Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал кобель ЛАЙКИ Чук, посмотрите... может быть он рядом с Вами, уже с "новым" хозяином

Giselle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@....

Опубликовано

Доброе утро всем! Я сейчас веду на выгул свою Дуняху и выезжаю на дело! Как раз расцветет и будет все видно.Пожелайте мне удачи! Приеду, отпишусь. На всякий случай кину Ирине в личку свой телефон. На случай, если во время моих дедуктивных расследований, будут какие-то новости по Чуку. Спасибо всем за поддержку!

Опубликовано

Доброе утро всем! Я сейчас веду на выгул свою Дуняху и выезжаю на дело! Как раз расцветет и будет все видно.Пожелайте мне удачи! Приеду, отпишусь. На всякий случай кину Ирине в личку свой телефон. На случай, если во время моих дедуктивных расследований, будут какие-то новости по Чуку. Спасибо всем за поддержку!

Ой, а я уже тут всё зажала))) думала вы уже на дело выехали))) Сегодня ОЧЕНЬ холодно, пожалуйста, осторожнее. И конечно же

УДАЧИ

Повторяем, как мантру, Чук иди к Dairin! Чук иди к Dairin! Чук иди к Dairin!

Опубликовано

Вот, девочки, я и вернулась! К сожалению, порадовать пока нечем! Но, обо всем по-порядку. Первой точкой моей поездки стал госпиталь Бурденко. Подошла к охране и спросила, знают ли они что-либо о пропавшей собаке, которую кто-то из их коллег видел и даже подкармливал. На что они все трое ответили, что первый раз слышат об этом. Сами никаких собак в последнее время около своей территории не наблюдали. Но по-человечески посетовали, что не смогли ничем помочь. Дальше мой путь лежал через парк 29-ой больницы в сторону солдатской улицы и кинотеатра Спутник. Кстати, объявления стали попадаться уже ближе к кинотеатру. На Солдатской улице я встретила пожилого мужчину, который гулял со своей собакой Найдой и местной беленькой собачкой, которая видимо знает его и доверяет только ему. От меня угощение взяла с большой опаской. fe4c1466acd6.jpg. Я поговорила с ним. Он сказал, что видел объявления, но сама собака ему не попадалась. И когда я предположила, что он наверное со многими местными собачниками знаком, он это подтвердил и с уверенностью сказал, что маршрут прогулок у них длинный и со многими они вместе гуляют. Но собаки, изображенной на объяве среди гуляющих в этом районе нет! Он в этом уверен! Я побрела дальше, в сторону Лефортовского рынка. По догоге обращала внимание на объявления. На некоторых было сорвано по одному ярлычку с номером телефона, на некоторых ни одного. И только на одном, как раз в районе ямы, было объявление, на котором телефоны были оторваны все. 96c4c7229f37.jpg 43eb8caa3813.jpg a937127f0eb0.jpg. Когда я наконец добрела до рынка, честно говоря уже практически вприпрыжку, так как ноги замерзли просто нещадно, сразу пожалела, что не последовала молодежной моды и не купила себе расписные валенки! там увидела на воротах тоже объявление. На нем был сорван всего один телефон. Но прежде чем продолжить свое расследование, я зашла на рынке в джинсовый магазин погреться :cold: , а заодно и прикупила себе двое теплых штанов - одни утепленные джинсы и вторые для лыжных прогулок! И все это за 1500 р., что тоже погрело душу и тело! Но это, прошу прощения, лирическое отступление. Согревшись после примерки штанов, я двинула дальше. Обошла рынок со всех сторон. Но кроме замых закаленных продавцов, не обнаружила больше ничего интересного для нас. Посетовала, что на павильоне с собачьими товарами не увидела объявление, хотя наверное там оно было бы кстати. Но у меня нет листовок, к сожалению. Да и сама палатка была закрыта на перерыв. Так что пообщаться с продавцом не удалось. Дальше я двинулась к конечной точке своего маршрута - переходу в метро Авиамоторная. Но там я тоже не обнаружила ни одной, даже местной собаки. Видимо, холод загнал их куда-то в более теплые места. Хотя в этом переходе обычно много псятин отдыхает рядом с сердобольными продавщицами журналов и газет. На последок я пристала к тетеньке, которая торгует цветами. Задала ей интересующий нас вопрос, на что тетя любезно ответила, что оъявление видела и даже на всякий случай сорвала номер телефона, что бы позвонить, если вдруг похожая собака придет в переход. Она знакома с этой породой, так как у самой была ездовая лайка! Но, к сожалению, похожая собака не заходила! И на последок тетя озвучила мысль, которая наверное у нас у всех последние дни крутится в головах: "Да что Вы! Такая красивая собака! Ее уже давно кто-нибудь подобрал!" На этом я попрощалась с ней и поехала домой! Вот как-то так! А ведь у меня теплилось в душе, что мне удастся хоть что-то узнать! Вы не поверите! Снится сегодня сон! Еду в трамвае, проезжаю мимо 29-й больницы и из окна вижу, как в компании 2-3-х других собак бежит Чук. И я собираюсь тут же выйти, а трамвай почему-то едет без остановки. И я кричу водителю, чтоб он остановил, что мне срочно надо выйти! Но он едет дальше... Поэтому-то я из госпиталя пошла сразу в этот парк при больнице... Туда, где во сне видела Чука! НО!... Сижу пишу и плачу от обиды и разочарования :cray: ! Какие мысли у кого, девчонки? Что дальше-то делать?

Опубликовано

Вы не поверите! Снится сегодня сон! Еду в трамвае, проезжаю мимо 29-й больницы и из окна вижу, как в компании 2-3-х других собак бежит Чук. И я собираюсь тут же выйти, а трамвай почему-то едет без остановки. И я кричу водителю, чтоб он остановил, что мне срочно надо выйти! Но он едет дальше... Поэтому-то я из госпиталя пошла сразу в этот парк при больнице... Туда, где во сне видела Чука! НО!... Сижу пишу и плачу от обиды и разочарования :cray: ! Какие мысли у кого, девчонки? Что дальше-то делать?

Почему же не поверим... очень даже)) мне регулярно снятся сны про то, как я Чука ищу, одна или с компанией)) А когда здесь ссылку дали на найденную лайку в Ногинске, уже поздно вечером и можно было позвонить туда только утром, я всю ночь Чука во сне видела. Причём в полной ! уверенности, что это именно он нашёлся, завтра встану, зайду на форум, а там сообщение от Иры, что мол нашла, забрала! Но нет. И ведь я главное не то, чтобы расстроилась, узнав, что это не та лайка, а как-то удивилась даже! Почему-то предчувствие какое-то было. Обманулось.

Что делать дальше. Наверное то, что предложила Ирина, распространять объявы по ветеринаркам, зоомагазинам, другим каким-то собачьим местам. Только уже по Москве и области. В Лефортово его по-ходу действительно нет. Пора посмотреть правде в глаза. Чуда не случилось.

Dairin (как Вас зовут? :blush2: ) не надо плакать)) лавайте лучше думать)) вдруг чё умного надумаем, что поможет найти Чука.

И спасибо Вам, героиня)) В такой холод, такой путь проделали!!!

Опубликовано

забыла попросить зайти в метро на Авиамоторной спросить как пленку от второго числа с видеокамер можно посмотреть

спасибо большое что съездили,

как Чуку то не повезло ... от одного М...ка у другому попасть... ведь первого числа он по моему тоже с жетоном был.

Превые которые подобрали наверно испушались что его так усердно ищут.. мне постоянно какая то женщина лет 60 виделась которая говорила своим детям или внукам - ну хватит, все нужно отдавать.

наверно они и отвели обратно в парк, подумали он обратно придет домой, а потом его нверно действительно у метро подобрали и могли повезти куда угодно

Опубликовано

Да Этот парень западает в душу. и мне тоже приснился в ночь перед поисками в воскресенье. Не помню, как, но кажется все было хорошо в моем сне...

Ирин, у меня нет объявок и возможности их распечатать качественно. Ежели буду на Красных воротах, оставьте там для меня штук десять. Я по Москве мотаюсь, буду в клиниках, где увижу или в зоомагазинах оставлять. Нет оставьте побольше...

Опубликовано

Нужно по всем форумам раскидывать и по все доскам, люди которые взяли должны с интернетом дружить, ради люборытства все равно зайдут посмотреть, может совест проснется, а он к тому времени на круглую сумму что то сгрызет

Девушка, помогите пжта с раскидкой по доскам :(

Опубликовано

Очень приятно познакомиться)) :sm27:

Спасибо! Взаимно!

Что делать дальше. Наверное то, что предложила Ирина, распространять объявы по ветеринаркам, зоомагазинам, другим каким-то собачьим местам.

Но теперь я уверена, что эти объявления должны быть обращены больше к владельцам собак с УПОРОМ на то, что бы они обращали внимание на вновь появившихся взрослых собак-лаек в их районе! (Я об этом писала несколько ранее с сомнением! Но теперь я уверена, что именно так надо составлять объявы!)Пусть присматриваются, может даже удастся знакомиться! Ведь мы же все друг друга знаем, кто живет рядом! У кого какая собака, во сколько гуляют! Уже понятно, что псин не на улице. А у людей, которые его намеренно не хотят возвращать. Ведь и телефон на ошейнике был! И такое количество объявлений в интеренете! Кто находит собаку и хочет ее вернуть, перевернуь весь интернет! Как это сделал наш знакомый, нашедший молодого лабра! На всех возможных сайтах дал объявления, сам просил помощи на этом форуме! В итоге через 2 недели хозяева нашлись и забрали гуляку! А тут столько времени прошло! Столько объявлений - везде! И ни гу-гу! Единственное, эти люди тоже могут читать этот форум! И могут не пойти на контакт с другими владельцами! Но это дело десятое. Надо ппробовать.

забыла попросить зайти в метро на Авиамоторной спросить как пленку от второго числа с видеокамер можно посмотреть

Боюсь, что записи так долго могут не хранить. Не знаю, конечно, как в метро. Но у нас на работе видеозапись хранят не более 15 дней.

Ирина, девочки, я может пропустила, вот сюда не пробовали звонить ?

Спасибо, Таня! Девочки, а ведь похоже! И по времени очень близко! Могли увезти, а от них он тоже сбежал или что-то в этом роде! Или эту ссылку уже обсуждали и я тоже пропустила?

Опубликовано

Ирина, девочки, я может пропустила, вот сюда не пробовали звонить ? http://www.little-friends.ru/2photo/show_image.php?image_id=2963

там не кастрат и реальный хаски, спасибо

Единственное, эти люди тоже могут читать этот форум! И могут не пойти на контакт с другими владельцами! Но это дело десятое. Надо ппробовать.

Боюсь, что записи так долго могут не хранить. Не знаю, конечно, как в метро. Но у нас на работе видеозапись хранят не более 15 дней.

Спасибо, Таня! Девочки, а ведь похоже! И по времени очень близко! Могли увезти, а от них он тоже сбежал или что-то в этом роде! Или эту ссылку уже обсуждали и я тоже пропустила?

это нужно быть совсем оторванным что бы читать этот форум и не возвращать собаку, это же не мелкая собака которая не ходит на улицу, Чука выгуливать нужно, по ветеринаркам водить, если кто увидит - можно же и по башке отхватить... я бы села на измену, зачем нужен геморой с ворованной собакой.

я например если встречу свего Чука с кем то, я даже разговаривать не буду, выдерну поводок из рук, а если будут говорить что его собака, то еще и в морду дам, пусть я баба, но нервы у меня не железные

Опубликовано

Так душа болит за Чука.Верю,что найдете!Я,на работе раздаю в руки макеты ( на ТВ). На форуме люди работают в разных концах Москвы и области,если каждый раздаст,повесит макет на досках- это поможет возвращению!Поддержите меня!

Опубликовано

Жаль... Видимо, действительно подобрали "добрые люди" и отдавать не хотятranting.gif

щас нужно размещать где возможно информацию

Опубликовано

в газете Метро с фото стоит один выход 6 000 руб., без фото до 10 слов 1800 руб. текст такой вышел: Украли лайку, бежевый, морда белая, хвост в тугой узел, звонить по тел не знаю, есть смысл давать без фото, не охотники как правило дамают что это Хась

запостила на зиненхундовском форуме http://bernclub.ru/forum/86-4287-1#444977

щас еще на риджбековском и бордер коллевском, кто то может еще где сможет?

/>http://vkontakte.ru/club33163554 можно вступить в группу Чука ВКонтакте и "рассказать друзьям"

Опубликовано

Прочитала всю тему, разместила инфо на своей странице вконтакте:
/>http://vkontakte.ru/id2560409#/wall2560409_1243

Если кто-то там зарегистрирован, можете поставить "лайк", чтобы охватить бОльшее количество людей.

К сожалению, больше помочь пока ничем не могу...

Опубликовано

/>http://vkontakte.ru/club33163554 можно вступить в группу Чука ВКонтакте и "рассказать друзьям"

я зарегина в Контакте, вступила в группу, но куда нажать, чтобы инфа дальше пошла, не соображу. Я редко там бываю, не знаю всех функций, объясните пжл поподробнее, для идиотов-сегодня с головой вообще плохо.

И как на Оках бы распространить? люди дайте наводку... не могу мысли в кучу собрать.

О! Надо тоже группу создать!!!

Опубликовано

Прочитала всю тему, разместила инфо на своей странице вконтакте:
/>http://vkontakte.ru/id2560409#/wall2560409_1243

Если кто-то там зарегистрирован, можете поставить "лайк", чтобы охватить бОльшее количество людей.

К сожалению, больше помочь пока ничем не могу...

где этот "лайк" чет не пойму...а это "мне нравится"!!

чего мне с Метро то делать? какие мнения, есть смысл без фото давать? вообще кто то Метро читает?

Опубликовано

где этот "лайк" чет не пойму

чего мне с Метро то делать? какие мнения, есть смысл без фото давать? вообще кто то Метро читает?

Мне кажется, без фото никто не обратит внимания. :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...