Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марин, а что это такое и где можно взять? У нас в Беларуси я такого не видела.

Вот она - не сочтите за рекламу, но штука клевая. Я купила чисто из баловства маленький пузерёк стограммовый - эффект был уже на третий день!

У Подушкина были грязные зубки и камень - теперь остался только камень у десны на клычках, вот добьем его - и будет челюсть как на рекламу! )))

Опубликовано

Вот она - не сочтите за рекламу, но штука клевая. Я купила чисто из баловства маленький пузерёк стограммовый - эффект был уже на третий день!

У Подушкина были грязные зубки и камень - теперь остался только камень у десны на клычках, вот добьем его - и будет челюсть как на рекламу! )))

Спасибо, очень заманчиво!

Только маленько обязно поить собаку дезинфецирующим раствором: вдруг все полезные бактерии тоже передохнут...

Опубликовано

Спасибо, очень заманчиво!

Только маленько обязно поить собаку дезинфецирующим раствором: вдруг все полезные бактерии тоже передохнут...

Эээ... ты хочешь сказать, что там страшный состав? Я ж в этом ваще ни бум-бум...

Но с другой стороны ложка этой водички в день через день - разве много? Написано, что безопасно для животика...

Опубликовано

Эээ... ты хочешь сказать, что там страшный состав? Я ж в этом ваще ни бум-бум...

Но с другой стороны ложка этой водички в день через день - разве много? Написано, что безопасно для животика...

Не, в Инете написано что этот диоксид хлора не только не опасный, но чуть ли не полезный. Его применяют для дезинфекции воды. Я тоже лох и концентрации не понимаю.

Просто немотивированно паникую. :gleam:

Опубликовано

Не, в Инете написано что этот диоксид хлора не только не опасный, но чуть ли не полезный. Его применяют для дезинфекции воды. Я тоже лох и концентрации не понимаю.

Просто немотивированно паникую. :gleam:

Жму руку, сестра паникерша сестре-паникерше! :gleam:

После субботней фотосессии в постели села разглядывать фотки и увидела странную несимметричность левого и правого профиля Норда. Пощупала - под кожей ощущался небольшой шарик. В понедельник побежали к вету - сделала блокаду, сказала, что скорее всего просквозило, так как это не от зубов. Сегодня опять ходили к ней же - сказала, что уже там не шарик, а горошинка, и уже через пару дней от него ничего не останется.

За "пощупать такую золотиночку" даже денег не взяла )))

Опубликовано

Марин, а эта щетка снимает только-только наметившийся налет-камень или если прям налетище-каменюки тоже помогает? я все ищу способы Пете наркоз не давать...

Опубликовано

Вот бы создать темку про эту щетку с описанием состава, не вредный ли он и пробовал ли её еще кто нибудь?

плюс мильен. а то наркозить каждый раз уже немолодую собаку...

Опубликовано

Олечка, я вот дурында - не сфоткала состояние его зубов по приезду. но если ты покажешь зубья Петяндрия, то я могу сказать - такая же стадия у нас была в начале или полегче.

Опубликовано

Олечка, я вот дурында - не сфоткала состояние его зубов по приезду. но если ты покажешь зубья Петяндрия, то я могу сказать - такая же стадия у нас была в начале или полегче.

меня с форума выгонят и собаку отберут :gleam: у нас пародонтит 4 степени (их пять всего). налет и камни образуются просто на раз-два-три. я и чищу, и метрогилом мажу, все равно состояние такое, как будто Петя в сарае живет и мышами питается :dntknw:

Опубликовано

меня с форума выгонят и собаку отберут :gleam: у нас пародонтит 4 степени (их пять всего). налет и камни образуются просто на раз-два-три. я и чищу, и метрогилом мажу, все равно состояние такое, как будто Петя в сарае живет и мышами питается :dntknw:

:secret: ... шли в личку ... ;)

Опубликовано (изменено)

У Нордушкина в приятелях есть славный дворик Гаврюша 7ми месяцев от роду

6f45c1eda165.jpg

Гаврюша великий носильщик бревен!

fb572d91c18b.jpg

А еще у Гаврюши есть мама Аза - очень хозяйственная женщина!

7e5dbba50421.jpg

22cb4238efab.jpg

Ну и конечно Нордуше и Гаврюше тоже надо узнать, что же там??

