MarinaSatt Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Марин, а что это такое и где можно взять? У нас в Беларуси я такого не видела.Вот она - не сочтите за рекламу, но штука клевая. Я купила чисто из баловства маленький пузерёк стограммовый - эффект был уже на третий день! У Подушкина были грязные зубки и камень - теперь остался только камень у десны на клычках, вот добьем его - и будет челюсть как на рекламу! )))
Даша Шулеко Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот она - не сочтите за рекламу, но штука клевая. Я купила чисто из баловства маленький пузерёк стограммовый - эффект был уже на третий день! У Подушкина были грязные зубки и камень - теперь остался только камень у десны на клычках, вот добьем его - и будет челюсть как на рекламу! )))Спасибо, очень заманчиво! Только маленько обязно поить собаку дезинфецирующим раствором: вдруг все полезные бактерии тоже передохнут...
MarinaSatt Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо, очень заманчиво! Только маленько обязно поить собаку дезинфецирующим раствором: вдруг все полезные бактерии тоже передохнут...Эээ... ты хочешь сказать, что там страшный состав? Я ж в этом ваще ни бум-бум... Но с другой стороны ложка этой водички в день через день - разве много? Написано, что безопасно для животика...
Даша Шулеко Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Эээ... ты хочешь сказать, что там страшный состав? Я ж в этом ваще ни бум-бум... Но с другой стороны ложка этой водички в день через день - разве много? Написано, что безопасно для животика...Не, в Инете написано что этот диоксид хлора не только не опасный, но чуть ли не полезный. Его применяют для дезинфекции воды. Я тоже лох и концентрации не понимаю.Просто немотивированно паникую.
MarinaSatt Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Не, в Инете написано что этот диоксид хлора не только не опасный, но чуть ли не полезный. Его применяют для дезинфекции воды. Я тоже лох и концентрации не понимаю.Просто немотивированно паникую. Жму руку, сестра паникерша сестре-паникерше! После субботней фотосессии в постели села разглядывать фотки и увидела странную несимметричность левого и правого профиля Норда. Пощупала - под кожей ощущался небольшой шарик. В понедельник побежали к вету - сделала блокаду, сказала, что скорее всего просквозило, так как это не от зубов. Сегодня опять ходили к ней же - сказала, что уже там не шарик, а горошинка, и уже через пару дней от него ничего не останется. За "пощупать такую золотиночку" даже денег не взяла )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Марин, а эта щетка снимает только-только наметившийся налет-камень или если прям налетище-каменюки тоже помогает? я все ищу способы Пете наркоз не давать...
miss Terri Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот бы создать темку про эту щетку с описанием состава, не вредный ли он и пробовал ли её еще кто нибудь?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот бы создать темку про эту щетку с описанием состава, не вредный ли он и пробовал ли её еще кто нибудь?плюс мильен. а то наркозить каждый раз уже немолодую собаку...
MarinaSatt Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Олечка, я вот дурында - не сфоткала состояние его зубов по приезду. но если ты покажешь зубья Петяндрия, то я могу сказать - такая же стадия у нас была в начале или полегче.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Олечка, я вот дурында - не сфоткала состояние его зубов по приезду. но если ты покажешь зубья Петяндрия, то я могу сказать - такая же стадия у нас была в начале или полегче.меня с форума выгонят и собаку отберут у нас пародонтит 4 степени (их пять всего). налет и камни образуются просто на раз-два-три. я и чищу, и метрогилом мажу, все равно состояние такое, как будто Петя в сарае живет и мышами питается
MarinaSatt Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 меня с форума выгонят и собаку отберут у нас пародонтит 4 степени (их пять всего). налет и камни образуются просто на раз-два-три. я и чищу, и метрогилом мажу, все равно состояние такое, как будто Петя в сарае живет и мышами питается ... шли в личку ... ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ... шли в личку ... ;)попробую сфоткать...одной рукой..
MarinaSatt Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) У Нордушкина в приятелях есть славный дворик Гаврюша 7ми месяцев от родуГаврюша великий носильщик бревен! А еще у Гаврюши есть мама Аза - очень хозяйственная женщина! Ну и конечно Нордуше и Гаврюше тоже надо узнать, что же там?? Гаврюша - снежный пес!Вошла в лифт - смотрю, а снегу-тоооо ... на плечах, на голове, на ногах... пришлось снять шапку, стряхнуть ее, снять шубу... эээ... а куда деть шапку? А вот куда! ЗЫ. Нордуша отлично освоил выдержку у порога двери - а в такой шапке она вообще дается ему легче легкого! Мой модник! ЗЗЫ. Даша, зацени - мы уже ходим без поводка! Только на метровом красненьком через двор )) Мы умники и красотуны? ;) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем MarinaSatt
miss Terri Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) А где же отчет о занятиях с кликером? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем miss Terri
Даша Шулеко Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ЗЗЫ. Даша, зацени - мы уже ходим без поводка! Только на метровом красненьком через двор )) Мы умники и красотуны? ;)Вы герои, молодцы и умницы! И, безусловно, красавцы! Норд уже и пользу любимой хозяйке приносит, помогает шапку сушить!
MarinaSatt Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) А где же отчет о занятиях с кликером? Короткий отчет.Норд - молодец.Марина - дура. Во-первых, я на занятия ломанулась, не зная ни адреса, ни названия места занятий. Во-вторых - когда я приехала туда, к Дому детского творчества в парке - я начала звонить мужу - и обнаружила, что телефон начал садиться. Муж перезвонил Оле - а я ж, дурилка, еще и номер записала в блокнот, но не перенесла в телефон!!! - а потом перезвонил мне, и сказал "Шумкина, дом 4/2".Ага - задайте в гугле номер этого дома? А нет его. Я час! час!! как идиотина, кружила по улице Шумина, утирая сопли, а под конец и слезы - от обиды и злости. Три человека с джипиэсными телефонами искали мне этот дом - нет и все тут. В конце концов, я пристала к двоим парням, позвонила с их телефона мужу, тот - Оле, Оля - на телефон этих парней и усталым голосом сказала - "Какой четвертый, ешкин кот? Третий, блин, дробь второй". Я прилетаю туда, там уже все на местах - а меня вштырило от нервяка и все занятие у меня кружилась голова. Ну и что я там накружила? Конечно только сплошную фигню))) Зато теперь я дважды почетная "бестолковая корова" и полюбовалась на нашего напарничка Бакса, шелти-мальчишку, и его хозяйку Лену))) Она же, благодетельница, и отвезла нас почти до дома - в метро я ваще вырубилась бы, наверное. Ну и для полного комплекту - Норд принес на себе половину метрошной жижы и у нас была большая помойка )) Я вся мокрая, ванная вся мокрая, Норд весь мокрый - весело, что могу сказать! Уф.... спать сгеодня буду, как младенец... в мечтах о том, что же мне потребовать от моего глухого мужа в компенсацию за незапланированную часовую пробежку? ;) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем MarinaSatt
Лена и Бакси Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Марина привет!Ты на себя наговариваешь Все с чего то начинают. Главное начало положено , а дальше уже дело техники))) Все будет ок Норд мега солнечный пес Такой ласковый, натискались во общем. Ждем следующей встречи. Марина привет!Ты на себя наговариваешь Все с чего то начинают. Главное начало положено , а дальше уже дело техники))) Все будет ок Норд мега солнечный пес Такой ласковый, натискались во общем. Ждем следующей встречи.
MarinaSatt Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Марина привет!Ты на себя наговариваешь Все с чего то начинают. Главное начало положено , а дальше уже дело техники))) Все будет ок Норд мега солнечный пес Такой ласковый, натискались во общем. Ждем следующей встречи. Лена, и мы очень ждем встречи с тобой и прелестным Баксюшей ЗЫ. А муж сегодня уставил подоконник гиацинтами в бутонах...
miss Terri Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) что же мне потребовать от моего глухого мужа в компенсацию за незапланированную часовую пробежку? ЗЫ. А муж сегодня уставил подоконник гиацинтами в бутонах. ... это компенсация ? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем miss Terri
MarinaSatt Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ЗЫ. А муж сегодня уставил подоконник гиацинтами в бутонах. ... это компенсация ?Ага))) Четыре горшка - розовый, белый, красный и желтый )) Жду цветения и весны!!!
MarinaSatt Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Мороз и солнце - и никого!Солнышко мое ))Лапонька моя ))Мое "золотое яичко"...
Даша Шулеко Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Хорош клубочек! Готовый логотип.
MarinaSatt Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Хорош клубочек! Готовый логотип. Птицефермы? )))))))
Даша Шулеко Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Птицефермы? ))))))))))) Цыпленочек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти