Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ХА! А я вчера с крысом Марининым общалась! И все голдены мира мне были по фиг! Крысюк ходил по плечам и по спине, сопел мне в ухо, щекотал усами, и даже вставал на задние лапы, опираясь на мои очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 то есть ты всерьез подумываешь о ручном Крысе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 то есть ты всерьез подумываешь о ручном Крысе?)))Я бы хотела, но у нас Бона - убийца хорьков, крыс и мышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Свидетельствую - в доме были два голдена, а Аннабель повизгивала от удовольствия под малюсенькими лапками и умилялась лысому хвосту! А чо расскажу, кстати )) Мы ж сегодня на кликер не поехали - Оля приболела. Так что опять прозвездили весь вечер..Начать с того, что в метро у нас опять была история - тетенька-контролерша мягко взяла меня под локоток и попросила пройти за ней на входе. У меня все ухнуло, но! Оказывается, она хотела нас провести по ближайшему к ней проходу ,чтобы она могла нажать нам заветную кнопочку - а еще сообщить нам об опасности для "маленьких пальчиков" экскалаторов, "Не ходите туда, у нас тут лестница, идите туда" - я аж растаяла от такого внимания. В вагоне, естесно, на нас опять все пялились - а в автобусе по пути домой пялились все пассажиры. Не дождавшись автобуса до дома мы сели на тот, что идет до метро, с целью зайти наконец в швейный магазин и прикупить мне шпулек. Оказалось, что в магазин завезли охранника, который попытался нас остановить у входа - но я выглянули из-за пуговичного стенда и прокричала продавщицам (с которыми Нордухин познакомился еще в новогодние каникулы) - "А нам можно пройти?" - "Ооооо, наш золотой мальчик пришел!!!" - было нам ответом ))) Покуда мамочка мальчика выбирала шпульки и коробочку для их хранения - к мальчику из-за тканевого стенда прокралась девочка лет 11, а за ней и весьма элегантная мама. Обе они почти хором стали проситься погладиться и синхронно вздыхали... вздыхали... вздыхали... пока я из их вздохов не поняла, что это собака их мечты ужестотыщлет, но они боятся брать щенка, а подрощенного негде взять.Как это негде взять? - сказала я! А вот же, так и так, он у меня тоже "подрощенный", и вообще - Мааааамааа!!! - выдохнула девочка, распахнув глаза. Да что вы??? - выдохнула мама, распахнув такие же миндалевидные глаза.Обменялись визитками, присели в прощальном поклоне и покинули магазин под бурные аплодисменты. Проходя мимо салона, подумалось - а что-то давно мы морду лица не отдавали в руки одной милой косметилогиньши? Зашли записаться - и вау! ах! огого!!! - попали в руки клиентки и парикмахерши, под чьи стоны и визги бедная секретарь записывала меня с троекратным переспрашиванием. Звездун сделал им "зайку", отчего дамы свалились на диван в коллективном оргазме, пришлось его просто-таки оттаскивать от них )) ЗЫ. Ах да! По пути в швейным я увидела магазин обувной, Райкер, с объявлением о сейле - и подумала, что у меня же сдохли демисезонные ботинки. Да-да, там нас тоже встретили овациями - правда, я только минут через пять поняла, чему девочки так бурно радовались. У Норда комбез в их фирменных цветах))) А как он трогательно крутил головой и изгибал шею, следя за мной, пока я скакала вокруг распродажных стеллажей))) Кстати, "место" он выдержал четко, все 10 минут, пока я рассматривала и отмечала для себя ботинки для примерочного похода завтра. Пусик мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) бандану вам нать носить с ВФПР. раз у вас там поле непаханое такое, и такая промо-модель имеется)))и, кста, иде фоты Прынца в комбезе, от которого все так рыдали в оргазмических конвульсиях? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 бандану вам нать носить с ВФПР. раз у вас там поле непаханое такое, и такая промо-модель имеется)))и, кста, иде фоты Прынца в комбезе, от которого все так рыдали в оргазмических конвульсиях?Бандану мы вроде как заказали в темке )) А фото сделаю - токмо ради тебя - завтра! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 токмо ради тебя напыжилась и раздулась от гордости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Звездун мой потихоньку переквалифицировался в звездочета.Вечерние прогулки в парке представляют собой сплошное задирание носа на звезды и луну, а уж моргающий в непредсказуемом режиме фонарь на узкой аллее просто свел его с ума - утаскивала, упираясь ногами в землю. Помнится, в теме Бади говорилось, что собаки редко смотрят вверх - так вот, Норд в том парке почти не смотрит вниз. Ладно, мало всего этого - вчера, воспользовавшись суматохой при встрече с приятелем-Басом, голденом-трехлеткой, Норд бесстыдном образом сиганул от меня в темную рощу. Абсолютно темную, я вам скажу. Я прошла по тропинке метров десять за ним, постанывая и матерясь, пока не заметила, что один из сугробов странно движется - оказалось, Норд скачет обратно. Отъезд Геры, конечно, сказался на нас - выйдя из печали, я обнаружила с собой рядом абсолютно "пустой лист" в плане дрессировки на улице. Нет, он не тянет, по-прежнему знает "рядом" - но его голова почти все время повернута в сторону, уши приподняты - он весь в этих звуках и шорохах, которыми полон оттаивающий лес. Словно все эти 10 дней с Герой он не видел окружающего, а теперь оппа! - а вокруг полно интересного, ты глянь! Сегодня утром занимались командой "ко мне" с правильным возвратом и обходом в позицию у левой ноги - отвлекался. Стали делать "зайки"-"змейки"-"коняшки" - сразу все внимание на мне. Вот жеж балбесина непредсказуемая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 За фонариком / солнечным зайчиком - охотится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 За фонариком / солнечным зайчиком - охотится? :)Ха! Вот только вспомнила - он сегодня (солнечно же было, аж жуть) - гонялся за своей тенью)) А зайчика давать ему боюсь... ну реально сумасшедший, его потом сутки успокаивать приходится... ничего не могу поделать.Приезжай - научи его спокойно с ним играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ха! Вот только вспомнила - он сегодня (солнечно же было, аж жуть) - гонялся за своей тенью)) А зайчика давать ему боюсь... ну реально сумасшедший, его потом сутки успокаивать приходится... ничего не могу поделать.Приезжай - научи его спокойно с ним играть? Ыыы... спасибо, как-нибудь приеду :) Хотя больше шансов в Сокольниках (когда Рей уедет домой).Можно попробовать поиграть не лазером, а обычным фонариком. У него луч мягче, не такой волнующий для собак. Зато будет палочка-возвращалочка. :)А то он такими темпами скоро на столб полезет "за светлячком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ыыы... спасибо, как-нибудь приеду :) Хотя больше шансов в Сокольниках (когда Рей уедет домой).Можно попробовать поиграть не лазером, а обычным фонариком. У него луч мягче, не такой волнующий для собак. Зато будет палочка-возвращалочка. :)А то он такими темпами скоро на столб полезет "за светлячком" Такими темпами я скоро сама на столб влезу и повешусь там же на поводке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 бастуешь с фотками??? обещала - ДЯЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Холодрыга у нас )) Нет грязи - нет повода наряжаццо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Холодрыга у нас )) Нет грязи - нет повода наряжаццо )))отмазалась.. я слежу за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 отмазалась.. я слежу за тобой Блиииииин!!! А я опять в трусах!!!*заныкалась под стол* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 *заныкалась под стол* вылезай, я слезла со столба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Приветищее)))хотим дружить)))Мы Настя и Лика)))Вы у нас из Филевского парка, я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Приветищее)))хотим дружить)))Мы Настя и Лика)))Вы у нас из Филевского парка, я правильно поняла?Дружить - это мы завсегда)) Да, мы в Филевско-Кунцевском, ближе к Рублевскому шоссе)) А вы? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем MarinaSatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Дружить - это мы завсегда)) Да, мы в Филевско-Кунцевском, ближе к Рублевскому шоссе)) А вы?У меня сестра в Филевском живет, и мы частенько к ней заезжаем и гуляем)))уж больно лес обожаю))это получается живете ближе к кунцево?