Арчик и Ко Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 швы мы сняли, ушко показали (лечение продолжаем), розоватость на лапках и пригибание, практически исчезло, еще скинули вес. у нас все хорошо. расход - 295 р. (повторный прием, снятие швов, шампунь) - чек 27.12(сканы или копии чеков выложу все вместе позже, сейчас пока нет возможности это сделать)на руках 3505 р.Маш, давай я ее как следует попиарю? Именно в семью с детишками) а? Или уж дождаться приезда к вам, нафоткаем и тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Маш, давай я ее как следует попиарю? Именно в семью с детишками) а? Или уж дождаться приезда к вам, нафоткаем и тогда?спасибо! Фане обязательно нужна семья с детьми. когда обширно пиарить - на твое усмотрение, Оль, я пока только у нас разместила, по доскам мне сейчас пока ну совсем некогда: отчеты, утренники, собрания и ты ды. фотки какие есть, все в теме, прям чтобы красиво-прекрасиво я не умею, я мужа попрошу, но он тоже только через пару дней посвободнее будет.мы вас 1го января с Аней ждем по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 спасибо! Фане обязательно нужна семья с детьми. когда обширно пиарить - на твое усмотрение, Оль, я пока только у нас разместила, по доскам мне сейчас пока ну совсем некогда: отчеты, утренники, собрания и ты ды. фотки какие есть, все в теме, прям чтобы красиво-прекрасиво я не умею, я мужа попрошу, но он тоже только через пару дней посвободнее будет.мы вас 1го января с Аней ждем по любомуБудем, а чего 2-го нельзя уже??? Сегодня размещу ее на главных досочках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Будем, а чего 2-го нельзя уже??? Сегодня размещу ее на главных досочках) о чем разговор, 2го даже лучше и удобней. за размещение спасибо большое. пока себе представила, с какими ручками мне было бы не жалко поделиться такой собакой, а мысль она, говорят, материальна. будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вы уж решайте, я под вас подстроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вы уж решайте, я под вас подстроюсь. Анют, 1-го похрапим, а 2-го и рванем с тобой) Ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Анют, 1-го похрапим, а 2-го и рванем с тобой) Ладно? 1го позвони - откуда и во сколько стартуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Фоточки, посмотрите, какой замечательный заяц может что-то для пиара подойдет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ищем хозяев для голден-ретривера Фани, девочке 4 года. Фаня – нежная и ласковая девочка. Она постоянно улыбается и радуется, обожает игрушки и мячики. Собака послушна, знает и выполняет основные команды. На улице не убегает, но ее нужно постоянно занимать играми, отрабатывать команды, иначе целью ее прогулки становится – поиск съестного и поедание веток. Фаня очень любит детей, готова играть с ними целый день напролет. Если кто-то из детей расстраивается и плачет, она начинает переживать, скорее несет им игрушки, тыкается мокрым носом, пытается успокоить. Фаня любит быть в центре внимания и заряжает своим солнечным настроением всех, кто находится рядом.Девочка стерилизована, в плане здоровья больших проблем нет, но нужно следить за питанием, так как ушки - ее слабое место и может проявляться аллергический отит.Мы ищем для Фани любящих хозяев, которые готовы принять в свою дружную семью еще одного веселого, шумного и жизнерадостного ребенка. Тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 классный заяс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Фоточки, посмотрите, какой замечательный заяц может что-то для пиара подойдет:Слямзила и поменяла фоточки в объявках)Обалденная солнечная зайка) Я правда добавляю: только в семью с детишками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Маша, Фанечка - очень красивая и обаятельная девченка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSha Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Девочки, передержка все еще нужна? Могу предложить себя, в идеале после 4 января... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Девочки, передержка все еще нужна? Могу предложить себя, в идеале после 4 января...спасибо, Фане передержка не нужна, ищем только новых хозяев Маша, Фанечка - очень красивая и обаятельная девченка!! ага, Даш, это точно. спасибо. а еще она невероятно веселая, игривая и щумная. она постоянно хочет играть, носит и предлагает свои игрущки по поводу и без. ее ОЧЕНЬ много. недавно смотрели с детьми мультик Маша и Медведь - серия "Давай поиграем". так вот, Фаня это Маша ,а Дина - медведь, которые вечно ищет повод от игры увильнуть так интересно за ними наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Фаня это Маша ,а Дина - медведь, которые вечно ищет повод от игры увильнуть так интересно за ними наблюдатьРатормошит немножко Дину, ей на пользу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Фахитос Фанитос на сайте http://www.vfpr.ru/lfhome/190.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Фахитос Фанитос на сайте http://www.vfpr.ru/lfhome/190.html спасибо!Фанчоза стала участником выездного детского мероприятия, вела себя прррекрасно как с детьми, так и с незнакомыми собаками. на лошадку ругалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну вы активисты!молодцы!!! Фанчоус не снегурка?и даже не деде мороз?ай-ай-ай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 спасибо!Фанчоза стала участником выездного детского мероприятия, вела себя прррекрасно!Сиреневый ей очень идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну вы активисты!молодцы!!! Фанчоус не снегурка?и даже не деде мороз?ай-ай-ай! мы им с Диной купили наряды новогодние, не хотят наряжаться Сиреневый ей очень идет спасибо!, твой поводок не носим, сломался карабин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Какие классные .... все))))))) Маш, какие же вы молодцы! Слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 мы им с Диной купили наряды новогодние, не хотят наряжаться спасибо!, твой поводок не носим, сломался карабинПоводок не жалко) Если надо, привезу/отдам Оле новый подлинее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Могу привезти старую перестежку. Вполне себе.А местечко-то какое знакомое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Могу привезти старую перестежку. Вполне себе.А местечко-то какое знакомое! супер, было бы здорово, сейчас использую связанные вместе 2 поводка. так что не откажусь местечко то, ага, я собрала группу знакомых и друзей и мы поехали в Нафани, где теперь предлагают целую программу - развлечение: пастушка, аджилити, цирковые трюки, катание на лошадях и свободное общение с дружелюбными собаками, а потом чаепитие - всем очень понравилось ну и Фаня лишний раз проехалась в машине, потом была на людях, в незнакомой обстановке, ей полезно всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!П.С. Кстати при близких звуках салюта Фаня рвет когти и теряет разум, надо ей бежать скорее куда - нибудь. но только если взрывают рядом. Если салютуют далеко, то не обращает внимания. вечером мы очень коротко гуляем и на поводке.Какие классные .... все))))))) Маш, какие же вы молодцы! Слов нет! Спасибо большое. на фотке мы с папой, он очень любит собак, что, видимо, мне передалось по наследству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А мы сегодня с Аней побывали у золотого ребенка и золотой семьи Маши! Даже не знаю как описАть))))Маша - спасибо большое за гостеприимство, чудесная семья, а собакиии ... Дина - золотое чудо, ласковое, беззащитное какое то)))) Фаня - слов нет. Лучше фото)))Так все начиналось, совершенно безропотно, девочка податливая, спокойная не суетная. Она спокойно ждала, пока ее закончат обрабатывать)))А Тяшка - обезъяна, стоял и лыбился, он просто не знал, что ему тоже это предстоит))) Фанечка не могла спокойно смотреть, как Атька ей рожи строит и тоже разулыбалась)))) Устал ребенок от красоты своей)))))))Аня демонстрирует красоту, ее не возможно не тискать (Фаню, а не Аню))) Ну и 2 стриженные красоты (третья красота там - я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.