Marina-Misti Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 С Днём Рождения рыжую красавицу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Кориценьку с днём рождения!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Коричность поздравляем категорично! Долих лет и здоровя богатырского) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Неповторимую Коричность с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Скрытый текст Для меня Коричка в красном новогоднем шарфе стала символом наступающего Нового года. А были марокканские мандарины Искала эту тему с фотографиями обратного отсчета и не нашла. Может кто помнит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 В 11.11.2018 в 09:16, Ксюша Хвост и Нос сказал: и уже в двух шагах от деревни я получила ответ, зачем мы сегодня потащились гулять в такой мороз. Отчаянно мигающий замерзшим аккумулятором и еле ворочающий не менее замерзшим объективом мой верный дружок смог сделать вот такой кадр Потрясающий кадр!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 По моему, в этой теме, все кадры потрясающие))) Коричку с днем рождения!!! Потрясающей рыжей бестии, здоровья и много собачьих радостей!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 В 10.11.2018 в 15:57, Ксюша Хвост и Нос сказал: Хроники мешка с мясом, часть 2. Занесли вчера вечером в дом, чтобы оттаивал. Собаки тут же распределили дежурства и весь вечер и, по моему, ночь поочередно караулили дверь в ванную.... Утром Корица категорически встала на одиночную вахту Ну девушки ..они такие..целеустремленные))) Корицу-с Днем рождения! Здоровья тебе главная фотомодель форума! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Показать содержимое Для меня Коричка в красном новогоднем шарфе стала символом наступающего Нового года. А были марокканские мандарины Искала эту тему с фотографиями обратного отсчета и не нашла. Может кто помнит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 7 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Господи, а кажется совсем недавно это было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 и вот затык у меня нарисовался - раньше то на праздники собакам полагалось всякое мяско, а теперь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 14 минут назад, Дони сказал: Ну девушки ..они такие..целеустремленные))) целеустремленность таки помогла захомячить немного рубца, когда мать вскрыла мешок и отвлеклась 3 минуты назад, Дони сказал: Господи, а кажется совсем недавно это было! ага, и мне... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 7 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: и вот затык у меня нарисовался - раньше то на праздники собакам полагалось всякое мяско, а теперь?.. ну можно побаловать каким-нить деликатесом, вроде рубца) и мосол помосолистее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ну можно побаловать каким-нить деликатесом, вроде рубца) и мосол помосолистее) ну, рубца то много нельзя... эх, хвосты надо было приберечь придется игрушечку новую купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 6 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну, рубца то много нельзя... Чей то? моя полкило запросто может схомячить без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Красавицу и умницу Корицу с днём рождения богатырского здоровья, таких же шикарных прогулок, Много много вкусного мяса)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Родственницу Корицу с днем рождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 С днем рождения красавишну Коричку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Корицу с днём рождения!!! Здоровья и долгих лет)) Как же время то летит... когда я Веду взяла, Корице было столько же сколько моей сейчас. Три года пролетели вообще махом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 С днём рождения рыжульку! Побольше мышек в полях, сугробов мягких и холодильник поближе к телу))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 В 10.11.2018 в 16:57, Ксюша Хвост и Нос сказал: Хроники мешка с мясом, часть 2. Занесли вчера вечером в дом, чтобы оттаивал. Собаки тут же распределили дежурства и весь вечер и, по моему, ночь поочередно караулили дверь в ванную.... Утром Корица категорически встала на одиночную вахту Такое количества мяса, пожалуй, я бы тоже охраняла, мало ли что, лучше перебдеть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 С днем рождения красавицу Корицу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skusha Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 С днем рождения красоточку Корицу! Много ей радостей:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Корицу с Днем Рождения!!! Долгих лет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти