Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЕЙ.шокол.лабрадор.потеряшка из Фрязино

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне всё равно кажется что это Фёдор

почему-то мне тоже :dntknw: смотрю на фотку на макетике - Федор :dntknw: но пусть лучше Даша посмотрит.

Опубликовано

Дашу узнал при встрече, прыгал и сигал за ней в догонку. Шрам на ноге , под глазом не уверены. На кличку Рей отзывается, НО .............по мне это не Рей, Рея я знала хорошо, общалась, пока Шварц сидел у них , почти каждый день у них была. Не Рей это , хоть убейте, но почему такая реакция на Дашу :dntknw:

Опубликовано

Даша его забрала?...может он скитания изменился....я когда своего спустя 7 мес нашла-тоже сомневалась,если честно!

Опубликовано

Даша его забрала?...может он скитания изменился....я когда своего спустя 7 мес нашла-тоже сомневалась,если честно!

Этот более приземестый, лапы короткие, костяк широкий , более массивный. Рей выше, строение морды и постав ушей другой, костяк легче, даже взгляд другой. Разрез глаз другой. Этому кстати по возрасту дала бы года 4.

Но реакция на Дашу меня просто поразила. Хотя когда я его забирала он тоже прыгал, радовался и облизал меня . В машину запрыгнул сам , легко, как-будто в дом родной. Но ехал очень беспокойно, пытался разнести всё вокруг. К детям очень ласков и игрив.

посмотрите может он http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53101&st=420
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58167&st=0&p=1867576&fromsearch=1entry1867576

Посмотрела фотки = этот ТОЧНО НЕ Рей.

Я последний раз Рея видела в конце мая, помню его хорошо, нет это не Рей.
Опубликовано

Интересные дела.....даже не знаю что и сказать! страшно подумать,а что же с Реем?!

У этого клейма тоже нет или не было времени посмотреть?

Да...вы правы,они разные! я по фоткам ещё посморела...

"..костяк широкий , более массивный. Рей выше, строение морды и постав ушей другой, костяк легче, даже взгляд другой. Разрез глаз другой." - ну да

Опубликовано

В ушах клейма нет, пузо всё грязное ( надо мыть брить и смотреть), да и сам он очень грязный и попАхивает, изо рта несёт жуть......

Рей...........да жаль ........Королёв отстреливает всех уличных собак - карантин по бешенству, у нас тоже ща рейды периодически, своих не спускаем, т к мОчат всех кто на улице без хозов.

Опубликовано

Паника отменяется. :ok:

Это Рэй с вероятностью 95%. :lol2:

Я не нашла маленький шрам-примету в секретном месте. Может рассосался. :hmm:

Зато он узнал мою дверь в подъезде.

Очень обрадовался моей маме, плакал от счастья и брал руку в зубы (Рэй так делал с Ольгой после разлуки).

Характерно мотыляется на поводке, обходит кругами.

Орет на собак дуриной.

Ну и как по мне - очень похож внешне. Уши уже ставит нормально. :dntknw:

Мэл Рэя решил не узнавать :nonono: , рычал, потом игнорировал. Я вырастила врединку. :doh:

Очень смешно сами добровольно укладывались оба после одергивания. Это у них было такое "упражнение" зимой, когда они ссорились.

PS Мне он показался достаточно чистым, мяконьким. :dntknw:

Опубликовано

:lol2: В машине ехал очень тихо, облизал уши пару раз только. А восновном сидел смотрел в окошко или отдыхал лежа.

Делал зайку, радовался кликеру и делали с Мэлом хитрое упражнение, когда одна собака работает - вторая лежит на месте и ждет очереди. Лежит и ждет. :ok:

Мэл пока осторожничает и держит дистанцию. Я думала он обрадуется.