Надо будет тогда как-нить погулять вместе)) Как только собиремся туда))) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Настя и Лика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Непременно свистите, погуляем! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Начинаю думать, что были правы те, кто не общается с собачниками своего района.Сегодня и вчера имели очень ... ммм.. впечатляющие встречи с "однополчанами".Первая - это ротвак, хозяйка которого, поднявшись из оврага и увидев молодую овчарку, знатно когда-то оцарапавшую Норду переносицу - радостно отпустила его на встречу с девушкой. На минуточку - все это было прямо у входа в парк. Мы остановились, представив встречу с такой знойной парой. Они не уходили - хозяева мирно закурили и встали. Минута-другая - и я решили прокрасться за спиной семейной пары "широкого формата". Щазз. Стоило нам пройти всего метров 15 - как ротвак нас таки заметил. И уверенно понесся на встречу. Я подняла повыше петлю поводка и стала ждать хозяйку, девицу кило на 30 меня легче. Ротвак принялся обнюхиваться и я уже воодушевилась легким знакомством и идеей медленного отступления, как подлетевшая хозяйка... вцепилась ротваку в ошейник. Мгновенной реакцией был хрип и рык ротвака и попытка встать на задние. "Стоять!" - заорала я я сделала шаг назад, оттаскивая Норда. "Джеф, ну Джеф, ну пошли" - принялась ныть хозяйка, а ротвак уже начал поперхиваться. Какая прелесть, подумала я. Вторая замечательная встреча случилась сегодня - я наконец положила на все и взяла с собой кликер на прогулку. Увидев метров за 50 на полянке впереди пару собак и реакцию Норда - решила поучить его спокойному прохождению мимо гуляющих. Прошли с ним на "рядом", с паузами и клик-нямами. Когда подуспокоился - развернулись и пошли знакомиться. Пока Норд радостно обнюхивал девочку-ризена и девочку-овчарку - хозяйки успели и спросить меня про кликер, и обхаять его, восхвалив "старый добрый рывок", и обсудить фристайл, "Евразию" и свои последние награды. Поняв, что меня тупо посчитали разведенным на модную примочку лохом, я отключила слух и продолжила наслаждаться нежной шкурой ризенки, поглядывая на скачки Норда.Ну а третья встреча просто убила )) Симпатичный бигль и несвоевременно вывалившаяся у меня в сугробах пачка сигарет - пришлось стрельнуть у хозяйки. Ну а так как за все надо платить - то за сигарету пришлось платить болтовней. В результате этой болтовни я узнала а) что существуют собачьи публичные дома, поход в который запланировано подарить биглю на двухлетие; б) нет, развязываться собакам ничем не грозит, ведь не существует собачьего ВИЧ; в) а жрать палки ничем не грозит - потому что собаки их либо выблевывают, либо просто чистят ими кишечник, они ведь "умные и знают, какие куски можно глотать". Ну и самое печальное - я узнала, что та прелестная молодая маламутка-баламутка, с которой Нордяний познакомился буквально вскоре после приезда - умерла. От отравления. В возрасте всего семи месяцев... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем MarinaSatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В результате этой болтовни я узнала а) что существуют собачьи публичные дома, поход в который запланировано подарить биглю на двухлетие; б) нет, развязываться собакам ничем не грозит, ведь не существует собачьего ВИЧ; в) а жрать палки ничем не грозит - потому что собаки их либо выблевывают, либо просто чистят ими кишечник, они ведь "умные и знают, какие куски можно глотать". Я валяюсь :lol2: Хозяйке на ...летие немножко мозгов бы кто подарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я валяюсь :lol2: Хозяйке на ...летие немножко мозгов бы кто подарилНу или машинку по переработке пафоса в логику. Потому что все это произносилось с этакой... покровительственной интонацией, типа "Да ну, не умничайте, собаки такие простые организмы, чо там выкаблучиваться?"... *пыдыщь в голову* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 слушай, ну у нас более вменяемые собачники)) в основном невменоз те, у которых первая собака, тут и "щеночков хотим", "каши - наше все", "а зачем нам ОКД, мы ж домашние"... но я от таких бегу, как черт от ладана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти