Giselle Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ира, не очень правильно написали название улицы выше. Есть улица Вучетича. Она на севере Москвы (Тимирязевский парк прямо на ней стоит). Но ю-з версия вообще не получается...Если из Лефортова провести 10 км на бго-запад получается м. Студенческая, Кутузовская, Спортивная.может тогда Серафимовича? она второе название с ССС начинала.. а закончила ЧА...но покороче было чем Серафимовича... это еврейское что то, а она в турецком стиле говорила, как Зорича, только Серича может, ну не Серича конечно, но коротко и с ССС начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 может тогда Серафимовича? она второе название с ССС начинала.. а закончила ЧА...но покороче было чем Серафимовича... это еврейское что то, а она в турецком стиле говорила, как Зорича, только Серича может, ну не Серича конечно, но коротко и с ССС начиналосьВсе улицы на Сhttp://mosopen.ru/streets/letter/20чего-то не вижу похожего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ира, я сегодня не смогла подойти к ЭКЦ. Была целый день на собеседованиях (ищу работу), приехала домой и вырубилась...(( Прости! Завтра попробую снова.В ЭКЦ его нет точно. Вчера брат и с кинологами говорил, и с охранниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 это телефон Анжелы она сама где-то под Угличем 8-909-966-5964, 8-962-960-6063. Позвоните ей сами и объясните по человечески что нужно, а то из меня объясняльщик тот еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Охранники в ЭКЦ сказали, что объявления везде висят, и если бы Чук был у них, они бы уже давно позвонили. Вот ведь, такие дядьки, а объявы смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 это телефон Анжелы она сама где-то под Угличем 8-909-966-5964, 8-962-960-6063. Позвоните ей сами и объясните по человечески что нужно, а то из меня объясняльщик тот еще.Анжела очч приятная женщина :) обещала съездить, может даже завтраспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 чем могу, они как раз охотники натаской проф. занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Звонила - ей некого просить А сама я в те места попаду в июле и это под очень большим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Звонила - ей некого просить А сама я в те места попаду в июле и это под очень большим вопросом.спасибо, но вроде как Анжелы муж завтра после обеда поедет туда, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Все улицы на Сhttp://mosopen.ru/streets/letter/20чего-то не вижу похожего...Серова (недалеко от Войковской) и Серегина (между Динамо и Аэропортом) похожи и совсем не юго запад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ира, пришла только что из разведки... На территории Колледжа нет никаких собак и никогда не было, даже приблудных двориков. Там ещё автошкола сзади колледжа, там тоже нет никого. Охраны по сути тоже нету, прикармливать бездомышей некому...(( Рядом с Колледжем школа, она тоже желтая... Никого нет... Обошла дворы, прилегающие к колледжу, никого нет, и дворни тоже нет...Наша собачья тусовка придупреждена насчет лайки, все бдят. Кинулись на днях на дувушку с рыжим лайком (западно-сибирским), она сравнительно недавно появилась, только лайк этот даже отдаленно Чука не напоминает. Напугали и хозяйку и пса, теперь они от нас шарахаются...Попутно узнала, что у нас есть хаски-тусня. Собираются поздно вечером на площадке для собак. Предупредила знакомых, чтоб тоже бдили! Надо ещё там макетик повесить, чтоб не забыли!Я вот тут подумала, а не можем спугнуть своими такими активными действиями по розыску того человека, кот. удерживает Чука у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я вот тут подумала, а не можем спугнуть своими такими активными действиями по розыску того человека, кот. удерживает Чука у себя?и что он сделает? какие варианты могут быть? я бы честно говоря не стала так бороться за собаку, ходить и бояться что меня встретят, а увозить к кому то прятать... ну и смысл? он не рабочий... чего его хранитья честно говоря, не думаю что он в Москве в квартире у кого то, он очень грызет, причем дорогие вещи, я когда уходила, всегда все проверяла, что бы не оставалось ничего в доступности, а один раз я уезжала и соседка плохо дверь закрыла после прогулки, вернее она не закрыла ее вообще, так как там спали люди без ключей, так он высокил из квартиры и пошел по району гулять, его на др стороне Ярославского ш. знакомые собачники встретили, забрали к себе до вечера, оставили в закрытой комнате, а тетка эта гербарии каких то цветов на стене поразвешивала.. когда вернулась... все ее гербарии были на полу в муку превращены и сам по себе Чук не ласковая собака, кроме внешнего экстерьера он ничем подобравшего не может привлечь.. тут на хаси форума щенок убежал с рулеткой, видели на платформе с семьей и девочкой в сторону Москвы садились... я честно говоря подумала что если девочка там есть, то щенка уже и не вернут... так и хотели, но щен не дурак оказался, его в будку посадили и он начал выть 24 часа, люди из за этого вернулитак вот если Чука не возвращают, либо он действительно не у кого-то, либо не в квартире, или вариант там семья сильно укомплектована и не бывает, что бы Чук один оставался в квартиреДумаю Аня тоже все это придумала про стаю... желтых домов со стоянками рядом очень много по Москве, прежде чем эту теорию развить, она у меня спросила выставочный он или нет, если бы я сказала да, то думаю, она бы начала плести, что его все таки забрали люди под разведение... про жетон.. зачем он деткам? какой то бред... лайка посреди Москвы в густонаселенном районе 6 мес бегает.. да еще и в стае.. уже ни одной стаи не осталось в Москве, да и Чук ну совсем не стайный, мы даже когда с собачниками в парке гуляли.. вторая моя собака "в кругу друзей" а этот сам по себе по своим делам, я его конечно и почти не отпускала с поводка.. с кобелями он грызется сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Думаю Аня тоже все это придумала про стаю... желтых домов со стоянками рядом очень много по Москве, прежде чем эту теорию развить, она у меня спросила выставочный он или нет, если бы я сказала да, то думаю, она бы начала плести, что его все таки забрали люди под разведение... про жетон.. зачем он деткам? какой то бред... лайка посреди Москвы в густонаселенном районе 6 мес бегает.. да еще и в стае.. уже ни одной стаи не осталось в Москве, да и Чук ну совсем не стайный, мы даже когда с собачниками в парке гуляли.. вторая моя собака "в кругу друзей" а этот сам по себе по своим делам, я его конечно и почти не отпускала с поводка.. с кобелями он грызется сразуИрина, вот я тоже думаю, что она это всё придумала просто... Может даже знает (мой) район хорошо, а про Юго-Запад сказала, чтобы запутать... Ну ведь правда очень точно описала здания (возможные) по ул. Зои Космодемьянских... Их несколько похожих и территории у них немаленькие, чтобы была вероятность размещения стай... (Ну нету у нас стай уже вот очень давно!)Прости Ира, я сразу не верила в экстрасенса...Я не знаю куда деваются наши убежавшие собаки. Но это просто мистика какая-то: их не видит никто! Ещё раз, Ирина, прости! Я отчаялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 может тогда Серафимовича? она второе название с ССС начинала.. а закончила ЧА...но покороче было чем Серафимовича... это еврейское что то, а она в турецком стиле говорила, как Зорича, только Серича может, ну не Серича конечно, но коротко и с ССС начиналосьЕсли район Кутузовского пр-та Может, Олеко Дундича? Типа "лошадиная фамилия"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Если район Кутузовского пр-та Может, Олеко Дундича? Типа "лошадиная фамилия"...может и так... Херича, Серича, Зорича, Дундича... очч даже созвучно, кто там живет?и Анжела не звонит... значит там не Чуквообщем варианты остаются только ждать удачу и клеить объявы, по ветеринаркам (ну приведут же его рано или поздно) рядом где кто живет...может на ПИКе где в скорой проскочит... если приболеет и выкинут его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вопрос интересный - куда деваются...В 95м году я взяла метиса-потеряшку, нашли ее на Тимирязевской, после новогодних салютов, нашедшие честно расклеили несколько объявлений. А уехала она ко мне на Каширку - где Крым, где Рим. И эпоха доинтернетная была - вот как тогда было искать владельцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Может Щорса, если Юго-Запад? Правда, желтых зданий тут я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да увозят конечно в разные районы, а есть собаки "на одно лицо" ну вот появился у моего соседа пудель... так мне пуделя все на одно лицо, я и не пойму которого пуделя где кто ищет.. может быть забор высокий, я и понятия не имею какие собаки у моих соседей, думаю соседи не знают, кто у менякрасивая собачка.. чего ж не взять, а если его забрали когда он еще был в строгаче, так вообще рассудили что я плохая.. строгач.. яиц нету (для мужиков это вообще катастрофа)Может Щорса, если Юго-Запад? Правда, желтых зданий тут я не знаю...может и Щорса.. это была такая же улица как Зорча (не существует), просто подбор слов, если можете, посмотрите пжта на Щорсапричем она эту улицу аж 2 раза назвала, я клянусь, что то типа Серича..или Серханавзять например эту тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58490 сидели с января люди ждали, а щас надоела собака... может и мой Чук все таки надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuK Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да увозят конечно в разные районы, а есть собаки "на одно лицо" ну вот появился у моего соседа пудель... так мне пуделя все на одно лицо, я и не пойму которого пуделя где кто ищет.. может быть забор высокий, я и понятия не имею какие собаки у моих соседей, думаю соседи не знают, кто у менякрасивая собачка.. чего ж не взять, а если его забрали когда он еще был в строгаче, так вообще рассудили что я плохая.. строгач.. яиц нету (для мужиков это вообще катастрофа)может и Щорса.. это была такая же улица как Зорча (не существует), просто подбор слов, если можете, посмотрите пжта на Щорсапричем она эту улицу аж 2 раза назвала, я клянусь, что то типа Серича..или Серханавзять например эту тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58490 сидели с января люди ждали, а щас надоела собака... может и мой Чук все таки надоестКонечно, это гадание на кофейной гуще... Но есть ул. Заречная (Фили, там же и ул. О.Дундича), ул. Заречье (Кузьминки). И там и там, парки.Все улицы Москвы на С http://mosopen.ru/streets/letter/20. Посмотрите, может найдете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Самое интересное, что там есть бежевое здание огороженное рядом со стоянкой - на карте, посмотрите панораму. И пятерочка там. А еще неподалеку (не знаю, где) приют "Солнцево" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Самое интересное, что там есть бежевое здание огороженное рядом со стоянкой - на карте, посмотрите панораму. И пятерочка там. А еще неподалеку (не знаю, где) приют "Солнцево"в приюте Солнцево его нету, я с двумя волонтерами разговаривалалаек до приютов и не довозят.. ловцы охотникам перепродают, и вообще ни в одном приюте я породистых собак не видела, волонтеры сразу на ПИКе пишутпро стаю и желтое здание со стоянкой - это думаю чистая выдумка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А мне почему то кажется,что его взяли загород дом охранять...ну или в вольер....не верится что-то,что он в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 кто на Подбельского есть? щас парень звонил.. у бабули сосдки на ул. Бойцова лайка появилась как 3 дня, есть точный адрес и квартира, кто пойдет, дам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 кто на Подбельского есть? щас парень звонил.. у бабули сосдки на ул. Бойцова лайка появилась как 3 дня, есть точный адрес и квартира, кто пойдет, дам в личкуну что там за собачка оказалась? или так никто и не доехал до туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну что там за собачка оказалась? или так никто и не доехал до туда? Ира Benediction была там, там дома такого не оказалось, сказал парень кв 68, а там все пятиэтажки по 60 квартир... телефон у парня выключен.. прикол видимо такой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.