Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЕЙ.шокол.лабрадор.потеряшка из Фрязино

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

долго нас пытали бдительные девушки с РКК:не хотели парня отдавать без фотографий в домашней обстановке.....

но в любом случае спасибо,что несколько человек с РКК приютили парня, не выгнали на улицу. оставила им визитку вфпр и наше мыльце.

Опубликовано

Сегодня поеду его забирать.И ехать ему житон новый делать и капсулки прихватить.Ошейник новый куплю,короч будет он весь в обновках.

О! Ура, нашелся путешественник! :clap_1:

Как он уверенно пользуется транспортом-то!

Рэюшка, не удирай больше, малыш!

Опубликовано

Да девушки молодцы,БОЛЬШОЕ им спасибо,что несмотря на всю строгость у них на территории они приютили Рэя и оставили на ночь.Сейчас отмыла его ,получил порцию говяжих хрящий и спит,такоя морда довольная...Засранец,ведет себя так как ничего и не было.

Опубликовано

Дааа,прокатился на электричке,грамотноно прошел все турнекеты,ну славо богу хоть на ближайшей станции вышел,а то укатил бы куда то во фразево

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не смешно, конечно. Пару часов назад создала подобную тему насчет лабрадора с Чехове. Выхожу на балкон - бегает шоколадный лабр без ошейника. Определила его на ночь к подруге, но у нее самой кобель, не уверенна, что уживутся. Клейма вроде нет. Лает на собак (на сук). Вроде молодой, зубы хорошие. Пес толстый, явно недавно пропал.

Ребят, нужна, передержка. Объявы завтра сделаю и вечером поклею. Разместили уже на местном форуме объявление о пропаже.

Организационные вопросы, наверно, ко мне: 8 926 573 6 семь 74 Таня

Собаку сейчас находится у: 8 929 6 семь 3 22 28 Нина.

Фотки сейчас вывешу.

Фотографии

Ещё фотографии

post-24179-0-91982100-1342981822_thumb.j

post-24179-0-95418200-1342981840_thumb.j

post-24179-0-69743600-1342982170_thumb.j

post-24179-0-58926100-1342982183_thumb.j

Опубликовано

Не смешно, конечно. Пару часов назад создала подобную тему насчет лабрадора с Чехове. Выхожу на балкон - бегает шоколадный лабр без ошейника. Определила его на ночь к подруге, но у нее самой кобель, не уверенна, что уживутся. Клейма вроде нет. Лает на собак (на сук). Вроде молодой, зубы хорошие. Пес толстый, явно недавно пропал.

Ребят, нужна, передержка. Объявы завтра сделаю и вечером поклею. Разместили уже на местном форуме объявление о пропаже.

Фотки сейчас вывешу.

Фотографии

Ещё фотографии

посмотрите может он http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53101&st=420
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58167&st=0&p=1867576&fromsearch=1entry1867576

Опубликовано

Да..это Рэй...

Вот профиль хозяйки....
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=11167

опять дядя Федор свалил??? у Даши Шулеко есть контакты Ольги!

Опубликовано

опять дядя Федор свалил??? у Даши Шулеко есть контакты Ольги!

Ага...и почему-то опять появился раньше хозяйки на форуме :dntknw:

Даше написала смс с просьбой дать номер.

Опубликовано

Даша пыталась дозвониться. Телефон хозяйки не доступен. Сейчас пытается по другим контактам с ней связаться (мейл я так понимаю). Если нужна передержка, Даша готова его взять. Всё-таки не в первой...

Телефон хозяйки сброшу в личку.

Опубликовано

Хозяйке звонила, не доступна. :( Счас буду писать ей по другим контактам.

Рея можно к нам. Заодно Мэлом можно протестить Рей ли это.

Я могу за ним съездить.

Еще контакты Ольги наверное есть у джонник, они рядом живут.

Опубликовано

Хозяйке звонила, не доступна. :( Счас буду писать ей по другим контактам.

Рея можно к нам. Заодно Мэлом можно протестить Рей ли это.

Я могу за ним съездить.

Еще контакты Ольги наверное есть у джонник, они рядом живут.

мы с тобой прямо хором:gleam:

Опубликовано

Передержке позвонить или уже поздно для звонков, ммм?

думаю, если им сказать, что ты забираешь парня, то ничего страшного :ok:

Опубликовано

думаю, если им сказать, что ты забираешь парня, то ничего страшного :ok:

Так он может и не Рэй. :)

Думаю, утро вечера мудренее. Если Ольга быстро найдется и это Рэй - то не прийдется его туда-сюда возить.

Опубликовано

Да, ребят, звоните по второму номеру (Нина) лучше уже утром, они обычно спят в это время. Зато встают рано, так что не разбудите.

Спасибо, что отозвались.

Опубликовано

Ольга с мая месяца на контакт не выходит , дома тоже никого, могли уехать или вообще переехать. По фоткам определить не могу, на Рея вроде не похож, Рей более худой и морда острее. Надо бы смотреть. Могу сегодня дойти до них , посмотреть, но думаю хозяев нет. Повторюсь , с мая мес. я их не видела и не слышала, хотя раньше постоянно были в контакте, оборвалось всё как-то резко. :dntknw: после пристройства Шварца.

Кстати с кобелями он не очень дружит, а вот с нашими суками всё было ВАСЬ-ВАСЬ. Вообще не уверенна что это Рей, хотя...........

Опубликовано

Фотки сейчас вывешу.

Фотографии

Ещё фотографии

Рей НИКОГДА не был толстым, даже Ольга говорила, что хоть и аппетит у него отменный, но он не склонен к полноте. А на кличку проверяли? и ещё, у Рея на задней лапе шрам в районе щИколотки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...