34d68ea8295a.jpg

b02165920f4f.jpg

Гаврюша - снежный пес!

3ac1feb25d33.jpg

Вошла в лифт - смотрю, а снегу-тоооо ... на плечах, на голове, на ногах... пришлось снять шапку, стряхнуть ее, снять шубу... эээ... а куда деть шапку?

А вот куда!

f9dc04822cb4.jpg

ЗЫ. Нордуша отлично освоил выдержку у порога двери - а в такой шапке она вообще дается ему легче легкого! :thumbup:

Мой модник!

e7516a08a430.jpg

ЗЗЫ. Даша, зацени - мы уже ходим без поводка! Только на метровом красненьком через двор )) Мы умники и красотуны? ;)

Изменено пользователем MarinaSatt
Опубликовано

ЗЗЫ. Даша, зацени - мы уже ходим без поводка! Только на метровом красненьком через двор )) Мы умники и красотуны? ;)

Вы герои, молодцы и умницы! :thumbup: И, безусловно, красавцы! :thumbup:

Норд уже и пользу любимой хозяйке приносит, помогает шапку сушить! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

А где же отчет о занятиях с кликером?

:sorry:

Короткий отчет.

Норд - молодец.

Марина - дура.

:cray:

Во-первых, я на занятия ломанулась, не зная ни адреса, ни названия места занятий. Во-вторых - когда я приехала туда, к Дому детского творчества в парке - я начала звонить мужу - и обнаружила, что телефон начал садиться. Муж перезвонил Оле - а я ж, дурилка, еще и номер записала в блокнот, но не перенесла в телефон!!! - а потом перезвонил мне, и сказал "Шумкина, дом 4/2".

Ага - задайте в гугле номер этого дома? А нет его.

Я час! час!! как идиотина, кружила по улице Шумина, утирая сопли, а под конец и слезы - от обиды и злости. Три человека с джипиэсными телефонами искали мне этот дом - нет и все тут. В конце концов, я пристала к двоим парням, позвонила с их телефона мужу, тот - Оле, Оля - на телефон этих парней и усталым голосом сказала - "Какой четвертый, ешкин кот? Третий, блин, дробь второй". :frusty:

Я прилетаю туда, там уже все на местах - а меня вштырило от нервяка и все занятие у меня кружилась голова. Ну и что я там накружила? Конечно только сплошную фигню)))

Зато теперь я дважды почетная "бестолковая корова" и полюбовалась на нашего напарничка Бакса, шелти-мальчишку, и его хозяйку Лену))) Она же, благодетельница, и отвезла нас почти до дома - в метро я ваще вырубилась бы, наверное.

Ну и для полного комплекту - Норд принес на себе половину метрошной жижы и у нас была большая помойка )) Я вся мокрая, ванная вся мокрая, Норд весь мокрый - весело, что могу сказать! :happydance:

Уф.... спать сгеодня буду, как младенец... в мечтах о том, что же мне потребовать от моего глухого мужа в компенсацию за незапланированную часовую пробежку? ;)

Изменено пользователем MarinaSatt
Опубликовано

Марина привет!

Ты на себя наговариваешь :nono:

Все с чего то начинают. Главное начало положено :thumbup: , а дальше уже дело техники))) Все будет ок :ok:

Норд мега солнечный пес :thumbup: Такой ласковый, натискались во общем. Ждем следующей встречи. :blush2:

Марина привет!

Все с чего то начинают. Главное начало положено :thumbup: , а дальше уже дело техники))) Все будет ок :ok:

Норд мега солнечный пес :thumbup: Такой ласковый, натискались во общем. Ждем следующей встречи. :blush2:

Опубликовано

Марина привет!

Лена, и мы очень ждем встречи с тобой и прелестным Баксюшей :thumbup:

ЗЫ. А муж сегодня уставил подоконник гиацинтами в бутонах... :nyam:

Опубликовано (изменено)

что же мне потребовать от моего глухого мужа в компенсацию за незапланированную часовую пробежку?

ЗЫ. А муж сегодня уставил подоконник гиацинтами в бутонах.

... это компенсация ?

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

ЗЫ. А муж сегодня уставил подоконник гиацинтами в бутонах.

... это компенсация ?

Ага))) Четыре горшка - розовый, белый, красный и желтый ))

Жду цветения и весны!!! :buket1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...