Опубликовано

Неужеле за пару мес. он так изменился? Это невероятно...........он что растёт вниз, в ширь??????????????? То что он радуется это ещё не значит что это Рей. Мою руку он тоже брал, потом лизал, в машине меня всю обмусолил............Не-е-е........не знаю вообщем , по мне так не похож абсолютно....хотя шрам на лапе Реевский...........Ну да ладно , всё равно раз уж поймали и спасли , так надо ему найти хороших папмам. Кто возьмётся курировать парня????????

Опубликовано

Ща посмотрела внимательно фотки Рея.........вообще то похож вроде, он чо то на фотках где как выглядит. В теме про Королёв есть пара фоток где вроде похож...........наверно у меня уже что то с головой :lol2:

Когда последний раз его видела в живую , он был совсем другим.

Опубликовано

Ща посмотрела внимательно фотки Рея.........вообще то похож вроде, он чо то на фотках где как выглядит. В теме про Королёв есть пара фоток где вроде похож...........наверно у меня уже что то с головой :lol2:

Когда последний раз его видела в живую , он был совсем другим.

Надеюсь Даша его пофоткает и мы сравним просто:blush2:

А потом...ну согласитесь..было бы даже хорошо чтобы это был "не Рэй"?

Опубликовано

Надеюсь Даша его пофоткает и мы сравним просто

А потом...ну согласитесь..было бы даже хорошо чтобы это был "не Рэй"?

точно-точно.. но заяву в милицию надо писать все равно)

Опубликовано

точно-точно.. но заяву в милицию надо писать все равно)

дык если это Рэй, то хозы-то как раз "на передержке" у полиции))) у Рэя же вроде должно быть клеймо?

Опубликовано

дык если это Рэй, то хозы-то как раз "на передержке" у полиции))) у Рэя же вроде должно быть клеймо?

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

У Рея клейма нет, он от знакомых. Два соседа повязались и народили. Ольга говорила что покупали у каких то знакомых.

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

У Рея клейма нет, он от знакомых. Два соседа повязались и народили. Ольга говорила что покупали у каких то знакомых.

блин, тогда только по приметам определять :dntknw:

Опубликовано

еще раз прочитала историю Рэя. Его хозяева вроде чипировать обещали?! :hmm:

Опубликовано

Ольга12, ага, и кастрировать они его обещали тоже:)

Нас собака тоже как родных встретила. Так хвостом вилял, что я думала, он (хвост) оторвется.

Мне только не понравилась его походка.

Даша, Вам не показалось, что он прихрамывает на заднюю лапу?

И глаза, конечно. Вот как у челоека распухают глаза, если он долго рыдает, у него такие же:( Красные и как-будто заплаканные.

Но теперь-то у него все будет хорошо.

Опубликовано

Чтобы было у него всё хорошо теперь его с поводка отпускать вообще нельзя!

Я так понимаю, что он бегают на потаскушки? Если да, то яйки долой!!! :blush2:

Опубликовано

Королёв отстреливает всех уличных собак - карантин по бешенству, у нас тоже ща рейды периодически, своих не спускаем, т к мОчат всех кто на улице без хозов.

Живу, наверное, в каком-то другом Королеве. :gleam: У нас не отстреливают, как жили стаи на дворе 11й школы - так и живут, как жила стая на рынке - так и живет.

Опубликовано

Посмотрела ещё раз))))) Сравнивала срванивала и все таки мне кажется,что это Рей! :lol2:

Главное,чтобы у мальчика все теперь было хорошо!

Опубликовано

Посмотрела ещё раз))))) Сравнивала срванивала и все таки мне кажется,что это Рей! :lol2:

Главное,чтобы у мальчика все теперь было хорошо!

Вы его в живую не видели, а на фото он где как, по-разному. Можно поставить две фотки и будет две разные собаки. Зайдите в профиль хозяйки, там Рей вообще другой. Теперь только гадать остаётся...........по мне так хрен с ним с опознанием ...пацана надо определять.
Опубликовано

мне показалось цвет Рея в разных фото - разный. Шоколадики - выцветают или перелинивают так? :blush2:

Шоколадики выгорают очень. У нас есть знакомый шоколабр, он летом-рыжий)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...