Думаю, она будет намного счастливее в большой семье с 3мя детьми
mariam Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Прощаю ))) Мы вообще подумываем сейчас в свете ее любви к детишкам не брать ее Думаю, она будет намного счастливее в большой семье с 3мя детьми давайте посмотрим, как у вас получится побыть временным пристанищем для отказницы, все таки это будет 4й питомец в вашей семье да, Маш, мне уж и муж сказал, что разрешит вторую собаку, как будет 3й ребенок. но так быстро у меня не получиться. :lol2:
Atavia Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 давайте посмотрим, как у вас получится побыть временным пристанищем для отказницы, все таки это будет 4й питомец в вашей семье да, Маш, мне уж и муж сказал, что разрешит вторую собаку, как будет 3й ребенок. но так быстро у меня не получиться. :lol2:4му питомцу мы только рады А вы мужу говорите, что все никак ручки не найдете, и так все 9 месяцев
mariam Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Только вот с Атькой меня примите, мне наверное не с кем его оставить будет(Оль, я еще спросить хотела, а ты не владеешь техникой стрижки голденов случайно? а то мы когда без комбеза и попонки гуляли у меня много кто спрашивал, ой, а вы зачем ее подстригли. а я то ей колтуны срезала, но неровненько так получилось
Арчик и Ко Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Оль, я еще спросить хотела, а ты не владеешь техникой стрижки голденов случайно? а то мы когда без комбеза и попонки гуляли у меня много кто спрашивал, ой, а вы зачем ее подстригли. а я то ей колтуны срезала, но неровненько так получилось Неа, когда я сама попыталась "модельно" подстричь Атьку ... меня тоже спрашивали: "и кто же вас так?" Тока хвост могу .. и то не всегда))))))) Это надо Аню с собой брать)
mariam Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Неа, когда я сама попыталась "модельно" подстричь Атьку ... меня тоже спрашивали: "и кто же вас так?" Тока хвост могу .. и то не всегда))))))) Это надо Аню с собой брать) ручки=крючки Ане сейчас наверное не до того, дай Бог ее девчонкам здоровья.
Aннaбель Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Да в принципе смогу, если на полдня, то вполне, а куда именно? Если смотреть по подписи, то у меня рядом станция ж\д вашего направления.
mariam Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Да в принципе смогу, если на полдня, то вполне, а куда именно? Если смотреть по подписи, то у меня рядом станция ж\д вашего направления.не у нас жд нет - это Серпухов. мы живем в Пущино, а это рядом с тем местом, куда вы на пастушку ездили, 10 -15 ммин езды от агрокомплекса "Нафани".
Арчик и Ко Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Да в принципе смогу, если на полдня, то вполне, а куда именно? Если смотреть по подписи, то у меня рядом станция ж\д вашего направления.Ань, мы собираемся числа 1-2) Но на пол дня наверное не уложимся ... Туда, я думаю, ехать часа 2 только) Занимайся своими девочками, ты им сейчас очень нужна!
Aннaбель Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ань, мы собираемся числа 1-2) Но на пол дня наверное не уложимся ... Туда, я думаю, ехать часа 2 только) Занимайся своими девочками, ты им сейчас очень нужна! Как раз 1-2 я смогу, муж же дома, а мне надо немного сменить обстановку, если у нас ничего такого не случится, то могу.
mariam Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ань, мы собираемся числа 1-2) Но на пол дня наверное не уложимся ... Туда, я думаю, ехать часа 2 только) Занимайся своими девочками, ты им сейчас очень нужна! Оль, в выхи утром муж доезжает до Меги Теплый стан 1.20-1.30 все пробки только на мкаде, по нашей трассе редко бывают зимой сложностиКак раз 1-2 я смогу, муж же дома, а мне надо немного сменить обстановку, если у нас ничего такого не случится, то могу.отлично. тогда с Олей решайте, как вам будет удобно, мы подстроимся под ваши планы.
Арчик и Ко Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Как раз 1-2 я смогу, муж же дома, а мне надо немного сменить обстановку, если у нас ничего такого не случится, то могу.ОК) Беру тебя с собой, без вопросов)))
mariam Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Как раз 1-2 я смогу, муж же дома, а мне надо немного сменить обстановку, если у нас ничего такого не случится, то могу.у меня еще такой вопрос, мы во вторник швы снимаем и я хотела Фаню снова помыть у нее все брюхо в серебрянке и штаны тоже не первой свжести, ну и вообще больничную историю смыть, мне можно это сделать и когда лучше непосредственно перед вашим приездом или можно когда мне будет удобно?
Aннaбель Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 у меня еще такой вопрос, мы во вторник швы снимаем и я хотела Фаню снова помыть у нее все брюхо в серебрянке и штаны тоже не первой свжести, ну и вообще больничную историю смыть, мне можно это сделать и когда лучше непосредственно перед вашим приездом или можно когда мне будет удобно?Мыть лучше на ночь, лучше через пару дней после снятия швов. А штаны можно вымыть хоть сегодня, потом тщательно вытереть живот и просушить теплым феном.
mariam Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Мыть лучше на ночь, лучше через пару дней после снятия швов. А штаны можно вымыть хоть сегодня, потом тщательно вытереть живот и просушить теплым феном.а я то тряпочкой протираю чтобы вода не дай Бог не попала на шов. поняла, спасибо!
mariam Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Фаня с кусочком Деда Мороза :-)) в эл. газете городских новостей: http://xn----otbbscddb0bq2c.xn--p1ai/mainnews/1291-puschino-fanyu.htmlсегодня также выйдет на тв.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Фаня с кусочком Деда Мороза :-)) в эл. газете городских новостей: http://xn----otbbscddb0bq2c.xn--p1ai/mainnews/1291-puschino-fanyu.htmlсегодня также выйдет на тв.Маша, умоляю!В моей фамилии после К буква А
mariam Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Маша, умоляю!В моей фамилии после К буква А блиин, а я специально поправила, первый раз вышла статья с А, а потом увидела на видео, что о, думаю, ой ошиблась и сегодня поправила. и на мейл тоже отправила уже на публикацию ну ничего, Кать, я тоже не своей подписалась, а то у меня вечно 2-3 буквы путают прости пжлста
Katenok_Gaf Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 блиин, а я специально поправила, первый раз вышла статья с А, а потом увидела на видео, что о, думаю, ой ошиблась и сегодня поправила. и на мейл тоже отправила уже на публикацию :lol2: :lol2: :lol2: на видео ошиблись с первого раза..и пошло не, ну на будущее просто имей ввиду. а то я постоянно с чужой фамилией
mariam Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 еще раз извиняюсь. в качестве компенсации морального вреда выкладываю наши фотолыбы нарушитель спокойствия "помогает" , только вроде все успокоются, приходит Фаня и понеслааась...надоела попонка, теперь вот сама веревки развязывает. но завтра снимаем швы, ура!улыбается:
Katenok_Gaf Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Такая она класснючая!ну прям не могу..прям слов нет...прям львенокккккк
Starling Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 еще раз извиняюсь. в качестве компенсации морального вреда выкладываю наши фотолыбы нарушитель спокойствия "помогает" , только вроде все успокоются, приходит Фаня и понеслааась...надоела попонка, теперь вот сама веревки развязывает. но завтра снимаем швы, ура!улыбается:Какая же она классная, ручки чешутся, но супруг пока держится ((
mariam Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 швы мы сняли, ушко показали (лечение продолжаем), розоватость на лапках и пригибание, практически исчезло, еще скинули вес. у нас все хорошо. расход - 295 р. (повторный прием, снятие швов, шампунь) - чек 27.12(сканы или копии чеков выложу все вместе позже, сейчас пока нет возможности это сделать)на руках 3505 р.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.