Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.01.2012 в 10:38, Olgusia&Pitt сказал:

я вообще многого о себе не знала, пока собак не завела)))

Да-да! Вот например, откуда у меня этот рефлекс - подставлять валенок перед мордой визжащего бульдога? Или вставать "ноги домиком", когда мимо идет какой-нить крупный кобелина? :lol2:

А комментировать все, с пристрастием футбольного обозревателя? :hmm:

Это что-то ... спинно-мозговое, видимо :)

Опубликовано
  В 28.01.2012 в 11:51, Olgusia&Pitt сказал:

был бы Фрейд жив, вот бы он с нас понаписал)) на Нобелевскую, не меньше))

Был бы Фрейд жив - он бы точно сюда какую-нибудь зоофилию приплел.

Знаем мы его ;)

Опубликовано (изменено)

Свеженькие, еще "тепленькие" фото сегодняшнего послеполуденного сна...

Жила-была одна собака. Она очень хорошо спала.

На правом боку:

2cb4b2ee2deb.jpg

и на левом очень хорошо:

b1b3f714a74b.jpg

Иногда он превращался в зайку:

fb50ec5aed2d.jpg

Но вовремя вспоминал, что он и так хорош:

5e9353322d59.jpg

Периодически в постели обнаруживались люди:

02dcb4d8e8c3.jpg

Люди эти читают странные книжки по воспитанию беспардонных собак - что не может радовать беспардонную собаку - и это естественно:

581233ab6b48.jpg

Беспардонной собаке оставалось только максимально обаятельно улыбаться - чтобы люди забыли о всякой дрессировке, а лучше сбегали бы и принесли сыра:

2168cedecbd3.jpg

Что это?

0bab3751ddd1.jpg

Аааа, да это же мелкокалиберные псевдо-собаки!

18e93826f378.jpg

Ну, это не страшно... пойду-ка я лучше дальше спать...

a3b923b362ca.jpg

Собака, которая жила-была - спала-спала.

d722560d36c2.jpg

Изменено пользователем MarinaSatt
Опубликовано
  В 28.01.2012 в 13:52, MarinaSatt сказал:

Свеженькие, еще "тепленькие" фото сегодняшнего послеполуденного сна...

Жила-была одна собака. Она очень хорошо спала.

На правом боку:

2cb4b2ee2deb.jpg

и на левом очень хорошо:

b1b3f714a74b.jpg

Иногда он превращался в зайку:

fb50ec5aed2d.jpg

Но вовремя вспоминал, что он и так хорош:

5e9353322d59.jpg

Периодически в постели обнаруживались люди:

02dcb4d8e8c3.jpg

Люди эти читают странные книжки по воспитанию беспардонных собак - что не может радовать беспардонную собаку - и это естественно:

581233ab6b48.jpg

Беспардонной собаке оставалось только максимально обаятельно улыбаться - чтобы люди забыли о всякой дрессировке, а лучше сбегали бы и принесли сыра:

2168cedecbd3.jpg

Что это?

0bab3751ddd1.jpg

Аааа, да это же мелкокалиберные псевдо-собаки!

18e93826f378.jpg

Ну, это не страшно... пойду-ка я лучше дальше спать...

a3b923b362ca.jpg

Собака, которая жила-была - спала-спала.

d722560d36c2.jpg

Ай какой сладкий Нордик!!!! Такие позевушки!!!:nyam:

Опубликовано
  В 28.01.2012 в 17:19, Натали и Рада сказал:

Ай какой сладкий Нордик!!!! Такие позевушки!!!:nyam:

Послеобеденный сон - это очень важно для полноценной собаки! :clap_1:

Опубликовано
  В 28.01.2012 в 19:30, MarinaSatt сказал:

Послеобеденный сон - это очень важно для полноценной собаки! :clap_1:

а после послеобеденного сна нужна предужинная поваляшка))

Опубликовано
  В 28.01.2012 в 19:59, Olgusia&Pitt сказал:

а после послеобеденного сна нужна предужинная поваляшка))

и послеужинная почесушка )) опять пол-пакета вычесала - скорее от волнения, как бы он не чересчур голенький оказался завтра - мы же идем на занятия! Ура-ура!

Вот, волнуюсь сижу - заснуть не могу совсем, ни в одном глазу! :sorry:

Трясусь ... и от завтрашней обещанной температуры, и от фантазий собственных, что про нас Ольга скажет... :hmm:

Опубликовано

Арррг... .арххххррр.... аррррр!!!!

Нас колбасит от мороза и эмоций!

Я так и не поняла, куда ж мы вписались - в начинающую группу или продолжающую - но .. в общем, Нордушкин все равно не посрамил отечества!!! Бдил, слушал, заглядывался на молоденьких лабрококеток и голденочаровниц - и все равно бдил и слушал!

Оля нас расхвалила, сказала, что мы не только умники редкостные - но и бегом-бегом на выставку нам, таким распрекрасным! Я, честно говоря, стояла и смахивала гордую материнскую слезу - а муж завис... Буквально вчера вечером, когда укладывался спать, фыркал - Да зачем нам эти выставки? Да что они дадут Норду, кроме мешка корма?

А сегодня ажно разулыбался, когда Оля нахваливала и наглаживала Подушкина - а он у меня малоулыбчивый так-то обычно)) ... а в конце перерыва, перехватив у меня поводок, шепнул "Не, ну если так - то чо, разочек сходим, ага?" :dog_wolk:

С командой "стоять" мы все равно слегонца попозорились - этот этап достался папочке, а он не успел освоить "широкий жест" рукой у носа, и Нордидзе у него закономерно плюхался на жопку каждый раз. Пришлось вмешаться, поколдовать перед носом кусочком сыра - и вот уже стоит наш красотун! ))

В общем, что могу сказать... в первый раз проехать с Нордом на автобусе и метро без единого писка; увидеть золотой клубок радостно оскаленных лаброголдов; увидеть восхищение деткой в глазах мужа; получить столько комплиментов от Оли Нечаевой; погладить знаменитейших голденов России (:)), в метро услышать от соседей напротив "А у нас лабродор-девочка - привет ретриверам от ретриверов!"; а уже сидя в автобусе, за пару остановок - услышать вдруг от мужа "Слууушай... как же ты его клево выдрессировала за месяц!" - ах! Это стоит обмороженных коленок и носа и закостеневшей от напряжения спины! :thumbup:

Нордидзе сейчас спит как убитый.... :sm8:

Опубликовано

Марина...читала ФСЁ!!!Я не знаю как сказать...ну прямо вот вертятся слова на языке и одно другое прогоняет, как неподходящее, сталкивает с кончика, как недостойное (надеюсь метафора понятна не только моему извращенному разуму))))) Вы...Вы...ну...СУПЕР!!!!! Вы просто Человек, Человечище, Вы...Голден Человек! Во, сказала)))))

Опубликовано
  В 29.01.2012 в 12:37, Chernika сказал:

Марина...читала ФСЁ!!!Я не знаю как сказать...ну прямо вот вертятся слова на языке и одно другое прогоняет, как неподходящее, сталкивает с кончика, как недостойное (надеюсь метафора понятна не только моему извращенному разуму))))) Вы...Вы...ну...СУПЕР!!!!! Вы просто Человек, Человечище, Вы...Голден Человек! Во, сказала)))))

Маньяк маньякА видит издалека))

Я тоже с большим удовольствием читала Вашу тему пол-ночи, помнится... будем дружить семьями? ;)

Опубликовано
  В 29.01.2012 в 12:44, MarinaSatt сказал:

Маньяк маньякА видит издалека))

Я тоже с большим удовольствием читала Вашу тему пол-ночи, помнится... будем дружить семьями? ;)

А то!!!! Канешна)))))

Опубликовано (изменено)

Ну и не сУмлевалась. Теперь бегом на выставку))) Таня будет очень рада, она так хотела мальчишек видеть победителями))) :1st:

Ну а уж если Ольга сказала свое веское слово - выхода у вас с Нордяхой неть))) Теперь будем ждать вестей с рингов)))) :hello:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Марина, я в вашем фан клубе :thumbup: читаешь вот такие вот хэппи энды и на душе становится легче, что все не напрасно.

Опубликовано
  В 29.01.2012 в 13:10, miss Terri сказал:

Наконец вы нашли друг друга!!! 05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif

Мы с Черникой? Да, мы, маниакальные мамаши - все одинаковые ))

В 29.01.2012 в 13:15, Арчик и Ко сказал:

Ну и не сУмлевалась. Теперь бегом на выставку))) Таня будет очень рада, она так хотела мальчишек видеть победителями))) :1st:

Ну а уж если Ольга сказала свое веское слово - выхода у вас с Нордяхой неть))) Теперь будем ждать вестей с рингов)))) :hello:

Да блин... вот чесслово - я к своим "детям" очень придирчива. Я могу душить их в объятиях, и отдавать себе отчет в том, что Камрад - наглый самовлюбленный тип, например, А Муся - психическая дурочка)) И в некотором смысле я была готова к тому, что мы придем и облажаемся - ан нет! До сих пор краснею, вспоминая Олины слова... :blush2:

В 29.01.2012 в 13:20, mariam сказал:

Марина, я в вашем фан клубе :thumbup: читаешь вот такие вот хэппи энды и на душе становится легче, что все не напрасно.

А я в Вашем! Читаешь Ваши истории - и веришь, что и сама можешь сделать нечто большее, чем полагается среднему обывателю...

Я вот уже записалась в рекруты! ))

Опубликовано

ух ты, Марин, какого парня ты себе отхватила!!!! про материнскую слезу - сильно, а то, что муж наконец врубился, КТО у вас дома поселился - респект ему и уважуха!!! бегом на выставки, глядишь, и увидим вас в одном ряду со знаменитейшими голденами России!!!

я иногда заезжаю в клинику с нашим доктором потрындеть и всегда на приеме сидит какой-нибудь ретривер. я, конечно, сразу кидаюсь гладить со словами "а у меня дома тоже такой же" и люди прям расцветают! ретриверисты - это отдельная человеческая нация!!!

Опубликовано
  В 29.01.2012 в 17:48, Olgusia&Pitt сказал:

ух ты, Марин, какого парня ты себе отхватила!!!! про материнскую слезу - сильно, а то, что муж наконец врубился, КТО у вас дома поселился - респект ему и уважуха!!! бегом на выставки, глядишь, и увидим вас в одном ряду со знаменитейшими голденами России!!!

я иногда заезжаю в клинику с нашим доктором потрындеть и всегда на приеме сидит какой-нибудь ретривер. я, конечно, сразу кидаюсь гладить со словами "а у меня дома тоже такой же" и люди прям расцветают! ретриверисты - это отдельная человеческая нация!!!

*заплевала все вокруг* да-да, сама не верю - какого!!! За какие такие заслуги, что самое удивительное, мне так свезло? ))

ЗЫ. :sorry: ... а лучше бы в очередях в клиниках ретриверы встречались пореже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...